Успокойте меня,пожалуйста а то руки трясутся до сих пор..от злости всю трясёт....я знала что его клуша дура но не до такой же степени!! я к ним в семью не лезла,помаду на рубашке и т.д. как некоторые …
Не за что тебе ей мстить! Земля круглая, как бы сама в "клушах" не оказалась, не зарекайся!
Женщина эта - его жена. И как она борется за семью - это её дело. Тут понаписывали: "истеричка, прилетела, опозорилась перед работниками". Я не думаю, что эту женщину сильно волновало, что о ней подумают люди, которые увидят её один-единственный раз. Ей гораздо важнее было дать понять Вашим коллегам, кто есть ВЫ, автор.
ПU3дoвaтaя твaрь, пришли мне после этого хоть ещё одну СМСку!
У меня щас такая же история))))
Жена все правильно сделала,на таких как вы не просто орать надо,а вырвать все волосы и потаскать по полу как следует! Я не снимаю ответственности с мужчины, но быть подстилкой Вы сами для себя решили. Так в чем проблема- Вы получили то что заслужили,и даже меньше!
*****. МОЧИТЬ ТАКИХ ТВАРЕЙ
Какие же бабы убогие самки))дерутся за своё))животный мир прямо
А "Боевая стрекоза" вообще ъебнутая ъДУРА.
Развели здесь мораль. С чего решили-то, что брак дает вам право на мужа, как на собственность. Вот мужу и бейте в морду. Он же вам при бракосочетании обещание давал, значит обязан хранить семейные устои. А любовница вам обещания не давала, и сохранять вашу семью не обязана. Встречается с кем хочет. И жены дуры набитые, коль разбираются с любовницами, а не со своим драгоценным муженьком)))
Еще чего-то там пишут, что так и надо автору. Чего надо-то? Подумаешь, коллектив узнал, ну и что? Коллектив узнал, что она женщина и с ней хотят встречаться, даже если для секса. Хуже, когда баба ни кому не нужна. И позор был только для жены, муж ее не хочет, ищет на стороне сексуальные отношения, а жена полоумная решила кулаками к себе в постель мужа загнать? Вот это настоящий позор для женщины, которую не хотят трахать, а она еще и сообщает всем, что не нужна мужу в постели))))
А на форуме, судя по ответам, полным полно нежеланных женщин, давно не траханных своими мужьями))) Из-под палки мил не будешь. Хоть сколько слюной брызгай от злости, это только смех вызывает у тех, кого мужики любят и ходят к ним.
Жену не понимаю. Муж не телок чтобы его на веревочке к любовнице таскали. Вообще верить мужикам нельзя. Да и любовница скорее всего не одна
359гость
согласна
Сообщение было удалено
Милка, ЖИДкая паскуда,
ты, блядь, вылезла откуда?
снова вспыхнул твой пукан
как известный всем вулкан?
Не обращай внимания!!! Ты же просто с ним хорошо проводила время? У меня похожая ситуация, только я спала с мужем своей бывшей подруги! И мне обещали плеснуть в лицо кислотой! Хотя за что? Мне он как муж не нужен! У меня есть муж. То что она его не удовлетворяет так как он хочет, это её вина! Он ей за свою измену купил внеочередную шубу и кольцо с брюлликом! Так она должна быть благодарна ещё мне!!! Вообщем мой совет, припугни её 119 статьёй УК РФ и всё! Ну это на случай если не оставит в покое! А он тебе если так поступил, не нужен!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
как ни скули, Милка, но факт есть факт:
Я так понимаю у тебя вообще проблемы с сексом!!! Не переживай, руки ни кто не отменял!!!
Радмила 1971 г.р она же Мила она же Авамелех и она же много кто ещё,
ебанутая престарелая еврейка из Красноярска, очень подлая сама по себе и вдобавок комплексующая из-за редкостной отвратительной рожи, муж бросил, вот она здесь пытается скомпенсировать это самовосхвалением, гнилыми понтами и псведоумствованием))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
все заскринили Милкино признание 5207 на ветке с блядями?)))))))))))))
Я так понимаю на имя Мила у тебя аллергия??? Но откинь от себя все печали и полюби изначально сама себя(ну или сам) ps: не поняла кто это по половым признакам)))
ПАШЛА ТЫ НАХУЙ ТУПАЯ ЖИДОПРАСТИТУТКА!
Сообщение было удалено
собсно, именно из-за этого сравнения, которое, как и ожидалось, попало чётко в цель, проклятая шизоМилка закомплексовала, и её прорвало на многостраничную истерику)))
правда не только глаза, но некоторым и жопы колет, как оказалось)))))))))
Сообщение было удалено
Респект и уважуха за такое высказывание!!! Так держать!!! Всё правильно сказала!!! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Сообщение было удалено
и как такому Милка, блядь, дала?
башкою наебнулась, или дурочкой была?)))
Сообщение было удалено
ахахаха у Авы-пустомелеха сразу и плита и пyкан пригорели, одновременно))))))
На оленях утром рано
Мила ринулась в поход,
Неподтёрта жопа срана -
Угорает весь народ.
Дует щеки наша Мила,
Все немило ей теперь,
Корж послал, Вау свалила,
Воет Милка словно зверь)))
Расчесав межножну щель,
Трётся Милочка об ель,
В клитор впилися иголки,
Охуели даже волки!
Ну судя по твоим истерическим высказываниям, тебя просто бросили как не нужную тряпку!!! А всё потому, что ты никто и ничто!!! Ты не женщина и не мужчина, ты оно!!! А раз оно, значит и отношения к тебе именно такое!!! Удачки тебе с руками!!! Смотри не повреди! А то вообще удовольствия в жизни твоей никчёмной не останеться!!!)))))👏👏👏👏😂😂😂😂😔
Сообщение было удалено
как ни скули, Милка, но факт есть факт:
а ещё говорят Милка отлизала девушке с ником Лето, это правда?)))
Сообщение было удалено
Как я погляжу, ненависть со всего сайта испытываешь только ты! Несчастное, Богом обиженное существо!!! Мне жаль тебя!((((
Сообщение было удалено
Так ваи и НАДО!Драная сука
Жена молодец, а коллеги еще долго будут обсуждать и ржать на Вами. Не фиг лезть к женатому
Сообщение было удалено
Ну да, больше своего муженька слушайте. До чего ж наивными бывают женщины. Это он уже заранее вам установку дал, что, мол, если что, даже не думай разборки устраивать, свалю сразу. И про "презрение" тоже из этой же оперы. Вы, похоже, психологически зависимы от мужа, раскрыв рот его слушаете, а он и рад стараться вас зомбировать, как ему выгодно. Будете молчать в тряпочку, когда его любовница вам ка кать на голову начнёт вместе с вашим муженьком. Как раз такие, как вы, презрение и вызывают.
у нас так на работе было, жена приходила. Но я не знаю, знала ли она кто любовница или нет, она просто круг по этажу сделала с ребенком и к мужу в кабинет зашла.
Я тогда не знала кто с кем спит, так что думала, наивная, просто пришла пообедать с мужем и ребенком.
Оказалось, что у них с мужем тариф установлен: за каждый час, на который он опаздывает, он ей отстегивает определенную сумму.
Меня в таких ситуациях пугает, что вдруг жена ошибется и начнет орать на кого-то абсолютно левого (например, на меня)
А "Боевая стрекоза" вообще ъебнутая ъДУРА.
Развели здесь мораль. С чего решили-то, что брак дает вам право на мужа, как на собственность. Вот мужу и бейте в морду. Он же вам при бракосочетании обещание давал, значит обязан хранить семейные устои. А любовница вам обещания не давала, и сохранять вашу семью не обязана. Встречается с кем хочет. И жены дуры набитые, коль разбираются с любовницами, а не со своим драгоценным муженьком)))
Еще чего-то там пишут, что так и надо автору. Чего надо-то? Подумаешь, коллектив узнал, ну и что? Коллектив узнал, что она женщина и с ней хотят встречаться, даже если для секса. Хуже, когда баба ни кому не нужна. И позор был только для жены, муж ее не хочет, ищет на стороне сексуальные отношения, а жена полоумная решила кулаками к себе в постель мужа загнать? Вот это настоящий позор для женщины, которую не хотят трахать, а она еще и сообщает всем, что не нужна мужу в постели))))
А на форуме, судя по ответам, полным полно нежеланных женщин, давно не траханных своими мужьями))) Из-под палки мил не будешь. Хоть сколько слюной брызгай от злости, это только смех вызывает у тех, кого мужики любят и ходят к ним.
Молодец уважуха,четкий ответ 👍👍👍