Объясните мне пожалуйста. Чем тут гордиться? Что к сорока годам не хватило ума создать или сохранить нормальную семью и растить детей в любви и согласии?Для чего все это нужно? Поднять самооценку? …
Сообщение было удалено
Да не трахает, потому что не нужна.
[quote="Гость"]Людмила! Главное жить на позитиве и не слушайте вы всяких женщин, а еще тех, кто указывает вам, как и что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо! Конечно на позитиве! И еще мне нравится один совет восточных мудрецов-╚Прежде чем осуждать кого то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль, наткнись на каждый камень, о который этот человек споткнулся И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить ╩.
Люда, а до скольки лет вы себя планируете девочкой считать? Ни чего личного. Мне просто интересно.
Точную цифру назвать не могу, но с моим характером и образом жизни, надеюсь не скоро превратиться в сумасбродную старуху Чтобы оставаться молодой, нужно иметь цели и мечты , именно это заставляет надолго забыть о старости.
Внешний вид напрямую зависит от душевного состояния. Не даром говорят, что на сколько чувствует себя человек в душе, столько ему и лет на самом деле.
Познакомлюсь с богатой дамой для серьёзных отношений, мне 24, не откажусь от авто, путешествий и секса. kolya7772@mail.ru
Сообщение было удалено
Поэтому инфантильные все. Я не говорю о том, что вы должны себя считать старухой. Не в коем случае. Вам до этого еще далеко. Да и мне тоже, хотя я и старше вас немного, но к 40 годам наверно надо себя считать уже взрослой женщиной, но не девочкой юной. По крайней мере себя так ощущать. Я конечно понимаю, что в стране, которой вы живете другой менталитет, но все же...
Блин, ну это наверное комплекс какой-то. У меня так же, мужчин старше 25 не воспринимаю - противно. И парень обязательно должен быть модельной внешности. Иногда ловлю себя на мыслях о том, как мой муж будет выглядеть в 40, заставляю его пользоваться ухаживающей косметикой, вести ЗОЖ, таскаю с собой к косметологу. Он воспринимает как бзик, уступает и не заморачивается. Мне 31, ему 24. Пыталась анализировать, пришла к выводу, что это из-за того, что никогда не пользовалась вниманием популярных красавчиков в учебных заведениях (школе, универе). Ну секс конечно тоже роль играет, с мужиками за 30 он никакой. Хотя если женщина молодится, то там другая причина, наверное что-то сродни задержке психического развития, но это временно, потом все же она умнеет, при условии, что не спивается (заметила, что патологическое стремление зрелой одинокой женщины "продлить молодость" часто сопровождается бытовым пьянством).
Да, и мне, кстати, очень нравятся образы солидных, ухоженных, влиятельных и состоятельных женщин от 45-50 лет. По мне, так это лучший возраст, по крайней мере мне будет в нем комфортно.
2 последних сообщения мои.
Сообщение было удалено
Ты еще девица молодая, довольно сопливая еще и глупая. Подростешь- поймешь. 30 летние пацаны еще нормально, а для мужиков они не доросли еще.
Этот сайт для взрослых женщин. Ты что тут делаешь? Тебе 31 год, малолетка.
Сообщение было удалено
+5+5+5
Поэтому инфантильные все. Я не говорю о том, что вы должны себя считать старухой. Не в коем случае. Вам до этого еще далеко. Да и мне тоже, хотя я и старше вас немного, но к 40 годам наверно надо себя считать уже взрослой женщиной, но не девочкой юной. По крайней мере себя так ощущать. Я конечно понимаю, что в стране, которой вы живете другой менталитет, но все же.. Вы немного неправильно поняли меня.Я не ощущаю себя юной девочкой 18 лет и не хочу.Это на мой взгляд смешно.Я взрослая, самостоятельная,стильная женщина, без комплексов и могу быть разной, сегодня я одна, завтра другая, все зависит от ситуации.Могу принимать серьезные решения, отвечать за свои поступки, но и совершать безумства не разучилась.Это жутко интересно!!!Мне скучно проводить время в обществе серьезных, озабоченных бытом 40 летних женщин и слушать разговоры о рецептах.Я писала не о девочке в душе, а о девчонке, на мой взгляд есть разница.Девочка с бантиками ходит в школу, а девчонка после 35 одевает короткие шорты, садится в машину и мчится на свидание к любимому мужчине.Она может протанцевать ночь напролет в клубе, а утром мчаться на работу и быть ответственной, при этом хорошо выглядеть.Вот как то так, и менталитет играет, конечно важную роль.
Меня тоже умиляют такие ответы девочек, которые еще не знают жизни, но уже судят других.Хорошо написали, все правильно.Красивой и ухоженной можно быть и в 80, все зависит от внутреннего состояния.Женщина, которая в 80 делает маски для лица и радуется красивому платью, вызывает восхищение.У нас есть только " здесь и сейчас", Вы совершенно правы!!!!!!!!!!!!!А дальше, поживем- увидим!Нельзя жить будущим и думать, а что будет.....Да ничего может не быть, я счастлива сегодня и всем желаю того же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да ты сам малолетка еще, 35 лет.
35 лет замечательный возраст для мужчины! Ничего общего с малолетками.Когда мужчина вступает в пору тридцатилетия, его отношение к женщине существенно меняется. В 30-35мужчина понимает, что ему нужна разумная женщина, для которой постоянство √ не пустой звук. 35летний мужчина, после экспериментальной фазы общения с девицами - начинает искать ту, с которой интересно не только в постели.Тут есть несколько причин. Во-первых, женщина старшего возраста имеет склад ума совершенно другой, нежели молодая девушка. Во-вторых, взрослая женщина наделена бесценным опытом. Она умна, начитана, опытна - с ней молодому парню всегда будет интересно. При этом, у молодого человека всегда будет возможность чему-то научиться у своей старшей партнерши, перенять опыта, который поможет ему в дальнейшей жизни. В-третьих, важный фактор, который привлекает молодых мужчин - это сексуальный опыт взрослой женщины. И опять же, ему есть чему поучиться.И еще, знаете, ни одним примером ничего нельзя доказать или опровергнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
молодчинка..согласна полностью.действительно занимайтесь своей жизнью и все хорошо...а на счет любовников так ето только время-сегодня 35 завтра 55...так што разница только во времени....здоровье важнее..всем привет и удачи
Сообщение было удалено
А в 35 лет- это мужчина или молодой человек?! Молодой человек еще. Мужчина это потом. Чего понимает 30- ти летний мальчик в жизни. В 40 лет, Люда, пора бы понимать такие вещи. Не стыдно. Нашли тут мужчину сопливого.
Люда! В вам зачем в 39 лет этот сайт? Тут женщины зрелые, взрослые. Вам не рановато еще?! Есть такая муждрость, у нас в России: человек взрослеет, когда перестает тридцатилетних парней мужчинами считать. Вы видимо к 40 годам еще не повзрослети. Обидно за нацию! И вообще: люди рожденные в 70- х годах не такие, как все. Еще ровным счетом из себя ни чего не представляют, а уже нос задирают и желчи много, а в жизни ешо ни чего не смыслят. Очень бы не хотелось, чтобы эти люди стаи отбросами общества, но все к этому ведет. Я тебе дам пору тридцатилетия. Я с детских лет понимала, что 30 лет- еще юность и молодость, но ни как не зрелость. Видишь, я оказывается умнее тебя. Извини, что на ты. Может быть человек в 30 лет и начинает искать разумную, но не каждый. Все от характера и воспитания зависит, а то, что зрелая женщина за 40, за 50 умнее, чем молодая девица- это конечно. Ты мне Аменрику не открыла. Опыта жизненного больше, потому что.
Дамы и Господа!Я никому не навязываю своего мнения, у меня своя жизнь, с отличным от Вашего менталитетом.Повторяюсь, ни одним примером, ничего нельзя доказать или опровергнуть.Среди моих знакомых есть мужчины разного возраста, от 25 и старше.Не могу сказать, что они "сопляки".Нос не задирают, воспитанны, образованны, мне нравятся их цели , достижения, образ мыслей.Они занимаются альпинизмом, горными лыжами, умеют заработать на жизнь и отдых, живут активной и интересной жизнью.Люди, рожденные в 70-х разные, все зависит от воспитания, образа жизни и общества, в котором человек живет.А о своем милом возрасте я уже писала- не ощущаю себя юной девочкой 18 лет и не хочу.Это на мой взгляд смешно.Я взрослая, самостоятельная,стильная женщина, без комплексов и могу быть разной, сегодня я одна, завтра другая, все зависит от ситуации.Могу принимать серьезные решения, отвечать за свои поступки, но и совершать безумства не разучилась.Это жутко интересно!!!Мне скучно проводить время в обществе серьезных, озабоченных бытом 40 летних женщин и слушать разговоры о рецептах.Я писала не о девочке в душе, а о девчонке, на мой взгляд есть разница.Девочка с бантиками ходит в школу, а девчонка после 35 одевает короткие шорты, садится в машину и мчится на свидание к любимому мужчине.Она может протанцевать ночь напролет в клубе, а утром мчаться на работу и быть ответственной, при этом хорошо выглядеть.Вот как то так.
Не обижайтесь за нацию, просто поймите, что люди все разные, возможно Вы не встречали настоящих 30 летних мужчин.А как же молодые мужчины из Спецназа? Вот где настоящие мужчины!Молодые, сильные, умные, гордится можно!А подводники? Там очень много 30 летних мужчин, не мальчишек.А военные летчики?Я не видела среди них "сопляков", "альфонсов", "маменькиных сынков".Не все так плохо!
Я с вами согласна! Там действительно настоящие мужчины, мужики и возраст не имеет значения. Там профессия этого требует и воспитание другое, и представление о жизни, чести другое. Он не будет стоять около магазина с балоном пиво, плеваться и хамить... Я за нацию не обижаюсь. Просто высказала свое, уже сложившееся мнение.
с балоном пива
Приятно!Все таки есть настоящие мужчины и возраст здесь ни при чем!!!!!!!!!!Я как раз и писала , что это воспитание, образ мышления, понятие о чести.А с другими я и не общаюсь, неинтересно.Спасибо.
Сообщение было удалено
У каждого человека свои предпочтения. Извините меня, если вас обидила ранее.
А по поводу тридцатилетних, то меня интересует зрелые мужчины, так как я в разводе и мне далеко за 40. Мне интересно в обществе зрелых мужчин с жизненным опытом, с общими интересами, а о чем мне с тридцатилетним мальчишкой разговаривать?! Меня и в 30 лет привлекали зрелые мужчины, потому что молодая была, а сейчас уже ровесники и старше.
Сообщение было удалено
Скажите девушка, у Вас не всё ладно в личной жизни? Почему Вы с такой агрессией относитесь к Людмиле и её личной жизни? Если ей нравятся молодые любовники, это её личное дело. Она у Вас парня увела что-ли?.. И почему она в 40 лет старая?.. Мне самому 40, и я даже в спортивной форме могу обставить многих молодых парней. Хоть на турнике, хоть с силовыми тренажёрами. Устраивайте свою личную жизнь. С нормальным человеком и нормальными человеческими чувствами. А разница в возрасте - не играет принципиальной роли...
Сообщение было удалено
Дмитрий, 2 вопроса: что вы делаете на женском форуме и кто вам сказал, что женщина в 40 лет старая??
Я не говорила, что она старая! Вы, что- то не так поняли-" юноша".
Пусть тетеньки отрываются ) мужики любят молодых, женщины тоже жалуют юные тела и хороший стояк. А что здесь такого?
[quote="Гость"]А по поводу тридцатилетних, то меня интересует зрелые мужчины, так как я в разводе и мне далеко за 40. Мне интересно в обществе зрелых мужчин с жизненным опытом, с общими интересами, а о чем мне с тридцатилетним мальчишкой разговаривать?! Меня и в 30 лет привлекали зрелые мужчины, потому что молодая была, а сейчас уже ровесники и старше.[/quote Вы меня не обидели, мы дискутируем, сколько люднй, столько и мнений.У каждого свой путь, свои предпочтения, вкусы, образ жизни , интересы.Вам приятно и интересно с более зрелыми мужчинами, так это Ваша жизнь, никого не слушайте!Я всегда делаю только то, что хочу и слава Богу, что могу это себе позволить.
Извините за опечатку, я имела в виду- сколько людей, столько и мнений
Дмитрий , спасибо.Молодые - это понятие растяжимое, и оно с возрастом смещается, но девочке сейчас это сложно понять и мы не будем относится к ее словам с той же агрессией, в силу того, что мы просто мудрее. Агрессия , как правило показатель низкой самооценки человека, неуверенности в себе.Ей нужно еще столько всего пройти, чтобы самоутвердиться. И что значит молодые любовники?Молодые в моем понятии от 25 до 45.Паспортные данные всего лишь цифры.Меня привлекают умные, сильные, самостоятельные мужчины, умеющие позитивно мыслить, не" альфонсы", не "маменькины сынки", просто потому, что я сама слишком самостоятельна и терпеть не могу ни от кого зависеть, даже от мужчины.
Сообщение было удалено
Да теперь мне с моими ровесниками интересно или чуть старше, но тем кому слегка за 50. Мы то уже зрелые, по- настоящему взрослые люди.
Сообщение было удалено
То есть до климакса, да? В моем понятие: от 20 до 40 лет. Так общепринято, но у каждого свои представления о молодости и о границах молодости тоже. 70 летний дед и 50- ти летнюю молодой назовет, может быть. Вон Зельдину скоро 98. Кто для него молодой?
В том то и дело, что в каждом возрасте свои понятия о молодости.Мой 70 летний сосед называет меня юной леди , а уж про Зельдина я и не говорю.............А общепринятые понятия от 20 до 40 меня мало интересуют, на Западе первого ребенка планируют к 40, когда точно знают, что ребенок будет обеспечен всем необходимым .Климакс там давно отодвинулся к 50, об этом переходном возрасте не говорят, как о грядущей старости, ведут активный образ жизни, влюбляются, работают и радуются жизни,а пенсия к 67 для всех.
Сообщение было удалено
Все зависит от конкретного человека и организма. Это я про климакс. Природу не отодвинишь. Я в России живу, а не на Западе и на все то, что там на Западе происходит, мне глубоко наплевать. У нас сейчас тоже рождаемость отодвигается на более поздний возраст. Веяние Запада. Может это и к лучшему. Сейчас не 80- е годы, когда я рожала. Про первого ребенка на Западе в 40 лет я знаю. Мой сын тоже поддерживает эту идею, а 50 лет- это еще не старость. Для мужиков точно. Просто у нас разный менталитет.
Конечно, все индивидуально, но я имею в виду огранизм здорового человека, с позитивным мышлением и образом жизни.В 19 веке 39 летняя женщина считалась старушкой и выглядела соответственно, а мы живем в 21м.И кто говорит, что 50 лет старость?Мои комментарии кричат о том, что старость начинается от 80, приблизительно, и это опять же мое личное мнение, а в 40 и 50 нужно жить полноценной жизнью.Но и в 80 я собираюсь быть сумасбродной старухой ,делать только то, что хочу сама и продолжать эмоционально не зависеть от чужого мнения.Как сказала Фаина Раневская;"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!"
Сообщение было удалено
Вот в 40 лет- женщина, а в 39 я не знаю. Бабушке из "Преступление и наказание" было 42 года.
Развеселилась!!!!!!!!!!!!А Марья Гавриловна из "Метели" Пушкина была уже немолода: "Ей шел 20-й год".
Мать Татьяны Лариной называлась "старушка-мать" и ей было 36, как утверждают исследователи.
Людмила! Мужчины какого возраста вам симпатизируют?
Сообщение было удалено
От 25 до 40
Сообщение было удалено
Умница Вы)))Раневская - вообще прелесть..согласна. предлагаю девиз.Даешь быть бабкой - фриком в 80 лет!!!Я вообще буду креативной бабкой- фриком у меня 3 тату,собираюсь 4-ю делать)))а возраст кстати не такой уж юный.34 в июне))
"[quote="Yaki-Da"]Умница Вы)))Раневская - вообще прелесть..согласна. предлагаю девиз.Даешь быть бабкой - фриком в 80 лет!!!Я вообще буду креативной бабкой- фриком у меня 3 тату,собираюсь 4-ю делать)))а возраст кстати не такой уж юный.34 в июне))[\/quote]\n
Девиз мне нравится!!!!!!!!!!!!!!! Я за!!!!!!!!!!!!!!!!О тату нужно срочно подумать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "
"[quote="Людмила"]Девиз мне нравится!!!!!!!!!!!!!!! Я за!!!!!!!!!!!!!!!!О тату нужно срочно подумать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![\/quote]\n
\n
Думайте!!Вам кстати скок сейчас?"
"[quote="Yaki-Da"]Думайте!!Вам кстати скок сейчас?[\/quote]\n
Мне 39, но я девушка креативная, тату хочу тоже."
Сообщение было удалено
Давайте!!Флаг ам в руки!!)))))))Даешь - креативных теток!!!(я себя тоже имею ввиду)))))))))Ну и соответственно- наш лозунг :.Даешь быть бабкой - фриком в 80 лет!!!
Девушки и парни не пишите бред, был секс с нимфоманками, девственницами, африканки, азиатки, в общем уже список огромен.... Так вот секс с женщиной 30+ хорош, во первых не надо ни чего не говорить, познакомился, приехал к ней-ко мне, помылся, покушал, отсосала, по трахались, ещё раз отсосала, поспал, отсосала, по трахались, помылся, покушали, поехал домой... Позвонил, приехал и всё тоже самое, вот и всё, пообщался, не надо говорить как с малолетками, о любви, соплях и т.д, денег не требует( вино, виски, коньяк и т.д, купил и приехал), водить ни куда не просят, т.к сами понимают, как они смотрятся с молодым парнем, или парень с ими... Вот и думайте, но деньги тут в обще не приделах, хотя многие и ведутся на женщин из-за денег... Ну да дряблый цветок, может заезженный, но бывает и в 20 лет такие, что .... Всё-равно секс с 30+ хорош, попробуйте и поймёте)
Я говорю всегда в лицо и правду(стараюсь, по-этому может звучать грубо)