Гость
Статьи
Девченки, как вы …

Девченки, как вы завлекаете парней

Девченки,подельтесь опытом,что вы делаете, чтобы обратить на себя мужское внимание. Я обращаюсь не к тем девушкам,у которых модельная внешность, а к обычным девушкем со стандартной внешностью. …

Ирина
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Паша, я не верю что вам 35 лет) судя по постам не больше 20) а если правда 35, мне вас искренне жаль, вы очень закомплексованны в себе, это очевидно из ваших постов.

вы очень зацикленны на внешности, а помимо этого в жизни нормальных уверенных в себе людей существуют другие ценности.

ваша любимая стройная жена (которой у тебя конечно нет и из за твоей социофобии возможно никогда не будет, но к примеру все же) после родов может поправится, у нее обвиснет грудь и появятся растяжки. что делать в этом случае? бросать ее с ребенком и бежать срочно в поиске красивых?))

так что не пишите бред, взрослейте и попробуйте побольше общаться с людьми. забудьте что вас когда то кто то сильно обидел, нельзя всю жизнь жить старыми комплексами. взгляните на мир новыми глазами!! еще бы очень сильно порекомендоваала вам хорошего психолога. вам обязательно помогут! надо в это верить!

Гость

Паша, я не верю что вам 35 лет) судя по постам не больше 20) а если правда 35, мне вас искренне жаль, вы очень закомплексованны в себе, это очевидно из ваших постов.

вы очень зацикленны на внешности, а помимо этого в жизни нормальных уверенных в себе людей существуют другие ценности.

ваша любимая стройная жена (которой у тебя конечно нет и из за твоей социофобии возможно никогда не будет, но к примеру все же) после родов может поправится, у нее обвиснет грудь и появятся растяжки. что делать в этом случае? бросать ее с ребенком и бежать срочно в поиске красивых?))

так что не пишите бред, взрослейте и попробуйте побольше общаться с людьми. забудьте что вас когда то кто то сильно обидел, нельзя всю жизнь жить старыми комплексами. взгляните на мир новыми глазами!! еще бы очень сильно порекомендоваала вам хорошего психолога. вам обязательно помогут! надо в это верить!

Гость

гостья

я никого не завлекаю.всю жизнь по принципу: не у меня - значит не мое. а вообще, я считаю, что я привлекаю позитивом, открытостью, я не пру впереди себя женскую суЧность, общаюсь на равных и не занимаюсь глупым флиртом, не навязываюсь. в общем, я веду себя достойно нормальной приличной девушке. не пру впереди себя свою грудь и попу. внешность мою уже не мне оценивать, но мне, честно говоря, далеко пофиг на мнение окружающих. как мне говорил мой друг, что я без суЧности, со мной приятно общаться и всегда есть о чем поговорить.

тактика? поддерживайте разговор, ведите себя просто как с другом мужского пола,чтобы он не думал, что вы там метите ему в девушки.будте открытой, но слегка недоступной. просто общайтесь. в англ. языке есть такое слово, которое к общению мало относится, но суть подходит - circulate - циркулируйте, крутитесь как сыр в масле. а там гляди и найдется кто-то нужный. так всегда, пытаешься на кого-то произвести впечатление, и так и сяк, а не складывается. а потом с другим(может он сразу и не приглянется Вам) общаешься,узнаешь человека, он тебя, и уже контакт)))

оленька

Девчонки если хотите завлечь кагоко либо паренька просто тупо не обращайте внимание он тогда побеситься и сам подойдет,или тупо держитесь рядом с ним у меня так всегда выходит....И сейчас только что такое было теперь он мне предложил ввстречаться)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: