История такая. Мне 26, ей 22, мы встречались без полмесяца пять лет, Я у нее был первый. Она живет с мамой в деревне, отца никогда не было (я не хотел знать). Мамаша у нее мягко говоря, чокнутая, мозг выносит через час общения кому угодно.
Мы четыре года встречались. В основном я ездил к ней каждые выходные. Как рабочий трудился, искренне помогал по хозяйству.
Год назад стали жить вдвоем в квартире от моих родителей. У меня с работой стало плохо, из-за кризиса и у меня наступил кризис в жизни. У нее все в порядке, работала не плохо зарабатывала. Больше меня.
За год жизни вместе мы ссорились, мирились. Я строил отношения на том, что ей сначала надо научиться жить с мужчиной и не в деревне. Она этого не понимала. Хоть у нее и высшее образование, и спортсменка и комсомолка. Все равно думала, что со мной можно ссориться как со своей мамашей.
и?
вобщем, возился с ней автор, возился, а деревню из нее так и не выбил. теперь смотрит только на городских девушек
***, а суть так нам и не выложил. Так простот отписался. Автор, в чем собственно причина?
Если не устраивает - отправьте её назад в деревню.
Дописываю...
В течение года совместного проживания я ей сначала спокойно говорил в чем она не права. Но когда на десятый раз она не соглашалась, я срывался. Но ни разу не услишал от нее согласия.
Она еще больше распыляет меня в ссоре, и доводит до того, что последнее слово за ней. А меня затыкает.
Я уделал ей мало внимания. Она хочет подарков, цветов, поездок. А мне не до этого, мне надо как-то выживать в нелегкие времена. Сказать ей причину не могу всилу гордости. Она сама не видит, что я жутко экономлю. И ни чем меня никогда не поддерживает по-женски. Не обнимет,не поцелует просто так. Я же ее постоянно обнимал и целовал дома.
Раньше у нее просто башню сносило когда я ей, что-то строил и делал в деревне. А просто так у нее никакой страсти.
Секса ей достаточно и одного раза в неделю, а мне надо 2-3. Я ее каждый раз удовлетворяю, оргазмы бурные. Но она пассивна. ее исходная поза - лежать и стонать.
Дома со мной она почти никогда не было. Работает активно, не то чтобы много. Но в свободное время едет к маме. Лишний раз даже поесть не приготовит. В выходные вместе не просыпаемся.
В последние полгода фанатично бредит мыслью отдыха. Причем обязательно надо куда-то уехать. Не важно куда, ей якобы надоел город. И она периодически сваливала на выходные куда-нибудь, то с мамой, то с подругой. Я же ее звал себе на дачу, к бабушке. Не хочет. И последние три викенда было так: я трудился у себя на даче, она уезжала в лагерь отдыха. А дома в холодильнике развела бардак. Совсем не следит, все портится.
При этом всем она говорит, что надо завести детей. Просто потому, что женский организм в лучшем возрасте. А я не представляю как она будет сидеть пару лет с ребенком если даже неделю не может продержаться на работе и дома.
Я ей постоянно объяснял почему надо экономить электричество, воду, закрывать окна. Она же как будто не слышит, ей надо и всё. Хотя у себя дома всегда выключает свет.
Я за четыре года бескорыстной помощи так устал. Я им обоим так и сказал, что не хочу больше тратить нервы и время на "такую" помощь, при том, что через два часа общения с ее мамашей у меня стабильно начинала болеть голова.
Я ей объяснял, что четрые года каждый выходной трудиться у нее привели к тому, что меня уже родственники не видели, друзья не звонят в выходной и родителям ни чем не могу помочь.Она же в ответ бесится и недоумевает как я могу так говорить?!! Ну если это правда, что держать в себе? Не понимает, не дает ничего взамен, только считает меня козлом раз так говорю. раздражается когда я ей напоминаю сколько сил вложил в ее хозяйство.
Она думает, что если я мужского пола, то мне не нужен отдых и мне ничего не стоит поднять любую тяжесть.
У меня вгляды на семью такие, что один должен скрашивать жизнь другому. А она запросто может с мамой не поделить последнее печенье или место за столом.
В общем сейчас все кончается тем, что она вдруг устала ждать и терпеть мое угнетение. А я устал каждую неделю много раз оставаться без секса, устал жить почти один, устал от вони в холодильнике. Она устала думать, что сказать мне, устала от того, что я ей не помогаю. В основном по деревенским делам. Она устла от того, что я не езжу с ней отдыхать. Хотя отпускаю ее. И я честно не понимаю как можно в 22 года так постоянно и навязчиво хотеть отдыхать? Она устала от того, что я на нее повышаю голос.
Она три раза съездила на отдых. Там ее разведенная подруга с двумя детьми промыла ей мозг и она решила поставить точу.
брат! я рад что ты опомнился. твой случай называется, уноси ноги от русской женщины. все что ты описал, ЭТО ГЛАВНЫЕ СИМПТОМЫ РУССКОЙ ЖЕНЩИНЫ которая никому не подарит счастья и будет несчастной сама. брат, может ты и русский, но менталитет твой нет. потому что не гнешся под нее. бросай и найди себе кавказскую девушку
Я тоже всегда считал, что она не умеет быть счастливой. Заведет ребенка, будет трудиться над ним, купит машину, дом, а все равно будет уставшей.
может и к лучшему, что точка поставлена. много взаимных упреков, к компромиссу прийти не можете. общаться устали. взаимного влечения нет.
Я надеюсь время успокоит нас. Не будем упрекать. Начнем сначала. С первого свидания.
Она сейчас злая, неприступная.
будь мужиком не на что не надейся. это совет бывалого. мне постоянно "везло" на таких. пока я не встретил женщину другого менталитета и воспитания. пойми ты что это такая порода людей, не исправимых. и их очень много среди русских женщин, к сожалению
я не имею ничего против русских женщин.
Ой-ой-ой. Ну, если не разводка, то бегите сломя голову. Ей только 22, а она уже так выносит мозг. да к тому же ведется на речи разведенной подруги (у которой взгляд на жизнь, ясное дело, несколько резок...)
автор, ну видел что брал, чего теперь локти кусать то. Перевоспитывай ее. Поставь на место, если она уже села на голову, то что будет если пойдешь на поводу у нее?
Сообщение было удалено
начать все сначала, это ты должен прогнуться под нее
Прогнешся значит переступил через свои принципы. Стал подкаблучником
Офигеть. Мужчина на женщину постоянно кричит, вместе с ней не отдыхает, экономит на всем, цветы не дарит, никуда не водит, детей не хочет, а секса требует. Зачем такой нужен?!
Не семейный она человек, не душевный. Её главная задача - самореализоваться. И ни от кого не зависеть. Я всегда счтал, что образованая, умная, всегда можно договориться. А нет. Мудрости женской в нет нет. И воспитана она матерью-одиночкой, которая мертвого заставит работать.
Сообщение было удалено
Мне кажется, я за четыре года помощи могу расчитывать хотябы на секс. Она бы меня хоть приласкала раз. А так только извела.
Я дождался ее с работы в 22:00, сделали домашние дела. Я первый пошел спать, мне вставать в 6, ей в 9. Она разводит скандал, как я смел лечь так быстро и выключить свет! Ну разве это нормально? Гуманно?
Ага, значит по остальным пунктам возражений нет? Мне кажется, что вы от женщины слишком много хотели с вашими закидонами про электричество и т.п.. Я бы от такого сбежала максимум через полгода.
Конечно, нормально. Если она сова и ей так рано спать не надо.
витамин, а что вы хотите от нас? Вы сами все расписали, живет девушка у вас, ну так скажите ей - мну надоело, не устраиваю, прости-прощай)) Уезжай туда, где тебе будет хорошо, вот и все. Может, подумав над перспективой, что за квартиру придется платить самой, ваша лубофф передумает и поменяет поведение
Обезоруживающее действие женщины - слезы. В скандале, в ссоре она никогда не заплачет. А меня бы это остановило. Я ей говорил об этом, что я всё прощу если увижу слезы из-за меня. А она скандалит так, как привыкла с мамой орать. Это страшная закалка. Никто из них ни сдастся.
Ах да, забыла, женская мудрость, понятие растяжимое)) кстати, а в чем состоит мужская мудрость?
Сообщение было удалено
Я от нее почти ничего не просил. А вот она постоянно что-то требовала. Я даже не просил ее готовить чтобы н уставала. Была бы только дома, а не четыре ночи в неделю ночевала (все остальное время с мамой)
Сообщение было удалено
Мужская мудрость приходит в старости. А до нее сейчас редко кто доживает.
Так к слову. Я когда первый раз увидел ее мамашу, думал она из психушки сбежала. и по поведению и по одежде.
Витамин, я, конечно, понимаю ваше возмущение. Но посмотрите сами со стороны. Она зарабатывает больше вас, устает безумно, а вы ей условий комфортных даже предоставить не можете, не ухаживаете и шпыняете постоянно. И она вас содержит по сути при этом. Разве это нормально?!
бугага)))))))) ну тогда доживите до 70 лет, может поймете))) и спрошу, а в чем по-вашему состоит женская мудрость? проникнуться и давать по-первому требованию? вам уже сказали, женитесь на мусульманке из дальнего аула
Сообщение было удалено
нет уважения. не договоритесь.
Сообщение было удалено
хотите такую модель отношений? дерзайте. скандалистов переучивать бессмысленно. это невозможно. для них это норма. стресс-это только для вас.
Сообщение было удалено
Она меня не содержит. Она живет в моей квартире, я за нее плачу. Она работает 4-5 дней в неделю тренером в дорогом спорт клубе где достойно плятят. И я не думаю что она устает сильнее чем рядовой учитель с двумя детьми и скромной зарплатой.
31. Витамин
Вам тут уже много народу сказали, если не разводка - ищите другую девушку, то что сейчас - не ваше, по любому, все мнения сойдутся именно на таком восприятии фактов. Не надо ничего доказывать, я ж сказала, намекните своей подруге подыскать квартиру для самостоятельного проживания, вот и все
Ну может ей просто не нужна семейная жизнь в 22 года. Ей может просто хотеться для себя пожить, но одной ифнансово ей не потянуть, да и помощник в деревне нужен. А может и разлюбила вас, поэтому секса и ничего другого не хочет. Или ей хочется ухаживаний, ресторанов, цветов и романтического секса, а не придти домой, позаниматься домашними делами, заняться бытовым сексом и лечь спать. Много причин может быть, как в ней, так и в Вас.
Сообщение было удалено
Автор, не позволяйте ей ночевать там. Или ваше слово для нее ничего не значит?
Сообщение было удалено
А что с мамашей не так???
Ну так. Она уже решила для себя. Уходит. Я понимаю, что довел ее. Распустился сам. Никогда бы не подумал, что так буду относиться к женщине. Сейчас бы все отдал чтобы она вернулась. Начал бы все с первого свидания.
Дурацкая бытовуха столько отношений сгубила...
Люди не берегут друг друга, столько слов в запале сказано, а их не вычеркнешь, вот обиды накапливаются, накапливаются и убивают всю любовь.
Сообщение было удалено
Плюс много. Я думаю, девушка-тренер дорогого спортклуба может себе найти достойную пару, а не человека, который экономит на всем и на ней в том числе.
Ну с другой стороны много кто из мужчин способен дарить цветочки, а вот ездить каждую неделю в деревню и еще там пахать, может далеко не каждый. Это все-таки сложнее, чем букетик купить...
Может у нее любовник есть, даже скорее всего. Вот и уезжает куда-то и Вас не хочет...
Сообщение было удалено
ЭТО не описать даже. Скажу так, быстрая походка и взгял безумный в очках. Может кто видел в очереди таких, которым больше всех надо? У меня от ее вяканья начинает болеть голова через два часа. Мозг выносит вопросами типа: "какая мощность обогревателя?", "где купить доску?". Все тащит в дом, ничего не выбрасывает. Поэтому везде бардак и есть только проходы, а не пространства в доме. Как-то у нее осталась ночевать подруга дочери, так она ночью поймала машину и уехала, хоть и была на ранней стадии беременности. Вот так они остались ночевать в одной комнате.
Сообщение было удалено
Она искренне оскорбляется от того, что я ее подозреваю. Говорит, что если бы хотела, давно бы завела.
А Вы с ней почему не ездите?
А еще был у нас момент. У нее в деревне сосед ё.нутый. Распилил забор, хотел меня бензопилой уничтожить. Я ему дал отпор. В общем все затянулось до суда. Меня обвиняли в оскорблении его (штраф, исправ. работы и не хорошая репутация). Так я за эту их защиту два года каждый месяц ходил по судам, платил за адвоката. Через два года отбился. И сосед с тех пор заткнулся.
У них по этому поводу никакого чувства благодарности или сочувствия, или еще чего.
Сообщение было удалено
К ее мамаше я уже наездился. Четыре года каждый выходной. 5 дней на работе, оба выходных там. Причем ждут в субботу пораньше чтобы больше успел сделать. А в воскресенье держат до последнего чтобы сделать по-больше.
Что-то у вас какие-то совсем печальные бытовые дрязги для года совместного проживания, да и лет вам еще немного...Может ну их, такие отношения? Найдете себе девушку-домоседку, она себе "недомашнего" мужчину
он нас разводит. бензопила - это уже перебор.
Я не развожу. Серьезно. Я обвинялся по 130 статье. Оскорбление
Да кто из знает, может какой-нибудь алкаш и грозился...