Бросил молодой человек, а я люблю. Что делать?
забыть, насильно мил не будешь
Поболит и перестанет. Всё к лучшему
Поищите по форуму похожие темы. Их очень много. Там есть весьма дельные советы. Старайтесь не вспоминать НИЧЕГО,что связано с ним. Как только мысль появляется,говорите себе" Не думай об этом" или ещё что. Только так можно задавить боль. Думать про другое крайне трудно,не можешь сосредоточиться,всё равно лезут мысли только про него и Вас. Со временем заметите,что реже и реже думаете и вспоминаете. Причём неважно ЧТО. И плохое и хорошее одинаково больно. Вы можете его любить или ненавидеть,но если разрыв окончательный,то лучше подумать о себе. Только время потратите ,а результат 0. Да,насильно мил не будешь. Вы молодая и опыт только укрепит Ваш дух. Побольше физических нагрузок,чтобы думалось только об одном -как отдохнуть. Всё проходит!
Бросил молодой человек, а я люблю. Что делать?
Побыстрее перестрадать, забыть и найти другого...Можно, конечно полжизни страдать и агонизировать, но кому от этого лучще станет?
Забыть, разумеется. И вынести из отношений сколько-то полезного опыта.
А меня бросил, а я хоть и не любила все равно было больно. Самое обидное что зря страдала, ведь ладно бы из-за любви, а так не из-за чего получается. Но вот полгода еще не прошло я стала его забывать. Главное не зацикливаться на этом. И правда не стоят ведь они таких страданий. Правильный совет, который здесь дают-это найти другого.
твоя лубофф пройдет быстрее, чем ты думаешь
Забыть.
Брюнетка 24, она же Ме, она же Даша ты уже эту тему заводила, уймись.
Она же Любовница льва, прямо - Многоликий Анус )))))
А кто бросил-то??? Тот сопляк или женатик???
Я что-то запуталась во вранье)))
Как ты надоела