Гость
Статьи
Красивые и некрасивые …

Красивые и некрасивые женщины

Я заметила,что некрасивые женщины и девушки любят сами(в основном безответно неразделенной любовью,т.к.их не любят),а красивые наоборот,позволяют себя любить.И соответственно,их в основном любят.Ведь мужчины любят глазами.Кто что думает по этому поводу.

Вероника
59 ответов
Последний — Перейти
львица

Мужчины в большинстве любят обыкновенных.

Гость

хахаха. Вот открытие! Вероника, я вам еще одно наблюдение подкину -- богатые любят ездить на мерседесах, а бедные на жигулях.

Линда

2 - :))))))

Мик

Вероника, образно говоря судьба сдает карты каждому в игре жизни. Нужно понимать, что красота/некрасивость это лишь одна из сданных нам карт. Вот лично Вам больше хотелось быть глупой или умной? Умной, естественно... А как же с мудростью: "Многие знания - многие печали"?

В какой бы степени ни была одарена (или обделена) конкретная женщина красотой, есть еще один существенный момент - это отношение женщины к самой себе, в том числе и к внешности.

Если красивая женщина позволяет себя любить, но не любит, это ее выбор. Она пожелала воспользоваться чувствами любящего мужчины и в ответ предложила свою красоту, тогда как любящая женщина предложила бы чувства.

Вероника, наверное, красивой женщине не стоит становиться придатком к своей красоте, а некрасивой женщине - заложницей своей некрасивости.

Правда?!?В А У !!!!!!

Гость

Даже некрасивая от природы, если она исключительно ухожена, хорошо одета и преподносит себя окружающим как королева,но без чванства и спеси, то она уже будет привлекательна.

Приходилось встречать и красавиц, которые вели себя , как золушки, к ним и относились, как к второсортным . И крокодилиц, которые вели себя, как принцессы крови и получали всеобщие внимание, интерес, уважение и любовь...Не важно, что Вы из себя представляете. Важно, как Вы себя преподносите окружающим. Недаром говорят: " Не родись красивой..."

Гость

А мне моя некрасивость мешает, и я не могу любить, потому что не люблю себя.

Гость

Да,нам некрасивым любовь противопаказана.

Мальвина

"Некрасивость" или "красивость" в первую очередь определяется отношением девушки к самой себе, полюби себя и тебя полюбят. Я знаю девушку, на лицо она простая, довольно полная, так вот она так себя любит, просто без памяти, отлично знает себе цену, умеет себя падать, поэтому мужчин вокруг нее вьется... Хотя с моей точки зрения, ничего особенно красивого в ней нет, всего лишь ухоженность и правильное поведение делают из нее красавицу.

Любовница льва

не все так однозначно

уже не солнышко

8. точно!!!!!!!

Гость

уже не солнышко, у тебя есть друзья? я бы хотела подружиться с тобой, мне кажется у нас схожие проблемы... мне тоже 19

уже не солнышко

про любовь к себе это понятно, но просто невозможно полюбить свое лицо таким какое оно есть...ну просто красивым этого не понять

уже не солнышко

конечно есть, ты есть в конте или на мейле?

Гость

неа... там же фотки нужны((

Кириллица

нет, это умные позволяют любить себя, а глупые - любят безответно годами. С внешними данными это ну никак не связано.

гостьяА

Некрасивые женщины обычно суетливы, заискивающие, какие-то униженные, не они выбирают, а выбирают их, и им приходиться с этим выбором соглашаьс, чтобы однйо не остаться.. Другое дело, что иногда, в самом деле, красивая, в силу привитых в семье комплексов ведет себя, как некрасивая женщина - может годами любить безответно кого-то (часто совершенно не достойного ее внимания), не любить себя, бояться красиво одеться, подчеркнуть свою красоту, выразить какое то свое мнение, часто идет на поводу у толпы. То есть ведет себя, как некрасивая женщина при прекрасных внешних данных. Ну и воспринимают ее, как неинтересную, серую.. то есть никак не воспринимают. А вот если самой что ни на есть "каракатице" с детства, в семье внушали, что она "королева", то и сомнений у нее в ее неотразимости не будет. И все остальные буудт воспринимать ее, как королеву)). Мы отражаемся в зеркале Жизни так, как воспринимаем и ценим СЕБЯ.

уже не солнышко

17. что правда , то правда. У меня знакомая одна , ну ппц просто, а самомнение выше неба. Даже общаться как то не приятно

Гость

автор, я красивая

а знаешь, что для меня главное в мужчине?МОИ ЧУВСТВА К НЕМУ!!!

да-да, мне главное, что люблю Я и нет более несчастного человека, чем тот, который не любит сам

глупая философия, но это факт

знаешь, в 15 все смотрят на внешность, я в 15 смотрела не деньги и хорошую тачку)))кстати, ни денег ни тачки я тогда так и не получила, а вот любимого человечка, того, кому действительно я была нужна, того, с кем мне было хорошо, потеряла...

в 18 всем нужны деньги, а мне нужно было тепло и любовь..все равно чья...кстати, ни тепла ни любви я тогда не получила))не там искала...сейчас, в 21, когда все гоняются за призрачными идеалами, как то "не любить самой, а чтоб тебя любили" или "быть содержанкой", я поняла, что главное то, что Я люблю, и мне пофиг, любит меня он или нет...и знаешь, автор, там тяжело уже что-то склеить, столько гадостей я ему в свое время сделала, столько боли причинила, но я постараюсь)) а еще, знаешь, до недавнего времени у меня много целей в жизни было, но сейчас я готова ото всего отказаться, чтобы быть с ним..но искренне надеюсь, что он не попросит отказываться:)))

Катя

2 - ваше замечание неверное, т.к. богатые может и любят ездить на мерседесах, а вот бедные скорее не любят, а приходиться ездить на жигулях.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

ну вот и стремные девушки фиг найдут того кто в них влюбится. а автор спрашивает так, будто они сознательно выбирают

Кари
Мик

Сообщение было удалено

золотые слова... Автор, по вашей идеологии я должна позволять себя любить. А у меня все нищасные любови. вот только что третья по счету закончилась. И не выбирала я никогда мужчин. Всю жизнь как в вакууме, как в стеклянном аквариуме. Смотреть-то смотрят... И с первым мужчиной меня обошла именно что некрасивая девочка. Ну совсем. Больше 10 лет женаты, дети. И он ее любит. А меня не любил.

В наше время из любой женщины без врождённых увечий можно сделать красавицу. Ну, или по крайней мере, стильную сексапильную штучку. Кто этого не достиг и себя не умеет любить - сами виноваты.

Олюня

Сообщение было удалено

+1 Суть даж не в том. Вот у меня в группе есть одна девочка - страшна,эт факт,но вечно то ногти,то ресницы нарастит,при ядерном макияже всегда,особо не выделывается,самооценка адекватная,так вот встречается с высоким симпатичным богатым парнем. Уж не знаю,кто из них кого любит,но это факт. Сама я очень даже ничего и тоже счастлива в любви, "ждала,ждала и дождалась",как говорится.=) Так что,мне кажется,дело случая.

Гость

23, а что если есть врожденные увечья?

гость
Олюня

Сообщение было удалено

+100! Иногда говоришь с красоткой и тошнить начинает от ее примитивности, а с "мышкой" разговариваешь - такой богатый мир открывается,и человек уже в другом свете видится.

Гость

Да, действительно, то что "мужчины любят глазами" 100% верно.

Но как правильно было замечено, абсолютно некрасивых все же совсем мало, ну а остальным нужно просто подобрать тот стиль, которым им наиболее идет. Всегда можно что-то скрыть, а что-то подчеркнуть. Ну и может к стилисту какому-нибудь сходить что-ли...

Ну и конечно, главное что портит женщину, это полнота. Если девушка весит 100кг, её не спасет абсолютно никакой стиль одежды.

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Пластический хирург тогда в помощь.

Дмитрий

Почитайте Михаила Веллера, "Приключения майора Звягина", глава - "Некрасивая". Книга доступна в сети.

Мик

Сообщение было удалено

Уау! Просто блеск.

Мик

31, Лурье, недопонял...

Мик

Сообщение было удалено

Мне просто очень понравилось, как вы написали. Весь ваш пост цитировать не стала, у меня режим экономии - особенно по чужим буквам:)

Феона

А я заметила. что красивым невезет и они любят, но только страдают от этой любви!

Мик

33, Лурье, признайтесь, преферанс Вам не чужд...

Сейчас заглядываю в Спинозу - похоже, что экономить собственные буквы - вот интересная задача. Женская красота волнует мужское во мне, а, скажем, красота геометрического доказательства есть красота в другом своем качестве, и в нем она открывается разуму.

P.S. Интересно, как поживает Анна и ее СМЫСЛ...

Девушка
Белоснежка

Сообщение было удалено

Ха-ха... Ваш ответ меня насмешил. Насклько мне известно, многие М как раз-таки неоднозначно относятся ко всему приклеенному у девушек. Наклеенные ногти, ресницы, волосы, брови и т.д. ЯВНО не признак какой-то ухоженности, красоты и изюминки. И ядерный макияж, кстати, признак вульгарности ....

Космтеика, и одежда - всё должно быть к месту :)

А вообще ... Сейчас в моде естественность :)

Девушка

Сообщение было удалено

Я тож естественно хожу, мой жених тож таких не понимает, но я только перечислила факты. Такое бывает и не стоит отрицать, мужчина у неё стоящий.

Кстати эта девушка очень в меру краситься и наращивает, в принципе, вид естественный и одета всегда скромно и со вкусом, прическа хорошая, так что я это написала не к тому,что она вульгарна, а к тому что ухожена и приятно смотреть.

Девушка

Я немного по-другому в начале поняла, что Вы имели в виду.

Но всё равно страшна=) Потому и привела в пример.=)

Мик

Сообщение было удалено

Мик

33, Лурье, признайтесь, преферанс Вам не чужд...

Сейчас заглядываю в Спинозу - похоже, что экономить собственные буквы - вот интересная задача.

Чёрт побери! Не думала, что вы мне ответите...

Мик, как и обычно, я, дура такая, ничего не поняла:) - но готова вас слушать/читать бесконечно:) - наверное, мне с вами удаётся восходить на новые понимательные уровни, туда, где слова теряют всякий свой словенческий смысл, и остаётся лишь ммм... вольная интерпретация в неясных, но приятственных ощущениях:).

Признайтесь, как догадались? Неужели получили путём смешения ваших карт и моего уау-блеска?;)

С вашей подачи перевернула всего товарища Спинозу, даже карманы его истлевших одёжек обшарила, но труда на предмет этического целеполагания в вопросах буквенной экономии я, к сожалению, не нашла - так что с вас (если, конечно, до вас доберётся моя запоздалая реплика) разъяснение на этот счёт;).

Если честно - то дальше обложки с именем Барух я не ушла:).

Единственное пожелание - если из трудов за авторством Спинозы следует, что кому-то, кому-то такому ммм... не то, чтобы особенному, нет, совсем не особенному... - примечательному, верно, лишь тем, что ник "его" начинается с редкой формы буквы "Л", следует экономить на собственных буквах, то... перепишете, пожалуйста, его спинозтический труд:).

Экономить на собственных буквах - задачка, согласитесь, не из лёгких...

Мик

Сообщение было удалено

Мик

P.S. Интересно, как поживает Анна и ее СМЫСЛ...

О! Мне много проще:) - по причине отсутствия во мне даже намёка на мужское к женской красоте я изначально подползаю с геометрическим набором:

- циркулем, транспортиром, линейкой и сантиметром - под цель снятия промеров и получения исходных данных по требующей решения задачке, например, по маскировке следов от бандитских пуль,

- тетрадкой под цель фиксации теоретических измышлизмов, всевозможных вариантов решения и процесса поисков;

- и, конечно же, с разноцветными карандашами - под цель в-жизне-воплощения трудно добытых, отборно гениальных решений;).

зы: Анна с колодцем! Ну у вас и память, Мик!:)

ззы: а действительно... как...?

Мик

Лурье,

на форуме я практически никогда не жду ответов, за редким исключением. Здесь Рита была с темой "Не хочу жить", потом еще одна женщина с темой "Я обязательно отомщу", потом была тема "Упиваюсь своей убогостью" и, наконец, Анна с темой "СМЫСЛ".

Я легко выбираю для себя - буду ли отвечать, или только прочитаю. А вот упомянутые темы настолько задели, что не ответить было невозможно.

"... восходить на новые понимательные уровни, туда, где слова теряют всякий свой словенческий смысл" - Лурье, найдите тему Анны, перечитайте. Ее колодец многие не восприняли всерьез, но как раз метафорический колодец подтолкнул меня к формулировке своего ответа на вопрос Анны о смысле.

У нас не будет другой жизни. А когда мы общаемся на форуме, в нашем распоряжении есть только слова. Получается, что и к одному и к другому следует относиться серьезно.

"Экономить на собственных буквах - задачка, согласитесь, не из лёгких..." - об экономии я упомянул в контексте темы о красоте. Лаконичность, геометрия, поэзия, женщина как территории обитания красоты... Да не обидятся на меня женщины за геометрию.

fedefli

Мое личное наблюдение: по настоящему красивые девушки могут быть сперва неприметны. Им нет нужды примерять наряд попугая, чтобы подчеркнуть что-то в себе. Зато все крикливо разряженные, перекрашенные, рьяно поддерживающие нечто невразумительное, что называют собственным стилем, сначала бросаются в глаза, но потом приходит понимание, что кроме внешнего, примеренного, у них ничего нет...

Мик

Сообщение было удалено

Мик

Здесь Рита была с темой "Не хочу жить", потом еще одна женщина с темой "Я обязательно отомщу", потом была тема "Упиваюсь своей убогостью" и, наконец, Анна с темой "СМЫСЛ". Я легко выбираю для себя - буду ли отвечать, или только прочитаю. А вот упомянутые темы настолько задели, что не ответить было невозможно.

Мик

Лурье, найдите тему Анны, перечитайте. Ее колодец многие не восприняли всерьез, но как раз метафорический колодец подтолкнул меня к формулировке своего ответа на вопрос Анны о смысле. У нас не будет другой жизни. А когда мы общаемся на форуме, в нашем распоряжении есть только слова. Получается, что и к одному и к другому следует относиться серьезно.

Мик

Лаконичность, геометрия, поэзия, женщина как территории обитания красоты... Да не обидятся на меня женщины за геометрию.

Привет,

Увидав ваш ответ, уже хотела сострить, но вспомнила..., о том, что "не ждать" имеет много значений, в том числе и "не ожидать"...

Задание понял:). Найду. Прочитаю и перечитаю.

Вторая тема уж больно хороша в своём названии.

Согласна. Но в случае с Анной и выбранным ею образом колодца не так-то и легко было заподозрить её в чём-то таком... ммм... сильно серьёзном - использование штампов в тексте способно погубить любой смысл, даже, пожалуй, что и СМЫСЛ.

Правда, потом Анна держалась молодцом:).

Красота через лаконичность? Хорошо:). Но всё-таки... причём тут Спиноза?

Мик

45, Лурье,

У меня нет систематических знаний в философии. Спиноза только появился на горизонте. Открываю книжку с названием "Этика" и вижу целую вереницу математических доказательств. Представьте, это как если бы кто-то открыл журнал "Космополитэн", а там химические формулы, при этом утверждается, что речь идет о моде и красоте с точки зрения химической науки.

"Увидав ваш ответ, уже хотела сострить, но вспомнила..., о том, что "не ждать" имеет много значений, в том числе и "не ожидать"... - без острот в общении бывает скучно. Лурье, Вы, наверное, с гуманитарным образованием.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

не нашла там такой главы((

Мик

Сообщение было удалено

Мик

Спиноза только появился на горизонте. Открываю книжку с названием "Этика" и вижу целую вереницу математических доказательств. Представьте, это как если бы кто-то открыл журнал "Космополитэн", а там химические формулы, при этом утверждается, что речь идет о моде и красоте с точки зрения химической науки.

Мик

без острот в общении бывает скучно. Лурье, Вы, наверное, с гуманитарным образованием.

Покажите мне человека, у которого они есть, и я докажу, что у него их нет:).

Если доказать не удастся - выкуплю по сходной цене. Итог всё равно один - их у него не будет.

Представила. Выглядело бы круто:). Идейку им что ль подкинуть?

Придётся ещё и Этику в задания записать:). Заинтересовали. Надо бы глянуть на моду и химическую красоту.

А почему выбрали именно Спинозу? Там, боюсь, без каббалистических "практик" мало что поймёшь... Для них как раз переход к математике под цель обосновать то же божественное присутствие неудивительно, а уж этику обмозговать с математическо-формулической помощью тот самый и велел:).

Я, когда вас, Мик, вижу - признаюсь в этом честно, у меня с остротами напряжёнка возникает - уж не знаю почему;).

Хм... образование? Ну давайте считать, что да:)

Мик

48, Лурье,

"...Я, когда вас, Мик, вижу - признаюсь в этом честно, у меня с остротами напряжёнка возникает - уж не знаю почему;)"

- если захочется сострить, можно смело - я не слишком обидчив, и иногда понятлив. Если острота выдана, скажем, постом номер двадцать, то к сороковому ну должен же въехать...

Мик

Сообщение было удалено

Штука тут вовсе не в вашей обидчивости, и уж точно никоим боком не соотносится с вашей понятливостью.

Я бы спросила вас: ?*?)*(%З╧*? - но в связи с тем, что вы в своей реплике решились на декларацию своей непонятливости, пусть и в шутку:), я обязана (так мне кажется), вашу непонятливость уважить и изложить свой вопрос в более понятном виде: вы кролика перед удавом видели? Я - нет. Вероятно, и вы тоже. Хотя как знать.

Я не видела, но могу себе представить. Вы, я думаю, тоже: кролик, бледный и всклокоченный, и удав перед ним, или кролик перед удавом - неважно.

Тот факт, что кролик -- не-кролик, а, допустим, саблезубая белка, осознающая себя кроликом; а удав, во-первых, сыт; а, во-вторых, не-удав, чего, кстати, не скрывает ни от публики, ни от не-кролика, и, соответственно, кроликами не питается -- ничего не меняет: не-кролик всё равно почтительно обмякает перед не-удавом.

Возможно, удав, который не-удав, что-нибудь да теряет на робости кролика, который не-кролик -- допустим, в неудачных шутках, удаву адресованных?:) Но почтение ведь тоже неплохая штука:)?

Возможно, это и не почтение, а что-нибудь иное... но я почитать по-другому не умею.

зы: констатирую, что ответ на вопрос про Спинозу вы зажали:). Отчего?

Мик

51, Лурье,

со Спинозой безо всякого умысла, как-то не сумел найти, с чего начать, да и уже проехали мимо. Суть была в том, что правильная мысль, изложенная лаконично, правильна вдвойне.

Или, в рамках форума, умная красивая женщина дважды красива.

Или из древних греков - "прожить жизнь с наслаждением значит прожить дважды".

Предыдущая тема