Гость
Статьи
Женщина после 40 лет - …

Женщина после 40 лет - "СТАРАЯ КАЛОША" ???

ФОРУМЧАНЕ !!! случайно услышала фразу, брошенную мужчиной : Женщина после 40 лет- СТАРАЯ КАЛОША !!! неужели так думают все мужчины ??? и почему, большенство мужских измен, происходит в семьях ,где женщина переступает сорокалетний рубеж ???

Зулька
174 ответа
Последний — Перейти

большИнство

"большенство мужских измен, происходит в семьях ,где женщина переступает сорокалетний рубеж" - где доказательства с цифрами на руках? измены всегда имели место быть, расслабьтесь

тема, рассчитаная на "успех"

Да какая разница, под эту статью все попадут рано или поздно)

А это не так обидно:)

И вообще с таким-же успехом можно и мужчин после сорока как-нить обозвать)

Гость
какуля

Сообщение было удалено

Старый пердун - обвисшие яйца. Старый хрен. Сморщенный гриб.

Поганка
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь.

Странно, что вы только сегодня об этом узнали, каждый день по три темы об этом на форуме.

Кстати мне 35, и я только начинаю жить!!!

гость

45 - баба ягодка опять)))

Заноза

Все зависит от самой женщины, как она себя приподносит.

Некоторые и в 25 уже старые кашелки, а некоторые и в 40 еще ого-го!!!

Зулька
Груша

Сообщение было удалено

я конечно извиняюсь, но очень торопливо писала, поэтому возможны опечатки, у вас так не бывает разве?

Лена

А я в 39 вышла замуж первый раз и сейчас мне 40, мы любим друг друга и муж каждый день признается мне в любви...

1 рассчитанНая.

Зулька
Заноза

Сообщение было удалено

Вот именно, что и обидно, мужчина имел ввиду, совершенно другое - внешность и ухоженность женщины роли не играют:( вот его слова: "женщина после сорока, свои функции уже выполнила - это уже отработанный материал"

Гость

11 - А могла бы все это же самое иметь еще 15 лет назад ! :)

Поганка

Слушайте, ну вот меня такое вообще не трогает, сколько людей, столько мнений. На каждый возраст есть свой любитель, что касается красоты тела, то да, 20 и 40 -несравнимо, ну не все же время люди в постели проводят. Ну задолбали уже эти споры. Если вы себя ощущаете отработанным материалом, я вам вообще завидую, столько бабок на салонах и спортзалах сэкономите!

Зулька, 10 - конечно, бывает: уж номер 12 Хельга указывает ))))

Рупрeхт

Я адин рас тетку за 40 ***, она была просто красавица. Да вон и Странный может подтвердить, в 48 еще такие мягонькие, приятные бывают:)

Зулька, 13. а лучше всего не слушать ограниченных м***ов

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А после 48 твердеют?)))

Гость

А мне вот тоже 48. Но. Все хорошо, выгляжу неплохо. Но ТАМ, в писе, уже далеко не так, как было еще даже лет 5 назад.

Так что, как это не неприятно, а в том, что женщин 50 и старше назвают СТАРЫМИ КАЛОШАМИ, что-то есть. Какая-то доля правды.

Во всяком случае, немолодые-то уж точно.

Зулька
Груша

Сообщение было удалено

после слов этого "Мачо" стало очень жаль ВСЕХ женщин!!!

я сразу представила свою маму (ей 45 она хороша собой и красива) и я даже боюсь подумать о том, что она КАЛОША:(((

53

20, гость, вы по себе судите? Могу вам посоветовать заниматься любым видом спорта, чтобы держать вагинальные мышцы в тонусе. Будете получать комплименты от мужчин, что у вас там узко, как у нерожавшей девушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обычная недорогая операция (например в том же МОНИИАГ) под названием пластика, только не на лице а ТАМ... и вы в свои 48,

лучше чем 15-ти летняя девочка! На Западе, такая операция, вообще уже в порядке вещей , особенно после нескольких родов.

Гость
53

Сообщение было удалено

ВСЕ ЭТИ УПРАЖНЕНИЯ ТУФТА! ими надо чуть ли ни с детства заниматься, что бы, действительно, заметный эффект был... Как например восточные девушки, готовят себя еще с ранней молодости... вспомните откуда пошли вагинальные шарики...

А начинать, так сказать, "пить боржоми", когда вы и родить успели да и возраст не юный, начинать эти упражнения бесполезно!

Жильберта

24, и как же восточные девушки себя готовят? если они целками, простите, замуж выходят? куда они пихают пресловутые шарики?)

Femme
Зулька

Сообщение было удалено

Автор, изначально ваша тема как будто звучит так: "у меня с детства низкая самооценка... и тд.." Причем тут измены после 40ка? Это просто модная тенденция (была во всяком случае) что мужчины в 45-50 лет находят молоденьких. Слава Богу, сейчас эти молоденькие девочки поумнели и встречаются со своими сверстниками. Успокойтесь, никому из молодых не нужны мужчины с 35 летней давностью:) По поводу "старой калоши" :) у меня подружка с 20 лет так себя чувствует, это ее кредо. У некторых и в 50 бодрость духа и молодость души. Живите счастливо, автор. И не берите в голову всякую ерунду.

А моей жене 55 у неё там всё классно после трёх родов, так что приходится сдерживать коня чтобы успеть высечь искру из которой пламя у неё

АРИША

Кому не нравится - все в сад! Мне 50! И мне плевать, что говорят о моём возрасте другие. Жила, живу и буду жить на полную катушку! А если к тридцатнику такие мысли приходят, то точно уже калоша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бедняга...так мыслишь, и как ты только с такими мыслями живешь? жесть ....

гость
Зулька

Сообщение было удалено

Ну скорее это правда, т.к. женщин которые в 40лет не расплылись ну очень мало + огонёк и жизненный оптимизм тоже куда-то уходит к этому возрасту.

Мужчины в этом возрасте еще хуже следят за собой, но молодые девушки на это закрывают глаза и их привлекает ум, статус, и деньги мужчины.

PS Живу в Москве .

гость
Заноза

Сообщение было удалено

не надо фантазировать. 25 летних старых кашелок гораздо меньше чем 40летних ого-го.

гость
гость

Сообщение было удалено

вы хотели написать баба яга :)

Гость

Какая -то нездоровая у меня ассоциация с сабжем :)

Это что же получается, если женщина после 40 - старая калоша, то мужчина после 40 - новый кало(ше)держатель... ой, пардон, кошелек? хочу такого! мне как раз пара бриллиантиков не помешала бы!

Люня
Гость

Сообщение было удалено

Извините за тупой вопрос, а что там в писе другое стало? Это ваш субъективный вывод или какой-то мужчина вам что-то сказал?

Гость

Со всем этим можно поспорить. Я замуж вышла в 45. Сейчас мне уже за 50. После климакса секс и желание лишь усилились без боязни забеременеть.Ничего нигде не выросло и не изменилось.Раскрепостилась только. Трахаемся чаще и свободнее, чем раньше. Собой довольна, внешностью тоже. Мне плевать, как меня назовут, хоть "десятью калошами". Муж любит и на руках носит. Жизнь прекрасна и удивительна! А когда живёшь в ладах с собой и окружающими, что ещё нужно для счастья?

Соня
Зулька

Сообщение было удалено

Тебе 40 еще нет? Че тогда паришься? Какая тебе разница. Перейдешь рубеж, сама поймешь кем стала калошей или цветущей женщиной. Ну а если уже есть 40 или больше опять же спроси у себя.

Соня
Рупрeхт

Сообщение было удалено

И везде этим хвастаешься. Уже не в первой теме)) Запала видать в душу)))

Зулька
Соня

Сообщение было удалено

ВЫ ТЕМЫ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ !!! прежде чем комментарии оставлять!!!

МОЕЙ МАМЕ 45 - обидно стало именно за нее!!!

Ника

Автор,старая калоша - не показатель возраста,это диагноз.Полно женщин после 40,которые ну никак не подходят под это определение.А есть и в 30 жирные, тупые свиноматки,которые сидят на лавочках,как бабки и давление себе меряют)))Тьфу,пропасть...

Гость

Слушайте вы больше всяких идиотов, мало ли кто что скажет.

Gbgt

тема- неострая провокация в сторону реинкарнаций всяческих...

Соня
Зулька

Сообщение было удалено

Деточка, а че это ты так разнервничилась?)) В твоей теме о маме ничего нет.

Ну ладно поправка со ссылкой на вашу мать.

Посмотрите на свою маму. И сделайте вывод. Калоша она или не калоша еще. Бедная мама. Дочка тут о ней темы создает. Вы еще маме дайте почитать отзывы некоторых форумчан, чтобы и ей обидно стало. За компанию так сказать.

Соня

Ну а чтобы ей реабилитироваться немножко в своих и в ваших глазах, укажите на пост Рупа.

Ника

Зулька,ты не напрягайся в отношении мамы.Если она совсем не подходит под это определение,только посмеется.

Гость
Гость

А эту фразу точно мужчина бросил?Так может сказать только неудачник,на которого никто в жизни не оглянулся.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

А что не так?

Рупрeхт
Соня

Сообщение было удалено

Не в первой, во второй:)

А тетечка и прада была красивая, особенно десять лет назад:) (на фотках видел:)

Зулька
Соня

Сообщение было удалено

Поимите меня правильно, я услышала - эти слова от мужчины, которому около 60 лет, сам старый пердун и с таким отвращением говорил о женщинах, которым после сорока, мне просто стало не по себе, что через двадцать лет - я стану для таких как "он"- отработанным материалом и выполнившей все- свои изначально, заложенные - функции .......

Зулька

А потом вспомнила, что моей маме - 45 и неужели она "СТАРАЯ КАЛОША"?

Алена настоящая

[quote="Жильберта"]24, и как же восточные девушки себя готовят? если они целками, простите, замуж выходят? куда они пихают пресловутые шарики?)[/quot

Шарики в себя пихают юные тайки, а они с 8 лет на панели)))))

Соня
Зулька

Сообщение было удалено

Впечатлительная ты, однако, деточка. Случайно услышала слова какого то старпера и бегом тему создавать. А главное то за маму ей обидно, то за себя)))Определись уже за кого больше? Ты тут в обмороки не падаешь, пока отзывы читаешь? Ты что в 40 лет собралась 60 летнего любовника заводить?

Соня
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Руп, а что ты сам не почувствовал разницы?))