Надеюсь,на этом форуме есть люди из Италии.Как вам там живётся?С чего начинали? Честно говоря,мне трудно делать перемены в своей жизни.
Сообщение было удалено
Да,конечно.Я люблю свою работу.К тому же,отличная зарплата.Я не смогу в Италии найти работу с такой з/платой.И ещё,я люблю быть независима.Т.е. мне трудно жить на деньги кого-то:-)
151.Это мой пост.Писала в другую тему о Франции,не сменила ник.
Хельга, я не впервые в Италии была:))) просто все мной выше перечисленное мне каждый раз бросается в глаза. Вот и написала. Про порции не поняла.. я вроде о них ничего не писала. Кстати, в Германии не очень большие порции, если есть в хороших ресторанах:))))
sori, конечно, с любимым везде хорошо, я даже не собираюсь спорить! Моему мужу предлагали ехать в Сирию, а сначала вздрогнула:) но поехала бы за ним не глядя!
153 всё вами выше перечисленное не показатель низкого уровня жизни. Это лишь внешний "бардак", который и бросается в глаза. Есть в итальянцах некое распи*дяйство сродни российскому))
Насчёт порций, неверно поняла, примите извинения. Тем не менее тема несъедобных завтраков не раскрыта)) либо вам систематически не везёт каждый раз с отелями. Смените тур-оператора:)
Хельга, не буду спорить, ведь Вы там живете, я просто рассказываю про свои ощущения. После "вымытой" Германии все-таки тяжело воспринимать этот "бардак", как вы называете. Ведь в той же Беларуси тоже кривые дороги и невыкошенные газоны- это же тоже внешний бардак, а воспринимается плохо. Сейчас ходила с подружкой в ресторан, были в 30 км от города, в деревне. При выходе бросилис в глаза как под линеечку подстриженные газоны, ровные бордюры и красиво выстриженные кусты. А в Италии я проводку видела 100 раз, которая просто так висит, возле дома, к которому пренадлежит. Так же все дома с ободранной краской. Вот почему я не вижу этого здесь? Вот эта запущенность и воспринимается как низкий уровень жизни. А про завтраки... наверное, деиствително в которий раз не повезло с отелем:)))
Девочки, подскажите, пожалуйста, кому из вас как удалось самой эмигрировать в Европу или Канаду. Не к мужчине, а именно самой. Я мечтаю уехать из России, не сложилась личная жизнь. Мне 27 лет, замужем не была, детей нет.Хочу мужа иностранца, но по интернету, мне кажется, нереально нормального найти -мизерный шанс- прошла,знаю. Пришла к выводу о том, что надо искать на месте, знакомиться в реале, лучше, конечно, живя в стране. Предпочтений по странам у меня нет, везде, насколько знаю, отношение к женщине и институту семьи бережнее и лучше, чем в России.Хочу просто любить и быть любимой((и уверенности в мужчине.
Сообщение было удалено
Честно говоря,я совсем даже не согласна с пословицей ,,с милым и рай в шалаше,, :-)Для меня этот ,,шалаш,, должен быть цивилизованно обустроен :-)
155.Да,правда,из всех иностранцев,пожалуй,италы ближе всего к русским.
Сообщение было удалено
Что мне приходит в голову в вашем случае - это рабочая виза.
157, студенческая виза. университет в европе. если ищите любви - езжайте в Италию, только не в южные регионы.
Всякая русская *** на все готовенькое стремится, а кто твари Россию будет делать раем?
Страна вас выучила, выкормила, выростила ***...
Sori, вы ещё здесь?:)
http://www.italia-ru.it/forum/2009/08/20/genuya
Подтверждаю - после Германии Италия кажется грязной, бедной и шумной.
Приехали на вокзал - все раздолбанное, лифт на платформе не работает, туалеты, пардон, обоссанные, в поездах тоже самое.
собаки бродячие шастают, везде мусор валяется, битые бутылки, свалки вдоль дорог.
Это и есть показатели уровня жизни, что бы тут ни говорили.
В Германии НЕТ бродячих собак и кошек.
Да и гиды русские, живущие в Италии много лет, говорили что Италия гораздо беднее ФРГ, да и вообще как можно в этом сомневаться, это ни для кого не секрет.
Но приедь я в Италию после Казахстана 20 лет назад, мне б, думаю, понравилось...исторических ценностей у них о-го-го сколько.
Сообщение было удалено
http://www.italia-ru.it/forum
девчонки,подскажите пожалуйста!!!!!!!!собираюсь в Италию,в Синигалию.в инете ниче не нашла.как там?что за люди.это вроде юг.оч нужно!помогите!!!!
Сообщение было удалено
я хочу поехать в Италию жить. Возможно прижиться с этими итальянцами похотливыми.
Жить вФормии возможно в этой деревне.
почему не в южну. Италию? что там такое? мне интересно? похотливые мачо гоняют?
кто же не хочет быть любимой. Я тоже хочу мужа иностранца. и жить еще и не работать. только лежать и заграть на солнце.
Была 2 недели назад в Италии. в Городе Формия. - это деревня деревней. И мачо каждый первый.
А я живу в Америке, кто хочет почитать, как там, можете почитать на моем блоге и оставить коммент, и про другие страны там пишу, вот:
https://svetom.wordpress.com/