Гость
Статьи
Зачем женщины 40+ …

Зачем женщины 40+ заводят молодых любовников, да еще этим гордятся?

Объясните мне пожалуйста. Чем тут гордиться? Что к сорока годам не хватило ума создать или сохранить нормальную семью и растить детей в любви и согласии?Для чего все это нужно? Поднять самооценку? …

в браке давно и счастливо
6 521 ответ
Последний — Перейти
Страница 117
nait

а да запомните между мужчиной и женщиной нет возраста , есть только притяжение или его нет , ну и еще у отдельных личностей куча комплексов и шаблонов по которым они пытаются всех расставить а не получается...

kfif

Меня такие "молодящиеся тетки" не удивляют, молодой любовник всегда лучше старпера, удивляют те кто считает что им непременно нужно замуж. А зачем им замуж-то? Дети выросли, денег - хоть ж*пой ешь (нищие молодых альфонсов не заводят), карьера сделана - самое время пожить для себя и порадоваться жизни. А бросит он ее ради молодой - ну и фиг с ним, старпер тоже может так сделать, а может и вообще отдать концы, по любому большинство женщин в старости будут одни. Так что пусть понаслаждаются молодым телом перед климаксом, все равно все состаримся и помрем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на молодуху тратиться надо. а за 40 еб..ть можно без денег и не вы..бывается т.к. понимает сколько ей. даже может сама чето купит. но это все на время. так шишку попарить и досвидания

Лёля
Гость

Сообщение было удалено

Представляю , с каким убожеством Вы свою шишку парите...

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

лёля я тебя бы попарил если ты не старуха конечно

Лилиана

У меня была подруга - и умница и красавица, а муж ушел к женщине, которая старше его на 11 лет, женился и живет с ней и ее ребенком. А свою умницу и красавицу с квартирой оставил.

Лилиана

Нормальным человеком надо быть, а не размалеванной пустышкой.

Гость

5820 Некоторые и в климаксе наслаждаются молодым телом.

zero
Anna

Сообщение было удалено

Ваш текст

Анна, Вы просто уникальная квинтэссенция самодурости, тупости и скудоумия. Птомок совдеповских эмигрантов где-нибудь в Польше или Чехии, даже не русских, скорее западно-украинских гастарбайтеров. Вас саму надо в Википедию заносить отдельной статьей под названием умная вобла-2 /да простит меня Салтыков-Щедрин/.

zero

Да, еще, Анна, не втирайте тут, что институт брака в Европе устраел. Заключают браки и еще как. А если Вы живете с другом на "кучке" или "песьей книжке" , не значит ,что замуж никого не зовут - это Вас в законных супругах видеть не хотят и иметь с Вами законных детей. Хотя, может, Вас и Вашего друга прельщает повышенное пособие матерей-одиночек, так надо так сразу и говорить, что Вы соцка и статус законной супруги и ребенка, рождающегося под фамилией отца для Вас не так важно, чем лишние пара тысяч.

Африканский ядовитый хомячок

А что в 40 лет о загробной жизни пора женщинам думать автор? Хоть мне до 40 еще лет так больше 10 топать,но я скажу есть милые знакомые дамы в этом возрасте. Приятные и ухоженные и одинокие и замужние,где в браке пыл погас и муж допустим тоже нервы с изменами потрепал. А если ей с 25 летним хорошо,так и замечательно. Что теперь им носки вязать и внуков растить? Жить и любить все хотят,не завидуйте. Вы свое счастье в семье и детях нашли. А кто то нет.

Африканский ядовитый хомячок

А 45-50 летние мужчины тоже не каждую ухоженную 40 летнюю привлекут...

Гость

Я мужчина, мне 25 и скажу однозначно- спелый фрукт слаще зеленого!!!

Татьяна

Обычно молодые люди ищут взрослых женщин , которым в детстве материнской заботы нехватало.....

Татьяна

Мне 43, но c ровесником интереснее общение , в сексе больше опыта , нежности и ласки

Лёля
Гость

Сообщение было удалено

Ты б .может, и попарил, да не моего поля ягода. У каждой женщины свой уровень мужчин. Кому-то шишки парить, а кому-то ловить кайф от любви и жизни.

Так что,иди парень, ищи девочку своего неандертальского уровня.

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

а так ты старуха? пшла вон отсюда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неандертальцы закипели-ща все их шишки испарятся))))))))))))

Anna
zero

Сообщение было удалено

Zero - а вы не даром 0 :)))

А если Вы живете с другом на "кучке" или "песьей книжке" , не значит ,что замуж никого не зовут - это Вас в законных супругах видеть не хотят и иметь с Вами законных детей. Хотя, может, Вас и Вашего друга прельщает повышенное пособие матерей-одиночек

- это вы по себе так судите ?? умничка !! A мне пособие не надо - у меня есть хорошая работа, дом . У отчима - голландца есть своя фирма....Так что подумай лучше о себе !

Anna

в загранице женятся в более зрелом возрасте, 45+ ...или же молодые русские с иностранцем. ;) и я сказки не втираю....

Anna
Лёля

Сообщение было удалено

И что смешно, что очень большая часть нашей постперестроечной эмиграции не рассталась с психологией советского общества. Мало того,что пытаются смотреть свысока на тех кто остался на Родине, а сами частенько при этом живя на пособия, так ещё и пытаются учить жить.....

Извини дорогая, но на пособие мы никогда не сидели...а чего вы живéтe на две страны, три и на четыре ? Видимо пособия вам нигде не дают ? :))

Anna

Het is niet mijn probleem, als jullie in het buitenland niks kunnen bereiken.....Не понимаете текст ? используйте переводчик с голландского на русский ;)

Anna

Замуж за иностранца, брак с иностранцем - вы думаете что я не вижу сколькo русских дам в Голландии ??? Много !! Ей 25- ему 45-50...аж противно смотреть ! Или русская дама 40+ ....последний шанс. Какая работа за границей без языка ? С 1 английским не везде возьмут....Знакомый отчима женился на русской,так она первый год сидела дома и учила голландский ! А женщине 38, закончила университет в России....только диплом eé в Голландии не признали. Надо 1 год -2 переучиваться. И для работы нужнo знание голландского !!!!

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Я живу на две страны,потому как смогла заработать и устроить свою жизнь так как хочу, и могу себе позволить зимой жить в другом полушарии и наслаждаться теплом. Пособие мне вовсе не нужно, также как и нет поводов для ворчания и осуждения других женщин. Считаю, что каждая имеет право на счастье в собственном понимании, и никакие анны с их дремучими представлениями, начитавшиеся всевозможных википедий, не могут омрачить им кайф от жизни.

Лёля
Anna

Сообщение было удалено

Anna

Замуж за иностранца, брак с иностранцем - вы думаете что я не вижу сколькo русских дам в Голландии ??? Много !! Ей 25- ему 45-50...аж противно смотреть ! Или русская дама 40+ ....последний шанс. Какая работа за границей без языка ? С 1 английским не везде возьмут....Знакомый отчима женился на русской,так она первый год сидела дома и учила голландский ! А женщине 38, закончила университет в России....только диплом eé в Голландии не признали. Надо 1 год -2 переучиваться. И для работы нужнo знание голландского !!!!

Да, образование никудышнее...да, очень много женщин сремится найти своё счастье за границей...но вовсе не от хорошей жизни и ,по большей части ,это жительницы провинций,где совсем худо, где мужики спиваются и нет работы.Осуждать женщин за это нельзя.

Вы так свысока написали про приезжающих бывших соотечественниц, будто сами по меньшей мере из виндзорской династии. Только вот если б мама Ваша в своё время не уехала из родного урюпинска,то и не было б у вас всех этих европейских возможностей.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

En wat? Spreken Nederlands is moeilijk voor jou?Какие проблемы или ты тупа сильно?

И диплом защитили и работу нашли и со знанием англ и нидерландского? Кого ты пугаешь , дубинушка? Я как раз понимаю, что тебе лень учить нидерландский или твой мозг клинит от алкоголя?

Anna
Лёля

Сообщение было удалено

Уважаемая, а чем русское образование хуже иностранного ? И кстати, знакомая приехала из подмосковья.

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Geen probleem Geachte! Kunnen verder gaan ;) Misschien kunt u het vertellen - hoe u een werk hebt gevonden - zonder Nederlands te spreken ? Ga een goede raad geven aan m'n kennis ;) Zij zit nog thuis en is verplicht Ndls te volgen.....En hoe hebt u het gedaan en waar, aub. ?

Anna
Anna

Сообщение было удалено

Nog iets, als u met iets niet tevreden bent, moet u toch niet beginnen te vloeken, hé ;) Echt ongeschoolde manieren, mevrouw :)

Anna
Anna

Сообщение было удалено

Gelieve te antwoorden liefst in het Nederlands ( zo kan ik u beter begrijpen )

Mvg

Anna

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Тем ,что оно хуже...И в Москве-то только несколько школ есть действительно хороших, и вузов с высоким уровнем тоже мало-в основном,это технические.

Могу прочесть краткий ликбез,чем отличается образование в корне,если интересно. Основное-это тем,что наша система образования основана на зазубривании. В процессе обучения нет никакого самостоятельного мышления и творчества. Нет интерактивного общения преподавателя и ученика. И даже уроки литературы устроены схематично-ничего не поменялось с советских времён.Те же темы, и тот же набор штампов.

Я не хочу сказать,что в Европе все школы одинаково хороши, но что система обучения там принципиально другая, смогла лично убедиться на своих детях. В Москве они учились в одной из лучших спецшкол, а в Германии-в обычной рядовой окружной гимназии в Баварии. И именно там смогли научиться совсем другому восприятию изучения предметов.

Anna
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда я рада за ваших детей !! Жалко знакомую, которая приехала в Голландию - a диплом eé не признали.....работy по специальности eй пока не найти. Да и язык местный ей надо знать на хорошем уровне .

Anna

хотя может 1 Гость , мне ответит на голландском - как она нашла хорошую работу без знания языка ?? Я тогда моей знакомой дам совет... бо для работы в магазине, банке - нужно знание языка ;) дайте ответ на голландском - так как у нас другая тема. И не надо ругаться если вы чем-то недовольны ;)

Лёля
Anna

Сообщение было удалено

Собственно, что тут удивительного? Естественно, надо язык знать. И дипломы наши признают только физтеховские и физматовские. Ну ещё генетиков ценят.

А всё остальное надо пересдавать. Это нормально,и очень показательно, что мало кому это удаётся сделать. Но воспринимают наши эмигранты это по большей части в штыки-мы,мол,такие умные и талантливые,а нас экзамены заставляют сдавать. Так иди,выучи язык и докажи, что диплом у тебя не куплен, что ты не сдавал экзамены за деньги, и что на самом деле являешься профессионалом. Почему знакомую жалко? Что язык не учит? Или что специальность не знает на должном уровне? Ну тогда есть и другие способы заработать. Вон выходцы из азиатских стран никакой работы не чураются. А наши все такие таланты неоцененные, живут там и ругают на чём свет местные власти.

zero

ANNA, Вы прекрасно демонстрирует Ваш уровень - "Голландской падчерицы" совкового происхождения. Ваши ответы на мои посты - типичная реакция быдловатой провинции, недалекой, невоспитанной и необразованной девушки не первой молодости. Искренне жаль Вас, искренне жаль так же и то, что по таким как Вы кто-то из голландцев будет судить об уровне русских девушек.

Гость

Есть интересный сайт (wozrast.ru), где можно узнать, на сколько лет Вы выглядите. Проверьте, соответствует ли Ваша внешность или внешность Ваших близких реальному возрасту.

Anna
Лёля

Сообщение было удалено

жалко, так как диплом eé не признали. А голландский она ходит учить - только за 1,5 годa много не выучить.

Ну тогда есть и другие способы заработать. Вон выходцы из азиатских стран никакой работы не чураются. А наши все такие таланты неоцененные, живут там и ругают на чём свет местные власти

согласна ! Но все хотят работать не напрягаясь....наши таланты неоцененные- вот ТАМ И ПРОБЛЕМА

Лёля

Ок...собственно, вернулись к тому от чего ушли...наши "таланты" работать хотят без напряга, но при этом получать как те,кто напрягается. У женщин естьболее простой путь- попытаться выйти замуж. И вот десятки дам разного возраста пытаются найти своё место под европейским солнцем. Ту,.конечно, конкуренция...юные лолиты в цене у папочек с педофильными наклонностями и прочей малоценной публики мужского рода. Дамы постарше находят товар поприличней, в житейском смысле...и их браки зачастую оказываются более прочными, чем у юных дев. Просто даже потому,что они уже знают-не только деньгами меряется счастье, а есть и просто хорошие человеческие отношения.

Как правило, эта категория женщин родом из россиской провинции.

Но есть и совсем другие. Активные, грамотные, знающие себе цену, не стремящиеся повиснуть на шее у мужа. Именно этим женщинам удаётся устроить свою жизнь по собственному разумению. И именно у них часто партнёр оказывается моложе-не потому что они ему платят,а потому что мужчинам с высоким уровнем развития ,независимо от возраста, интересны блестящие, образованные и твёрдо стоящие на ногах женщины.

Ну а такие вот, как тут выше товарищ был, которые свои "шишки парят", им ,конечно, нужно свежее "мясо" и только.на каждый товар свой спрос. И зачем кого-то осуждать, и зачем комплексовать по поводу возраста и целлюдлита?

Anna
zero

Сообщение было удалено

невоспитанной и необразованной девушки не первой молодости.

не первой молодости ? :)) а когда заканчивается первая молодость - в 20 ? что касается необразованности - так это не тебе судить ;) у тебя наверное образование 9 классов , деревенскaя девушкa быдловатой провинции ;) не суди других по себе !!! или ты там уже нажралась алкоголя что у тебя такие комментарии ? Ты 'красиво' себя показала, молодец ;) ! A может ты мне просто завидуешь, "Голландской падчерицe" ?

Anna

какая проблема , zero ? может зависть тебя съедает, ты плохо устроилась в загранице ? Бедная ты наша! :)) Со временем привыкнешь и станешь железной ! ;) Желаю тебе удачи в жизни !!!

Лёля
Anna

Сообщение было удалено

Анна..нельзя говорить "в загранице", надо говорить "за границей" )))

Anna

Ту,.конечно, конкуренция...юные лолиты в цене у папочек с педофильными наклонностями - правда :)

Дамы постарше находят товар поприличней, в житейском смысле...и их браки зачастую оказываются более прочными, чем у юных дев -

а тут я уже не согласна.....раньше с моей матерью была одна такая на курсах - 41год, a в браке с таким уродом, козлом и сволoчью. Она с ним промучилась 3 года, получила гражданство и развелась. Так что женщины 40+ тоже могут наткнуться на идиотов !

Anna

Заграница и за границей

Вопрос

Как правильно писать: жить за границей или жить в загранице

Заграница - имя существительное, означает: зарубежные страны, например: торговать с заграницей, любить заграницу, жить в загранице; заграница нам поможет.

За границей, за границу - сочетание предлога с именем существительным, означает: в иностранных государствах, в иностранные государства; за пределами, за пределы родины, например: жить за границей, ездить за границу.

Правильно

Жить за границей и жить в загранице

www.gramota.ru :))

zero

Anna, в отличие от Вас , голландской падчерицы с замашками подмосковного неликвида, я живу в Европе с рождения и устраиваться мне не надо. На таких как Вы имею возможность "любоваться" часто в силу профессии и знания русского языка. Такой среднестатистический моральный русско-говорящий ширпотреб чудом укоренившийся в ЕУ позорит как нас, потомков русской эмиграции, так и своих соотечественников-россиян. Гиперболизированное самомнение, берущее начало в беспробудном хамстве, невоспитанность, необразованность , манеры базарной тетки советских времен - и Вы еще раздаете тут советы и комментарии. Да в Вашем возрасте, Вам ментально - не больше 13, вероятно и к жалости Ваших окружающих, не будет никогда и больше 15.

Костя
марьванна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне - 25 лет. Женщины за 40 очень нравятся, у них есть жизненный (и не только) опыт, а если еще она следит за собой.

Алекс

По мне ухоженная, умная и красивая женщина за 40 предпочтительней малолеток с боевым раскрасом и голыми пупками. Да и тела, надо сказать, в 20-30 не всегда такие уж привлекательные-то в прыщах, то с шершавыми пятками...фу!

Мне-35

Anna

Молодящаяся женщина глубоко за 40-к выглядит порою действительно нелепо. И молодые мальчики в виде пажей тоже.

булавка , здесь я с вами согласна :))

Anna
Алекс

Сообщение было удалено

а может на вас красивые девушки не смотрят ? смотрят те, у которых прыщики на попе :)) случайно не 16-20 лет ?

Anna
zero

Сообщение было удалено

красиво сказано :)) Продолжайте дальше в том же духе ! Я вас уже "оценила" ;)

Anna

[quote="Anna"]zero

Anna, в отличие от Вас , голландской падчерицы с замашками подмосковного неликвида, я живу в Европе с рождения и устраиваться мне не надо. На таких как Вы имею возможность "любоваться" часто в силу профессии и знания русского языка. Такой среднестатистический моральный русско-говорящий ширпотреб чудом укоренившийся в ЕУ позорит как нас, потомков русской эмиграции, так и своих соотечественников-россиян. Гиперболизированное самомнение, берущее начало в беспробудном хамстве, невоспитанность, необразованность , манеры базарной тетки советских времен - и Вы еще раздаете тут советы и комментарии. Да в Вашем возрасте, Вам ментально - не больше 13, вероятно и к жалости Ваших окружающих, не будет никогда и больше 15.

красиво сказано :)) Продолжайте дальше в том же духе ! Я вас уже "оценила" ;) я думаю что нам с вами не о чем разговаривать......Судя по стилю речи ваших комментаториев :)