После развода тяжело жила. Был мужчина строгий, красивый, любимый, с хитрецой, но я об этом тогда не знала. У нас с ним была дикая страсть. Через несколько лет он пришел ко мне и теперь живем вместе. Поженились. Первый год все было хорошо, не считая его жуткие переживания по поводу его детей( то двойка по мехмату, то залив в квартире) А потом все стало резко меняться.
прочитала 2 раза, вопрос то в чем?
Он стал диктатором. Я немного помогла ему приподняться по служебной лестнице, но он и сам очень умен. Однако, жизнь превратилась в ожидание его снисхождения,одобрения, он стал покрикивать, даже матерком.Бюджет отдельный. Все время его детям и средства, им соответственно.А когда на кухне перестал гореть свет,он сказал:"Я что электрик?" После этих слов я сказала ему, что найду электрика, но этот электрик будет мастер на все руки. Он меня успокоит, и в болезни поухаживает, и в отпуск отвезет, и поужинать сводит. На сайте знакомств встретила мужчину. Вижу, что влюбился, вижу, что готов отдать все, чтобы я была с ним.Состоятельный очень. А главное,говорит "Я проведу Вам свет".Я не говорю уже о том, что он спокойно расплачивался за ужин и прдагает куда-нибудь поехать, еще не зная, что у меня муж. Девочки, вот и судите меня. Я на на распутье. Пойти и строить жизнь с неизвестным мне нелюбимым мужчиной, который готов для меня многое сделать, или жить с расчетливым мерзавцем, запах которого обожаю. Прошу совета у тех, кто наступил себе на горло ради благосостояния не только своего, но и своих детей. Как вам живется с щедрыми, добрыми и любящими, но нелюбимыми?
Анфиса , простите, не успела подхватить текст.
к доброму беги!!!! слюбится.
Муж , конечно, дерьмецо еще то. Но с чего Вы взяли, что мужчина с сайта знакомств- принц? Имейте в виду, что ,в основном, там тусят для развлечений или , если намерения серьезные, "жениховый неликвид"( нищие, глупые, закомплексованные, импотенты и т.п. и т.д.). Почему Вы решили, что Вам вдруг повезло? Заплатил в ресторане и хочет куда-то там свозить Вас- так это просто "цветочно-конфетный" период. Скоро пройдет, а дальше-то что?
неужели вы можете любить кого-то, кто вас ни во что не ставит? Я за это мужа разлюбила и ушла от него.. Да вы сами прочитайте, что написали и сами ответите на свой вопрос.
а разговаривать с любимым пробовали??? объясняли ему, что он изменился...что вы долго не выдержите так...если после откровенного разговора не поймет или не захочет понимать и меняться, то с чистой совестью уйти можно. Вот только кстати, не факт, что с тем, добреньким, действительно все хорошо получится...все в жизни бывает...человек предполагает, а Бог располагает...
Сообщение было удалено
Милена! вы правы! Говорить нужно. Только когда я начинаю говорить о том, что для меня важно, у нас начинается скандал. Он именно этих разговоров боится и начинает психовать. Ни разу не получалось нормального человеческого разговора. Именно поэтому я пошла на такой шаг. А еще захотелось убедиться, в том, что я не требую несметных богатств. По крайней мере мужчина спокойно воспринимает то, что с женщиной можно поехать куда-то и не требовать от неё самооплаты.
лучще быть любимой, а любить запах сволочи, ну это мазохизм.
Сообщение было удалено
Элли, я вовсе не считаю, что мужчина с сайта-принц. Как раз мне он принцем не показался. Принц-это скорее мой муж, если бы он встретился с кем-нибудь с этого сайта. Такой тайны нагнать может! Мама-не горюй. А этот реальный. Простой. Рассказал обо всем, что имеет, поскольку очень хотел понравиться.Я многое вижу и понимаю без слов.Только с мужем мне непросто. Да, по поводу потенции ничего сказать не могу. Не проверяла. Надеюсь на его терпение и что до этого дойдет не скоро.
Автор-это Триш
Автор, не торопитесь менять шило на мыло... Я бы не сильно доверяла знакомствам с сайта: как-то мало правды там (не у вас лично, а вообще). На расстоянии все - белые и пушистые, а ближе - зубастые и клыкастые (метафора). Боритесь за свое счастье, если любите. Говорите ему, что вам плохо, что он очень изменился, но вы еще надеетесь на перемены, иначе давно бы всё бросили. Не твердолобый же он в конце концев и не дурак? А если наоборот, то зачем такой нужен?
в конце концОв - клавиша на печатной машинке западает...
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы. Нашла на СЗ именно принца. Дай Бог каждой такого.
Элли! Я очень за вас рада! Кстати, знаю три очень счастливые семьи, которые познакомились именно на СЗ.
Автор, невозможно не оценить со временем усилий человека, который вкладывается в отношения, строит их, показывает делом, что вы ему дороги. Точно так же вы уже оценили и обратную сторону медали, что вас не любят, вкладываться не хотят никаким образом, вас просто используют и все. Кто везет - на том и едут. Вы везете, вы согласны чтоб на вас прикрикнули матом...эх, Господя..... а ведь будь вы не такая покладистая, глядишь и жили бы щастливо. Интересно, что запоет ваш благоверный, когда при раздельном бюджете - вы будете обслуживать только себя?
Линара, так ведь я сильно его и не обслуживаю. Он учтиво старается гладить свою одежду, стирает моя стиральная машинка, которая уже почти развалилась через 4 года после его прихода. Готовим, как правило вместе. Чаще весго он готовит завтрак. Много вообще не есть. Он очень непритязателен во всем. В том-то и дело!!! Не придерешься!!! Наверно это уже было просчитано раньше.
Я хотела сказать, что он много не ест.
Сообщение было удалено
Не очень поняла почему Вы за меня так несказанно рады. Ну да не важно. А о счастье с сайта знакомств- вероятно, только ведь счастье оно слишком разноплановое. Кому-то нужен простой работяга, но добрый и ласковый, а кому-то Березовский без ласки сойдет. Только ведь всем хочется и Березовского и ласкового и чтоб не пил-не курил-цветы дарил-тещу "мамой" называл. А такие идеалы и в реале находят себе применение.
автор, со стороны - имxо Вы слишком торопитесь. Возможно, если б Вы не потороились с бракосочетанием с паxучим мерзавцем, то его диктатурские замашечи так или иначе вышли бы на свет божий. и с новым мужчиной также наверняка - Вы опять торопитесь записат его в женишки, xотя взрослому человеку да еше с негативным опытом неплоxо б немног научиться не гнать лошадей. Ну не пожар же. Ну и сначала б неплоxо закрыть старуюстраницу, прежде чем начинать новую) пошагово. А потом обратитъ все свое внимание на нового, начать его узнавать и узнав, толко после этого, можно обдумать вопрос брака. Наверняка в чем-то очен сильно сxожий со старым мужем. такой же с xитрецой:)
Лилу, вы говорите, как мама. Конечно, вы правы. Я и не хочу бросаться срочно в омут новых отношений. Просто так случайно и быстро получилось. Я же пообещала мужу найти электрика. "Электрика" я нашла, причем того, который кроме проводки электричества способен и на гораздо большее, чем муж. Поэтому захотелось узнать, есть ли такие женщины, которые все-таки больше дорожат благосостоянием и собственным спокойствием, чем просто любовью и как им живется.
Автор,уже то,что вы при наличии мужа отправились погулять на сайт знакомств,говорит о том,что не все так хорошо у вас в отношениях с мужем и дело не в его характере, а вообщем в ваших отношениях....Когда любят,то многое прощают человеку,каким бы сволочью он не был. Вы сразу начали альтернативу искать...может вас с ним кроме секса ничего и не держало? А семью на одном сексе невозможно строить.... Любите себя, хольте и лелейте-идите к тому,кто вас любит и бережёт, а не к тому,кто ноги вытирает....( Я сама была в подобной ситуации,много лет терпела зачем-то самовлюбленного сноба,которому всесто жены нужна была прислуга в доме,а потом на всё плюнула и ушла.А потом встретила любимого и родного человека и именно с СЗ,так что не все так плохо,бывают там и порядочные граждане:)
А по-моему Вы заблуждаетесь по поводу этого нового знакомого. Вы наивная очень. И вообще не правильно поставили перед собой выбор. Я вот думаю, что надо сначала попытаться заставить мужа уважать Вас! Ато измените и муж ещё больше будет втаптывать Вас в грязь! Попробуйте поговорить с мужем, покажите свой гонор, свой характер. Закончите сначало отнощения с одним, а потмо уже решайте, создавать ли новые или может вернуться к старым.
познакомить их, самой понаблюдать, все их поднаготная вылезет...