Гость
Статьи
Стоило ли бороться?

Стоило ли бороться?

История такая. Мне 26, ей 22, мы встречались без полмесяца пять лет, Я у нее был первый. Она живет с мамой в деревне, отца никогда не было (я не хотел знать). Мамаша у нее мягко говоря, чокнутая, мозг …

102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Два года хождения по судам. Отпрашиваться с работы. А нервов сколько. 4 приговора выслушал за эти два года. Обвинительный, оправдательный, обвинительный и следующий о закрытии дела за сроком давности. Или это не приговор, я уже не помню.

И за это время они даже не поинтересовались как у меня дела, сколько плачу адвокату, как нервы?

Короче. Пока писал. Уже разобрался, отвлекся, успокоился. А то тяжко расставаться. 5 лет как никак

Зёбра
Витамин

Сообщение было удалено

в сто тридцатой или-или. никакого и-и.

Выплата этому уроду 10 тыс руб. Исправ работы 100 часов. Ну и репутация.

Честно говоря, я не представляю ее заботливой матерью. Она и недели не может просидеть дома. Ей надо гулять, уехать на природу, хоть куда. Представляю, что ребенка будет пичкать всем, что надумает. Не любви к ребенку, а долг - воспитать как надо

Зёбра
Витамин

Сообщение было удалено

зато папка не подкачал. пошти чта уголовник.

Она ушла. Нет у нас будущего. А я не уголовник

Зёбра
Витамин

Сообщение было удалено

на этой оптимистичной ноте предлагаю закрыт эту сопливую тему.

На первый взгляд. Вся положительная девушка, хорошая, целеустремленная, никогда не курила, даже бокалвина не может осилить. За здоровьем следит. Но души у неенет, чувства юмора нет, вкуса нет, скандалистка. Выжала меня как лимон. А взамен даже не знает что дать. Наивно не знает, чем может помочь женщина мужчине.

Зёбра

и снова "здравствуйте". по новому кругу пошел?

Готовит бездушно, как долг. Пресно как-то. и навязчиво спрашивает как вкусно? Молоко постоянно убегает, каша пригорает.

Зёбра

Сообщение было удалено

да, мучаюсь я. Пока пишу, легчает

Зёбра

пока не траванулся - считай отличная кухарка.

Зёбра
Витамин

Сообщение было удалено

с облегчанием вас, сударь.

Зёбра

облегчением

Извинялся перед ней много раз. Признавал ошибки. Искренне хочу исправиться. Много неджентельменских поступков совершил.

А она извинилась так "прости за все!" за этим кроется - ничего. Ни в чем никогда не признает себя виновной.

Элис

Да это вы ее выжали, а не она вас! Черствый, жадный, грубый и охочий до секса мужик!

я в такого превратился. А секс раз в неделю - это мало. И то по расписанию.

Элис

Подарили бы ей что-нибудь, цветы, ласка. И не рявкали бы про электричество хоть день. Секс был бы 99%.

Ласку дарил каждый день.Каждую неделю предлагал провести романтический вечер с бутылкой вина или шампанского. И е предлагал, а организовывал. Все дела по дому делал. Она только стирала в маши и всё. Да виноват, рявкал. Но она даже не обижается, не подает вида, что ей не приятно. Наоборот в ответ рявкнет.

гость

69. Элис

пока Вы будете писать, будут появляться все новые факты, заметьте, не мне, не зебре витаминная добавка не отвечает)))))

гость

70. Витамин

Дык в Пориш бы свазил, и умерли бы там оба, што ж растерялись то, аффтор?

Мира

ох, автор, Вам бы к психологу хорошему..

Мне бы работу да подругу

Человеческая Самка

Вы не витамин, Вы сероводород какой-то....

да уж. Совсем прогорел

tm

Автор, а вы сами-то нормальный? Что-то слишком вы её. И с подозрениями и с упрёками и с рявканьем. Тут тоже не каждый выдержит.

Traveler

Витамин, вам прямая дорога на сайт killmeplz.ru с этой историей. Сочувствую. Это называется психологической зависимостью. Прекращайте такие отношения и постарайтесь потерпеть хотя бы год (это будет для вас оочень сложно, судя по вашим постам), прежде чем предпринимать попытки "начать все с начала". Через год все будет восприниматься уже иначе. Может, и не захочется возвращаться к тому, что было. По крайней мере, сможете рассуждать об этом менее эмоционально.

Гостья

сам вполне мог бы готовить, почему она...

Гость

Да уж, затянуло бедного, красавица что-ли ваша подружка, что вы так за нее цепляетесь, хорошо же вас имеют, видимо вы сами из себя мало что представляете, раз о вас так вытирают ноги. Хребет вам переломали. Пиндуй эту дуру, и живи счастливо.

Гость

Я не жалею о прошлом. Это опыт. Всё, что ни делается, всё к лучшему.

Она очень многого добилась, и добилась бы больше если бы я ее не тормозил.

Она не просит денег, жилья, не особо внимания. Только развития.

Я в какой-то момент перестал самосовершенствоваться. Я когда-то стал физически сильнее. Теперь после такого пинка стану сильнее духовно. И буду развиваться. Или я ее поражу своими переменами или я найду женщину достойную. Может быть сравнение не уместное, но после нее как после иномарки на жигули.

У меня проблемы с общением, с целями в жизни, с планами. Мною движут обстоятельства, а не я ими.

Теперь надо заняться собой. Я и время свое займу и не буду убиваться.

марьванна

не знаю.

не верю Автору,и стиль речи не мужской.

и деревенская-девочка-истеричка как -то слишком многого к своим 22-м годам достигла,и ВО ( в деревне ведь жила ) ,и в элитном спортклубе ( не думаю,что туда с улицы берут )

в общем,меня терзают смутные сомненья...

Лашатка

Да уж... а вот со стороны девушки если посмотреть, то получается: замуж не взял, поселил к себе из экономии наверно, экономит на всем - ни цветов, ни отдыха. считает, что бутыль шампанского должна открыть доступ к телу 3 раза в неделю (при том что девушка не пьет - нафига шампаское? уж лучше купить путевку в д/о и оторваться там как следует). Короче, девушку зажечь не умеет. Денег не зарабатывает. Девушка приносит в семью больше денег. Постоянно недоволен готовкой и одновременно требует чтоб готовила. Постоянно предъявляет претензии и рявкает (с) Доскандалился с соседями до того, что по судам затаскали. С мамой девушки не в ладах. И прочее, и прочее, и прочее.

И при всем при этом мнит себя великомучеником, живя с девушкой 5 лет.

Гость

81, к сожалению нами часто движут обстоятельства, но в целом вы сделали правильные выводы, молодца, и если она поймет, что вы готовы меняться,то возможно вы ее вернете, если вам это еще нужно, иногда нам нужно одиночество, чтобы начать собственное развитие и добиться результата, семью надо создавать, когда двое уже добились чего хотели в собственном развитии и могут вместе прикладывать усилия для общего дела. Вы молоды и она амбициозна, в этом была проблема, у вас разный подход к семье, у вас домостроевский, ей же нужна была от вас просто поддержка для начала ее карьеры, потом захотела семью, скорее ребенка чем вас. Любит ли она вас, вот в чем вопрос.

ulibastik

Автор ну очень похож на моего мужа :))

Нет, пахать я его на даче не заставляю, к маман меня не тянет,я не скандалистка, но нудеж по поводу света/отдыха/бытовых косяков/секса/рявканье -ну прям одни и те же слова!

При этом , я амбициозна, мне важна самореализация (ему б потише посидеть бы дома, н ик чему не стремится) так же, как и его жене.

Бывает же дежавю, а :))).

Короче! Вы достали меня пилить и убивать!

Я понял, что незаметно погрузился в депрессию. Я очень сильно устал. Я просто устал выживать. Зарплату из-за кризиса уменьшили. Я начал выжимать из работы все, что можно. Стал экономить. Перестал заниматься спортом, ходить в кино, об отпуске вообще не думаю, с друзьми не встречался, ни с кем не знакомился.

Я отстал от ее развития. Перестал внушать доверие. Я в один прекрасный момент сказал, что больше не буду батрачить как раб, слушаться ее мамашу ё..нутую в вопросах строительства. Из-за того, что они не знают мужского труда, они меня довели. Любые женщины, которых я знаю, они искренне благодарны за мужской труд,не спрашивают устал ли, принести ли водицы. А просто чувствуется благодарность.

У этих же двух никакой благодарности, никакого понимания. "Не хочешь - через нехочу делай", "не умеешь - научись". Разве это просьба о помощи???

Но от такой жизни я уже открестился. Она наняла узбека трудиться.

Я превратился в дегенерата. Перестал строить планы. Стал урывать моменты чтобы ничего не делать. родителям вообще ничем не помогал.

Надо разгребать этот бардак. Во-первых, найду новую работу. Опять займусь спортом. (в свое время я из дохляка своими силами развился до того, что на соревнованиях выжал 130 от груди.) Может быть заведу кошку. Закончу ремонт балкона. И изменю отношение к жизни. Кто-нибудь знает как это понимать?

Когда-нибудь куплю новую машину.

Кошка

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3912612/8/#m1987778​5

почитайте эту темку

Зёбра

может тебе витаминок попить?

Кстати, я раньше витамины регулярно принимал. Надо заняться.

Лично мне сейчас стыдно за то, что я ее оскорблал, пытался подстроить под себя, не давал "свежего воздуха". Но с другой стороны. Я не знаю ни одного такого случая, чтобы МЧ так трудился чтобы добиться девушки!

В общем мы друг другу жинь попортили. И нужно время чтобы остыть и сделать выводы. Что ни делается, все к лучшему.

а я автора понимаю

от деревенских ничего хорошего ждать не приходится. ушлые, с простой крестьянской хитростью, выжмут что надо и не заметишь. Не ждите вы ее возвращения , автор. свет клином не сошелся, есть девочки умнее, добрее, светлее. Ласковые и заботливые. Ремонтируйте свой балкон, занимайте своей жизнью, не забивайте себе голову - отвлекитесь. Как только отпустит, тогда о личной жизни и думайте. Можно вывезти человека из деревни, а вот деревню из человека... Насчет того, что свет надо экономить - так надо , у кого то есть сомнения по этому поводу? Насчет секса - как здесь девочки сказали - "ишь ты, цветов не дарит, а секса требует", ну это вообще упасть не встать, оказывается, есть женщины, для которых секс это повинность, и исключительно за цветы, подарки и деньги. Вроде на соседних ветках стонали, что муж - гад такой - больше раза в неделю не хочет? Автор - горбатого могила исправит. Она не изменится. Вы если начнете "отношения с чистого листа", эйфория будет в лучшем случае несколько месяцев. Новые проблемы благополучно лягут на старые дрожжи, и будет еще хуже, еще больнее, еще больше жаль потраченного времени. А ваши с ней дети могут быть похожи на ее мамашу - вам ОНО НАДО? Генетика, знаете ли, там такой компот может получится. Так что вы сами себе уже все сказали, удачи вам в принятии верного решения

Вот спасибо за слова.

Я насчет света считаю так: даже когда с деньгами все будет в порядке, я все равно буду держать энергосберегающие лампочки. Мне нравится одна мысль, что я после себя оставляю природе меньше вреда. Я не сжигаю мусор на даче. Мне просто так нравится. Я заметил в себе такой аскетизм. Я не понимаю зачем дорого одеваться. Луше человеком от этого не станешь. Не понимаю зачем городскому жителю большой джип, когда он жрет десятки литров бензина, а в случае аварии не спасет жизнь? Зачем ходить в элитный фитнес центр когда по-настоящему драйв появляется в простом "железном" клубе при школе? Я занимался атлетизмом в простом ангаре, на советских тренажерах, и это был настоящий драйв. Я мог часами не останавливаться. А в ее элитном клубе среди слащавых педиков и с модной музыкой я вообще не могу.

Честно говоря, меня стала раздражать ее манера одеваться. Как появилась возможность, она стала покупать вещи какие-то нелепые. Они не необычные, не винтажные, они просто несуразные. Ей постоянно хочется себя демонстрировать, показывать какая она красивая. Когда я ее фотографирую она видит объектив, тут же натягивает голливудскую улыбку, за которой даже души не видно. Всегда всё одинаково. А хочется увидеть загадочный образ, интересный, искренний.

Она мне много раз задавала вопрос: "Зачем я тебе нужна?" я говорю, "для души" для того чтобы моя душа с ней отдыхала. У нее же с матерью такие отношения: не хочешь ничего делать?! Тогда нахрен приехал(а), больше не приезжай. У них в понимании, человек нужен для чего-то, чтобы от него польза была.

Я работаю в небольшой конторе. Начальник появился так: он женился на дочери генерального директора. И взялся он из самой настоящей ***, 200 км от Питера. Это яркий пример деревенщины. Ему 27 лет, он уже отъелся так, что выглядит на все 40, он притащил в контору своего брата, и отца. Они по своему менталитету хотят только хапнуть своего, а дальше хоть трава не расти. Они даже разоряют генерального. Покупают дорогие машины в кризис. Строят дачу. А ни ..уя не платят. А диалект как у сельских механизаторов. Противно смотреть, человек в чине, в должности, а говорит как кусок дерьма.

Есть схожие повадки с моей дамой. Первое впечатление очень приличное, улыбается, вежлива. А в личных ссорах матерится чаще меня. Хотя я работаю с водителями, с мужиками, и говорю на их диалекте. Но дома и при женщине - никогда.

А как она говорит о совести?... Ей прилипла дурацкая шутка "моя совесть в пятом классе парты моет". Это и всё её понятие о совести. Т.е. её нет. А про жалость она говорит: "Это плохое чувство". Это же не плохое чувство, оно должно быть. Только если сильно жалеть человека, он расслабится. А она вообще никогда никого ни за что не жалеет. Ее мать воспитывала так, что она должна быть сильной. Ей один раз в баскетболе мяч попал в лицо, так она не хотела реветь. Я ее обнял, она меня отталкивала чтобы я ее не жалел. И заревела от того, что проявила слабость. Бывает же такое. Вот, что значит расти без отца.

====

автор давайте дружитб у меня мч тоже из деревни встречались 4 года из них 1 год жили. =)

====

Сообщение было удалено

Давай.

выдай контактную информацию

Заратустра

Блин, ну напали на автора. Мужик на удочку такой мегеры попался, а эти и рады еще больше его пнуть - вот она, женская сущность, ё-моё, даже противно читать.

Автор, вам единственно в чём можно посочувствовать - в том, что лсишком много на такую мымру времени потеряли. А на нападки разведёнок форумских, которых мужья побросали в том числе и из-за менталитета "халявщицкого", или те, кто "ах, да я б с таким ни дня не жила! " - а на самом деле, с ними хрен кто уживётся, так вот, не обращайте внимания на них. Как говорится, собака лает - ветер носит.

Самое главное, что вы теперь свободны для движения вперёд.

Вот еще, кстати, девушки много любят порассуждать о "родстве душ", о взаимности. А у вас нет и не было никогда родства душ никакого. В этом вряд ли кто-то из вас виноват, вашу мымру просто так воспитали, что она такой стала.

А эти прицепились к букетику, ёлки. Ггг, без шапманского секса с мужем не мыслят )))

Заратустра

Да вообще, редкость это, по крайней мере среди моих знакомых, чтобы в мужчине было больше душевной теплоты, чем в его женщине. Обычно, всё с точностью наоборот происходит - дамы жалуются на отсутствие у мужей "душевности", типа, ни обнимет, ни приласкает просто так, сочувствия не дождёшься - чёрствый сухарь.

Вот вам, автор, как раз "сухариха" и попалась.

Заратустра
Заратустра

Сообщение было удалено