Гость
Статьи
Красивые и некрасивые …

Красивые и некрасивые женщины

Я заметила,что некрасивые женщины и девушки любят сами(в основном безответно неразделенной любовью,т.к.их не любят),а красивые наоборот,позволяют себя любить.И соответственно,их в основном любят.Ведь …

Вероника
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мик

Сообщение было удалено

Ну что ж... содержательно, лаконично, да ещё и красиво:). Спасибо за беседу.;)

надин

я столько рас видела ооооочень красивых ,милых,добрых,порядочных женщин которые одиноки!И столько знаю некрасивых СТРАШНЫХ ДАЖЕ которые всем довали без отказа конченые стервы и хабалки.ТАК вот ЖИВУТ ЗА МУЖЕМ с мужем ,который их на руках носит делает подарки.Да ищё я знаю что рога своим мужьм настовляют! Так что все парни по моему шизонутые. И любят страшных *** и тупых хабалок.А красивых любят только использовать на халяву.

Ксюша

надин,ну вы загнули,сама поди одна,зато такая красавица.

По моему,мнению,главное не красота,а обаяние. И вообще,что за слова такие"использать да еще и на халяву"?

.
гостьяА

Сообщение было удалено

.

..

.
.

Сообщение было удалено

кеанп

Ага, конечно;) и все будут думать: возомнила из себя не знай кого)))

Красоточка!!!

это настолько индивидуально, я встречала страшных баб за которыми бегают мужчины по пятам и наоборот!!!!

Гость

Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Форум: Отношения
Всего: 416 848 тем
Новые темы за месяц: 6 121 тема
Популярные темы за месяц: 241 853 темы
Предыдущая тема