Заказала такси. Приехал старый пенек на какой-то раздолбайке, и тот маршрут, который можно преодолеть за 10 минут, мы проехали за полчаса. Все бы ничего, если бы ему не захотелось общаться. Общался он долго и нудно, со вкусом подбирал слова, строил монументальные, с глубоким смыслом, фразы, периодически вставляя в свой бурный поток речи многозначительное "э-э-э". Сначала я вслушивалась, поддакивала в ответ на его "Компрене ву?" и кивала. Затем мне начало казаться, что он либо бесконечный идиот, либо издевается. Потому как не может человек быть настолько туп.
"Я был два раза женат, и оба раза удачно, - заявил он. - Первый раз, страшно подумать - 25 лет прожили вместе. Справили серебряную свадьбу, а через неделю разошлись. Во как бывает. Второй раз женился на девушке, она в моей фирме на должности "подай-принеси" работала. Ах да, я ж забыл Вам сказать - я не таксист вообще, а гендиректор крупной фирмы. Да-а. За баранку сел месяц назад. Машина, канеш, *** не "мерс", который у меня в гараже стоит, навороченный такой, с прибамбасам. Но это ж для души работа. Так вот. Нашел я свою вторую жену на улице, она рваная-босая по дороге шла. Папы не было, работы не было, денег на образование не было. Я ее взял, помыл, одел и определил в свою фирму работать. Мы, кстати, с Вами соседи - я в соседнем доме живу, знаете? Вон та кафешка, шо под домом - на мои деньги построена, да-а. Сначала моя жена мне дом убирала, затем - собаку выгуливала. А потом я на ней женился. А месяц назад разошлись. А знаете, почему? Потому, что она попросила на ее имя переписать квартиру, " мерс", фирму. Я грю - зачем, мол, все равно после моей смерти тебе все достанется. А она мне - "Так эт еще сколько ждать". Вот и все, короче, разошлись мы. Но я Вам авторитено заявляю - брак, дело хорошее".
В общем, этот человек переплюнул даже того камикадзе, который всю дорогу мне доказывал, что женщины - тупы, и женской логики не существует. А какие вам попадались таксисты? :)
что-то не верится, что это правда?!
Одри! Ты чего, на ночь глядя, такие опусы варганишь?
Пожалуй, вопрос надо сформулировать так: "Что за допинг ты принимала и сколько его было, чтобы быть в такой поздний час на таком высоком эпистолярном уровне?".
А по поводу твоего старого извозчика надо отметить, что он прав полностью. И его выезд был сделан с целью поисков третьей тетки на должность жены, поскольку у него так все складно получается. А мотается он "на какой-то раздолбайке", потому что знает, если только подать девкам нормальное средство передвижения, то у них могут зародиться нездоровые своекорыстные мысли наподобие тех, которые возникли у его второй подруги. Все он делает грамотно. Он ищет теток, у которых преобладает не меркантильное, а романтическое начало. И тебя прихватил в расчете на бескорыстную, безоглядную, а может и страстную любовь. Он тебя и выбрал специально, поскольку считает, что вопрос с хатой в этом конкретном месте у тебя уже решен, и ты не будешь исходить из алчной жилищной заинтересованности. Так что ты, видать, сплоховала направсно. Завтра же столби его в вашем районе. Желаю удачи. Копи силы. Они тебе пригодятся, если пойдешь по правильному пути.
А мне кажется, настоящий богач молчал бы про свои богатства. Это неудачники любят говорить что-то типа - а вообще-то у меня был крутой бизнес...
Что-то вспомнился недавний таксист... Он сказал, что хорошо знает мой дом, т.к.он рядом с мед.институтом, где он проучился 4 года. И как-то неудобно мне его было спрашивать, а теперь вот интересно, почему его учёба прекратилась. Это ж надо, поступить в институт, где большой конкурс, отучиться самые сложные годы, просить его за год-два до диплома и работать таксистом...
просить=бросить :)
да не учился он там никогда! Девки, кончайте верить этим андерсенам! Они же врут где попало и часто совсем без надобности. Придают себе значимости в собственных глазах.
Старый шизофреник этот таксист.
А вообще таксисты разные. Знаю одного парня, который работал в такси во время учебы в аспирантуре. Так вот он теперь уже кандидат наук и владелец собственной фирмочки, то есть небольшого таксопарка.
Ну наврал скажу я вам он со вкусом :)) Молодец, пенек! )))
очень уважаю молчаливых таксистов и парикмахеров
Я тоже оч уважаю молчаливых таксистов. Был у меня один такой, а потом мы в график попадать перестали. :(
Будильник - у кого ночь, у кого поздний вечер. :)
мне тоже такие попадались. Сначало оворил о высоком а потом про своих баб начал рассказывать...Потом залез в мою жизнь спрашивал куда я еду и когда замуж собираюсь выходить.... На этом не успокоился хотел познакомиться с моим парнем который ждал меня в ресторане в который я ехала. После этого услугами этого такси не пользуюсь)))
Всетаки "Молчание - это золото".
Ну решил мужик понты кидать. Больше не где. Своим видать надоел. Жаль его. А про "мерсы" он вернее всего загибает.В конюшне с "мерсами" раздолбайки не стоят.
Будильник - у кого ночь, у кого поздний вечер. :)
Милейшая Одри!
А вот это твое сообщение крайне интересно. Я даже делаю исключение и вторично выхожу на связь в знак особой заинтересованности.
Дело в том, что в 01:17:54 по московскому времени "поздний вечер" может продолжаться только в Ирландии-Англии, но уж никак не восточнее Берлина-Праги. Что касается Анголы-Судана, то есть смутная надежда, что тебя там все же нет.
А твой многообещающий сюжет полностью ложится только на российскую действительность.
Так что ты уж не маскируйся, не интригуй почтенное общество и не скрывай дислокацию объекта твоего описания. Никто не успеет его перехватить, если ты будешь на стреме и во всеоружии. Желаем охотничьих успехов.
ути бозез мой, какие розовые сопли :)
Сообщение было удалено
Зачем мужик женился на собаке? :)
Будильник, по-моему, мы с Вами на брудершафт не пили, так что, будьте любезны, придерживаться вежливого тона общения.
Во-вторых, я не понимаю, почему Вас так волнует, где я живу и во сколько писала свой пост. Пытаетесь уличить во лжи? Дерзайте. А я посмотрю.
И третье - я замужем, так что спасибо, конечно, но мне без надобности.
Сообщение было удалено
Так где вы живёте? И объясните цешь выше написанного ? Мне рассказать о чём я говорю с таксистами?
Сообщение было удалено
А чем Будильник вам нахамила? Тем что на "ты" вас назвала? Это дело каждого.
да!бывают такие дебилоиды,которые любят "похвастаться" тем,что им всегда хотелось)это патологические вруны!