кто определяет ценовую политику на квартиры в Москве? По всей России уже очень упали цены на жилье, а в Москве как они были заоблачными, так ими и остаются.
В яндексе написала "мазда 6" сраза несколько диллеров предлагают по цене 748000.Рядом с домом ихний диллер, за 700 с копейками можно у них купить,но комплектация "пустая"
Мерс. Е 200 (а это вообще никакой двигатель) стоит 1 812 400. вот и считайте. Я не знаю, что вы считаете документом, кстати, яндекс.ру?
А так бы, знаете ли, мазды вообще бы никто не покупал, а ездили бы на мерсах и бмв 2009 года. Что ж все дураки, одна вы умная?
ну я бы с А-классом точно не сравнила. Мерседес А сейчас позиционируют в основном как женский хэтчбек - у них даже слоган "женщины возвращаются". а мазду 6 берут в основном седан. да и вообще в россии а-мерседес почти не продаётся. женщины, если сами покупают - берут матизы и пежо, а если муж - черные внедорожники. ну да это не по теме. видимо у нас разные взгляды на вещи
я просто хотела сказать, что можно сэкономить 100 тысяч и ездить на мазде (хоть и хорошей), а можно их заплатить и купить мерс, что уже совсем другая машина. ведь даже в простой комплектации у мерса есть все необходимое непритязательному московскому водителю (биксенон, абс, есп, 7 подушек безопасности, климат-контроль и т.п.)
я тоже копировала цены с сайтов официальных дилеров, какой резон мне их самой то выдумывать?
Сообщение было удалено
А-класс
Снова здорово. с-класс (особая серия)стоит 1 370 000.
56, может Е-класс?))
56, это что-то новое))А класс да 3,2 литра
Ой, ну девки, специалистки))) А-класс 170 и 180))
Хотя ну нах эти машины.. всегда хочеца лучше, а денег на лучше нету, так что буду ездить пока на той, что у меня есть ;)
Всю ветку мы зафлудили не пойми чем))
Сообщение было удалено
эт точно! :) я тут, понимаешь, зашла цены на жилье позыркать, а тут одни мазды. хотя, тож любопытно. :)
Ну простите нас, так разговор зашёл, вот мы и распоясолись))
я еще могу про новую тушь клиник рассказать ) сижу дома, болею, вот по форумах ползаю )
А, это вы так, от нечего делать, я думала, правда прицениваетесь.
да не, у меня Rav4 во дворе стоит, скучает без меня
Куда ж мерс во двор?
а я и не собиралась покупать новую машину. хотя дворы меня не смущают - был бы мерс, стоял бы во дворе. ибо у нас на весь район только 2 парковки и там мест нет в помине
Ну и на фиг он вам нужен во дворе его ставить?)) К такому автомобилю нужно место в подземном гараже и всё остальное. А если парковать во дворе, то и мазда в самый раз. Спокойной ночи.
не понимаю вашей логики - если нет гаража, то нельзя и машину себе хорошую купить? у меня во дворе с ней пока никаких эксцессов не было, а если что - она застрахована. что ж теперь всем на маздах ездить, если гаража нет?
Сообщение было удалено
История, конечно не веселая. Но я считаю, почему это должно волновать тех, кто снимает жилье! Ведь арендодателей не волнуют проблемы квартиросьемщиков, деньги плати - живи, нет - вали, и никакие рассказы о несчастной жизни не идут. Это бизнес, и он должен иметь цену и быть конкурентно-способным, без личностей!
Блин, москвичи зажравшиеся, тут думаешь о том, на что квартиру снять, а они мерсы обсуждают
Что то всю тему похерили. Жилье кстати подешевело по сравнению с прошлым годом. процентов на 20% примерно. Однушка сне новой мебелью прошлым летом стоила 25 тыс. В этом уже легко можно найти за 18-20. А то и дешевле в спальных районах где до метро далеко. двушки тоже самое можно найти за 20-24 тысячи. Ну конечно если там современный ремонт и бытовая техника, то стоят дороже, но все равно дешевле чем год назад.
73, каждому своё.
потому что Москва постоянно растет
девушка моего брата раньше снимала маленькую двушку, чистенькую
со относительно новой мебелью и бытовой техникой на м. Аэропорт за 32 тысячи. Снимала пополам с подругой, сейчас пришлось искать квартиру в одиночку - подруга переехала в другой город. В результате нашла большую однушку без мебели в Марфино - м. ВДНХ, напротив Ботанический сад расположен, за 22 тысячи. по моему, не так и плохо. Квартиру искала недели две, предложений масса.
Я в Англии живу. В Чешире. У меня несколько домов и квартир, приобретённых 13-10 лет назад. Так вот за эти годы цены на жильё выросли в 2,5 - 3 раза, в кризис упали на 20%. А арендная плата за поднаём совершенно не изменилась. Тоже задаюсь вопросом - почему?
Снимаем двушку с подругой рядом с метро Шоссе Энтузиастов за 32 тыс. с коммуналкой. Квартира после ремонта, ламинат, стеклопакеты, быт.техника. Дороговато, но зато до работы еду 20 минут.
за квартиру залог не платили и комиссионных тоже.
Сообщение было удалено
И сколько жильцов в вашем подьезде?
не в нашем. Я там инет устанавливал)
6 этажей кажется, по 3 квартиры на этаж. Но многие выкупали весь этаж сразу.
Но там люди такие, что в части квартир телефоны без кнопок стоят... кто знает - поймет, слуги народа блин. Один депутат из ЕР еще 5 лет назад снимал квартиру за 17 штук евро в месяц. Квартира правда классная была.
подружка снимает однушку за 28 тысяч, евроремонт средненький, мебель средняя и близко от метро. но у нее машина есть, так что метро не так важно. я вот ей говорю - съезжай, найдешь получше за такую цену или подешевле такую же. ну сколько сейчас однушки стоят?
ТОЛЬКО СПРОС!!!!!
Всё очень просто. Спрос рождает предложение. Вся лимита прет в Москву, т.к. ни в провинции, ни в бывших союзных республиках работы нет. Москвичи (и я в том числе), как правило лишаются работы в фин. коллапс, а на наше место берут молодых, здоровых и пустоголовых провинциалов, девушки/женщины готовы трахаться с любым начхальником за место:))
Что остается Москвичам? Наша пенсия по инвалидности + деньги за аренду кв. остающихся после умирающих многоч. родственников, т. к. Москвичи не заводят детей)))
Это аброк за ваше пробывание в Москве. Какие претензии???
А в Берлине самая дешевая кв. стоит 8 тыс. евро в месяц)
Нищета мы разнесчастная)))
Сообщение было удалено
Да? А средняя зп 3000 евро. И кто же тогда нищета.
Сообщение было удалено
видать такой вы офигительный спец. ни мозгов ни тела. одни анализы и те плохие)
Угу, поговори ещё тут.
Понаедете вы сюда *** рвать, годика через два сама сдуешся, и точно от тебя ни тела ни анализа+))
В каком месте они упали? В полтора раза подорожали за несколько лет. (я не из Мск). Представить не могу как и где нужно зарабатывать и кем быть чтобы просто позволить себе купить/взять в ипотеку обычных хрущ. 3 миллиона и выше в центре. Я в печали, если честно. Так и буду жить с мамой до 40ка лет... (