Как вы считаете, что животные думают о нас? Вот, собссно, и весь вопрос. :)
Сообщение было удалено
угу,да она тётю в лицо запомнила,рузузнала где именно её плита находится)),не приписывайте кошкам человеческие качества,гадила со страху, потому что ругали
Сообщение было удалено
если вы не сталкивались, это не значит, что в природе этого не существут
Мне иногда кажется что мой пес думает обомне матом.
моя иногда подоходит, садится на колени и думает "ну давай расскажи мне чё-нибудь" :))))
Интересная темка. У нас две кошки живут. Одна сиамская, ей 5 лет, другая с улицы, ей 4 месяца. Сиамку я хорошо знаю, за пять-то лет изучила. Она очень болтлива. И разговаривает со мной часто. Говорю ей что-нибудь, а она в ответ маукает. И ходит за мной, и орёт благим матом, когда дома никого нет. И я всегда обращаю внимание на то, какое разное у неё бывает выражение лица, глаз. Иногда, мне кажется, думает "Ты чё дура?", ещё бывает "достали", "отстань". Спит со мной вобнимку, на моей шее и моей подушке. Наверно это значит "я тебя люблю" и "дай погреться". Сейчас и вторая кошка спит на моей подушке, а мне видимо нужно спать на полу. :) О! Кошки - это такая тема, на которую я могу говорить/писать очень долго. :)
Что эта тетка делает в МОЕМ доме???
Мой кот часто срёт по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срёт.
смешные животные, мои коты тоже думают, наверное, когда я их тискаю "достала, вонючка"
Интересно, почему эта тема в разделе "любовь"? Может автор под животными мужчин подразумевала? :))))
Ой... звиняйте... :) я вообще-то раздел "обо всем" обозначала. :) Как она в "любофф" попала, не знаю.
Конечно, любовь )). Всё правильно.