Надеюсь,на этом форуме есть люди из Италии.Как вам там живётся?С чего начинали? Честно говоря,мне трудно делать перемены в своей жизни.
Сориточка, приезжай скорее, о, беллиссима!!! Моя страна и широкий государственный карман, который я по праву считаю своим, не дадут тебе почувствовать трудности перемен!
Целую и жарко обнимаю в предвкушении! Чао, Твой Сильвио
zavisit pocemy ve tak rescili? esli na postojnnoe mesto gitelistvo to bydet ne legko. ja zdes 10 let, vse xorowo, no dywa moj tak i ne pereexala suda..
и как там хорошо?
О, кстати, я надеюсь, тебе уже есть 18 лет (но ты выглядишь на 14)? А то у нас здесь законы какие-то идиотские... И - тебе не больше 19? Здесь у нас и своих старых кляч хватает - еще мне их импортировать не хватало!!! Засим еще раз поцелуйчики в (надеюсь) розовые щечки, чао, твой нетерпеливый Сильвио
я была в Италии 1 раз на отдыxе,но заметила,что по сравнению с Германией,где я живу, уровень жизни итальянцев намного xуже.Желаю Вам xорошо устроиться!
Не знаю как уж там хорошо, моя подруга год пожила в Италии и сбежала обратно в Россию....
Сообщение было удалено
Да,думаю на постоянное,но всё в жизни может быть:человек предполагает,а Бог располагает.Душа...не знаю что и сказать.То,что,,...будет не легко...,, я предполагаю.Напишите, пожалуйста,основные трудности...из вашего опыта.
Сообщение было удалено
Я уже 10 лет живу в другой стране.Так что,если бежать придётся из Италии,то недалеко :-)
В какой стране вы сейчас?
Сообщение было удалено
Я не в Германии,но недалеко :-)Германия ( Западная ) мне ужасно нравится.И,мне кажется,что любая страна будет проигрывать по сравнению с ней.
Сообщение было удалено
В Австрии.
Сообщение было удалено
Ну,мне нравится :-)...пока...:-)
я живу в Баварии.В Италии меня поразила грязь,полные контейнеры с мусором,которые неубираются из-за проблемы с переработкой мусора,бродячие собаки.А так ездить отдыxать можно.Намочень понравилось и обслуживание и питание.Но отдыxето совсем другое.
Сообщение было удалено
Просто у вас сложилось первое впечатление от увиденного:-)Так бывает.И,наверное,смотря где вы были...Италия,ведь,большая:-)Когда я первый раз была в Германии,мне показалось что я попала в сказку:-)Такое впечатление,что даже за лесами и полями ухаживает невидимая рука:-)Поэтому,я вас могу понять.
.A,
ну если вы не работаете вам бавария конечно будет нравиться, а вот тем кто работает отдавать пол зарплаты на корм безработным я особенно счастья не вижу. Я здесь аспер сделаю и буду линять в штаты. ИМХО в европе только безработным хорошо.
da poprobyite ystroitsj v bolee stabilnom gosydarstve. zdes splownee slognosti.. ydaci..
Сообщение было удалено
Я устроена в стабильном государстве.Хорошо устроена:-)Но,мой бойфренд хорошо устроен в Италии.Вот в чём проблема.И беспокоит меня только одно - работа.Я не хочу сидеть дома.
Сообщение было удалено
Это так в любой стране Европы.
Главное не забирайтесь далеко от дома. Меня вон занесло в Канаду... Иногда хочется домой поехать, а за 2 дня не управишься, да и билет недешев.
фубл яя с цаганвой этой озабочеенноойй.беднота и мнение что все русские ***-вот это италия
Сообщение было удалено
Моя подруга в Америке.Такая же ситуация.
А если поддержка нужна, то вообще труба - но это я так, настроение у меня такое...
Сообщение было удалено
А вы совсем одна там?
ага
К посту 15,я работаю в Мюнxене,я врач.
25. И как?
Сообщение было удалено
И как долго?
27. Вот, было 7 лет
Может есть форум где общаются люди,живущие в Италии?Никто не знает?Дайте ссылку,плиз:-)
29. http://www.italynews.ru/italyclub/index.php?showtopic=257 всё, что нашла
29-russianitaly.com
иди туда .там куча клух,которые свалили в какоенить палермо к старперу со своего кукуево и сидять там не нарадуюца,носки ему стирают и пасту варять
Канадка,спасибо.Посмотрю.7 лет в Канаде это много.Одна - это без партнёра или без друзей?Вы не грустите,пожалуйста :-)
32. Спасибо Sori. Друзей тут нет - так, приятели и все с семьями (мне 32), так что я давно на них не расчитываю, а партнёр был 2.5 года до недавнего времени - плохо забывается, т.к. хороший, вот и грущу.
sori, если вы серьёзно надумали ехать в Италию - будьте пожалуйста уверены в BF на все 100% - это очень важно.
33.Канадка,я тоже не имею друзей здесь.Я привыкла,мне хорошо и без друзей.Пару лет назад появилась приятельница.У меня был муж.Тоже хороший.Расстались.Тоже грустила:-(Уже почти 3 года этот итал.Хороший.Уже не грущу:-)И мне намного больше,чем вам.Всё у вас ещё будет:-)
Канадка,я анализирую ситуацию уже долго.Голова всегда была на месте.С другой стороны я ничего не теряю,даже если ничего не получится из совместного проживания и мне придётся вернуться.
не жалуюсь
Пару дней назад я вернулась из Италии.Жила там больше месяца.Мне было хорошо там.
35-36. Ну и отлично! А ситуация точно как моя: друзей нет (так меньше головной боли:)), около года назад появилась приятельница, а партнёр был почти как муж - жили вместе и всё делили. Я пытаюсь не расстраиваться и то, что будет я тоже знаю. Я - боец и всегда выживаю. Так будет и в этот раз. Не зря говорят, что время лечит. Просто мне нужно время.
39.Да...правда...нужно время...мне было плохо почти 2 года...пусть у вас этот срок будет намного короче.
Сообщение было удалено
Канадка, я слышала, что многие специально едут в Канаду, там много свободных мужчин, женщин гораздо меньше. И дамы всё перебирают, всё перебирают и остановиться не могут... Вранье?
Света, сужу по тому, что вижу: народ здесь очень осторожный и достойные люди, в основном, предпочитают знакомиться только по знакомству. Я когда приехала и оглянулась вокруг поняла, что в повседневной жизни не из чего выбирать. Парней полно, но начинаешь общаться и пропадает всё желание... А потом ещё менталитет совсем другой. Здесь вполне нормально пригласить девушку на пиццу и предложить заплатить половину. Я знаю двоих девушек, которые именно так ходили на свидание. После этого становится жалко местных мужчин и соответственно пропадает весь интерес. Не все, конечно, такие, но найти достойных непросто.
Канадка, а вот мне интересно, женятся ли (выходят замуж) коренные канадцы на русских и наоборот (фу, сумбурно сказала, но боюсь, что уйдете, поэтому спешу). Или только на "своих"?
44. Женятся и даже предпочитают, потому что женщины здесь тоже отличаются он нас: они, вроде и заботятся о своих мужчинах, но не с таким рвением что-ли. И не такие они домашние как мы, и карьерой больше интересуются и, в конечном итоге, стараются быть с мужчиной на равных. То есть для них предложение заплатить за половину пиццы - норма, а для меня, например, дикость.
Канадка, если есть у вас немного времени, не уходите, пожалуйста. ))) Мне все это очень интересно. А в каком городе вы живете? Надеюсь, я ничего секретного не спросила?
Я живу в Едмонтоне - центральная Канада. Ничего секретного - здесь много русских, украинцев, русских евреев... Я никуда не ухожу - у меня ещё утро воскресенья и делать мне особо ничего не хочется, а поделиться не жалко. :)
А каким образом принято знакомиться в Канаде? Интернет? Свахи? Мне тут журнал привезли из Канады, я удивилась обилию объявлений от свах.
По знакомству - многие знают друг друга с пелёнок. А если нет, то через друзей, знакомых. На улице никто не знакомится, да и не ходит собственно. Это я к тому, что средний класс весь на машинах. А почему такой интерес к Канаде? Есть планы если я могу спросить?
48. Здесь есть агенства и сайты, но я много об этом не знаю, т.к. никогда не интересовалась.