Гость
Статьи
До сих пор любит?

До сих пор любит?

Встречался я с девушкой , была сильная страсть , но часто сорились . Она всегда первая приходила мириться , И вот последний раз мы посорились , и она не пришла мириться . А через неделю я узнал что у неё есть парень . Ещё через неделю я уже не выдержал и сам к ней подошол . Она меня послала . Через ещё месяц я снова рискнул к ней подойти и извениться - ещё раз послала .
Теперь к теме , с того момента как мы растались она почти каждый день заходила ко мне в контакт , скачивала на свою страничку мою музыку и видео .( страничка у меня открытая , у неё закрытая . Мы не в друзьях . Узнавал я об этом от общего друга ) .Потом я удалил страничку в контакте , и она начала заходить ко мне в однокласники , хотя ни она , ни я этим сайтом не пользуемся уже давно . Я туда последний раз фотки добавлял год назад . Со временем она всё реже и реже заходила ко мне в однокласники ( 2-3 раза в месяц ) , а щаз сного начала по нескоко раз в неделю . Прошол уже почти год , наскоко я знаю у неё с парнем всё хорошо .
Так почему же она досихпор заходит ? Может досихпор не равнодушна ?

Автор М.
14 ответов
Последний — Перейти
Николетта

тажело сказать почему она ДОСИХПОР заходит. может нравиться мучить тебя

Гость

Досихпориграетвдетскийсад. Какивыавтор. Найдитенаконецсебедевушкуиугомонитесь.

Гостья

2 )))))))))))) Точно!

Возможно, хочет польстить своему самолюбию или хочет в тебе реакцию какую-нибудь вызвать, чтобы думал о ней, а может смотрит, не появился ли у тебя кто. Причин масса, но про найди себе девушку и не парься - возможно, верный совет :) Если у вас еще есть к ней чувства, проявите инициативу - напишите ей в тех же однокласниках - вдруг ваша версия правильная и она действительно еще любит.

Автор М.

Прошол уже почти год , встречался с 2 девушками . Уже давно перестал обращать внимание что она ко мне заходит . Щаз просто растался , и начал снова обращать на это внимание . К ней на страничку в однокласниках я уже не заходил с того момента как растались ( так что я у неё в разделе "гости" не отображаюсь ) .

Подходил к ней мириться 2 раза ( последний раз пол года назад)Она не в какую , мол много боли ей причинил .. даже обозвола меня .

Автор М.

Ещё заметил что когда она со мной встречалась , она с другими парнями вообще не общалась , зная какой я ревнивый . Да и говорила что ей не нужно мужское общение ... я ей всё и всех заменяю . А щаз у неё полно друзей парней , она даже общаестья со своими бывшими ( кроме меня конечно ) .

Так же заметил что ко мне она относилась с увожением , слушала меня и никогда не шла против моей воли . А с этим парнем у неё как то по другому .. Она ему с лёгкостью говорит " НЕТ " , легко командует им и тп. ..

Автор М.

А вообще она девушка миролюбивая . Со всеми дружит , со всеми общаеться , даже тех кого не навидит . Она мне часто говорила кто ей не нравиться , кто для неё враг , но когда она видиться с этими людьми , то никогда не показывает свою неприязнь и общаеться с ними как с друзьями .

А со мной вообще не общаеться и не смотрит .

P.S/ не смотрите на орфографию . В школе учился хорошо , но по русскому всегда 3 было . от природы орфографическая неграмматность ((

Гость

Я вообще,автор,удивляюсь,что у вас было 3 по русскому.Или учителя были хорошие.Я бы вам больше 1 не поставила.Правила надо было учить,а не на природу пенять.

Автор М.

По теме господа отвечаем , а не пытаемся возвысить собственную грамматность и унизить мою . Я до 6 класса жил , учился в другой стране с другимя языком . Пушкин кстате тоже с ошибками писал .

С увожением ...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор М. прав, не всем дается грамотность и причин здесь много, в том числе и предрасположенность...

Сирена

Ужас, автор, сколько ошибок, и проблема какая-то детская! Забудьте её и найдите себе новую девушку! И научитесь, наконец-то, грамотно писать, как вам не стыдно-то???

Автор М.

Мде , всё вам не имёться ... не написал бы я в 7 посте про грамматность , никаких бы разговоров о грамматике ны было ...

По теме , Я не спрашивал стоит искать мне новую девушку или нет . Меня интерисует её поведение , почему она так делает ? есть ли у неё чувсвта ко мне или нет .

fedefli

Автор, вы прелесть )) Признайтесь, что школу вы еще не окончили. И дело тут даже не в ошибках. Тема ТАКАЯ школьная, что, простите, выеденного яйца не стоит. Заходит-не заходит.. Какая в попу разница? Или у вас у самого чувства к ней остались? Так не гадайте на ромашке а спросите напрямую: "чо тут лазиешь?" (это я вам помогаю собственный стиль выдержать)) И сразу станет все ясно! Удачи )))

Гость

Ну, само собой, чувства у человека остались ! Потому и "парится" по поводу "заходит-не заходит" ! Я уже 13 лет назад школу закончила, и свою первую любовь не видела лет 7, но вопрос : "заходит ли на страничку", и "зачем" интересует меня ничуть не меньше етого безграмотного молодого человека (к сожалению) :-(? Любовь - такая заразная штука, что и до конца жизни может покоя не давать :( !

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема