Объясните мне пожалуйста. Чем тут гордиться? Что к сорока годам не хватило ума создать или сохранить нормальную семью и растить детей в любви и согласии?Для чего все это нужно? Поднять самооценку? …
Сообщение было удалено
Я догадывался, ну да ладно...
Сообщение было удалено
Знаем, знаем)) Ничо так
Кстати ребята даже и не ожидали что получится хит, сочинили ее случайно играя на пианино, а потом оформили и запустили, но ставку на нее не делали совсем...и были удивлены оч ее популярностью
Сообщение было удалено
Мужчина вы не подумайте, что мне нравится музыка легкомысленная....диджеевская музыка у меня под настроение ))
Хотя музыка которая нравится мне она из современных
Хотя из тех времен есть тоже любимые
Мужчина, так что там встреча с Жестью оборавалась? не сошлись по какому параметру? ;)
Я не в формате Жести. Ниже её.
Сообщение было удалено
нет! нет! нет! нееееееееет!!!
да, в киеве)))
Сообщение было удалено
а какой у тебя рост?
Немного ниже, не буду уточнять.
22 Да, ладно так спросила..не могу сказать что мне это сильно интересно, если честно:)
ну ви и спортсмени форума)))) ешё сидите? и чо насидели? виучили ин. язики какие нить?
Спасибо всем за поздравления! С уважением. :-)
Марьванна, не могу найти ваше "мыло" (
Сообщение было удалено
ETU BULAWKU JA WSTRETCAJU YZE NE NA PERWOM FORYME, I TEBE HOTCY SKAZAT..ZATKNIS POZALUISTA
I TEBE BYDET 37, I 40, I 50, ESLI NE SDOHNES RANSE.
До чего договорились? Все же молодые мальчики лучше старперов)))
Автор, ты зажигала с молодым хоть раз? У тебя есть с чем сравнивать?
На этом форуме почему-то самые активные папаши, побросавшие своих детей, законных и незаконных.
Чтоб еще вам написать?
Прямо не знаю даже. Изнасилования что ли обсудить с вами? Да самого активного участника этой темы не видно.
Родителей моих мсожет быть хотите обсудить со мной?
Это у же, как вы раньше делали - в том числе на другом сайте про моих родителей писали, я вам делать не советую.
А то ведь за мной не застоится - сами знаете..
А может пятихатным по матери вас послать, не хотите?
Лень мне все это, на самом деле. А вам все не в домек.
Нк анонируйте дальше.
Автор, Вам, я так понимаю, не 40. Но злости и недоброжелательности в вас уже - как в 80-летней бабке, которая считает своим долгом перемыть косточки всему подъезду с первого этажа по четырнадцатый. Вас волнует, с кем там ваша соседка? Это её жизнь, и Вас она не касается. И, смею заверить, отнюдь не всем молодым людям интересны малолетние сявки, с которыми часто и поговорить-то не о чем.
Да, ужасно порой бывает, когда тетка пожилая молодится, хахалем малолетним хвастается.
Но еще ужасней то, что окружающие ничего кроме таких отношений не видят.
Столько грязи вылилось на маму подруги! она выглядит моложе лет на 10, у нее скаажем так друг, на 10 лет моложе ее, из другого города, у них ребенок скоро будет, но живут раздельно, она со своей дочерью, он сам по себе.
Ситуация шокирует немного, не часто я такое встречала, но тем не менее у людей чувства без каких-либо материальных претензий.
Но наслушаласть я про нее:
- дура старая, за молодым гонится
- ему от нее нужно только прописка
- она родила чтобы его удержать
- ей от него деньги нужны а не ребенок
отношениям уже 3 года, за это время он точно имел возможность от нее срулить, если бы захотел, так ведь?
Господи, ну злые какие! Сами-то за 40+ никогда не будете!?
Эти женщины считают - "Хоть день да мой". Как их осудить. А что молодятся вам завидно - предыдущий пост!?
Ну у меня у мужа сеструха ей за сорок нашла себе молодого хахаля, возраст как у моего мужа, ее брата, а у них разница 15 лет. У нас с золовкой хоть и плохие отношения, но осудить я ее не могу, то что ей за 40, а любовнику тридцать нет, ее право.
Добрее надо быть.
А вы Автор не зарекайтесь, не дай Бог и вы узнаете "Зачем женщины 40+ заводят молодых любовников, да еще этим гордятся?"
Потом будете ругать себя за глупость. Не исключено, что многие такие тоже были когда-то "в браке давно и счастливо".
Да ладно вам)) Чего привязались к автору? Автор уже давно все понял и обещал исправиться к лучшему))
Сообщение было удалено
Она уже новую тему создала о женщинах за 40))
k
Вот когда дорогуша тебе стукнет 40 и более, вот тогда и посмотрим как ты запоешь)))
Елена, 40 ей стукнет очень быстро, так быстро, что и оглянуться не успеет
Сообщение было удалено
Ну значит молодец)) Поняла какие темы тут просто обречены на популярность.))) Ей деньги платят, чем выше тема, тем больше сумма))
"Женщины, желаю Вам не быть смешными. Посмотрите на себя в зеркало ТРЕЗВО. Только ВАМ кажется, что в сорок лет Вы выглядите на 28!"
Это ты, милочка, скажешь себе в 40, глядя в зеркало. А зло получилось, потому, что ты на самом деле злая по отношению к подруге, ты не ее боишься обидеть, тебя душит самый страшный зверь, который задушил половину человечества, вот ты и кричишь
Вчера посмотрела сентябрьский "Дежурный по стране", мне понравилось как Жванецкий ответил на вопрос о возрасте. Не дословно - Я в состоянии найти вокруг себя достаточно людей, которые не будут мне говорить о возрасте. И стараюсь из этой компании не выходить. :) Мы в субботу с однокурсниками так потусили классно на даче. Ночью ходили в озере купаться, потом как пионеры возвращались в темноте, стараясь не шуметь. В результате весь дом подняли, взрослых детей разбудили.
Дело даже не в том как 40-летняя выглядит (кстати , многие дамы с возрастом приобретают опр.шарм ), и не она "заводит" себе мальчика . Просто многие молодые люди предпочитают секс с такой женщиной ,т.к.доказано ,что с возрастом у многих дам желание в сексе возрастает , она просто тащится от этого и мужики это чувствуют . Если у нее нет претензий ( жениться , родить ребенка и т.п.)и эта связь никого не обременяет , кроме подру, то флаг всем в руки . Простая физиология , кот .может вырасти в чувство . Автор , вот вы - смешная ! Поговорите с мужичками лет 30-т, они вам расскажут .
Бабульки! Айда на слет пенсионерок!!!! Поделимся советами охмурения поколения ПЕПСИ!!!!!!!
Дорогой автор за 40..попробуйте хоть раз..не пожалеете)))
Как приятно быть восхитительно неправильной для окружающих и уверенно счастливой для себя.
Молодой любовник дарит прекрасный секс, интересное общение, эмоции и море позитива. Что ее нужно для женского счастья?
[
Просто Вы женщина большая завистница и не надо писать гадости--У ЛЮБВИ НЕТ ВОЗРАСТА!!!!А РАЗНИЦА ПУСТЬ ХОТЬ В 100 ЛЕТ-всё равно любовь!!!!!!Во все времена будут такие люди как я и как Ваша знакомая(и это хорошо!!!!!!!!!!!!)
МНЕ ТОЖЕ 40 И Я ТАКАЯ ЖЕ....И МНЕ НРАВИТСЯ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРНИ 25 ЛЕТ...ДАРЯТ ПОДАРКИ ЛЮБЯТ...
Сообщение было удалено
Спасибо за переживания.Но , честное слово,не надо.Успокойся. Я счастлива. Просто мне хорошо. Я знаю,что сегодня у него встреча с ровесницой.Но всех он сравнивает со мной.А я сегодня лучше и красивее,мудрее. И пусть мало времени...Я просто счастлива...
Женщинам 35-40 лет, поверте моему опыту, обсолютно не нужна любовь молодого мальчика , так, как, в основном все Мы замужем. Нас к ним притягивает исключительно - секс. Да будет вам известно, эти мальчики тоже не гуляют с простушками, или уродками, им, в нас нравится - власть, интеллект и независимость.
Сообщение было удалено
Есть, Есть!
Дамы! Молодой любовник - это прекрасно! Если вы можете с ними общаться, а они с вами - значит так и надо! Они же не слепые сами и оценивают вас. А выглядеть можно и в 45 просто шикарно, и иметь совсем молодую психику, что и отражается на лице. Все индивидуально. У нас 20 лет разница. Я абсолютно это не чувствую. Даже внешне мы несильно отличаемся. И вообще мы живем не для людей, а для себя. А осуждают от зависти, те кто уже "записался", те кто "так" не умеет, или просто не приемлют для себя. Каждому свое. Возраст - состояние души.
Сообщение было удалено
Вы полный дурак Дима!
Давно известно, что женский век дольше. Не продолжительности жизни говорю. И выглядеть можно гораздо лучше, если ты всю жизнь следишь за собой, чем твой мужчина ровесник.
Нам с мужем по 45. Я рядом с ним почти как дочка. У меня НИКАКИХ возрастных изменений на теле, 90*60*90. Не преувеличиваю. И дети есть.
А вы скорее всего сам никакой! Дрочите дальше!!
Я тоже в 30 лет не поверила бы , что в 40 заведу молодого, а теперь просто не представляю, о чём с 50 летним мужиком говорить вообще Единственное не люблю альфонсов, просто морально убивает. поэтому только по любви и притяжению полов.
А насчёт перспектив,7какие перспективы старость и смерть,- вот и вся перспектива, и тепрешние молодые тоже станут стариками. ЯПоэтому те , кто ещё не дожили, не поймут. Так что живите , радуйтесь каждому дню. будет что на пенсии вспомнить. В жизни не так много радости.
И кто воообще сказала, что пожилой мужик рядом с юной девушкой - это замечательно, а стареющая женщина рядом с юнцом ,- пошло? Нормально всё.
какая дурочка автор. Дети выросли и отношение к молодому любовнику только потребительское.Какая нахрен любовь, глупенькая вы наша. нормальный, здоровый секс, неужели в этом возрасте еще захочется кому-то сопли вытирать...И Вам милочка будет 45 и Ваш муж сможет только 1 раз в месяц. К сожалению женский темперамент с годами усиливается и женщина может всегда. А вот половая жизнь мужика за сорок (еще обремененая важной работой) вобще никуда...
А меня с некоторых пор не тянет на молодежь, муж был моложе на 7 лет, видимо поэтому аллергия на "сыночков".
Правда мне не 40-45, может еще изменится мнение. Сейчас у меня М 45 лет, по мне так самое то. И ум, и опыт, и отношение к женщине совсем другое. Да и в сексе все нормально.(ттт)
Девушка, очнитесь, нашим детям, сИротам несчастным , по вашим понятиям, уже по 20-25 лет. они давно живут своей жизнью, а не мамашиной.
но надо полагать, что вы в 45 стареющей и потасканой не будете. вы будете в этом возрасте с голой жопой на кресте висеть, как мадонна. ну куда уж нам до вас.
и уж определитесь,как таки ваша знакомая выглядит - "моя знакомая, выглядит достаточно хорошо для своих лет" или таки она "стареющая молодящаяся тетка да некоторые женщины в 45 выглядят сексуальней 20 летних гладильных досок! мне в 16-17 лет нравились 35 летнии ухоженные дамы чем свои сверстницы! которые мало честного говоря что-то умеют!
Моей жене 38,мне 20)))))живем))))
наши мужики ровесники 40 летних только и можно что пива попить с ними
а с молодым и секс и удовольствие)))))))))
мне пока нет 40 но не за горами а ровесники никуда не годятся в плане секса, включая и мужа вот и есть любовник на 8 лет моложе
кидайте помидоры)
Познакомлюсь с женщиной 25-40 лет, ухоженной и без вредных привычек, и извращений.Юноша, 20 лет, без материальных проблем,и еще каких либо.Серьезное знакомства на длительное время, место встречи у вас.180см, спортивное телосложение, интеллигентный, только серьезные предложения.Москва, желательно СВАО
Пишите, познакомимся:
antoshaaaaa@inbox.ru
http://my.mail.ru/mail/misha123450/app-canvas?appid=420353