Гость
Статьи
Зачем женщины 40+ …

Зачем женщины 40+ заводят молодых любовников, да еще этим гордятся?

Объясните мне пожалуйста. Чем тут гордиться? Что к сорока годам не хватило ума создать или сохранить нормальную семью и растить детей в любви и согласии?Для чего все это нужно? Поднять самооценку? …

в браке давно и счастливо
6 521 ответ
Последний — Перейти
Страница 112
Гость

http://dosvidos.ru/

красотка

мне 40 лет,был у меня молодой любовник 22 года,так ведь пришлось его всему учить ,как с женщинай вести в постели.это просто делетант,ни на что не способный.одним словом робот,как направишь так и получишь.скучно.жещине ведь охота,чтоб её брали и вытворяли такие вещи,что голова кругом.

гость

помогите пожалуйста советом.я без памяти влюбилась в парня на 18 лет моложе меня.мне 39 лет,у меня муж 2 детей.мужа очень уважаю,он меня старше на 20 лет.может в этом вся причина.не хочу думать о последствиях,но я только и думаю о нём,постоянно хочу видеть его,это продолжается уже пол года.даже иногда боюсь назвать мужа его именем.

anja

Сообщение было удалено

легко отвечу))) ...те женщины кому за 40 с молодыми не потому что ищут экстрим а потому что мужчинам кому за 40 уже мало что в сексе могут.....об этом не задумываешься пока не стукнут эти 40)))

Лариса

мне 43. 2 года как развелась с мужем(любовь у него),а у меня новая интересная жизнь-дочь поступила в МГУ,у меня замечательный любовник 37лет.После 40 жизнь только начинается

Антон

Если здесь есть женщина, которая хочет молодого любовника, буду рад прочитать от Вас сообщение!

Марго

Уважаемый автор!!!Завидуют молча и скрипя зубами!!!

Гость

ракеге ьге

Гостюг
anja

Сообщение было удалено

тебе 2-3 раза в день по минут 20-30 мало?????

Гость

Булавка+, как почитаешь ваши комментарии про разные уровни, так сразу и представляетесь "домашней ботаничкой" какой-то )) Вам если анекдот кто-нибудь рассказать захочет, вы тоже наверно с умным лицом слушать будете )

Анюта

мне самой 39 а любовнику 22,встречаюсь уже 2 года,с мужем живу 20 лет,детям 20 и 8,люблю и того и другого,малыш меня тоже любит,предлагает пожениться,я конечно не готова....

Анюта
тот

Сообщение было удалено

и как вы не чувствуете разницу? моему любимому 22 а мне 39...

Гость

А если в 46 выглядишь на 30, у моей мамы есть молодой любовник, 31 год. У отца есть любовницы, и они любят друг друга еще больше, у них обновляются ощущения. Конечно, в нашей семье об этом не говорится прилюдно, но у моих взрослых родителей на протяжении 18 лет стабильная сексуальная жизнь благодаря смене обстановки.

красотка

Сообщение было удалено

---------------

Не все парни в 22 года такие дилетанты.

Алексей

я скажу с точки зрения мужчины, мне 40+ жене на год младше

скоро разводимся, 1,5 как у нее роман с кооллегой по работе, на 10 лет ее младше. Сыну 14 лет, живет с мамой

что я вам скажу: у меня сейчас женщина, ей 34 года, живем вместе. Секс регулярный, оч хороший. Все 15 лет брака утром и вечером был секс. В начале отношений, вообще не спали...

Не пил, хорошо зарабатывал, все в дом...машины дачи...элитный отдых. Но...кризис сем.жизни. Был друг, потом стал любовник. Умирал я этот год раз 1000!! Хотел все понять поченму да зачем. Женились про любви...куча видео и фото -живое доказательство

Алексей

перечитал кучу литературы, знакомился с женщинами. Гадалки и маги, психологи и депрессия...все было

Женщинам за сорок нужна новизна отношений, многолетний брак становится рутиной...снижается либидо. Поэтому вместо того, чтобы сесть и исправить все- проще отрезать (когда кто подвернется)и начать новый этап жизни. 3 года жена прикидывала с кем лучше и выгоднее ...параллелила. Поверьте только в нашем подъезде 3 развода подобных, а у сына в классе 6!!! за последние годы.

Алексей

Дело не в эректильной дисфункции, поверьте, мужчине чтобы совершить пол. акт нужно хоть чуть чуть любить.Женщине- не обязательно.

Клубы. тусовка, новая одежда и интересы и окружение...молодят? Несомненно. Отпустила длинные волосы, стала практически не кушать, огромное количество мазей шампуней. салон МОНЭ 2 раза в неделю. Женщина хочет немного охотником побыть...А 30 летний уже не мальчик так мне и говорил заикаясь с трясущимися руками- она мол сама, я ее и не люблю...Женщина- хранительница очага, или разрушительница, как правило...

Живу с нелюбимой, но уважаемой мною и сеуксуально привлекательной женщиной. Сын только и думает быстрее в универ и уйти из дома. На все поколениях похоть "бальзаковских" женщин бьет...девочки сценарий повторят, мальчики не будут верить в любовь.

Алексей

Эгоизм сейчас моден, жен.40+ хотят зацепиться за жизнь и попробовать еще раз крутануть рулетку. Устал писать дежурство закончилось...

Резюмирую: наверное, в 20-40 нужно гулять и жить со всей силой. А потом, внуки пойдут. Нужно правильный жизненный путь им показать, на примере своем. Научить, как проходить сложные жизненные участки. Как мне сказала одна 36 летняя знакомая- я говорит, сексуальный полигон для 25 летних. Че хотят то и творят со мной. А один парень молодой- чем говорит раскручивать сверстницу или моложе, ходить там соблазнять...если тетке под сорок- точно знаю, что трахну ее сегодня бесплатно и как хочу. А она еще и рада будет. Достоинство не только у мужчины, у некоторых женщин еще тоже осталось...

Гость

Да что такое,а? Ну сколько можно совать свой любопытный нос в чужую постель? Не спится вам что ли из-за этого?

Автор, объясни, отчего в тебе такое возмущение? Подруга обязана у тебя спрашивать, с кем ей спать?

Алексей

похоть....вот ведущая причина почему бальзаковские женщины ищут сексуальных приключений у много моложе себя пацанов.

Как это не высокопарно- но культура и духовность, то что, похоже мы потеряли навсегда.Женщина - что то святое и возвышенное, это в прошлом. Просто похотливые ***, отдающие за раз в неделю случку все...

Писать сюда больше не буду...

гость

п

Леля

Мне под полтинник.Часто вижу на пляже молодых девушек с целлюлитом и отвисшими животами.Потому что пиво хлещут. Я хоть хоть как-то еще фигуру сохранила. Я не замужем сейчас (а муж был старше меня более, чем на 10 лет, быстро обрюзг и т.д.) Сейчас у меня молодой парень, ему 28. Испытываю драйв. Все говорят, что я вся свечусь изнутри. И пусть это продлится недолго, плевать. Пусть год, да мой. Пусть набирается опыта, становится мужчиной. А встретит молодую, я его благославлю. Но он говорит, что с молодыми ему не интересно. И поговорить не о чем, и в сексе они никакие. Говорит, их е... , а они ногти грызут (ну это образно, конечно).

ЯЯЯЯЯ

Этим она хочет показать, что она еще ОГО_ГО ягодка еще та, любой молодой 18 летней фору даст...

По той дже причине мужиков с возрастом на педофилию тянет, особенно если какая-то копейка в кармане есть....для них 25 уже старуха

выаы

мвыаыва

Гость

Читаю и витаю в воздухе. Мне 40 лет,сыну 10, не замужем, так получилось. Всегда были отношения с мужчинами лет 35

- 50. И вот три недели подряд мне дедали ремонт -бригада строителей .Молодому человеку всего 23. О вчерашней ночи ничуть не жалею , даст фору любому.Сегодня на работу пришла еле живая, но с прекрасно проведенным временем. Надеюсь на продолжение. Женщины , которым 40 и больше меня поймут, а более молодым скажу , что сзади идете все подберете. Жизнь одна . Желаю только радости и счастья.

здесь много интересного

здесь много интересного http://kpkbook.ru

здесь много интересного

здесь много много всего http://kpkbook.ru

Mikhaell

Интересно почему столько агрессии? Я не берусь говорить о всех , но могу сказать от себя. Моя любимая старше меня на 8 лет, и у нас прекрассные отношения. С девушками моложе меня и моего возраста меня ничего не связывало кроме секса. Приедается ограниченность, скудоумие и пустые головы, воспитанные не в советском духе. А вообще о вкусах не судят. (юзерпик тупой я не курю)

Гость

Алексей Мудро, давно вуман не баловали такими разумными постами. +100

Лина

А мне вот 50 и я нисколько не смущаюсь из-за романа с мужчиной на 16 лет младше. Нам интересно друг с другом и в сексе-полный улёт. Ну и пусть это будет недолго,( хотя уже три года,вообще-то), зато какие счастливые это будут годы! И разве надо лишать себя счастья из-за убогих предубеждений ,царящих в нашем азиатком обществе?

За правду

Задумайтесь о второй жизни о жизни постоянной ,молодой любовник или старый муж ,так вы и ответите Господу своему ,придите на правильный путь

За правду

Эх

За правду

За то какие счастливые годы у вас будут в запасе если вы будете правильно жить,и ваши дети будут рождаться нормальными а не от сотни членов,с психическими отклонениями ,сами себе заказываете гроб ,очнитесь народ

Лина

За правду

За то какие счастливые годы у вас будут в запасе если вы будете правильно жить,и ваши дети будут рождаться нормальными а не от сотни членов,с психическими отклонениями ,сами себе заказываете гроб ,очнитесь народ

Забавно,когда люди по себе судят...и противно,когда учат жить. В Ваших постах сквозит неудовлетворённость собственной жизнью и попытка быть святее Папы римского.

Желаю чтобы и Вас когда-нибудь посетила всепоглощающая любовь...

Гость

Даммы за 35 пишите отдаю предпочтение ухоженным любящим себя и молодых парней,мне почти 28 и я девственик вот так!!!!!!!не урод нормальный рост 176 вообщем буду рад пишите, ollllllllleg@mail.ru

Гость

Всего не читала.Я молодая девушка,у меня молодой парень,так что зависть отпадает.Так вот,женщины 40+ с молоденькими любовниками,которых они содержат,вызывают у меня брезгливую жалость.Особенно если эти "дамы" толсты и безобразны.Этим они показывают,что с ними можно спать только за деньги.Так оно и есть в принципе,ведь их ровесники тоже не горят желанием с ними спать.При всем уважении к таким "дамам")))

Гость

Вообще смешны женщины,думающие только п..дой и только о ней.А когда еще и гордятся этим...А некоторые лучше помастурбируют,чем будут спать с парнем,представляющим в этот момент молодую стройную девушку,т.к.унизительно это

Лина

Гость

"Молодая девушка"-Вы глупенькая совсем,да и мыслите убого! А пожалеть Вам ,возможно,ещё не раз придётся себя,когда Вам будет уже не 20, и Вы станете такой как описываете других...Есть клуши и есть настоящие женщины,от которых мужчины трепещут и когда им 30,и когда им 40,и когда 50...и которых никогда не променяют на дурочек с силиконоыми губами,у которых в голове гуляет ветер и которые совершенно не чувствуют тонкостей секса. Впрочем,не всем это надо и не всем дано. Некоторым хватает и простых радостей-ощущения собственной молодости и только...

Баги

Странно автор, что в свои 40 вы не понимаете таких вещей. Сами же сказали что после сорока, часики тик-так, тик-так и не в вашу пользу! Вот и живет ваша подруга одним днем но в свое удовольствие (многие просто не разрешают себе жить так как хочется). Не правильно только делает что дети и сослуживцы об этом знают.

Мне одно не понятно - почему у нас с мужчинами данные ритмы не совпадают. Мы больше хотим секса после к 30-40, а мужчины к этому времени хотят спокойной и розмеряной жизни

Лина

А,кстати, почему это у автора накипело? И очень так выражеено накипело? Уж не потому ли,что 25-летний мальчик предпочёл ей более старшую женщину? Иначе какое ж её дело до личной жизни сослуживцев?

Елена

Кто мог оставить такое злобное сообщение? Дочь 40 летней женщины? Думаю нет. Скорее всего это ее завистливая подруга, которая ДАВНО В БРАКЕ И НЕСЧАСТЛИВА. Кто счастлив -такое написать НЕ МОЖЕТ.

Сашка

Мне 23 а ей 53.Знакомы 4 года.Живем душа в душу,все хорошо у нас!

Дочка шарманщика

Полностью солидарна с Автором.Плохо когда к старости мозги из башки перетекают в трусы.И где-то между ног продолжают функционировать."А мне за 40","А мне 50"!И каждая такая развратная бабущка мнит себя ну прямо роковой соблазнительницей.Да уже одно то,что вы пишите-хвастаетесь в этом форуме,говорит о вашей недалекости.Вот уж воистину:человек умный к старости становится мудрецом.А дурак к старости становится старым дураком.Кстати мне тоже 40,секс регулярный(только с мужем),но я как-то больше в сторону мудрости уже...

Лина

Дочка шарманщика...бедная девочка,дожившая до 40 и накопившая в душе столько зависти и злобы((

Вот от таких "мудрецов" мужья частенько и сваливают,к "старым дурам", интересным, доброжелательным, весёлым и сексуальным!

И,кстати, мы не хвастаемся, а пытаемся донести до молодых "мудрилок" что не в возрасте дело, и даже не во внешности. Всё зависит от личности женщины(ну если,конечно, и партнёр не ***, страждущий гидропиритных Лолит с голыми пупками), и если ты человек умный,интересный, яркий, то вокруг тебя всегда будут интересные мужчины,и ты всегда будешь купаться в любви.

А Вам,дорогая, желаю дожить и до пятидесяти, и до ста...постичь настоящую мудрость,а не иллюзию её...ну и чтобы Вам с мужем всегда жилось прекрасно! А нам,старым дурочкам, позвольте наслаждаться нашим собственным счастьем...

Гость

Сообщение было удалено

Объясните мне пожалуйста. Чем тут гордиться? Что к сорока годам не хватило ума создать или сохранить нормальную семью и растить детей в любви и согласии?Для чего все это нужно? Поднять самооценку? Или такие дамы не осознают, что это лишь на краткий миг, пока взгляд молодого человека не остановится на более привлекательной ровеснице? Зачем вступать в отношения ведущие в никуда, вместо того, чтобы приложить усилия, пока еще "вид товарный" и устроить личную жизнь. Ведь как ни крути, после сорока, часики тик-так, тик-так и не в вашу пользу! А дети, безотцовщина, которые наблюдают как стареющая потасканная мамаша, с голодными тоскующими глазами знакомит их с ╚дядей╩ годящимся в друзья а не в отчимы? Короче, дамы. Выглядит все это смешно и жалко, поверьте. Сейчас в такой ситуации моя знакомая, выглядит достаточно хорошо для своих лет. Завела себе 25-летнего мальчика. Все втихую хихикают над ней, разница в возрасте для всех, кроме нее самой очевидна! Я не знаю, что у мальчика в голове, но вижу каким взглядом он смотрит на ее подрастающую дочь.Вызывает крайнюю гадливость кокетливые ужимки стареющей молодящейся тетки.Женщины, желаю Вам не быть смешными. Посмотрите на себя в зеркало ТРЕЗВО. Только ВАМ кажется, что в сорок лет Вы выглядите на 28! НЕ разменивайтесь на бесперспективные отношения! Желаю Вам найти достойного ровесника мужчину и провести в гармонии остаток жизни!Зло, конечно, получилось. Просто накипело, знакомой высказать не решаюсь, боюсь ее обидеть.

лола

странно вы рассуждаете.....я сама в таком положении..мне 42 моему молодому человеку 27,встречаемся мы редко,потому как сама хочу расстаться ,но не могу....он этого не допускает,сам он в свои 27 уже вдовец,трагическая случайность,а что касается о сохранении семьи,то вы вероятно не знакомы с мужским кризисом среднего возраста,мы с мужем очень любили друг друга..а что касается моей разницы с молодым человеком,то я это осознаю,но этого не видят окружающие!за что меня и ругают......

Гость
лола

Сообщение было удалено

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Согласна с вами))) У меня коллега ему 25, когда его отшила 19- летняя девушка, свадьбу сней планировал- переехал ради нее в др город- безрезультатно- неприступная крепость не тронулась)) Ушел в запой с горя. Какая компания- ему было пофиг, главное- напиться и забыться. Начались вылазки на природу- с шашлычком и коньячком..36 летн бабы и 40 мужики)) При этом сам рассказывал мне- что они бл***и еще те и что они так, нафиг ему не нужны. Просто среди коллег никто не пьет-а эти на все готовы)) т.сказать приложение к шашлычку и коньячку)) да и траться не надо. Что любит ее только- свою 19 летн. Видя его компанию- друзья отвернулись, мама с него в шоке. Потерял работу- и покатилось. Эта 36 летн баба(с его слов)с 2мя прицепами приютила у себя- кормит..поет..и свозит на машинке куда надо)) И ей до сих пор невдомёк- что она ему не нужна. Пока ему не ответит та девочка- ему надо где-то жить, хорошую работу найти, чтобы сделать счастливой ее, ну и есть кому заступиться в случае чего)) Прошел уже год- а он твердит что любит 19летн и готов ради нее все. И как только- так сразу к ней жениться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и спрашивается-почему накипело? И почему ы считаете,что все должны мыслить как Вы? Вы ,видимо,считаете,что Вам всегда будет 28? Смешно,чесслово!

Скорее всего,такое описание ждёт Вас...а те женщины, от которых и 40,и в 50, молодые мужчины головы теряют,никогда не будут ни с голодными глазами,ни с тоскующим взглядом!

Гость

Любила,люблю и буду любить только молодых мужчин))) и ваше мнение не беспокоит, жизнь-то одна и только моя.