Гость
Статьи
Что животные думают о …

Что животные думают о нас??

Как вы считаете, что животные думают о нас? Вот, собссно, и весь вопрос. :)

61 ответ
Последний — Перейти
Олюня

Моя черепашка, наверное, думает: "Как же вы меня достали - тискают, лапают"...

гостья

1, моя кошка думает приблизительно то же, но боюсь,что матом.....

Кора

Мой кот, стопудово думает "у, сссуки, спят на моей кровати, накрываются моим одеялом!"

Я вот задумалась об этом вчера. :) Мой кот вчера нашел на мне пуговицу, и долго пытался ее оторвать от моей майки :) Что бы это значило? С какой целью это делалось? Может, я коту чем-то насолила, и это была маленькая месть?

DST

4, это делается для привлечения вашего внимания. Как и многое другое, что кошки делают

Зёбра

когда вожу к ветеринару точно думает матом. и он этого не скрывает, высказывает мне всю дорогу туда и обратно.

Кора

Страшно представить, что мой котейка думал о нас с ветеринаром, когда ему клизмы прописали! Пока делали, на работу ни разу вовремя никто в семье не попал, ловили, можно сказать, всей деревней!!!

У нас собака думает только: "Гулять. Гулять!! О, гладят! Пузико-пузико. Едаа...фу, у кота вкуснее." Очень радостное животное. А кот хз, о чем думает, там совсем непонятно.

DST, спасибо, чего это я сразу не дотумкалась?

Кора, страшно представить, что думал мой кот, когда мы его три дня назад купали дико вонючим шампунем от блох. Хотя, я так подумала... по-любому, клизма круче. :)

Муррка

Мой котяра, наверное, думает - задолбала своими поцелуями, лучше б птичку подарила.

Кириллица
Зёбра

Сообщение было удалено

Ваш только думает и высказывает, а мой еще и писает в переноску (больше ни в каких обстоятельствах не делает в неположенных местах). Зато в ветеринарке выходит из ссаной переноски гордый. Молоденькая медсестра выдала: "Ой, а у вас котик вспотел". Еще сегодня в полутьме и полусне я, по дороге на кухню, не разобравшись в темноте (слепошарая я) погладила кроссовки мужа. По-моему кот, сидевший на соседнем стуле, долго смеялся (фыркал точно от увиденного).

Агата

Наш кот нас держит за свою стаю, относится неплохо, но думает, что мы с мужем какие-то недоделанные коты. Почему-то часто от гнезда далеко отходим. Как так можно?! Там же холодильник с едой! Поэтому, когда возвращаешься домой, встречает гордый кот и на пороге лежит приготовленная мышка-птичка. Кормилец. Хозяин.

гость

http://jack.kiev.ua/felinity/?p=29

вот там все отлично расписано))))) половина точно про моего кота...

двуногие ***

гость бу
Вкусного борща тарелка

Сообщение было удалено

животные не мстят, по крайней мере не так исподтишка,подленько,это прерогатива людей

гость бу

мы с котом вообще лучшие друзья,он единственный человек с которым можно откровенно по душам поговорить

Хищники наверное думают что мы очень вкусная еда

Думаю, у моего основная мысль одна: жрать! А побочные - чеши, помой писсуар, покидай шарик, отстань.

Юна

наверно думает, что я немного торможу, потому как не всегда сразу её понимаю. а вообще она у меня обычная кошка, про которых давно сказано-

Собака думает: "Мой хозяин любит меня, кормит, выгуливает, играет со мной - значит ОН Бог".

Кошка думает: "Мой хозяин любит меня, кормит, играет со мной - значит Я Бог".

Ореховая Соня

Моя кошка и думает, и вслух говорит - почти каждое свое действие, запрыгнуть куда, подойти, поиграть - сопровождает различными звуками. А думает наверно частенько одно "Ну тупые!". Про ребенка и собаку "задолбали". Про меня "чего там жуешь? Дай посмотреть! Ну дай! Это чо за г...? Вот дура травоядная... Ну хоть так на коленях посижу".

Ореховая Соня

А собака похоже ничего не думает. кроме жрать, спать, играть и ср*ть. Молодая еще и тупая как пробка

мазда-6

мой наверно уверен что это не я его хозяйка, а наоборот =)

Юна

:) я даже представить себе не могу что моя думает, когда я её чешу или вырезаю колтуны. она такая недовольная, злиться, и потом долго дуется. "*** парикмахер"- это наверно самое безобидное )))

гость бу

Сообщение было удалено

Ну, это вы зря. Бывают довольно вредные экземпляры. :)

Ель

А у нас кот ладно что-то думает. Разговаривает! Сядет на стул, участие в разговоре принимает, глаза переводит с одного на другого, мяукает так в тему. Если мы в другой комнате про него че-нть скажем, прибегает, мяу, говорит. Научились у него разные интонации узнавать, если поддакивает, если еду просит, если муху увидел - все по разному звучит.

А еще мне очень интересно, что же кот думал, когда его везли в машине три дня, и он боялся ходить и в лоток и в траву, и терпел, и под конец не утерпел, орал, а мы его отмывали минералкой... Домашний кот, машины боится, а тут... Мысли его в переводе на человеческий явно были бы непечатные :)

коты считают, что они - хозяева в доме, это точно. мой плохо смотрит, когда целую и тискаю, надоело ему. так радует, что у людей есть животные, это хорошо

Собака думает:"Хозяин заботится обо мне, кормит меня, любит меня - наверное, он Бог!

Кот думет:"Хозяин заботится обо мне, кормит меня, любит меня - наверное, Я Бог!"

гость еще
Ореховая Соня

Сообщение было удалено

Чтобы собака не была тупой, как пробка, с ней тоже заниматься надо, даже еще больше , чем с кошками, вот тогда она с вами заговорит...

мои рыбки думают про меня: "Ну и сисьге у нее!"

http://i035.radikal.ru/0908/cf/b6aba484c9ae.jpg

Соня

Кто нибу мне может объяснить,что это такое ╧29 и почему оно везде бегаить,ась???

гость еще
Соня

Сообщение было удалено

Соня, зайди к нему по адресу и нам расскажешь. Наверное, реклама какой-нибудь порнушки, судя по фотке...

Откачьмар...

...эт я по поводу номера 29

Кора

Не могу понять, зачем эта тетя-доменная печь соскИ себе фотошопом убрала?

гость бу
Соня

Сообщение было удалено

это наверное обиженный мужик решил тётю так опустить и везде её фотку суёт

Вы просто мне завидуете, костлявые людишки

гость бу

не верится что сама себя рекламирует

Анж

мои кошки думают, что их друг Красный (лазерная указка) живет у нас в шкафу, очень радуются, когда мы шкаф открываем:) а еще не знаю, что они думают друг про друга - вчера переругались и кошка поцарапла коту нос. а сегодня целовались и дружно смотрели в окно (никакого интима, кастрированы, просто дружат)

Анж

еще мой кот думает, что он - главный, поэтому по вечерам старательно вылизывает мне ухо, типа, покровитель:)

Гость

прикольная тема)) а мне вот еще интересно, что животным снится! она когда спят, так смешно лапами дергают, как будто убегают от кого-то!)))

Анж, мой тоже любит лазер, считает себя великим охотником. Пытается словить лазерную красную точку на ковре, и на стене... и на шторе... :)))

Милана
Гость

Сообщение было удалено

А мой еще усами шевелит и зубы скалит, агрессор!!!!

Йолка

наш валяется на ковре, смотрит на нас и думает "эх, мутанты двуногие.. какие же вы все-таки некрасивые"

Дуняшка

я вчера коту на хвост наступила. Ну дикий мяв раздался и меня куснули слега за ногу. Я сразу просить прощения, гладить. Вот что он там думал- облизал мне нос в ответ. Он вообще чудный. Очень умный и что-то думает постоянно точно. Фанат резинок для волос. Таскает их, приносит что б кидали. И даже если ночью найдет резинку будет вопить созывать всех играть. .... Очень разговорчивый. Мимо пройду, сквозь сон всегда мурлыкнет. Очень расстраивается , если один остается. Вопит под дверью. И ходит за нами по квартире. Идет туда где собирается большинство. Он такой как мы - болтливый, громкий, добрый и хороший. И думает как мы, хорошо и по-доброму. Уверена.

Вот теща жарит колбасу,

С работы зятя поджидает.

А под ногами у нее

Мяучит рыжий кот.

Она его и так, и сяк

Пытается прогнать,

Но кот упрямый, как осел,

Не хочет уступать.

Вот он, в конец ее достал,

Она его метлой.

И с гордо поднятым хвостом,

Ушел котяра злой.

Вот зять с работы прикатил,

И сел за стол пожрать.

И теща зятя начала

Обедом угощать.

А кот уже, как тут и был,

Мурлыкает, орет,

И зять, погладивши кота,

Кусок ему дает.

Вот кот сошмякал колбасу,

И вдруг как застонал,

Закашлял, выпучил глаза,

И замертво упал.

- Меня хотела отравить?

Ей зять задал вопрос,

Сгреб всю посуду со стола,

И треснул теще в нос.

А теща рухнула на пол,

Не удержав свой вес.

Котяра лапу вверх поднял

И громко крикнул: "Йе-е-е-с!"

Мой думает, что в квартире он хозяин, я его мама, дочь там находиться для его развлечения, а тот мужик, что спит с его мамой видимо для интерьера.

Enzo

Я для кота - обслуживающий персонал. Он снисходительно мне позволяет некоторые вольности. Ему это ничего не стоит, ведь планета все равно вокруг него вращается.

Дуняшка, насчет резинок для волос - эт да, мой тоже любит. Хватает их со стола и ныкает по всяким углам. В еде достаточно привередлив, но если я что-то хрумкаю, обязательно подойдет, поинтересуется, и захочет попробовать.

Любит пить воду в неожиданных местах. В ванной, из крана, из унитаза (гоняю, но все равно лезет), из вазы с цветами, из моего стакана. Я уже ни одного стакана с недопитой водой оставить просто так не могу. Докуда языком дотянется - выпьет, остальное - на лапу, и облизывать. Ни чай, ни газировка его не останавливают. :) Притащишь к компьютеру водички, отойдешь на минутку, а по возвращении - в стакане светлые шерстинки плавают. :)

гость бу

Сообщение было удалено

Да конечно! У нас кошка в деревне мстительная была. Отругает ее кто-нить, она походит. подумает, подойдет к этому человеку, развернется, нагадит и убежит. Тетка моя ее часто ругала, так она ей в плиту гадила :)

48, хотя я где-то читала, что у кошки память три дня якобы, так что они в принципе не могут быть злопамятными. :) Но на практике дело обстоит иначе.

моя собака, наверное, думает, что я полная дура или умолишенная. По крайней мере, это читается в её взгляде, когда я начинаю носиться по двору или просто дурить