Влюбилась с первого взглядла. и забеременила. Все девять месяцев его не было рядом. был только друг помогал , терпел, встречал из роддома. и я далаотчество друга, думая что мужчина моей мечты больше не появится. когда дочке исполнилсямесяц решила позвонить.... подарить , поделится счастьем. все наладилось (не ждала и не гадала) Во лжи жить не могла и призналась что отчество не его а графа отец чистая, рассказала что помогал друг, что не ждала и негадала что будет рядом.... Что было гром и молния оскорбления обвинения унижения . так он и не смог этого приянять. Пытались налаживать отношения, говорили что сдадим ДНК поменяем отчество и т.,д., Но вчера он ушел ни стого ни сего впомнил и сказал прощай (такой театр был) Что будет???! Сердце рвется на части...
Анфиса, по-человечески вас жаль, а с житейской т.зр. - это не отец и не опора в жизни, а вечный кузнечик. Смогли без него, может и еще сможете?! УДАЧИ!
Анфиса,держись,сейчас от вас мало что зависит,к сожалению.Думай о ребенке.Пока не звони ему.Подожди хотя бы неделю.Там по обстановке.Крепись.
Я думаю, вы девушка самостоятельная и советы вам без надобности. Захотела - забеременела, без регистрации, без мужа, никого не спросила. Дала зачем-то отчество чужого дядьки, тоже никого не спросила. Интересно, как должен чувствовать себя ваш МЧ, когда узнал об этом? МЧ, конечно, не подарок, но и вы тоже не сувенир. С такой вздорной женщиной трудно ужиться,.
Автор, Ваш легкомысленный вертихвост не имеет права называться отцом. Поэтому справедливо, что отцом он и не записан.Сунул-вынул, пардон, это не отец а осеменитель. Тем более он не имеет права предъявлять к Вам какие-либо претензии. Просто ему очень нравится манипулировать Вами и мотать нервы, играя Вашими чувствами...Очень желаю Вам побыстрее перестрадать, забыть о нём и найти достойного мужчину.
прям нашествие дурочек на вуман седня((
Сообщение было удалено
Тут их гнездо. Их клонируют.
Сообщение было удалено
дурочка видно вы раз так размышляете Woman на то и Woman что б можно было обсудить и выслушать чужое мнение, поверте мне я даже представить не могла что жизнь повернется так. А слова паразиты в письме боритесь с ними , не умно!
ну и нафига такой муж? чуть что - сразу в кусты? если он так спокойно ушел сейчас, сразу видно, что ни ответственности, ни чувства долга, ни любви к вам там и в помине нет. Не надейтесь что он исправится, он не считает данного ребенка своим, и тест тут только формальность. Не люблю таких, как га.вно по течению плывет как будто.