Объясните мне пожалуйста. Чем тут гордиться? Что к сорока годам не хватило ума создать или сохранить нормальную семью и растить детей в любви и согласии?Для чего все это нужно? Поднять самооценку? Или такие дамы не осознают, что это лишь на краткий миг, пока взгляд молодого человека не остановится на более привлекательной ровеснице? Зачем вступать в отношения ведущие в никуда, вместо того, чтобы приложить усилия, пока еще "вид товарный" и устроить личную жизнь. Ведь как ни крути, после сорока, часики тик-так, тик-так и не в вашу пользу! А дети, безотцовщина, которые наблюдают как стареющая потасканная мамаша, с голодными тоскующими глазами знакомит их с «дядей» годящимся в друзья а не в отчимы? Короче, дамы. Выглядит все это смешно и жалко, поверьте. Сейчас в такой ситуации моя знакомая, выглядит достаточно хорошо для своих лет. Завела себе 25-летнего мальчика. Все втихую хихикают над ней, разница в возрасте для всех, кроме нее самой очевидна! Я не знаю, что у мальчика в голове, но вижу каким взглядом он смотрит на ее подрастающую дочь.Вызывает крайнюю гадливость кокетливые ужимки стареющей молодящейся тетки.Женщины, желаю Вам не быть смешными. Посмотрите на себя в зеркало ТРЕЗВО. Только ВАМ кажется, что в сорок лет Вы выглядите на 28! НЕ разменивайтесь на бесперспективные отношения! Желаю Вам найти достойного ровесника мужчину и провести в гармонии остаток жизни!Зло, конечно, получилось. Просто накипело, знакомой высказать не решаюсь, боюсь ее обидеть.
А нафиг везде искать перспективу? Перспективные отношения?И в 16, ив 25, ив 30 и в 48 туда же, когда же можно успокоиться и жить?Просто хочется жить и делать то что тебе приятно, а не то что приятно обществу и хихикающим подружкам у которых мужья трут шкуру с 16-летними. Давайте каждый жить своей жизнью, а не перетряхивать грязное белье соседей.
"Короче, дамы. Выглядит все это смешно и жалко, поверьте. Сейчас в такой ситуации моя знакомая, выглядит достаточно хорошо для своих лет. Завела себе 25-летнего мальчика."
Ну с этого и надо было начинать. Хотя сразу было видно, что ваша зависть вас заставила тут тему создать:)
Вот уж не знаю, доживу, расскажу :))))
Вот и я думаю, что к 40ка годкам я видимо тоже начну засматриваться на молодых красавчиков.
Ну почему сразу зависть. Вот эти бабские аргументы "зависть и недотрах" никогда не понимала. Как последний аргумент :) смЫшно
Молодящаяся женщина глубоко за 40-к выглядит порою действительно нелепо. И молодые мальчики в виде пажей тоже.
Кстати никто не оспаривает, что женщина за 40-к не имеет право на личное счастье (предвижу как сейчас раскрутят-перевернут этот любимый момент), даже наоборот, жизнь только начинается. Но почему выбор падает на мужчин, которые в лучшем случае в сыновья годятся мне тоже не совсем понятно. Разберемся?
Только в воскресенье по Культуре показывали мною так любимый к/ф "Театр". Вот нагляднее и не покажешь.
6, все любят помоложе, и мужики, и женщины.
автор, какое ваше дело? вы откуда про перспективу знаете?
Ну мне 40. И с чего вы взяли, что все в 40 "потасканные мамаши с голодными глазами2 и взрослыми детьми? Такие и в 20-25 бывают. Поверьте. Причем глаза гораздо голожней, бросаются и на ровесников и на дедов.
А какая у 40+ перспектива с ровесником, на ваш взгляд?
А вот с молодым мужчиной очень даже перспектива: новая (может и первая) семья, ребенок (может и первый).
Так что я за возраст: женщина 35-40+
мужчина 28-35
остальных вам оставим.
Моя приятельница в 50 лет завела парнишку 27 лет. Она была замужем 2 раза, но не получилось. Было много любовников, но все не по душе. А вот сейчас очень удовлетворена. Парень давно развелся с женой, он алкоголик. Его родные давно хотят от него избавиться. Он ни на что не способен , кроме секса. Она зарабатывает, но не всегда стабильно, но достаточно, дети выросли. Младший сын в армии. Ее 27 летний бойфренд ей доставляет массу хлопот, но она , наконец, нашла то, что ей надо. Он скрашивает ее одиночество и дает заряд жизни. Старые мужчины ей этого не дают. Время от времени она думает родить, хотя с ним потихоньку тоже спивается. Но ведь какая разница, как жить после того как все дети выросли. Это ее личная жизнь и она ее наполняет чем хочет, даже мусором и проблемами.
Смешно жалко и гадливо в этой теме выглядите Вы, а не ваша знакомая)) А перспектива у всех российских женщин общая - одинокая старость. Ибо средняя продолжительность жизни мужчин в нашей стране на 15 лет меньше, чем женщин. Так что, может у вашей подружки перспективка-то как раз и повеселей будет;)
у меня была приятельница, любительница молодых тел. она была в разводе, и дети у нее были. и что с того? ну хотелось ей молодого мальчика. вам какое дело? завидно что ли?
8 Моя мама вышла 4 раз замуж в 46 за ровесника. Живут уже 8 лет :))
Представляю если бы моя маминька выбрала себе в спутники мне ровесника :))) а то и младше :))) Но зная свою маменьку, она бы не выбрала.
Сообщение было удалено
Если бы автор не стала приводить в пример случай со своей знакомой, которой пора уже накрываться простыней и ползти на кладбище, я бы про зависть и не написала. А тут черным по белому!
А я тоже не понимаю, зачем так реагировать " противно до жути"? Ладно, поудивлялись 5 минут, мол странно, зачем молодому парню женщина постарше. Поудивлялись и забыли. Не у вас же молодой любовник, вы же счастливая и давно в браке. Так чего вам противно до жути?
17 Мне кажется что автор рассматривает не в целом эту пару - "противно", а то что поведение дамы изменилось до неузнаваемости и не в лучшую сторону. Это действительно очень бросается в глаза. И порою коробит.
18, да в общем у таких женщин просто реваншистские бывают настроения. Они ведут себя вызывающе. Это, наверное, многим не нравится.
Мне 45 на сегодняшний момент, любовники были, да и сейчас есть. Но я с особо молодыми не связывалась никогда, хотя и были предложения ,ну максимум лет на 10 моложе.Могу сказать почему, мне как-то хочется еще и общения помимо секса, а секс интересен как завершающая стадия общение с интересным человеком. А о чем мне говорить с молодым пацаном? У нас и тем нет общих... Хотя это мое мнение и мой выбор, есть знакомая-ровесница с мужем-импотентом 55-ти лет. Она мне говорит, мне этого общения по горло дома хватит, вот как раз мой только и может, что поговорить)))Вот ей лучше чтобы молчал и нормально функционировал товарищ на протяжении какого-то времени, как это не примитивно звучит))Достаточно прагматичный подход. А функционирует нормально, к сожалению, сегодня у нас одна лишь молодежь))
Сообщение было удалено
+1000! "Не судите да не судимы будите", "Зависть это тяжкий грех" (Евангелие).
Я вот никогда, никого не сужу. У меня ни времени, ни желания нет, для этого бесполезного действа.
Вам похоже нечем заняться, и покоя не дает тот факт, что знакомая выглядит лучше Вас, и привлекает еще молоденьких мальчиков.
Моя знакомая, каждый день мне звонила по началу и рассказывала о своих интимных подробностях с большим пристрастием, стараясь вызвать зависть. Я не стала проявлять реакцию и интерес, хотя на самом деле, не интересно было. После этого она меньше и меньше на этом зацикливается, а только на обычных проблемах.
Ну откуда у всех такая непоколебимая уверенность, что автор выглядит хуже своей знакомой? Вы что экстресенсы? :)) Вот то что я называла "бабской аргументацией".
А дети, безотцовщина, которые наблюдают как стареющая потасканная мамаша, с голодными тоскующими глазами знакомит их с ╚дядей╩ годящимся в друзья а не в отчимы?
Девушка, очнитесь, нашим детям, сИротам несчастным , по вашим понятиям, уже по 20-25 лет. они давно живут своей жизнью, а не мамашиной.
но надо полагать, что вы в 45 стареющей и потасканой не будете. вы будете в этом возрасте с голой жопой на кресте висеть, как мадонна. ну куда уж нам до вас.
и уж определитесь,как таки ваша знакомая выглядит - "моя знакомая, выглядит достаточно хорошо для своих лет" или таки она "стареющая молодящаяся тетка".
23, вы обобщаете, не все так думают.Тут у многих разная точка зрения.
Кстати, чуть не забыла, я же сама являюсь невольной наблюдательницей такого вот романа. Моц двоюродный братец, без роду и племени, тотальный бездельник без образования, что называется из мухосранска (ну правда для своих лет на рожицу больно хорош, бабы таких любят) сорвал себе не плохой куш в виде мааасквички за 40-к, которая теперь обрывает нам в пьяном угаре телефон с угрозами вернуть блудного мужа, который периодически ее оставляет на неопределенный срок. А казалось бы что бабе не жилось, квартира, машина, свой собственный салон.
а чо делать то, если они сами липнут и липнут. устала объяснять, что в мамы гожусь )
а еще лучше, автор, заведите себе 25 летнего мальчика. тогда вам будет не до стареющих убогих теток . у вас у самой жизнь будет бурлить. а так оно конечно, старые тетки разобрали молодых кавалеров и оставили на вашу долю старых , прохо фунциклирующих папиков.
28 А судя по другим многочисленным темам, от юных дев "разница в возрасте, что делать" большинство этих папиков не так плохо функционируют :))) даже в свои глубокие 50-т :))
Поведение дамы изменилось? Коробит? Ну ей богу!! Если эта дама кокетничает со своим любовником, тогда чего на них смотреть и удивляться-противничать? Кокетничают ведь не с давно в браке и счастливой? Вот если бы дама, имеющая молодого любовника, кокетничала с теми кому противно,можно было бы её осадить. А так, я не понимаю такого крика души "противно до жути".... Или же любовник несовершеннолетний, можно было бы повозмущаться,мол старая развратница. Или же этот любовник, ваш сын, тоже вроде предмет возмущения понятен.
Блин, даже я не заведу себе 25-летнего мальчика, потому как уже сейчас для меня 30-летней тетки это разные поколения :)) А что уж говорить о женщинах 40+
а почему мужикам можно в 50 заводить себе любовниц 20 лет от роду, имея при этом жену за 40 и детей по возрасту той самой любовницы, а потом еще уходить из семьи, аргументируя это - мол любовь всей моей жизни)))) так почему женщине, самостоятельной, имеющая допустим свой бизнес, или сумевшая урвать лвиную долю совместно нажитого имущества от мужа изменивший ей с 20 летней, ну или еще по какой причине имевшая достаток, при этом выглядящая пусть не на 20 (это утопия согласна)))) так хотя бы на свои 40, но без циллюлита и с красотой присущий именно этому возрасту, не зависти себе молодого тело лет так 20-25))) я только за, всеми руками и ногами, сама так сделаю, лет этак через 10-15, и чхать-плевать я буду на таких как автор))))
Мне кажется большую роль в таких отношениях играет уровень самой женщины. Вот мне реально не о чем говорить (ну к примеру с 20-летними) даже очень привлекательными мужчинами, я уже на второй минуте буду откровенно скучать и не знать куда от этого деться. Даже комплименты по поводу моей внешности буду расценивать как неумелое шаблонное ухаживание. Вряд ли 20-летний вьюноша даже с образованием сможет переплюнуть меня.
Автор, ну что сказать..вам самой-то сколько? если 40 нет, то доживите и посмотрим какая вы будете "стареющая и потасканная"))) хотя наверно именно такой и будете, внешнее ведь всегда отображение внутреннего. Ваш пост прям вопит о вашей ограниченности. Или, что более вероятно, о простой бапской зависти. Я вот совсем не поручусь за то, что в 40 и позже мне не захочется мужчину помоложе, хотя за всю 36-летнюю жизнь у меня таких не было, всегда любила постарше и очень постарше). Но не зарекаюсь. Против уж точно не буду)
Булавка+, в вашем случае возмущение понятно, тётенька, достаёт родственников. Но опять же, меня лично, достаёт жена брата моего мужа. Тоже в пьяном угаре нам названивает, требует позвать "Своего" к телефону. Но она младше своего мужа. Тут уж возраст не причём. Хотя , чем старше , тем тараканов больше , и они жирнее.
Хм, значит зачем мужчины "40+ заводят молодых любовниц, да еще этим гордятся?" автору понятно и не противно. Автор, объясните разницу, пожалуйста. Или все мужички за 40 сплошь аполлоны бельведерские? Или автор - мужчина, которому, как всегда, можно то, что нельзя женщине?
35 нет ну тетке реально рвет крышу. А этот уж чего-чего, а даже неумело пользуется не прилагая к этому ни малейших усилий. Закончились деньги, приползает на коврик, купила машину - покатил прогуливать, опять скандал, опять выгнала, а через неделю названивает "верните".
Мне кажется молодые поприятней будут, тело молодое, чем ровесники или тем более старше.
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили, там разница ого-го была. Как у АБ с ФК наверно.
38 Ну кому что дороже :) Кому тело, а кому мозги.
Я бы не смогла с "просто телом".
39 25 лет :)) По нынешним меркам - ничто! )))
Сообщение было удалено
у некоторых и 20 мозгов поболее чем у 40-летних
и в 20
40, вы нет, другие женщины могут, ничего в этом страшного нет, все люди взрослые, поэтому какая разница.
Сообщение было удалено
Булавка, вы такая смешная иногда бываете..я не была, но мне уже не нравится)) доживите сначала, может организм вам такие сюрпризы преподнесёт)
Сообщение было удалено
Булавка, вы что-то с каким-то прям уж маниакальным упорством напяливаете на себя описанную ситуацию. И галдите-галдите-галдите со своей колокольни... Может уже хватит всю Вселенную по себе мерять? Велика она зело и многообразна;)
Сообщение было удалено
Господи, да так живут миллионы, причем тут разница в возрасте?)
L я общаюсь с разными людьми, самых разных уровней, но честно ни разу пока не встречала чтобы в 20-ть были настолько же умными, по-житейски мудрыми эти "взрослые мальчики". Детство играет даже если он стоит с серьезным лицом :)) Это проскакивает и это очевидно.
Прям очень сильно хочется написать тут избитое "никогда не говори никогда") Есть тут женщины под полтинник, которые в теме? нет? тогда разговор бесмыссленен.
А зачем на себя примерять этого молодого любовника? Если у вас, как и у меня, в мозгу закодированна программа, что это дети, пусть им 25, 35, но по разнице возраста это для нас дети, зачем себя представлять в ситуации других? У них этой программы нет, они живут своими понятиями, не убили, не украли, закон не нарушили. Чего возмущаться?