Гость
Статьи
Зачем женщины 40+ …

Зачем женщины 40+ заводят молодых любовников, да еще этим гордятся?

Объясните мне пожалуйста. Чем тут гордиться? Что к сорока годам не хватило ума создать или сохранить нормальную семью и растить детей в любви и согласии?Для чего все это нужно? Поднять самооценку? …

в браке давно и счастливо
6 521 ответ
Последний — Перейти
Страница 125
Гость
эля

Сообщение было удалено

а вы сами, первой свежести?)

наверное очень, раз так узколобо думаете..

Гость
эля

Сообщение было удалено

Да, потому что их малолетки- ровесницы не привлекают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сопляку 31. ПУСТЬ С РОВЕСНИЦАМИ ВСТРЕЧАЕТСЯ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тролль.

леша

Подскажите как развести одинокую женщину за 55 на секс мне 18 она живет в соседнем подъезде,очень хочу ее но не знаю как, подскажите

Гость
леша

Сообщение было удалено

За 55- это 60 чтоли? Ты юный геронтофил.

Фемида.
канадозка

Сообщение было удалено

Ага... шОлк. Точно.

ёпт
Антон

Сообщение было удалено

Антон, прочитала ваши обсуждения, Знаете у меня создалось такое впечатление что это было написано не 26-им парнем а скорей всего 46-им мужчиной; 3 раза женат до 23 лет женщина, 40 лет молодулечка´- Настоящий возраст вам не скрыть.

Гость

Вы меньше слушайте этого Антона. 26- ти летний молокосос. Чего этот сопляк в жизни понимает? Ребенок ведь еще. У него только одно на уме- потрахаться. Он сам об этом заявил. Вы прислушивайтесь к мнению уже взрослых людей, а не этой молодежи сопливой. Антон, а тебе скажу: ты еще слишком мал, чтобы сидеть на этом форуме и тем более форум женский.

Гость

Мне еще нет 40, но уже рядом...38. Я замужем с 18 лет, сыну 16. Все года этого брака были пыткой, измены, унижения. Почему не развелась? Не хотела расстраивать родителей, потом не хотела травмировать ребенка, стеснялась быть "разведенкой".

4 года назад я познакомилась с парнем, он младше на 9 лет. Пригласил на выставку, стали созваниваться, общаться. Потом он признался мне в своих чувствах. Я не скрывала, что замужем, что есть ребенок и что интрижек на стороне я не ищу. Но он как-то быстро стал превращатся из мальчишки в мужчину. Мопед свой поменял на машину, работу на более высокооплачиваемую перешел, купил квартиру, сделал ремонт и т.д. Говорил, я не хочу чтобы тебе было за меня стыдно или что я тебе не соответствую.

2 года я наблюдала за всеми его "маневрами". Муж узнал, поговорить с ним и по плохому, и по хорошему пытался. Все бесполезно.

Со мной муж тоже бесседы пытался проводить и родителям моим на меня жаловаться, но особо не кричал (у самого "рыльце в пушку"). Только просил меня одуматься, говорил что это пошло иметь молодого хахаля.

Я ушла к молодому человеку. Скоро у нас будет ребенок. Я очень счастлива. Это я маленькая в нашей семье, а он взрослый, только смех "пацанячий".

Я смотрю в окно, а он паркует машину, сейчас через ступеньку по лестнице скакать домой начнет.

А в зеркало я смотрюсь, гадливости особой не вижу, но пытаюсь заметить морщинки и прочие возрастные изменения. Я конечно же думаю, а что со мной будет если он встретит молодую и бросит меня?

Но решила, что пусть я буду 5 лет счастлива с мужчиной моложе, чем 20 несчастлива с ровестником.

Гость

Ну 38 лет это ещё не за 40 и морщин обычно ещё нет :) 9 лет разница в возрасте- это не слишком многа ( но порой чувствительно уже) ! С мужчиной, моложе меня на 9-10 лет я бы встречалась...Конечно до 40 мне ещё далеко, но я уже сейчас знаю что я в мои 40 с 20-летним встречаться небуду ! Слишком большая разница, да и вкусы/интерессы уже будут не те

Гость

Мне 37. Третий брак. Всегда были любовники. Нынешний моложе на 12 лет. Муж ровесник. Мне просто дядьки ненравятся(((

Гость

Темперамент зашкаливает, секса не хватает, хочется помоложе, с хорошей потенцией, молодым телом и без тараканов в голове, присущих мужикам в кризисе среднего возраста. Думаю что мало кто откажется от симпатичного молодого и сексуально активного любовника (если быть честными))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно

У меня после рождения ребенка вообще крышу снесло. Темперамент усилился в разы. Муж не тянул. И надоел. Любовник решает проблему и не ... Мозги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж вообще напрягаться не хочет. Избалован ежедневными минетами, он видите ли устает, хочет новости посмотреть, не напрягаясь кончить и уснуть поскорее. Эх...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты сама еще не тетка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тролль.

Гость

Какие возрастные изменения в 38 лет? Девчонка еще.

Гость

Я не знаю... может это женский форум, а я мужчина. Но я настаиваю, что вся красота женщин проявляется после 35 лет. Мне и моей жене уже за 40. И считаю мы в самом расцвете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чветите до 60 лет. Чветущий вы наш.

Гость

35 лет- девичий возраст еще. Это с детства нужно знать, а тут за 40 этого не понимают...

Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000000000!!!!!!))))))))))))

+ мильон

Знаю нескольких женщин за 40, которые встречаются с молодыми парнями. Сначала вроде всё у них хорошо, но потом чего-то в голове у теток щелкает и начинается беспощадная война за возвращение молодости. Страх, что МЧ найдет спутницу помоложе, гонит их к хирургам. Свое отражение в зеркале ненавидят, все разговоры с ними только о процедурах и подтяжках-перетяжках. Носят одежду своих взрослых дочерей((( я искренне желаю своим знакомым счастья, но когда одна из них похвалилась костюмом эротической зайчихи (ей 47, парню 27) мне стало совсем грустно. Она умная, успешная, состоятельная женщина. Прыгала вокруг своего сопляка, чтобы только к молодой не ушел. И самое главное - она сама четко понимает, что унижается. Но прыгает. Вот так((

+ мильон

И еще история из жизни. Даме сейчас 70, в 50 лет назад сошлась с 30летним МЧ. Она тогда была красива, самодостаточна, со связями. Он попользовался ее связями, весьма преуспел. Последние 15 лет она закрывает глаза на его похождения. На людях он целует ей ручку, пальто подает. За спиной гуляет по-страшному. Ему сейчас 50, уже боится что скоро лафа закончится.

Вот такая интеллигентная питерская пара. Наверное эта дама счастлива.

Гость
+ мильон

Сообщение было удалено

Ничего! 50- это не конец. Если он следит за собой и при деньгах, то найдет себе 25- ти летнюю девчонку...

Натали

потомучто все старые хотите себе чтото доказать доказывайте лучше детям ивнукам а то на старости лет сиделкам бабки будете отстегивать и сопли пускать что на фик никому не нужны

Натали

я и сама такая 54 а тудаже муж уже посылает за детей вообще молчу а внукам и даром не нужна маразматичка

Андрей

с удовольствием пообщаюсь с женщиной старше 40 в скайпе andel12342

мне 26 лет, Андрей

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Не хотела оскорблять вас, но сдержаться не могу: вы не только маразматичка, но и просто дура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А если вы себя в 54 года старухой считаете, то дура вдвойне.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

ИЩИ ТАКИХ ЖЕ ДЕВИЦ СОПЛИВЫХ, КАК ТЫ САМ!!!

Гость

Сколько живу на свете (мне 48 лет) и всегда удивляюсь: почему мы- уже взрослые люди себя старыми считаем, а зато малолеток всяких (молодых) взрослыми. Должно быть наоборот...

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Да скорее всего она уже хуже за собой следит-это на 90%правда.Ибо не так страшно стать дедушкой -как спать с бабушкой!

Лотосная

Я вот не понимаю , чего это все так оправдываются перед какими то 28 летними женщинами , вот я потому а я потому , вначале кстати и меня пробило рассказать какая я и почему и с кем сплю , а в чем понт , и кто судья )))

Гость

Мне 53, пробовала с молодыми, 28 и 37 лет. Поверьте, ничего хорошего нет. Качественнее, конечно, своего возраста мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, а то все это на пидофилию похоже.

strong

Мне 17 лет спортсмен , красивое телосложения ! Уехал в другой город учиться ! Снимал квартиру у какой то там старой бабки лет 68 !

Вот в один прекрасный день я опаздывал в универ был одет по форме

Я курсант ! Начал перебигать улицу на пешеходном переходе , ночью прошел дождь ! И прям возле пешеходного перехода была огромная лужа и вот

Меня обрызгала машина и постепенно начала уезжать , но через ка което время машина остановилась из неё вышла девушка и началась извиняться

Предложила отдать мою форму хим чистку или же поехать к ней домой постирать в стиральной машине я просто офигел !x) подумал , что она извращенка! она была богатенькая

Ездила на bmw×6 не долго думая я согласился , как только я сел в машину мы разговорились ! Короче ближе к делу я стал с ней жить рассказывать очень долго ей 45 лет я её люблю безумно живу с ней уже около года ! Занимаемся любовью хоть каждый день она одинокая не замужем ! Денег дает не жизнь а рай ! У неё 2 своих кинотеатра ! Скоро приезжает моя мама , что. Ей сказать !?

Гость

"[quote="strong"]Мне 17 лет спортсмен , красивое телосложения ! Уехал в другой город учиться ! Снимал квартиру у какой то там старой бабки лет 68 !\n
Вот в один прекрасный день я опаздывал в универ был одет по форме \n
Я курсант ! Начал перебигать улицу на пешеходном переходе , ночью прошел дождь ! И прям возле пешеходного перехода была огромная лужа и вот \n
Меня обрызгала машина и постепенно начала уезжать , но через ка което время машина остановилась из неё вышла девушка и началась извиняться \n
Предложила отдать мою форму хим чистку или же поехать к ней домой постирать в стиральной машине я просто офигел !x) подумал , что она извращенка! она была богатенькая \n
Ездила на bmw൶ не долго думая я согласился , как только я сел в машину мы разговорились ! Короче ближе к делу я стал с ней жить рассказывать очень долго ей 45 лет я её люблю безумно живу с ней уже около года ! Занимаемся любовью хоть каждый день она одинокая не замужем ! Денег дает не жизнь а рай ! У неё 2 своих кинотеатра ! Скоро приезжает моя мама , что. Ей сказать !?[\/quote]\n
Правду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Гость
Дуся

Сообщение было удалено

Булавка+

Молодящаяся женщина глубоко за 40-к выглядит порою действительно нелепо. И молодые мальчики в виде пажей тоже.

Кстати никто не оспаривает, что женщина за 40-к не имеет право на личное счастье (предвижу как сейчас раскрутят-перевернут этот любимый момент), даже наоборот, жизнь только начинается. Но почему выбор падает на мужчин, которые в лучшем случае в сыновья годятся мне тоже не совсем понятно. Разберемся?

Вронский

Мне 28, живу с 42-летней шикарной женщиной.Шикарна во всех отношениях-фигура супер, глаза-бездна, ум обалденный (думаю IQ на 115-120 баллов выдаст), общаемся практически на любые темы, вообще без комплексов.Ну, королева. В сексе от нее чердак сносит конкретно.Муж ее бросил, оставил очень приличные деньги и был таков с одной очччччень известной нам всем артисткой. Куннилингус ей делаю -так вообще балдею от ее влагалища и клитора. Молодец ,сохранилась великолепно.

Ну. пока очень все хорошо ( уже 3-ий год), дай-то Бог и дальше так.

Гость
Вронский

Сообщение было удалено

А лет через 5- 10, в период климакса?..

Сергей

Бабы все одинаковы. Не нужен им интелект мужчины, а нужен только хрен промеж ног, не важно кому он принадлежит. Если вы животные, то имейте смелость хотя бы признать это.

Kola
Гость

Сообщение было удалено

Ну дела не в тебе а в них )

Kola

Было бы приятно познакомиться с дамами по старше, главнокомандующий е возраст а сам человек.

Гость
Kola

Сообщение было удалено

Ты в 36 лет девочка еще молодая, а рассуждаешь будто уже тетенька взрослая! Где ты видела 30- ти летних мужчин? Это ребята еще молодые, как и в 20 сопливых лет. Не доросла еще так высказываться, соплюшка!!!!!

Гость

вас ***?

ВАЛЕНТИНА

Жутко смотреть, как в ресторанах тетки за 40 липнут к молодым ребятам. Те, бедные, не знают как от них отбиться. Особенно, когда женщины в пьяном угаре. Как с них сносит крышу... Вот им бы послушать, как о них отзываются эти ребятки!!!

Правда
в браке давно и счастливо

Сообщение было удалено

Хотят хорошего секса, что не понятно-то? Ровесники-мужчины уже давно вышли из строя, а молодые 20-летние способны на многое. Нормальной чувственной женщине ваше понимание не нужно, ей нужен качественный секс. Особенно после 35-40 лет. Как будто всем женщинам нужна семья и тем более дети, не всем это надо. И даже если есть семья, женщина может с чистой совестью позволить себе молодого любовника, если муж не способен на подвиги в постели.

Пусть люди живут как хотят и как могут, так как САМИ считают для себя нужным.

Правда
Сеорж

Сообщение было удалено

Совершенно верно

Гость

К примеру Бабкина, которой 7 десяток живет с сопляком тридцатилетним- малолетним. С нее скоро песок будет сыпаться.

фрекен Глюк

Пятый год холивар?

Гвозди бы делать из энтих людей...