Гость
Статьи
Зачем женщины 40+ …

Зачем женщины 40+ заводят молодых любовников, да еще этим гордятся?

Объясните мне пожалуйста. Чем тут гордиться? Что к сорока годам не хватило ума создать или сохранить нормальную семью и растить детей в любви и согласии?Для чего все это нужно? Поднять самооценку? …

в браке давно и счастливо
6 521 ответ
Последний — Перейти
Страница 114
Anna
Гость

Сообщение было удалено

Raznica v 7-8 let - eto ewé ne tak uzasno ! A vot kogda 14-20 let raznica - tak eto pochti mama s sinom ;) I u mami kriwa "tju tju" ot "pozitivnih" ozidanij :)

)
Anna

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да не надо объяснять очевидных вещей.

Зачем долбать всё-время одну заезженную пластинку?

Я говорю О ЛИЧНОМ ВОСПРИЯТИИ ВОЗРАСТА. Если вы себя чувствуете неудачницей, вы ею и будете. Если ощущаете счастливицей, то ею будете. Эта формула распространяется на все стороны жизни, потому что вы притягиваете к себе таких же людей.

)

и это вопрос не возраста, а восприятия жизни. Оторвитесь вы от цифр в паспорте и посмотрите на жизнь шире. Кто-то смеётся на Мадонной и Деми Мур, но большинство восхищается.

)

а они живут так, как хотят, сами строят свою жизнь и наслаждаются ею.

Anna

Da, naslazdajutsja :D Kutcher hodit trahatsja s 2 devkami 24 let, v to vremja kak Demi begaet po salonam krasoti :) Eto Vi nazivete naslazdatsja ziznju ?

)

За неё не волнуйтесь ). Такая женщина найдёт себе вариант лучше прежнего.

Гость

Анна, вы такая многословная, освойте транслит что ли.

Это просто неуважение ко всем так писать.

Почему должны глаза ломать?

Я, например, как наверняка и многие здесь, просто вашу тарабарщину пропускаю.

Я, кстати, живу тоже не в россии и клавиатура соответствующая, но пишу же русском форуме в русском алфавите.

Anna

Сообщение было удалено

A ja pishu kak hochu ;) Raz Vas eto razdrazaet -moja " tarabanshina" - znachit Vi i bez russkoj klaviaturi vsé horosho ponimaete ;) Pochemu ja drugih ne uvazaju ? Tak kak moé mnenie ne shoditsja s vashim ? Eto uze ne moja problema :) Znachit Vam pravda ne nravitsja, tak kak ona gorkaja ;)

Anna

Da, Vi mozet i propuskaete- tak kak ne hotite chitatj....Vam obidno shto zenshin posle 40 nazivajut " starimi kaloshami " ? Vot poetomu vi moju tarabanshinu i propuskaete :)

Anna
)

Сообщение было удалено

V eé 50 let ? Gde naidét i kogo ? ;) Kakie vi vse "pozitivnie", dumaete shto posle 45 vsé prekrasno budet kak i ranshe.....Bolnie Vi, v golove- krizis vozrasta !. Staretj Vi boitesj, vot i pishite tut ....;) A tot kto mne otvechaet- prekrasno ponimaet inostranuju klaviaturu ;)

)

Что вы цепляетесь к паспортному возрасту? Деми Мур - красивая элегантная женщина без возраста, с именем. Ей достаточно бросить клич и выстроится очередь из желающих заменить бывшего. Вы больная, зацикленная на цифрах. Мужчина влюбляется в женскую сущность- харизму, внешность, пластику движений, улыбку, блеск глаз, но не в цифру в паспорте.Think fucking different. Кризисы возраста приходят и уходят, слава богу.

)

Из ваших постов можно сделать вывод, что вам больше нечего предъявить миру, кроме паспорта ))

)

гражданского )))

Anna

Женщина в любом возрасте не только хочет выглядеть соблазнительно, но и нуждается в полноценном сексе, но после определенного возраста , а точнее примерно после 40 она ,как "сексуальный объект", мужчин не интересует. Чувство при этом унизительно-обидно-конченное. Цифры - зеркало вашего тела. Все ясно ? Какая старая калоша в 45 ? на фиг - Это МУМИЯ. В России, если к 35 годам не вышла замуж и не родила минимум одного ребенка - усе, старая дева, обречена на вечное одиночество и бездетность. А вы про 45 лет...

Anna

Да какая разница, под эту статью все попадут рано или поздно ;) это не так обидно:) И вообще с таким-же успехом можно и мужчин после 45 обозвать

Старый пердун - обвисшие яйца. Старый хрен. Сморщенный гриб :D

)

Ведь можете, когда хотите )

Anna

Так что это не приятно, а в том, что женщин 45 и старше назвают СТАРЫМИ КАЛОШАМИ, что-то есть- kакая-то доля правды.

Во всяком случае, немолодые-то уж точно.

)

Кто-то претендует, чтобы в 45 называли молодыми? Сами это написали и сами себя опровергли. Тихо сам с собою я веду беседу )

Случай непростой...

Я думала здесь работа только для психолога

. Ошиблась. Поле непаханное для психиатра.

Anna

я так написала, что после 40 молодые - покажите где ??? Вы похоже не психиатр, а пациент того же профиля !! Вольно Вам обижаться,если Вы сами себя так называете . Вы сами пишите про эту ерунду ! Прочитайте эти все сообщения: многие тут думают что после 40 лет они еще молодые девушки :)) Они хотят себе Toyboy, на 15 лет моложе....для чего ? чтоб похвастаться 1 - 2 года перед подругой? Все мы прекрасно знаем, что женщины после 40 лет - это десерт бывшего употребления ;) на правду не обижаются....

)

Спокойствие, только спокойствие ). И вас тоже вылечим )

Гость
)

Сообщение было удалено

:))))

Anna

Уважаемая , давайте лечиться вместе ? 1- Группа для тех, кому за 40 и которые возомнили себя девочками 25 лет. 2 - Группа для тех кому нет 30 и которые думают что в 45 лет баба не ягодка, a Ба́ба-Яга́ ;)

Гость
Реалистка

Сообщение было удалено

Raduetes, chto uveli muzhika u drugoi zhenshini? Ne dolgo ostalos. I u Vas uvedut. Zlo vozvrashaetsja, znajete li...

Озорная
в браке давно и счастливо

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ничего и не зло. Просто горькая правда. И мужиков тоже касается. Молодец.

Озорная
Anna

Сообщение было удалено

Ваш текст

Просто класс. Улыбнуло.

Озорная
Anna

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не зря зашла, насмеялась. Но против правды не попрешь - возраст есть возраст.

Озорная
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сто пудов!

Озорная
)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Деми МУРРРРРР? а СКОЛЬКО ПЛАСТИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ? ТО ТО! разводится, между прочим. А то, во что влюбляется мужчина, на все 100 с вами согласна.

Julija

текст для тех кому 40+ .....!!!Специально для вас !!

Ранние симптомы менопаузы ( 44-52 ):

Приливы

Ночная потливость

Головокружение

Раздражительность

Забывчивость

Нарушение внимания

Пониженное настроение

Кроме вышеперечисленных ,у женщины может возникать тяжелая психическая травма ( типо я молодая, красивая, мне 25 ).

Anna

[quote="Озорная"]Гость

Raduetes, chto uveli muzhika u drugoi zhenshini? Ne dolgo ostalos. I u Vas uvedut. Zlo vozvrashaetsja, znajete li...

Net, ja ne uvodila !! Eto znakomij moj, s raboti - kinul zenu i uwél k drugoj :)

Гость
Julija

Сообщение было удалено

все там будут

Гость

Я парень 24 года. Два года назад был секс с 40 летней женщиной в хорошей форме. так вот я ее никогда не забуду. Было это по случайности. Теперь вот хочу найти даму старше меня только для секса. Чтоб доставлять друг другу удовольствие. Не знаю как и где познакомиться. С ровесницами таких проблем нет. Есть дамы которые тоже не против познакомиться?

Anna
Гость

Сообщение было удалено

A vi dejstvitelno parenj 24 let ?! Nu i durak !! Zachem tebe nuzno iznoshennoe telo staroj veshalki 40+ ?? Oj, ja kazetsja ponjala.....tebe prosto dengi nuzni, vot ti svoi uslugi predlagaesh "mamasham" ;).....Dami balzakovskogo vozrasta - otzovitesj, ne kidaite parnja !! ;) :))))

Anna
)

Сообщение было удалено

большинство ? Почему вы так думаете?

Anna
)

Сообщение было удалено

Цифры - зеркало вашего тела !! Почему кожa после 40 лет начинает становиться более вялой ? Почему после 55 лет ЖЕНЩИНА НЕ ВЫГЛЯДИТ НА 40 ?? Вы наверное не стареете и вам кажется что время стоит на месте.....плохо дело ! иногда надо смотреть в паспорт ;) A вам в паспорт смотреть страшно - вы не любите ваши большие цифры....Что вы можете показать в 40-45 ? Ничего особенного ! Там и так видно, что вы больше не молодая :)) Что вам лучше: горькая правда или сладкая ложь? Вы хотите услышать что вы на 15-20 лет моложе ??? Время вы не остановите !

Anna
Anna

Сообщение было удалено

Sluwaj, a gde tvoj nomer telefona ?? Ostavj ego na etom saite - znaewj skolko u tebja budet takih dam, kotorim za 40 ? Mnoga.... tak ti na etom ewé i dengi smozewj zarabotatj ;) :))

Гость

Просто такие девочки не в курсе, что существуют мужчины, которым нужно не молодое мясо, в смысле тело, а гораздо большее- ум, уверенность в себе, интеллект, ухоженность итд.Такие мужчины встречаются не часто, но именно их умеют оценить женщины за 40...А охотники за мясом спокойненько могут себе находить таких малолетних глупышек. Ну и ,как правило, именно такие глупышки,достигая 40-летнего рубежа, остаются одни, поскольку тело-то стареет, а мозгов не прибавляется не у того, не у другого.

баба Дарья

Здравствуйте, мне 42 года. Внучке 3 месяца и дочке 22 годa...все ничего, только блин хочется вспомнит молодость- активно потрахаться с молодым парнем. Только стыдно перед дочкой.... я не бабушка-развратница!

Гость

Что значит "вспомнить молодость"? 42 года-это натуральная молодость...не юность, но молодость-совершенно точно! Такой классный возраст, когда можно пожить для себя, никому ничего не доказывать,а жить в своё удовольствие! И не обращайте внимания на идиотские предрассудки!

Anna

[quote="Гость"]Просто такие девочки не в курсе, что существуют мужчины, которым нужно не молодое мясо, в смысле тело, а гораздо большее- ум, уверенность в себе, интеллект, ухоженность итд.Такие мужчины встречаются не часто, но именно их умеют оценить женщины за 40...А охотники за мясом спокойненько могут себе находить таких малолетних глупышек. Ну и ,как правило, именно такие глупышки,достигая 40-летнего рубежа, остаются одни, поскольку тело-то стареет, а мозгов не прибавляется не у того, не у другого. A Vi dumaete shto posle 40 mozgov bolshe v golove ??? Tja tja....vidimo vi tak dumaete ;) A ja vam skazu tak : estj devushki, kotorie v 25-30 let ochenj uhozennie, dovolno krasivie, umnie i s horoshim obrazovaniem ( bakalavr ili magistr). Eti devushki mogut uze imetj horoshuju rabotu i zarabativatj prilichnie dengi.... Tak shto pered takimi devushkami "umnaja" télka 40+ let ostanetsja v teni ;)...Shtob ne ostatsja v teni, vam nado mnogo prilozitj usilij !!! U vseh li zenshin posle 40 let estj diplom bakalavra ili magistra ? Vi mozete svobodno govoritj na 3-4 inostrannih jazikah ? Tak shto ne vse maloletnie glupishki duri, kak vi eto dumaete ;)

Anna
Anna

Сообщение было удалено

PROSTO VAM PRAVDA NE NRAVITSJA, VOT VI I NAZIVAETE " MALOLETNIH DEVUSHEK" GLUPISHKAMI.......A VAM SLABO BEZ TRANSLITA GOVORITJ SAMOJ NA FRANCUZSKOM, RUSSKOM, ANGLIJSKOM, NEMECKOM I NA 2 DRUGIH JAZIKAH ? Mne -net ( hotja mne 27 let ) !!! A v vashih glazah ja budu duroj, tak kak moja pravda vam ne nravitsja :))))

Anna

Kak ja uze skazala, mne 27. Zakonchila viswee v zagranice. Rabotaju v firme, otdel Human resource management. Svobodno vladeju russkim, gollandskim i francuzskim jazikami. Estj neplohoj urovenj anglijskogo, nemeckogo i latiwskogo. So mnoj rabotajut zenshini 25+, 35+ i 45+....No estj " pod4enénnie", to estj te, kto na nas rabotajut. Nekotorim daleko ne 20 let. Estj raznie gruppi : 20+, 30+, 40+ i 50+ let ;).....Vivod : zenshini starshe 40 ne vsegda umnee molodih. Vsé zavisit kakoe vi poluchili obrazovanie ;)

Фея

Аня, 27 лет, а ум как у 10 -летнего ребёнка. Любовь М к Ж- это влечение к личности, к характеру, а не к возрасту. Такие вещи нужно знать, чтобы не остаться у разбитого корыта. Такую, как ты невозможно полюбить. Мужчины любят интригу, вызов, смешливость, нежность, а не занудство и унылость, которое ты тут всем демонстрируешь вкупе с хвастливостью. Такую несложно переиграть в поединке за М. Меняй взгляд на мир, а то твоего будущего мужа легко пристегнёть к своей юбке опытная кокетка.

Фея

образование ума не прибавляет. Как тебе такая правда? Нравится? Она очевидна и обсуждать здесь нечего. Так же нечего обсуждать что 20 летняя девушка свежее выглядит, чем 40-летняя женщина. Но человек (женщина или мужчина) не кусок мяса, это целый мир. Нельзя к миру относиться через призму паспортных данных.

Гость

Допустим, есть у женщины носогубая морщинка и о чём, кроме лет, она говорит? О том, что женщина опытна и знает толк в любви. Некоторых молодых мужчин мысль о этом очень заводит. Поверь мне, зачастую в таких парах, когда женщина старше, мужчина финансово больше вкладывается в отношения.

Olga
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна полностью. Познакомились когда ему было 26 мне 43 Он выглядит старше, я выгляжу моложе. Причем возраст свой я изначально не скрывала. Прожили вместе почти 4 года. Затаривал холодильник полностью, материалы для ремонта квартиры купил, поездки совместные оплачивал, подарки и т.д. Подарил машину. Я не иждивенка, тоже для него старалась. Но его финтраты с моими не сравнить. Расстались недавно. Разрыв проходил долго и мучительно для обоих, почти пол-года. Я понимала, что ему нужен ребенок, которого я не смогу родить, да и не хочу.

Olga

Да таких пар сейчас сплошь и рядом. Только, неуверенные в себе, и не испытывающие оргазма клуши могут выступать, как это аморально и не укладывается в общепринятые нормы.

Olga

А вы летом были на пляже? Какие тела у молодых девченок? Каждая третья со складками на боках и целлюлитом. Так что, тела, в принципе, одинаковые.

Anna
Olga

Сообщение было удалено

A vi bili letom na pljaze ? U kazdoj zenshini posle 40 cellulit, vjalaja koza....Etogo vi ne zametili ? Tak kak lubovalisj krasivoj figuroj molodih !! Vam prosto zavidno shto u vas vsé pozadi... ;)

Anna
Фея

Сообщение было удалено

Esli devushka 20 let vigljadit ne svezee 4em dama 40 let, to togda ....vam mozno pribavitj 20 let !! Vi takze vigljadite kak te zenshini, kotorie vas starshe na 20 let! Eto to, shto vi sami tut napisali :))) Pozdravlaju vas !