Независимо от того, служили они в армии или нет. Речь об общей физической подготовке и моральном настрое. К сожалению, приходится наблюдать, что ряд молодых людей, которые строят из себя сильных, на …
Защищать Россию????????
Вы же сами воете, что всем бы по иностранцу???????
Кого защищать?????
Кроме того, защищать чужие богатства. Пусть нанимают. Тогда можно будет посмотреть.
Гостюг, евреи - будущее мира. Кто раскатает этих неумытых мусульман, как не они?
Террор-это изобретение не арабов а евреев (царская Россия тому пример). Обычно так и бывает изобретет кто-то что- то против других людей, а потом оно же против самого изобретателя и обернется.Палестинцы пытаются очистить свою землю от иудеев, тк те мирно жить не хотят и добровольно с захваченных земель не уходят.
754. Incognita | 04.09.2009, 11:29:58
Последняя "победоносная война" Израиля против палестинцев (в основном женщин и детей)показала обратное. Ушли восвояси иудеи и хвост прижали.
Мирно жить с соседями не пробовали "богоизбранные",а?
Сообщение было удалено
"Йося пишет, Вася - пашет"(с) )))
Гость, а вы в расчёт не берёте, сколько мусульманских стран, а сколько - иудейских. Так чокнутые арабы плачутся - евреи нашу землю де отобрали. Так им и надо.
Сообщение было удалено
Если и будет война, то только между США и всеми остальными. Арабы плохо воюют, отличаются массовым дезертирством, не умеют обращаться с техникой и пр.
А Вы думаете, почему их Израиль так легко гасит?
В качестве серьёзной угрозы мусульманский мир рассматривать не стоит.
Сообщение было удалено
Евреи - это, скорее, мошенники мира. В этом они достигли небывалых высот.
А мусульман раскатывать не надо, просто надо к ним не лезть, и они будут тихо-мирно выяснять, кто прав - сунниты или шииты.
758. Incognita | 04.09.2009, 12:30:44
Друг друга стоите.
Сопляк с дубинкой, ну какая из США военная держава? Хотя я читала прогноз о том, что миром в 22 веке будет править или Россия+Китай+Индия, или США (сейчас уже - маловероятно), либо исламский мир ( тоже маловероятно, те ещё воины, это же нация пастухов и торговцев).
Сообщение было удалено
вам так важно, что "будет" в 22 веке и кто будет главным?
А не хотите получить катастрофу в виде метеорита, или ядерную зиму, или эпидемию, в результате которой 60% населения вымрет, или нехватку воды и прочего с тем же результатом?
В любом случае важно быть человеком и не стараться выгадать за счет других
Сообщение было удалено
это ты по вечерам вместе с мужем в своем талмуде прочла?
Сообщение было удалено
мейби, не гони. Сидишь сама вся перепуганная и пытаешься остальных запугать.
Война у вас, вы это дело любите и вас ваши равы этому учат. Вместо того, чтобы где надо уступить, претесь напролом. Никогда не остановитесь. Терпимость не про вас. Злоба - это ваше, национальное.
758. Incognita | 04.09.2009, 12:30:44
Не впутывайте Россию в "еврейские игры" и почему мы должны быть именно на стороне иудеев в какой бы то ни было войне? Извинитесь перед Россией, преемницей СССР за революцию 1917 года и 90-годы, тогда и поговорим. Пока только демагогия, мстительность, ненависть к неевреям(культивируемая равами),болтовня и жадность к золотому тельцу единственные эмоции которые "лежат на поверхности" и иудеи даже не стараются особо прикрыть все это.
754. Incognita | 04.09.2009, 11:29:58
Может коротенько о будущности? В чем она? Я такого еще не слышала. Гордиться народу по-моему нужно тем, что он что- то конкретно дал человечеству в целом. Листая историю ничего выдающегося за иудеями замечено не было.Почему евреев гнали отовсюду? Не чувствовали их полезности? Или знали, что от паразитов нужно избавляться?
Сообщение было удалено
А между Британией и Германией - джентльменов?
А между США и Японией - праведной войной гламурных США против злой и вредной Японии?
Дура, кому интересен этот пропагандистский бред?
Ни одна европейская страна не вела НИ ОДНОЙ справедливой, не грабительской войны. (К Европе добавляем США и Японию)
Сообщение было удалено
Беспрецедентная. Их военный флот превосходит совокупный военный флот всех остальных стран. Их военный бюджет превосходит совокупный военный бюджет стран БРИК где-то втрое.
Есть вероятность, что, будучи не в силах оплатить многотриллионные долги, США предпримут военную экспансию
762: Соответственно, если США нападут на всех остальных, то вероятность их победы - 60% (без учёта ядерного оружия).
Мусульмане пока ни на кого не нападали (кроме как на других мусульман и внезапно оказавшийся среди их земель Израиль), поэтому со времён развала Османской Империи, интервенцией мало кому угрожают.
Сообщение было удалено
Покажите мне тот паспорт где сейчас написано - русский или еще кто!
Лично я за Русь сама в метро взорвусь!
772. Космогёрл | 04.09.2009, 20:07:21
Космополитично мыслишь, понимаешь!
Сказал, что защитил бы себя и близких. Мне такой настрой импонирует, в принципе.
Сообщение было удалено
Назову одного еврея, который дал миру столько, что в целом, даже его было бы достаточно: Альберт Эйнштейн :)
И он был далеко не единственным. Но какая разница, если ненависть к евреям в подкорке мозжечка? ;)
Сообщение было удалено
Нашими руками и нашей кровью. Как в революцию:о)
Только вот захотят ли "руки" свою кровь проливать за это ЕВРО:о) ??????
Сообщение было удалено
Прочитал с удовольствием, поручик Ржевский:о)!!!!!
А вообще - Израильтяне и арабы - один хрен - семиты и те и другие. Это их внутрисемитские разборки:о)
Если их переодеть - не поймешь - где араб. а где - еврей.
:)
Бред не несите
Если бы началась война я-бы сначала перешел на сторону врага,помог-бы уничтожить нонешнюю власть, а уж апосля стал воевать с врагом.
А мне понравилось как крестоносцы-арийцы в*ьбали грязным мусульманам! А до этого как спартанцы-арийцы в*ьебали грязным персам! А также как наши русские-арийцы в*ьебали грязным афганцам и грязным чеченцам недоноскам!
Великая Октябрьская Социалистическая Революция 1917 года - Величайшее событие в истории нашей страны и всего мира! А Ленин и Сталин - одни из величайших людей в истории человечества!
Я бы сделала все, чтобы уехать из страны и вывести своих родных.