Правда не все, а при условии что они брюнеты и они мне симпатичны на лицо, в общем нравятся конкретные типажи. Но такие парни комплексуют, т.к. у меня вес всего 42-43 кг, а у них больше 80. И наверняка думают, что мы не подойдем друг к другу. Как быть? Только не говорите, что поправляться - у меня вес держится стабильный уже 7 лет, хотя ем, как конь.
А рост какой?А с чего Вы взяли,что они комплексуют,и кстати 80 разве полный?ну если рост 150,то да,толстый,а так не вижу проблем.
да 80 кг это не полный))) особенно от 185 см.
Я тоже не люблю мужчин "банка костей+кружка крови", нравятся с тельцем, а 80 кг - это не полный мужчина, а нормальный(правда, если рост у него не 160):))
Полным мужчинам обычно нравятся худышки - так что удачи!
Я имею в виду средний рост и больше 80 кг, а не 80. У меня рост 167.
Просто наверное мы бы не сочетались друг с другом, если со стороны смотреть.
Сообщение было удалено
Автор, да ну, какая разница что подумают о вашей сочетаемости, плевать на всех, главное, чтобы вы любили друг друга.
Терпеть не могу худых мужчин. Плотненькие гораздо милее)
А женщины наоборот худенькие нравятся. И сама такая)
Автор видимо не они комплексуют, а вы... Поменьше "тараканов" - больше дела!
А я сама стройная шибко, но жирных парней на дух не переношу. Зачем нужен жиртрест, который явно за здоровьем не следит? А вокруг как не посмотрю, парни усиленно отрапщивают животы. Тьфу.
Тему создовал закомплексованный толстечёк ))
я 90кг при 183см, надо бы похудеть на килограмм 20, но получается что трачу много энергии на физические нагрузки-люблю спорт, занимался борьбой и постоянно жрать хочется, а жир не горит только мышцы растут под ним) Очень люблю маленьких худеньких девушек, короче свою противоположность)) комплекса нету, не могу понять но девчёнкам нравлюсь большинству, хотя пузико есть, но с лицом повезло, правда лицо преобразилось аж после школы, видно гармоны преображают людей повезло короче) когда загарелый говорят похож на арбского принца)))
у меня вес 105 кг при росте 185 см. Надо худеть, но я с детства склонен к полноте, неоднократно сидел на различных диетах, а толку нет. С девушками всегда нахожу общий язык, легко общаюсь. Есть правда у меня пару комплексов поповоду веса, но стараюсь их ликвидировать, но если бы со мной такая девушка встречалась, я бы не комплексовал, так что не обижайся, но те парни, полные дураки если комплексовали изза такого. Так что себя тебе менять не надо:)
Сообщение было удалено
Это худой
Сообщение было удалено
Не верю. спортсмены такими мерками рост-вес с похудением на 20 кг не оперируют.
Для спортсмена 90 кг при росте 183 - это всего лишь СРЕДНЕЕ спортивное телосложение - худеть с которого - только портить фигуру. Причем - жира %20.
если только в разрезе - занимался:о)
девченки, я брюнет, рост 193 см, вес 110 кг, подойдёт?
Мне тоже нравятся пухленькие))
Правда не так что бы прям очень толстый, но.
И я, честно, не замечала что они меня избегают)) наоборот.
И насчет их "не сексуальности" якобы готова очень спорить))
У одного знакомого парня такое обаяние, что мимо не пройдешь!) Там и взгляд, и улыбка. В его присутствии только о сексе и думаешь, честно)))
Правда он я думаю не догадывается что он мне нравится... Возможно и правда считает, что "он мне не пара", а я ему нравлюсь и глаза его выдают порой. Мне конечно льстит, что он меня так превозносит, но ничего, как нибудь, я обязательно скажу ему то что он самый лучший)вот только "подведу" его к первому шагу всё таки как нибудь)))
а я 98 кг с ростом 177 ) девушкам не нравлюсь, но жизнь у меня афигительная)))
А я не худая и не полная, но пухликов люблю, по типу Обломова. И я согласна, что полненькие бывают сексуальны, только по-своему, не так как накачанные мачо (которые мне, к слову, вообще никогда не нравились). Просто их обаяние на любителя, ну так на вкус и цвет. Эх, где бы с полным няшей познакомиться...
В таких парнях есть что-то детское. О них хочется заботиться, рядом с такими хочется самой быть доброй, хочется тискать как мягкую игрушку)) И ещё мне кажется, такие парни умеют по-настоящему любить, по ним видно...
Сообщение было удалено
Я полный няша(177/85),давай знакомиться?!
...