Я имею в веду НАСТОЯЩАЯ. Чтоб Женщина и Мужчина любили только друг друга. До конца жизни. Кто знает таких пар, которые прожили много лет бок о бок и до сих пор или до конца жизни любили друг друга. Не засматриваясь на других, не изменяли. Но любили всю жизнь и были вместе и главное - счастливы. У меня сложилось такое мнение - что такого увы - не бывает. Хотелось бы чтоб мне кто то доказал обратное.
Таких примеров привести невозможно. Просто потому что невозможно знать как и что у других людей. Может, например, есть пара, которые 50 лет вместе и с виду душа в душу. А на деле может он ей все 50 лет изменяет, а она не знает, например. Или знает, но закрывает на это глаза. А окружающие смотрят на них и любуются какая счастливая идеальная пара. Я это не к тому что любви нет. Думаю она есть, должна быть. Но невозможно узнать есть ли она у конкретных людей.
а я знаю такую пару! и даже две=) это мои бабушка с дедушкой - они 60 лет вместе и до сих пор говорят что любят друг друга м всегда были верны друг другу и мои родители, они больше 30 лет вместе!
2, повезло им. :)
Предлагаю застрелить мужика сразу после ЗАГСа. И себя. :) Тогда все будет вечно. :)
8 лет с женой , ни разу не изменял . До сих пор люблю . Страсть конечно немного ослабла , но мы знаем как в друг друге пробудить былую стратсть , и когда делаем это , то всё как в первые месяцы жизни . Секс по несколько раз в день , снова цветы , рестораны , дорогие подарки и тп ...
существует вечная работа и развитие отношений, если это удается это и называется "вечная любов"
Кто то сказал, что любовь есть заинтересованность личности в развитии любимого объекта. я бы добавила. что это есть равномерный энергообмен с обеих сторон, т.е. каждая сторона отдает самое лучшее ничего не требуя взамен
Это, автор, стереотип, доставшийся нам от времен, когда средняя продолжительность жизни быле меньше сорока лет.
я верю и вам советую
"каждому достается по вере"
Сообщение было удалено
А я вот почему-то всегда думал что каждому по заслугам.
Есть вечная любовь до гроба между М и Ж. Есть. Если они мать и сын. Я родительскую любовь имю ввиду.
Сообщение было удалено
а при чем здесь заслуги? как узнать что ты заслужил? я тоже считаю что "каждому по вере"...
Я в таком браке 30 лет. С мужем ещё никогда не ссорились и не ругались. Всегда вместе и очень любим друг друга.
Знаю такие пары, и их немало.
Любовь или есть, или нет. И если она есть, то она не проходит, не смотрят на сторону, верны друг другу.
Остальное - жалкие пардоии на это чувство. Все, кто треплется: "Люблю его одного, а с другими просто секс", - марают своим грязным ртом понятие об этом чувстве.
Верьте, автор=)
мне кажеться раньше было, когда не так все развратно как сейчас и люди были поскромнее и умели любить, а сейчас так один разврат и деньги имееют значение для многих (не всех конечно) и по настоящему любящих семей все меньше и меньше...
Ну, дорогой Гость, я думаю, что и раньше все не было так безоблачно, увы. :(
Хочется верить, ведь это так красиво и сказочно! Но я в жизни такого не встречала. Впрочем, бога тоже никто не видел, а вон сколько верят! А я атеистка. :) На веру ничего не принимаю. Так что действительно, каждому по вере.
Знаю такие пары!) Вот бы мне так повезло..!))