Объясните мне пожалуйста. Чем тут гордиться? Что к сорока годам не хватило ума создать или сохранить нормальную семью и растить детей в любви и согласии?Для чего все это нужно? Поднять самооценку? …
Сообщение было удалено
А разве есть гарантия того, что рано или поздно не может уйти более старший мужчина? Разводы случаются в любом возрасте, даже если женщина намного младше мужчины. Обсуждать то, чего вам не дано понять, совершенно бессмысленно... Не зарекайтесь...Можете сами вляпаться, а потом вспоминать свои суждения....
У меня есть подруга - ей 41 будет летом. Она прекрасно замужем, дочке 13 лет (с моей учится в одном классе). Муж, к сожалению, СЛИШКОМ занят работой (да к тому же ее ровесник) и неверно оценивает ее темперамент. Дама имеет просто прорву любовников от 23 до 30 лет и меняет их как перчатки. Здесь уместно заметить, что "меркантильность" в ее отношениях присутствует, но отнюдь не со со стороны молодых мальчиков, а с ее стороны! :))) Любовнички дарят ей ТАКИЕ подарки, что она даже не знает, как объяснить их происхождение своему мужу - кольца с бриллиантами, предложения по совместному отдыху и т.д. Так что не надо тут брызгать слюной и кричать, что любить дам за 40, вожделеть их все такое прочее - невозможно. Я наблюдаю это воочию уже несколько лет. И мальчики у нее все - как на подбор!
Елена, Ваша подруга не одинока.Думаю,что она женщина яркая и интересная.А брызжут злобной слюной девочки,у которых на уме только "Дом-2",тряпки и мечты о богатом муже...)))
Сообщение было удалено
Стареющая женщина с мальчиком не смешнее стареющего плешивого дяденьки с девочкой, годящейся ему во внучки. Смотреть противно на этих старых мальчиков, яйца уже обвисли и посинели, а все к молоденьким клеются...брр-р-р(((
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Либо женщины, которые и в 20 лет мужикам не нравятся, не только в 40. Либо те, кто ывышел замуж за старпера на 20 лет старше себя и каждую ночь превозмогает отвращение, ложась с ним в постель. А тут на тебе - 40-летняя женщина с молодым и свежим мужиком в постели! Ну как же такое пережить?)))
"Зачем женщины 40+ заводят молодых любовников, да еще этим гордятся?"
Берут пример с мужчин.
Хочу поделиться своим опытом. Мне это очень близко, т.к. разница в возрасте у моих родителей почти 13 лет. Маме было 37, когда она встретила 24-летнего парнишку. И не опыт, и не дети от первого брака ни помеха настоящим чувствам. Живут уже вместе 35 лет душа в душу. Вот такая история.
я сам люблю женщин постарше...мне 20,в основном получается этак с 35летними и поболее -)))
Сообщение было удалено
Рад слышать )
Почитал тему, хочу рассказать из личного опыта кое-что. Когда мне было 26 лет, и не было постоянных отношений с ровесницей, познакомился (по интернету) с женщиной которой было около 50, бухгалтер, вдова. Зачем мне это было надо спросите. Отвечу, наверное, хотелось чего-то необычного. Вы можете верить мне или нет, но мать двоих детей, у нее была _идеальная_ фигура - никакого живота, целлюлита, отвислой *** или ушей спаниеля. Влагалище в тонусе! С хороим и плотным обхватом. Конечно мордашка уже не такая как у 20 летних девочек, но она была действительно красивой и сексуальной, и выглядела лучше чем многие современные девушки в 30 лет, которые курят и хлещут пиво. К чему я это говорю, женщина и в 50 лет может выглядеть хорошо, если следит за собой. Она от меня не скрывала, что после смерти мужа искала себе другого человека примерно своего возраста, чтобы повторно выйти замуж. Ес-но, ни о какой любви в наших отношения которые продлились несколько месяцев речи естественно не было, только свидания и секс, хотя и поговорить было о чем. Сейчас у меня семья, жена-ровесница, ребенок. Но эту женщину я навсегда запомню, как один из самых светлых моментов в своей жизни.
я не хочу засирать 40-50 летних мужиков, сам им стану когда-нибудь, но дам совет юным парням - не стесняйтеся знакомьтесь эти отношения пойдут вам на пользу, ну а женщинам - избавляться от комплексов....
всем удачи
Очень важно, как женщина выглядит. У меня в 20 лет был разовый секс с женщиной, которой было 39. Но о реальном возрасте я уже узнал от неё после. Зря она сказала. Я испытал легкий шок и больше к ней не поехал. А так "на вскидку": классная тетка лет 30-32.
Когда я её подвез до дома, мы ещё сидели в машине и разговаривали. Мимо проходила её 17-летняя дочь, и Ирина (так звали женщину) долго предлагала меня с ней познакомить. Вот такой вот мой сексуальный возрастной рекорд.
о боже сколько людей живут предрассудками! Не далеко ушли от бабушек судачащих на скамейке 100 лет назад полчему и Зинки юбка короткая. Вы что от зависти? Кто с кем хочет с тем и живет. Нечего по сторонам глазеть и судачить похоже по возрасту разума ума вам уж за 80 лет . Своей жизнью живите, у кого своей нет так только и наблюдаают сколько ему или ей лет.
как положительный момент отмечаю, какие тут мужчины хорошие и умные и даже не осуждают совсем.
Сообщение было удалено
1000% Было мне 30, любовник 40 лет, да на х... такой сдался, с виду такой интересный, а секс , никакой Вернулась к мужу, вот и ему сорок, тоже пыжится , но толку нет, надо так оказывается чтоб мужчина на лет 10 моложе был и энергия и т. п. не только секс это как бы желание жить . В 40 лет мужики в покрывала для дивана превращаются. скучные
Вот-вот. И у меня мужу 45 (мне 41). Достойный человек, умница, женаты мы давно, дети. Я его люблю и уважаю. А секс приходится "добирать" с молодыми парнями. Ну мало мне 1 раза в месяц, и все тут! Ровесники меня не интересуют, дома свой такой. Ни о какой материальной поддержке с моей стороны речи не идет и идти не может, до такого, надеюсь, не опущусь никогда. Поэтому, дамы, дерзайте! И что за непонятное желание каждого любовника воспринимать, как мужа в перспективе?
40 летняя женщина в сексе опытная и может дать молодому парню то, что не может 20 или 35 летняя девчонка.
Женщины старше 30 лет, если они следят за своей внешностью, более интересны (мне 26 лет). В них к этому возрасту раскрывается и интеллект и сексуальность.
Звучит цинично, но с 18-20-летними свистушками хочется побыстрее "сделать дело" и свалить. Их тупость трудно выносить долго.
А если с тобой рядом уже настоящая леди, то чувствуешь себя комфортно. Рядом с такими ИМЕННО хочется быть мужчиной. И она из-за этого начинает ощущать себя женщиной, привлекательной и желанной.
Сообщение было удалено
Дорогой Дима, женщина за 40 хочет секса и молодого сильного тела. А мужчина за 40 постепенно становится старым импотентом (в основном). И где ты такое встречал, что у женщины после родов становится все огромным. Это у тебя наверное карандаш и ты боишься нормальных сексапильных сорокалетних женщин. Ухоженная красивая женщина даст фору любой сыкухе! Если сорокалетняя заводит роман с молодым мужчиной, то явно это происходит по желанию самого мужчины (не имеются одноразовые сексуальные отношения) Так что , непонятливый, мешай своим карандашом в стакане!
Сообщение было удалено
Мадам, по-моему, Вы просто завистливая дура. И понятия не имеете, что такое яркие отношения и / или хороший секс. Иначе Вы бы понимали своих знакомых. И просто молчали бы. Я боялся бы совместной жизни с такой, как Вы.
Молодой, высокий, красивый парень без материальных проблем. 22 года хочу попробовать со зрелой дамой. Москва. gelgolan@yandex.ru пишите)
здравствуйте всем! хочу заметить...мне 40лет я вдова ращу сама ребенка и я бы в жизни не поверила что со мной станет заигрывать 24-летний парень....это дела каждого и личное с кем заводить отношения и если в 40 лет дама в отличной форме и хороша собой ..почему бы нет?...пусть 40-летняя дама сама для себя решит заводить ей такие отношения или нет...например мне конечно льстит это что молоденький мальчик ухаживает и всякие знаки внимания и смс посылаются не трудно догодаться какого содержания)))...у меня к нему есть конечно определённая симпатия..НО не больше....хотя выгляжу очень молодо..все дают мне 28лет стройная высокая..в прошлом фотомодель а молодые мальчики сами даже деляться что со женщинами бальзаковского возраст даже лучше ..как они выражаются "без заморочек"....потому что им нужен только секс...отношения не ищут..в 40 лет дама уже обеспеченая ..выяснять отношения с ним не будет..у нее своя жизнь ..может поэтому и молодые проявляют интерес к такому возрасту....
Милые дамы! Будьте уверены в себе! В свои 45 выглядеть на 30,огромная удача! Внимание,забота,ласки,ожидание,встречи с 25 летними мужчинами - это настроение,уверенность в себе,блеск в глазах,улыбка на лице!!!! На такую женщину будут заглядываться ВСЕ мужчины!!! Не смотрите на злобных и сварливых! Живите счастливо и радостно!!! Будьте счастливы КАЖДЫЙ СВОЙ ДЕНЬ!!!
Esli u zenwini posle 40 mnogo $$, to i lubovnik molodoj budet- vremenno ! Narod- eto redkostj kogda tam chistaja lubovj mezdu 45-nej zenwinoj i 25-nem parnem.....Vse mi znaem wto samie sladkie zenwini- eto v vozraste ot 20 do 40 !! A wto 45 letnaja baba mozet predlozitj ? Seks na god-dva ili tri ? Mi vse znaem wto proishodit s zenskim organizmom v vozraste ot 43-51....premenopauza, menopauza, pojavlenie suhosti "tam" i ne elastichnosti, koza stanovitsja bolee suhoj i bolwe morwin. Pravda estj pravda- chego lukavitj to ;)
[quote="Гость"]Дима
Женщина стареет раньше мужчины, раньше сдает. Даже для 45 летнего ровесника - она старая. Все хотят молодых. На обвисшие груди, целлюлит, морщинистую кожу, растянутую от родов киску ( в которой х.. как карандаш в стакане) почти не у кого не встает. Взрослые мужчины ищут женщин моложе. Если мне предложат секс пусть и с красивой, но 45 летней -я откажусь, лучше подрачу, чтобы потом не плеваться . Как не молодись, возраст все равно не скрыть. Те кто спят с женщинами старше, всегда спят с ними на материальной основе, всегда. Она дает деньги, делает дорогие подарки, либо помогает в карьере, либо он приезжий, а она москвичка -из-за прописки. Получив все что нужно от такой женщины, "мальчик" посылает ее на х.. и идет к девушке младше или ровеснице. Если альфонс -к следующей стареющей даме. В паре мужчине 45, женщине 25-30, любовь более чем вероятна, именно настоящие чувства, без денег и протекций. В паре женщина 45 и "мальчик" - это всегда расчет.
Вы полный дурак Дима! Давно известно, что женский век дольше. Не продолжительности жизни говорю. И выглядеть можно гораздо лучше, если ты всю жизнь следишь за собой, чем твой мужчина ровесник. Нам с мужем по 45. Я рядом с ним почти как дочка. У меня НИКАКИХ возрастных изменений на теле, 90*60*90. Не преувеличиваю. И дети есть. А вы скорее всего сам никакой! Дрочите дальше!![/quot
Net, Dima ne durak !! On prav ! A vam prosto stalo obidno wto on skazal pravdu ;) Zenwina v 45- eto ne 30. Raznica estj kak ne kruti. Vi mozete sdelatj botox, drugie proceduri- no eto vam pomozet vremenno. Vse znajut wto okolo 45 nachinaetsja premenopauza, u nekotorih daze uze menopauza ;) V 45 vi uze ne moloda- smiritesj s etim i ne nado drugim govoritj wto oni duraki ;)
Заводим и гордимся, что в своём возрасте вызываем желание у молодых самцов)
Сообщение было удалено
Znachit u vas estj mnogo $$$ :) Kak dolgo oni budut begatj za vami ? Vam UZE 40 ! Ewé 3-4 goda....a wto potom? Potom nachinaetsja "krasivij vozrast" - klimaks. Znaete wto prinosit klimaks s soboj ? Suhostj vlagaliwa, bole morwin, bolee suhuju kozu...Vot vam pravda! Radujtesj poka u vas estj dengi i estj ewé hotj wto-to pokazatj....Biologi4eskaja starostj u vas uze ne zagorami ;)
Сообщение было удалено
Eto o4enj redko kogda babi v 45 vigljadjat na 30 :D Zna4it oni wto-to delajut- kosmetologi4eskie proceduri wtob pomolodetj ;) A tam, v pise, vi toze botox kolete wtob stalo bolee natjanuto ?
Сообщение было удалено
Ha ha, eto vam tak kazetsja wto vi vigljadite na 28 ;) A so storoni sprosite naskolko vi potjanite ? Vawa duwa ewé moloda, no telo uze ne to ! S etim nado smeritsja. V 40 let bitj kak 28-nej devuwkoj - bolwaja redkostj. Snaruzi mozno wto-to podpravitj( sdelatj v salone krasoti) - no vnutri u vas programma na vse 40 ;) Zenwini, nu ne nado tut na saite lukavitj !!! Tipo mne 40-45, a vigljazu na 25-28....Erunda, PRIRODU VI NE OBMANITE I PROCES STARENIJA NE OSTANOVITE !!
Anna, откуда вы вылезли такая совсем дремучая?
Тонус мыш "там" поддерживается спортом.
Проявления климакса нивелируется слабогормональными таблетками.
Способов для этого мильон и маленькая тележка.
Вы панически боитесь биологической старости и не видите, что сами по уши завязли в своей паранойе - психологически вы старый человек!
Ja soglasna s avtorom. Zenwini posle 40 hotjat molodih, wtob sebja pochuvstvovatj moloze :) Raznica v 15-20 let....Boze, milie moi, kakaja lubovj mezdu baboj 45 i parnem 30 ??? Vi sebja smewite, stroite plani....Dlja chego plani ? Wtob potom ridatj tak kak kinutaja ostalasj ? Dumaete wto etot molodnjak s vami na vsju ziznj ostanetsja ? Duri !! On sebe potom naidét bolee moloduju....Tem bolee ja ewé raz skazu- zenwini okolo 45 nachinajut "sdavatj", to estj podhodjat k klimaksu. Wto darit vam klimaks ? Eto znaet kazdaja zenwina ;) Mnogie dumajut wto oni v svoi 40 vigljadat na 28 - NO ETO VI TAK DUMAETE ILI VAM HOROWO VRUT. Daze biloj modelju, posle 40 prihoditsja tugo - PRIRODU NE IZMENITE I NE OSTANOVITE . Smeritesj wto vi v vawi 40 uze ne takie kak v 25-28 !!
[quote=")"]Anna, откуда вы вылезли такая совсем дремучая? Тонус мыш "там" поддерживается спортом. Проявления климакса нивелируется слабогормональными таблетками. Способов для этого мильон и маленькая тележка. Вы панически боитесь биологической старости и не видите, что сами по уши завязли в своей паранойе - психологически вы старый человек![/quoteNet, sposobov dlja etogo net ! Kak vi izmenite klimaks, tonus vlagaliwa ? Uze probovali ?
HA HA, SPORTOM. Kakim, podelitesj, ja poprobuju cherez 20 let ! ;)
Проблемы внимания?)
Повторяю - Тонус мыш "там" поддерживается спортом.
Vi hotite skazatj wto tonus vlagaliwa v 45 takoj ze kak v 25 ? Net, ja ne bojusj starosti ! Ja toze cherez eto projdu ! No ja realno dumaju- kak ono estj.....
Начинайте уже сейчас. Вам это необходимо.
Заодно спокойнее станете, оптимистичней )
eto vam tak kazetsja, wto sportom.....Mne vas zalj
55 пост к 52
vidno wto zenwini posle 40 k etomu otnosjatsja boleznenno- dopustim VI ! Vam ne prijatna moja pravda ? No realnostj estj realnostj
Vi dumaete po-drugomu, ja po-drugomu ;) No vi ze ne skazite wto pisja v 60 let takaja ze kak v 40 ? Ili ja owibajusj ?
da, mozet sportom vlagaliwa nachnu zanimatsja, etak cherez 13-15 let ! K 45 budet "podtjanuta", kak u vas :D
Ваша страхи перед возрастом понятны и распространены. К сожалению, они внедряются в сознание и мешают смело смотреть в будущее. Подумайте об этом. Скажу банальность: человеку столько лет, насколько он себя чувствует. Зачем преждевременно себя загонять в рамки? Успеем )
Vi govorite tak kak sudite po-sebe ? Vi letaete v oblakah, dumaete wto vi etak na 15 let moloze ? A ja realno dumaju.....Eto NE STRAH- A REALNOSTJ !!! Vi ne putajte. Moj ded toze dumal wto on v svoi 60 vigljadel na 30 ;) No eto bilo ego mnenie. Vse mi ne hotim staretj i eto priznavatj - v tom 4isle i VI......Vi ubegaete ot vawego vozrasta. A skolko vam, esli ne sekret ?
Dam 1 primer : muz ( 39 let) kinul zenu ( 42 goda) i uwél k drugoj zenwine ( 26 let)...Pochemu on eto sdelal, uwél k molodoj ? Vedj vi vse tut utverzdaete wto 40+ prekrasnij vozrast dlja lubvi....Uvi ne vsegda. Ja ne bojusj etoj starosti i toze v 1 denj budet mne za 40. NO JA REALNO DUMAJU WTO V 40 UZE MI NE TAKIE V TELE KAK V 25-28.....VREMJA TO IDéT, MI STAREEM I NET PREPARATOV KOTORIE ETO ZAMEDLJAT. Tak pochemu zenwini posle 40 ne hotjat smiritsja s realnostju ?
Mne 27 let, do 40 mne ewé daleko- no ja ne bojusj wto odnazdi mne budet 40+....:) Tolko nadejusj wto ja ne budu "letatj v oblakah" kak nekotorie dami na etom saite :) Kakie preparati suwestvujut wtob tonus vlagaliwa bil preznem ? Sport- mne ne osobo v eto veritsja. Wtob klimaksa ne bilo ( vozrast 45-53)? Mozet vi ewé skazete wto baba v 60 let takaja ze kak i v 45 ? Znachit po-mneniju nekotorih, mi ne stareem ! Kak prekrasno !! Znachit cherez 13 let ja budu vigljadetj na 27 :) ( bez botoxa konewno ze ), vedj mi ne stareem ;)....Da da, mne 27 i ja uze "staraja", a vam 40+ i vi "molodi" :D......Bednie vawi golovi, da ne mne ewé vawi vozrastnie zaboti. Vsem poka ;)
Ты видишь в жизни старость, морщины, брошенных старых женщин... А я вижу вокруг себя крепких уверенных женщин- жизнерадостных и спортивных. Каждый живёт той реальностью, которая в его голове. Больше того, каждый формирует эту реальность тем, что творится в его голове.
Аnna, позволь существовать другому мышлению, отличному от твоего унылого).
Pochemu Vi reshili shto ja unilo razmishlaju ? Net, naoborot- v zizni ja optimistka ! A to shto ja zdesj pishu- 1).eto moé mnenie, dlja menja eto pravda i realnostj. Razve zenshini posle 40 eshé otnosjatsja k molodim ? S kakih por molodostj dlitsja do 50 vmesto do 40 ? Daze u nas, na zapade, zenshini posle 40 - eto midlife crisis ;) Demi Moore,Madonna - nad kotorimi v tihuju smejutsja.....I Vi hotite skazatj shto posle 40 koza gladkaja kak v 20-25 let ? Pravilno, s pomoshju botoxa ili drugogo ona razglazivaetsja ;) No vsé ze ne takaja kak ranshe. A to shto Vi vidite vokrug sebja- tak eto Vashe pozitivnoe voobrazenie shto posle 40 eshé koe-shto mozno, shto s pomoshju kosmetologii posle 40 mozno sebja nemnogo omoloditj....no nadolgo ? U nas na zapade zenshini toze ochenj sportivnie, daze posle 50 i 60 :) No raznica v vozraste vsé ravno vidna mezdu zenshinoj 45 i 30 ili 40 i 25. Ja tak ponimaju, shto mi sidim na raznoj volne :) Ja Vam pitajusj objasnitj 1- a Vi "dolbite" drugoe.. Da, pravilno govorjat shto posle 40 nachinaetsja "krizis", tak ono i estj ! Bo v golove "krizis"...Babi 40 let dumajut shto im eshé 25 - vot eto i estj UNILOE MISHLENIE :) Kstati, muziki posle 40 kak i ih sverstnici :) Eto normalnoe javlenie - midlife crisis. Nachinaetsja okolo 40 i dlitsja do 55.
[quote="Инна"]Гость
Вы полный дурак Дима! Давно известно, что женский век дольше. Не продолжительности жизни говорю. И выглядеть можно гораздо лучше, если ты всю жизнь следишь за собой, чем твой мужчина ровесник. Нам с мужем по 45. Я рядом с ним почти как дочка. У меня НИКАКИХ возрастных изменений на теле, 90*60*90. Не преувеличиваю. И дети есть. А вы скорее всего сам никакой! Дрочите дальше!![/quotNet, Dima daleko ne durak ! On prav ! A vam prosto stalo obidno shto on napisal pravdu :) Kakaja vi eshé moloduha v vashi 45 ? Eto prosto vashe bolnoe voobrazenie........Rano ili pozdno molodoj lubovnik naidét sebe moloze, a vi ostanetesj 1, kak staraja veshalka v shkafu posle pereezda ;)
Сообщение было удалено
Nu hotj odna zenshina 40 let dumaet normalno ! Ja uze dumala shto tut vse takie , " bez mozgov" .....pogruzennie v "molodostj " :)