Бывшая жена моего МЧ не дает ему встречаться с дочкой, посоветуйте, как на нее воздействовать.... :((
автор, если не секрет, а вам зачем? здесь столько тем о том как надоело общение с детьми мужа и прочее.. многие порадовались бы на вашем месте
Никак не воздействовать. Не ваше это дело, не лезьте.
Ирина, зачем вы всех под одну гребёку гребёте? Имеется вопрос, а есть ли ответ?
Знаю, что если действовать легально по закону, то подовайте в суд.
МЧ бросил жену с ребенком из-за Вас? Может,поэтому не дает? Сколько лет ребенку?
Пусть перестанет им помогать,если он содержит ребёнка. Сама будет настаивать на общении и помощи
А вообще чем дальше он от них тем счастливее вы будуте!!
5, какой замечательный совет. Вы еще посоветуйте "вычеркнуть из жизни прошлое",т.е. этого ребенка. И дайте еще пару советов,как поменьше платить алименты.
Сообщение было удалено
Требования какие нибудь выдвигает?
Платит ли МЧ официально алименты?
Не вмешивайтесь,сами разберуться
Матриархат во всей красе. :(
[quote="Angels Whisper"]Бывшая жена моего МЧ не дает ему встречаться с дочкой, посоветуйте, как на нее воздействовать.... :(([/quote
да радуйтесь, что ничего из прошлого вам не мешает. Родите своего
Сообщение было удалено
Алименты он платит исправно,по закону.
Сообщение было удалено
Мы познакомились иже после того как они развелись, дочке 4 года.
"Бывшая жена МЧ не дает видеться с ребенком..... Что делать?" - радоваться! Вам повезло. Говорю безо всякой иронии.
Автор,чем БЖ мотивирует отказ?
Сообщение было удалено
Ее слова :"Она не умеет себя вести,поэтому она наказана."
Здесь что-то не то,Автор. Я сама БЖ, было такое,что не хотела отпускать детей к БМ с другой. Это хотя бы понятно. Кто был инициатором развода? Причина быть должна, почему она не отпускает ребенка. Нужно это выяснить и тогда уже принимать решение. Может,БЖ считает,что брак распался из-за Вас? Может, боится Вашего влияния на маленькую девочку. Тогда умные люди садятся за стол переговоров.
на антивуман зайдите, там есть темы алекса и трубочиста, почитайте их, может выводы для себя сделаете, только, уважаемая, не Вы должны этим заниматься, а отец ребёнка, которому не дают встреч.Ваше дело маленькое.
НЕ вмешивайтесь.
МЧ, наверное, совершеннолетний, пусть сам разбирается. Не берите на себя все его проблемы, особенно в отношениях с бывшими и с родителями, он этого не оценит и они тоже :-)
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!!
Я сама БЖ, своему бывшему мужу видиться с сыном не запрещала
Он перед разводом сказал, если не дашь видеться с ребёнком будут проблемы.Я на тот момент уже встречалась с другим, которому естественно было не очень приятно что когда ребёнок болеет, когда в школу надо, погулять, покормить и.т.д..... то он ,а тут появляется отец и .. Я новому сказала потерпи, если буду запрещать ему, будет бычить, а так сам скоро перестанет ходить.Так и получилось, сначала раз в неделю приходил, понтавался, мол смотри какой я, потом раз в месяц,а потом не на первое сентября не пришёл, не с днём рождения не поздравил.
Он свою новую постоянно с собой таскал, идёт с сыном куда-нибудь и её с собой тащит,мне это не нравилось, но только потому что знакомые люди сказали, что она к ребёнку очень плохо относится.
Я ему сказала, он ответил у тебя ведь тоже мужик есть, на что я ему ответила что мужчина с которым живу я любит моего ребёнка как и меня иначе я бы с ним не жила,а вот твоей мадам твоего ребёнка любить не обязательно.И это действительно так и есть.
Да и не верю я что новая жена способна искрине любить не своего ребёнка, это лишнее напоминание того что есть ребёнок, а где-то есть и пусть бывшая но когда-то любимая женщина.
:-) вот уж поверьте.
Я как раз "новая" жена. Ребенка своего мужа (ему почти 6 лет)оч люблю. Очаровательный, умненький мальчик. Муж всегда к ребенку прекрасно относился, несмотря на кошмарные отношения с его мамой (БЖ) (3 года назад они развелись) - забирает с четверга по воскресенье, звонит каждый день.
Даже, когда у нас в отношениях не все ладилось, с его сынулькой созванивались и общались.
Не надо всех под одну гребенку.
А про "лишнее напоминание того что есть ребёнок, а где-то есть и пусть бывшая но когда-то любимая женщина" вообще смешно. Если куча комплексов и вам не по 14лет, то в любом случае несмотря на наличие или отсутствие детей будут "бывшие, но когда-то любимые.. где-то.." и они будут "лишним напоминанием")). И что теперь?)))
Я вот смотрю на его бывшую и думаю: ну КАК могло так угораздить???! Аж прям жаль его делается в такие моменты))).
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
вы приятное исключение, которое подтверждает правило.
Девушка, не нужно вам лезть в их жизнь крайней останетесь. А БЖ не спроста не дает видеться, видимо причина есть и поймите ее как женщину и муж пусть ее не дергает, она сама решит когда...
Это с какого такого перепоя вы всё оставляете на решение БЖ? Вас бросили или вы ушли и вы радеете только за это?
если бывшая девушка не разрешает видиться с сыном,как можно решить ситуацию без суда?
Сообщение было удалено
Реечь не о БЖ и БМ.. раз уж так сокращаем...
"Может,БЖ считает,что брак распался из-за Вас?" - это уже никакого значения не имеет - рбенок здесь при чем? БЖ может считать, какать, пить, любить другого, отрываться, быть примерной... при чем тут ребенок??? при чем тут его отношения с отцом???
Все такие умные.какждый как хочет,так и живет.у людей проблема.а вы "наверное развелся из-за вас".девушка,вашему парню нужно обратиться в суд с иском Га жену.он имеет полное право видеться с ребенком,несмотря на то,что случилось между ним и его бывшей женой
Сообщение было удалено
А это не ваше дело! Это отношения двоих, но никак не ваши, так что не лезьте и живите своей жизнью.