У меня всегда было много мужчин... поклонников. Я замужем совсем немного, меньше года. Зачем вышла замуж? Ну вышла и все.... мужа я люблю. Но и других мужчин тоже) Со времени замужества у меня было несколько романов. От одного из любовников я забеременнала.... мужу сказала, что от него. Он счастлив очень, бегает, суетиться и тд... а мне как-то боязно. Во-первых, забеременнела я июне. А муж уехал в командировку с начале апреля, вернулся конце июля. Т.*****. по срокам... не подходит)))) вот рожу, а он поймет...что не от него. Во-вторых, я свелтоволосая. муж тоже.... а отец ребенка метис) Темный. А темные гены доминантны. Малыш будет ну... несовсм на мужа похож. Разводиться не хочу: меня моя жизнь устраивает)
Вот после таких уродин очень мужчинам сложно поверить, что есть нормальные и порядочные женщины!
Желаю, чтобы у вас родился темненький ребенок, и чтобы и муж, и люовник дали бы вам хорошего пинка под зад!
Автор а в чём вопрос?
а вопрос в том. что мужу-то сказать?) как быть?
1. И вам не хворать... вы-то, судя по всему, не замужем... до сих пор)))))))))))))))))
3. А любовник то знает чей ребёнок? Если да то не волнуйтесб он сам скажет, если нет то важ муж сам виноват.
А не боитесь, что муж узнает, что ребёнок не от него?
автор, 3. сейчас вам тут сочинят побасенку, в которую муж поверит )))
Сообщение было удалено
Да замужем, и с детьми от мужа.
Скажите, что загорали много во время беременности, вот метис и родился))
А как в "Стилягах": дорогой, по-моему, ты слишком много слушал Чарли Паркера... ))))
жаль вашего мужа!
всегда знала, что в изменах виноваты не мужчины, а женщины, раздвигающие ноги перед каждым членом!!!!
9. Тут как раз муж виноват, не надо было жениться если дама не первой свежести, или хотя бы жениться через родителей или знакомых. А так нашёл бл..дь женился, получи что заслужил, головой надо думать а не головкой.
Сообщение было удалено
может он и не знал, что она такая!!!
и до сих пор не догадывается!
не понимаю я, зачем замуж выходить, если не нагулялась?!?!...по несколько романов иметь при законном супруге - это жесть!!!
действительно, потом у мужиков одно мнение про всех женщин, судя только по одной вот такой мадам!
Вот тебе б-ка ценный совет:
У бабы какой-то родился негритенок. Врач пошел сказать отцу, который сидит в коридоре и ждет. Выглядывает, а там такой мужичина, что просто жуть. Подзывает сторожа и говорит:
- Михалыч, сходи скажи мужику, который там в коридоре сидит, что у него негритенок родился. Иванов его фамилия. Только поаккуратней как- нибудь. Мол мутация, гены и т. п. А я тебе спирта налью.
Михалыч спирта стаканчик хлопнул, выходит в коридор и говорит:
- Хто тута Иванов?
- Ну я Иванов.
- Еб твою..., Иванов! Мутатор-то мыть надо! Негритенок у тебя получился! Геной назвали.
ваще нет ни какого уважения к таким людям,как автор.Очередная индоутка,слабая на передок
как это бл**дство раздражает
одни *** кругом.
муж догадается по срокам без вариантов. Можно начинать паковать чемоданы.
Жена моего брата перед родами призналась, что ребенок не его. Брат, плакал (реально) но не развелся, ребенка на себя записал, относится как к родному. Мальчику сейчас 10 лет, дочка родилась. Живут хорошо. А мы все молчим, к ребенка любим и счиитаем родным
Ну знаете ли, может и успокою малёк, но у моего брюнета мужа с карими глазами поччему-то получилась блондинка дочь с голубыми, да и у моей кареглазой брюнетки мамы почему-то получилась я - светловолосая и голубоглазая, так что порой светлая кровь сильнее, но не обольщайтесь особо. А что делать? Ну, если аборт вы не приемлите, тогда имейте совесть и отдайте мужа другой, более адекватной тётке, а сами к отцу ребёнка под бочок.
Сообщение было удалено
Идиотов как и принцев на всех не хватит, надеюсь муж автора не идиот.
Сообщение было удалено
Идиотов как и принцев на всех не хватит, надеюсь муж автора не идиот.
Сообщение было удалено
Он-то, в отличии от мужа, знает кто автор есть такая. На хрен только и нужна ему, не для совместной жизни точно
Разводка. сли была такая ситуация на самом деле, подавалась бы по другому!
Аборт еще не поздно сделать
Автор, ничего не рассказывайте мужу, родите раньше срока да и все, такое тоже бывает...а то что темненький, в роду что все блондины?....меньше знает крепче спит.Думайте в первую очередь о себе. С чего это вам надо разводиться? рожайте и живите счастливо да и все.
а то как почитаешь, все честные тут прям,никто никому не изменяет, только почему то сопли от обиды потом утирают все, муж гуляет итд...
жизнь дана, чтобы жить в удовольствие.
Автор, ничего не бойтесь. Мужчины обычно не подсчитывают сроки и вообще в эти дела не вникают. Ну даже если ваш такой въедливый- скажите что раньше срока родили. А по цвету кожи-волос вам тут правильно сказали что это не показатель. И у темненьких блондины рождаются и наоборот.
26, ну если муж такой ***, что женился на шлюхе и даже не замечает ее ***, то ему хоть негритенка рожай.
8, 17, 24, 26 - mersi за совет.
остальным, спасибо, что зашли) надеюсь, помогла вам сомаутвердиться...хотя, скорее наоборот. Да и, кстати, я за Вашим уважением не гонюсь как-то... и без этого мне вполне неплохо спится))))))))))))
Автор, я вас понимаю, сама была в такой ситуации и реально не знала, что делать. Никого не слушайте. Делайте так, как считаете нужным!!! А мужик врядли сроки будет подсчитывать) А наговорить можно все что угодно! Удачи!!!
Вот они-то как раз подсчитывают.
разводка, однозначно. Те, кто плядует постоянно - такими дураками не бывают. По крайней мере предохраняются. Тем более с черными (СПИД не спит). А уж в случае оказии молча делают аборт. А тут вдруг вечная плядунья обрюхатиться решила (чуть не от первого встречного) и поставить крест на своем плядстве ради сраных пеленок. Ага, как же! Верим, верим))))
Автор, пиши исчо!))))
разводкой попахивает.
а в качестве совета: Автор, ну вы ж ловкая женщина, как я понимаю, раз во время супружничества романчики крутили, придумайте что-нибудь для мужа-то :-)
У меня приятельница есть которая из под венца сбежала будучи на шестом месяце беременности. Родила девочку, когда дочке было 7 месяцев вышла замуж, не за отца дочки. Через год родила мальчика от мужа. Так вот девочка на неродного отца как две капли воды похожа, оба родителя темноволосые и кареглазые, а мальчишка блондин с голубыми глазами. Все знакомые говорят вот дочка понятно чья, но где вы сына взяли?!
Говорите Автор что в прадеда ребенок пошел или еще в какого родственника!
10. Comrade | 14.08.2009, 04:13:28 [1812222084]
9. Тут как раз муж виноват, не надо было жениться если дама не первой свежести, или хотя бы жениться через родителей или знакомых. А так нашёл бл..дь женился, получи что заслужил, головой надо думать а не головкой.
Ну, что, форумчане! Теперь вам понятно, почему мужики хотят в жены девственниц? Раз та смогла блюсти себя до свадьбы, значит меньше вероятности, что изменять начнёт. Хотя и такое случается. А женился на траханой - значит заведомо рогатым ходить и чужих выпляткофф кормить.
Тьфу, какой кошмар, сколько лядей развелося!
Писец отдыхает, мирно посапывая под столом. Автор, врите сколько угодно.
Сообщение было удалено
Что значит: - врите? Это проза жизни, а не какое-то необычное происшествие.
Ни хрена себе какая блядинa :) За счет таких как ты самоутверждаться-последнее дело..Как ещё таких земля носит? Зла не желаю, просто очень надеюсь, что кто-то додумается о вашей натуре..
Сообщение было удалено
ой,не неси ты чушь,ради бога.Шансы что девственница пойдет потом от мужа такие же как и у "не первой свежести",даже больше.Потому что со временем она поймет,что в постели ты полный ноль,и попрет ее во все тяжкие,а опытная же женщина остепенится,и будет сидеть и детей ТВОИХ воспитывать
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))) +100
Сообщение было удалено
Что за чепуха. Кому вы лапшу на ущи пробуете повесить? Взять гулящую, уже готовую бл@дь (которой сразу понятно "что в постели ты полный ноль,и попрет ее во все тяжкие") или взять неискушённую, для которой ты далеко не ноль. И даже если секс не будет устраивать, то и тогда эта девушка может и не стать бл@дью. Для того что бы стать бл@дью, ещё надо и натуру бл@дскую. К тому же, ~ 30% женщинам, легко обойдутся без секса, а ваша "опытная" без секса не обойдётся, уже гарантированно.
И развод никто не запретил, всегда есть и достойный выход.
Сообщение было удалено
Ну конечно,ты же на женском форуме почетная женщина,и видимо одинокая,раз сидишь тут,тебе же лучше знать.Дай бог найти тебе целку которая любить тебя будет и уважать,и не захочет другого мужика попробовать
"К тому же, ~ 30% женщинам, легко обойдутся без секса, а ваша "опытная" без секса не обойдётся, уже гарантированно. "Скажи пожалуйста,ты откуда это все вычитал?А,я поняла,видимо "моя мама самых честных правил"
Сама дура.
44, Небольшой ликбез: - В XIX веке фригидность и аноргазмия были массовыми и считались нормальным явлением. Ныне процент таких женщин уменьшается с каждым следующим поколением. Среди чешских женщин, родившихся между 1911 и 1920 годами, более или менее регулярно переживали оргазм 31 процент, а среди женщин, родившихся в 1950-1958 годах,- 69 процентов. Среди молодых женщин ГДР, опрошенных в 1981 году, почти всегда или большей частью испытывали оргазм 75 процентов, а в 1960-х годах -только 55 процентов.
Пусть этот процент станет и меньше, и всё равно фригидных - множество.
Сообщение было удалено
ну вот видишь,ты доказываешь уровень своего развития,который остановился в первом классе
Сообщение было удалено
Овчина,я у тебя не про фригидность спрашивала,почитай вопрос,бестолочь
Сообщение было удалено
Ты действительно тупая. Не понимаешь, что это две стороны одного явления.
Сообщение было удалено
Овца!!!!!!!!Прочти мой вопрос еще раз!!!Ауууууууу.мне твое явление и его стороны нах не нужны.Я у тебя спрашиваю где написано что девственница никогда не пойдет,а опытная,по любому пойдет куи искать?!А свои вот эти даты и шнягу про фригидность можешь себе в *** запихнуть