Такую тему захотелось создать после того как прочитала некоторые вещи на вумане)) Во - первых, очень удивило то, что во многих темах типа "где познакомиться?" советуют почаще ходить гулять, выходить на улицу, ходить в кафе или в музей. И что, якобы, так можно познакомиться с кем - то. У меня вот знакомых достаточно много и ВООБЩЕ НИКТО из пар не познакомился таким образом. Все знакомились или в интернете, или на учебе/работе или через общих друзей/родственников. Поэтому я не понимаю кто дает такие советы? или правда многие знакомятся на улице или в кафе? где познакомились вы? И еще, во - вторых, очень удивило, что многие высказываются о том что " в интернете одни уроды, там познакомиться нереально, так что даже и пытаться не стоит". Откуда такая мысль если огромное количество людей познакомились именно в интернете? 5 моих знакомых нашли так мужа, и я тоже со своим познакомилась в интернете. Все замечательные молодые люди, не придурки,не извращенцы :) По - моему в интернете как раз в сотни раз больше шансов познакомиться, чем на улице, например
В институте познакомились. Вошла в аудиторию, а там ОН... )) Эх...
я в инете...кто что ищет, тот то и находит...если девушка выложила свои супер мега секси полуобнаженные фото, то соотв контингент и подтянется..имхо
С БМ в кафе, с другими парнями на улице (правда, по молодости до 20 лет). Помница, первый парень-общий друг. Женатик на улице пристал, когда с подругой шли. Найти своего принца можно и на улице и в интернете. Сеть нынче популярнее и знакомиться проще.
"в интернете" - понятие растяжимое. вы соц. сети, тематические форумы или СЗ имеете в виду?
с первым познакомилась на лавочке недалеко от дома, он был с другом, а я с подругой) со вторым и третьим в инете, с нынешним МЧ на работе.
в институте познакомились
с мужем на работе.
с женой на пропускном пункте через гос границу
Сообщение было удалено
РомантИК
С первым мужем в театре-студии (хобби было такое). Со вторым и третьим - на работе, но не непосредственно вместе работали. Никогда не было случая познакомиться в вышеперечисленным местах :)
мы в кафе. сам подошел
с мужем - на работе
в отпуске, в египте
Более серьезные длительные отношения: первый был клиентом фирмы, со вторым познакомилась, когда звонила по объявлениям прикалывалась с подружкой, с третьим по интернету, с четвертым - на профессиональной коктейль-пати, с пятым - на языковых курсах, с шестым - подруга познакомила, седьмой - коллега. А с остальными, которые были просто поклонники, - интернет, один раз сосед запал, в ресторане знакомилась, знакомые знакомых. Знакомятся на улице, в барах, дискотеках - но с этими вообще ничего не складывалось, то мне боязно и странно, то молодые люди ничего интересного из себя не представляют, а то и просто исчезают после первого же ужина, ничем интересным для них не закончившегося.
На улице вполне можно познакомиться. Например, летом, когда вся молодежь повылазит на солнышко, где-нибудь в парке, девчачьи и мальчишесьи компании. Но это лет до 22, потом люди становятся серьезнее и на траве уже не валяются. Можно знакомиться на футболе-хоккее, но там не стоит сильно донимать молодых людей, т.к. у них все внимание на поле-каток. Поэтому надо просто выглядеть увлеченными, лучше идти с подругой и предварительно разобраться за кого болеть. Так же в баре во время просмотра матчей, можно и выпить на халяву) В музее можно познакомиться разве что с иностранцами и иногнородними, хотя на выставках попроще могут быть и местные, но кто туда ходит? Что касается меня, то я знакомилась 1. дома. Пришла туча народу, из которых я знала только 2 человек, пришлось со всемипознакомиться, с одним начались отношения. 2. на работе - было несколько раз. 3. На ДР у подруги - правда не надолго. 4. Пошла с товарищем из инета диском меняться, он взял с собой друга - не знаю, это через знакомых или через инет называется? Нажрались водки, накурились каких-то плюшек и пошло поехало)))
Моя знакомая знакомится исключительно на сайте знакомств. Половых партнеров у нее уже наверное около ста, а она недоумевает, почему в ее немолодые годы у нее так и не было нормальных отношений и все ее бросают, уж после 2 свидания точно.
С первым мужем-ой,вобщем заметил меня на дискотеке,а потом подошел уже на улице. Со вторым мужем в клубе. С поклонниками и в кафе,и в клубе,и на отдыхе,и на улице,и в инете.
с бывшим мч в аэропорту. а с будущим мужем на дискотеке в клубе
На улице, через друзей, в клубе
Ошибся номером телефона(дискового еще).. А звонил по продаже электро-пилы "Дружба".))))
Работает с деверем.
В интернете на зайте знакомств.
на СЗ
В интернете!!!!!!
на работе :-) правда, я уже была в стадии увольнения, так что могла себе позволить такую легкомысленность, а так - я очень против служебных связей. а с предыдущем - на дискотеке.
на коорпоративе!
Я знакомлюсь исключительно в интернете. На СЗ или в агенте
заграницей
С мужем - на пляже!
через общих друзей, один раз на СЗ, один раз в Контакте, много раз в клубах, на отдыхе.
В школе. Так с 10 класса и встречаемся)
В лифте. Оказался парнем. Еле унёс ноги...
У друзей на ДР. На книжной выставке. На парковке. На концерте рядом сидели. На работе с клиентами постоянно знакомилась. Даже в больнице на корридоре было. В студенческом лагере на танцах,это классика!
О,один раз приходил мастер вторую дверь в квартиру ставить. Очень понравилось,как работал. Узнал телефон сам,через агенство и позвонил потом. В электричке раз было.
Давно ,правда,это всё было. :)
С теперешним мужем познакомились в самолете.
С первым мужем - на дне рожления моей подруги.
До этого был МЧ - познакомились в маршрутке.
Ну и знакомилась на пляже, в библиотеке!!! и в институте.
В институте
В самолете познакомились. я только пришла работать стюардессой, а тут он..........2 м ростом красавец летчик. Вот и живем уже вместе 2 года, правда о карьере стюардессы пришлось забыть, любимый не одобряет.
На отдыхе, на работе в соседнем отделе, на вечере встреч одноклассников.
Вообще-то познакомиться можно в любом месте и на СЗ и на улице и в кабаке и на работе и в институте, все проверено, вот только досадует одно - мельчают мужики в большинстве своем: подошел, познакомился, а дальше молчит, вроде как "томно смотрит", после этого либо самой брать ситуацию в свои руки, либо просто помахать ему ручкой, но тогда опять, сидеть и ждать, искать, кошмар!!!
на сайте знакомств) 2 года там торчала, пока не нашла того, кого искала и вдобавок еще кучу мужчин-друзей:)))
Всегда избегала такие знакомства. Мой подкатил ко мне на мерседесе. Снчала как, обычно отшила со словами "при следующей встрече, обязательно оставлю номер сотового телефона" проехал вперед вышел из машины, пришлось сдержать свое обещание. И не зря. Судьба это или совпадение - но что-то мистическое. Во-первых начальник отпустил на 20 минут раньше с работы, причем настаивал, ладненько. А он на светафоре не на ту улицу повернул. Вот так могли бы и не встретиться. Где бы знакомство не происходило в интернете, в кафе, на улице надо прислушаться к своей интуиции - в тот вечер она меня не подвела, я очень этому рада..;)
у меня было 3 МЧ, с которыми знакомство произошло в жизни - ничего хорошего не вышло...
Затем было одно интернет знакомство - дибил, на которого было потрачено 6 месяцев моей жизни!!! Такого ублюдка поискать еще надо было.. Хе-хе.. "повезло" мне тогда сильно... Сбежала от него. Потом одно знакомство на работе переросшее во встречания. И опять не то.
А с настоящим любимым мужчиной познакомились год назад через сайт знакомств (мне 23, ему 25). Такого любящего, нежного и заботливого мужчиныи у меня никогда не было. Недавно сделал предложение и я согласилась =) Любим друг-друга безумно. Вот так сложилось.
А вообще козликов везде хватает.. Кафе, рестораны, кино, теарты, интернет...
С первым МЧ - в бассейне, с мужем - в СИЗО.
на улице,когда пряталась от дождя под магазином. он был там же. мне было 15).ему - 19.
вместе уже 9 лет, 5 лет из которых женаты:)
Меня с мужем познакомила моя мама
Я Мужчина.Тот, кто хочет передвинуть гору, сначала переносит один камень и открываются новые возможности. Пришел по рекомендации друга к Московской свахе(она станочница, и как вы пишите, хороший "стоматолог" как я понял большие возможности имеет в этой области).Опыт жизненный научил меня разбираться в людях, так вот этому человеку я доверяю www.svaha-moscow.ru (Московская сваха)но не кому не рекомендую, потому что у каждого свой жизненный путь и должны мы его пройти своими шагами.
На панели, ей тогда было всего 42 :)