Здравствуйте! познакомилась с парнем, очень хороший, добрый, работящий, живет с мамой, которая не работает, т.е. кормилец он..у него проблема, на мой взгляд- серьезная- с детства очень мало спит, засыпает поздно,часто -всего 2-3 часа в сутки! всякие травки и т.д. ему не помогают..говорит -от напряженных дней, он впечатлительный малый. Это вообще нормально? что делать?
я читала что один человек после ранения в голову перестал спать вообще, и ниче, живет.
а, так ржачно что делать))) до вас жил нормально, не трогайте его.
Нормально. Но правда не два-три(да и не верю я, что ровно и не больше). Но вот я сам сплю 4-5 часов и более чем, организм полностью восстанавливается.
Если ваш парень был спортсмен ранее, то это у многих так.
Сообщение было удалено
спасибо большое
Андрюха, ты женат?
Я, а мне спасибо? неблагодарная.
что делать?(С)- автор- а делать вот что-следить за своим сном и своим здоровьем.
Сообщение было удалено
и тебе, милая, огромное спасибо ))
Вообще - короткий сон подтачивает здоровье, да и нервная система ухудшается, организм должен отдыхать. Травки надо пить системно - а не один раз попил - и не помогло. У меня после родов была бессоница жуткая - намучалась кошмарно. Можно обратиться к неврологу - посоветует, что поринимать. Сон от стрессов может ухудшаться, это по поводу его впечатлительности. Мне одна врач сказала, что если человеку хватает 2,3 часов и он нормально себя чувствует - т.е. полноценно отдохнувшим, то всё ок.
Сообщение было удалено
Ира, спасибо..я тоже знаю, что все индивидуально, и что нервная система страдает, и, думаю, сердце тоже..поэтому беспокоюсь. поговорю с ним
Наркоманы еще мало спят. Ваш парень всегда адекватный?
мне один врач рассказывал, что человек спит 3-5 часа за ночь в двух случаях или у него идеальная нервная система и здоровье. Организм восстанавливается очень быстро. То есть это ему не причиняет дискомфорт, он быстро засыпает и легко встает через 4 часа и ощущение , что он выспался. Ну и вторая проблема уже, если у человека проблемы с нервной системой))) ну это у 80% населения бывает бессоница и потом разбитым себя чувствуешь, что не выспался. Я знала одного такого спал в сутки 4 часа. не пил не курил, чувствовал себя иделаьно. Мне кстати тоже до 20 лет вполне хватало 4 часа в сутки спать)) теперь и 8 мало чувствуешь себя как трактором перехали))) Замечаю на отдыхе без компа. это проходит все)))
мош он вампир? они, говорят, вообще не спят
Мой Любимый при спокойном и размеренном режиме жизни спит 4-6 часов, не больше. А если проблемы и нервотрепка, вообще по 2-3 часа. Ничего, жив здоров, слава богу.
Мой раньше тоже спал мало. Когда пил безбожно... Сейчас вылечился так по 10-12 ч дрыхнет. Я уже даже так долго не могу
спасибо, девочки..не все так страшно, как я себе обрисовала
Да, страшнее, когда спят по 12-14 часов в сутки. И вечно хотят спать после этого.
Сообщение было удалено
спят. Днем. В гробу
я тоже обычно за 4-5 часов высыпаюсь. Но раз в неделю сплю часов 8-10.
Мой мужчина тоже может только 4 часа спать. Организму это достаточно-- и хорошо
Еще мало спят те, кто принимает анфитамины.
Какая разница, сколько он спит. Ну, хорош тупить!!! Его личное дело это, если ему не мешает, то вам везде надо нос свой сунуть и сделать "всё как у всех". Это у вас проблемы, со слабостью характера, отсутствием внутренней свободы, внушаемостью и проч. Бесят погрязшие в стереотипах недалёкие обыватели!!!
23-ничо не поняли, а ругаетесь девушка не успевает телефон проверить на наличие палёных смс, может...
Хрюк грубовато конечно выразилась(-ся), но я согласна!