Месяц назад расстались с любимым человеком. Больно до сих пор.Вернет ли он меня или в моей жизни появится другой мужчина? Я Наташа он Павел. Пожалуйста без шуток.....
В церковь лучше сходите а.
Гадание грех.
Вы сейчас находитесь в состоянии полного поглощения этим мужчиной. Т.е Вы везде его пытаетесь услышать, увидеть, какой-то знак получить. Состояние тяжелое, полной жертвы, зацикленности. Он сейчас в воспоминаниях и одновременно осмыслении того, что между Вами было. При этом, скорее всего в его жизни уже была история, подобная с вашей, он пытается ответить себе на вопросы почему все как бы повторяется, движется как-будто по сценарию. Энергия пары сейчас в разрыве, разводе, разрушении. Расставание переживается обоими очень тяжело и болезненно, далее соединения я не вижу, а вот еще большее отдаление и проживание горя по отдельности - да :(. Есть неоговоренные обиды друг на друга, появиться, сейчас есть еще и страх любви, которая приносит боль. Дальше Вы немного отойдете от своей зависимости и помогать будут воспоминания.
всё зависет от вас и его...мне гадали что будем вместе,что все будет супер...я и лапки сложила,а он женился на другой....мне со временем встретился другой,закрутилась новая любовь,которая закончилась счастливым браком!удачи вам кисс,не забивайте себе голову гаданьями...есть судьба,от неё не уйдешь!
нда...как-то легче не стало... но спасибо.
4 - а Вам надо не ждать, а плакать, тогда легче и станет
Мики,а мне ,пожалуйста! Я Светлана,он Эдуард,отношения непонятные какие-то.
мики...уже выплакала все что можно..я и не жду...он писал сам после этого надеясь, что сможем дружить..я не стала с ним общаться...не могу...
6 - вы Света от него много ждете, хотите традиционных вещей, видите в нем я бы сказала даже мужа. Он пока к этому не готов, Вы интересны ему как женщина, он испытывает сильное желание, ему нравиться секс с Вами, его сильно к Вам влечет. Но разница целей приводит к разным ожиданиям - это ранит обоих. Вам хочется большего - но дальше движения нет. Ему хочется кайфофать пока в том, что есть и не расставаться с Вами, но и удовлетворить Ваши ожидания он не может. Вот и мучаетесь, то что Вы называете "непонятным"
Мики, погадайте и мне пожалуйста, у нас с моим МЧ вышла крупная ссора, в которой ббыла виновата,сейчас мы помирились с моим молодым человеком, но я чувствую что то не так, такое ощущение что он перестал бояться меня потерять, как раньше, раньше он просто жил нашими отношениями, такое ощущение чейчас, что он меня любит, но ему все равно что будет дальше.Он говорит при этом что любит. Будем ли мы вместе, будет ли все хорошо.Как мне вести себя с ним,я в растерянности. Спасибо заранее (((((((((
Огромное спасибо,Мики.Наверное,вы правы.
Мики,я Света и 10 пост мой.Если не трудно-еще один вопрос.У нас так и останется все на физиологическом уровне или можно ожидать чего-то большего в дальнейшем?
9- что-то уж очень серьезное было в этой ссоре. Причем мужчина до сих пор переживает... у него как бы мир перевернулся. Ему еще нужно привыкнуть смотреть на Вас другими глазами. Не надо только Автор, себя винить, обычно это бывает тогда, когда человек сам себе что-то придумывает, а иллюзия рушиться. Пока сложности в отношениях будут, нету как бы почвы под ногами у обоих. Старая ушла, а новую Вы еще не нашли. Требуются и Ваши изменения, не стоит ждать от отношений "как было" не смотрите назад. И еще Вам не нужно сейчас все время быть около него, ему нужно какой-то период привыкать к новым ощущениям ваших отношений. Вам лучше себе сейчас побольше реализовываться в других общениях, в работе, в социуме, в интересах, которые Вы реализуете без него.
Мики, а посмотрите мою ситуацию. Есть ли перспектива отношений с молодым человеком, который у меня сейчас на сердце. Я Наталья, он ДжанЛука? Заранее спасибо
11- ничего не стоит на месте, вы научитесь не только ожидать, но и получать удовольствие. А к нему в голову начнут приходить и другие мысли, а вдруг и я могу быть в отношениях? Но это на уровне вопросов, неготовность его будет очень ощущаться, особенно в бытовом смысле - как жить, где жить, на что жить - социальные ограничения (мужская ответственность) очень его пугают. У Вас есть шанс продолжать общаться и даже получать от этого удовольствие, но в свободных отношениях, без ответственности. Света - это период, все меняется... просто сейчас он такой
Мики мне тоже очень прошу, живем 3 года, он как то мне год назад сказал что не любит и жевет потомучто ему хорошо со мной, мы расстались потом, но он вернулся и сказал что без меня не может. Что нас ждет??
Елена и Михаил
Мики, можно и мне? Я Татьяна, он Александр, какое будущее, будут ли дети?
13- он Вас боготворит, Вы наслаждаетесь. На в нем уверены, поэтому свободные отношения Вас очень устраивают. Вы считаете, что держите ситуацию под контролем и управляете ей. Вам надо знать, что он человек ведомый, если Вы вдруг захотите от него каких-то мужских действий, кроме романтики и воздыханий, будете сильно разочарованы - он просто не поймет, что Вы хотите. Это не тупик, если Вы сможете признать, что Вам придется все брать в свои руки, что-то может получиться - будете и дальше наслаждаться его заботой.
Микки, может посмотрите и мою ситуацию. Если смысл в отношениях с ним. я Мария, он Алексей. Спасибо.
Мики, а по работе можете подсказать? Я недавно отучилась на один очень престижный диплом и давно хочу сменить работу, но все как-то не получается, все мои попытки тщетны, не могу понять в чем дело... Есть ли перспективы у меня в карьере? Заранее спасибо, Наталья
15 - мужчина инфантилен, поэтому не знает что ему нужно. Ему удобно с женщиной, которая управляет отношениями. Ему нужна опора. Строить отношения не умеет и не знает как (с мамой скорее всего проблемы), соответственно есть иллюзия, а вдруг, где-то лучше. Поэтому хождения туда-сюда. Я вижу их и дальше...Вы тоже получаете выгоду от таких отношений, отпускать пока не будете, Вы в них сильная, управляющая, с иллюзией, что Вы все сможете и за себя и за него. Вы же его так хорошо чувствуете? (не правда ли). Охлаждение с его стороны будет продолжаться. Но пока даже не видя друг друга в отношения, а только иллюзию друг на друга, Вы будете пытаться остаться вместе... пока не вырастете
спасибо, да мама его против наших отношений. А детей у нас не будет?
21 - очень боитесь быть "ученицей" - а вдруг я не компетентна, вдруг обо мне что-нибудь скажут, вдруг уважать не будут. Очень много страхов оценки. Соответственно, Вы бессознательно отталкиваете от себя все, что связано с новом работой. Карты предлагают в страх идти, ничего другого между Вами и этой работой не стоит. Просто внутренне решиться, что Вы готовы прыгнуть в пропасть - и пропасть сразу найдется
Мики.. Пожалуйста!)) я отправляла.. 17
17 - рано пока о детях... Пока не выстроена пара, Вы только учитесь друг у друга, как это быть вместе. Он отдает право движения, а Вам хорошо бы разобраться с социальными установками, условностям, типа "в отношениях должно быть так"... В отношениях нужно отталкиваться от друг друга, а не от того как принято. Мужчина готов за Вами идти... правда сейчас, Вы скорее всего на расстоянии друг от друга.
Мики, недавно познакомилась на СЗ с парнем. не пойму его. вроде бы хороший и добрый. но со странностями).посмотрите пожалуйста на нас - Наталья и Алексей.
20 - Мария, Вы сейчас стоите, как говорят, на перепутье дорог - а что же дальше?? Все как бы зависло, как в болото и никуда не движется. Правда, как только страх расставания настигает кого-то из Вас, он тут же начинает управлять и манипулировать другим приближая... Похоже Вы оба сильные личности, конфронтация Вам близка. Но разве отношения на этом построишь...Еще у мужчины какие социальные проблемы, может быть с работой. Сейчас форсировать события нет смысла, даже лучше быть на расстоянии... Но шанс перерождения у Вашей пары есть
а еще у меня жуткая проблема(я же 28) бывшая свекровь подозреваю колдует. развела и с мужем. а теперь заболел ее мужи сын(мой бывший). у них опухоли у обоих. будут делать операции.хотелось бы знать - поправятся ли?
28- Наталья мужчину связывают какие-то незаконченные отношения на стороне?
он вроде как расстался с гражданской женой 8 мес. назад. есть сын 3 года
Он расстался с гражданской женой 8 мес. назад. есть сын 3 года
30- Наталья ведите мужа и сына на расстановку по Б.Хеленгеру. Сами не участвуйте. Это не Ваше. Это проблемы по линии рода мужа, его искупления, а сын его похоже "спасает". Колдовство тут не при чем
Мики, здорово, что вы так все можете подсказать.А можно я спрошу? Что у меня в личной жизни? Пока застой и никого на горизонте. Может, мне одной все время и быть? Я уже разуверилась..
микки, а у меня, похоже, выкидыш, будут ли у нас детки?
Мики, а колдовство может быть?
33- он еще там, а в отношениях с Вами просто как бы пробует себя заново как мужчина. Тянет к Вам сексуально тянет. 8 месяцев не срок для разрыва для мужчины, хотя Вам уже хочется его пригреть, дать ему уют и заботу - он еще долго себя искать будет. Но в этих отношениях Вы можете получить хороший секс - пользуйтесь
38 - в коллективное бессознательное - верю. В колдовство - нет.
Мики, подскажите будут ли у меня отношения с мужчиной я Наташа он Максим? Спасибо.
Мики, пожалуйста.. Есть проблема у нас одна.. Не хотелось бы на форуме открыто.. но это очень важно для меня
36- образ идеальной любви в Вас очень крепок. Возможно Вы ее уже пытались искать, разочаровались и не заметили как возникла бессознательная установка, что не найдете. Соответственно, проецируете это в мир... Бонус Вы этого получаете в виде большого количества энергии, которую научились хорошо тратить, возможно на себя, на успехи в работе. Ведь если в нашей жизни что-то не меняется, всегда есть что-то, что мы от этого получаем:). Предлагается не думать как это может быть (встреча), предлагается что-то делать, перенаправить энергию, причем без ограничений вообще - правил, моральных ценностей. Вам карты предлагают пуститься во все тяжкие в омут с головой, не думая о последствия.... Вот тогда стену одиночества и пробьете
Мики на 23 пост можете ответить. Заранее Спасибо!
а ситуацию у моей подружки посмотрите ,пожалуйста. Он Зура, она Оксана
37 - Белка если и есть сейчас проблемы, то связаны с какими старыми заболеваниями, попробуйте обследоваться и поискать причину. Дальше проблемы не вижу, все в порядке :)
не оставьте без внимания пожалуйста мой 42..
Мики, здравствуйте! Может вы поскажете насчет работы-учебы? Я учусь на экономическом, но вроде бы это "не моё", мне нравиться более творческая работа. Посмотрите пожалуйста, стоит ли менять направление или это просто проходящие сомнения?
мики, заранее спаибо! Мне очень плохо....
44 - не скажу я Вам сейчас о детях :( Они рождаются у взрослых, а он пока мальчик, смотреть смысла пока нет...