Не знаю что делать... парень встречался с моей подругой.. потом она его послала.. т.к я парней подруг не расматриваю как парней..то я ничего не заметила... а вот по прошествии 2-3 месяцев я поняла что он мне нравится.... хороший, добрый.. красивый.. а подруга просто дура что его послала... стала приоминать некоторые моменты.. как он на меня смотрел.. и т д... поняла что от его взляда я просто таю.. такие глаза... и такой троготельный взгляд....не описать..прямо мурашки по коже.... подозреваю что у негго есть девушка..нопри этом он так смотрит когда видит меня... пыталась переписываться с ним по интернету..ответил... скупо , больше не пишет.. возможно из-за девушки... вот прям не знаю что и делать... за мной пытаются ухаживать другие парни. а потом я вспоминаю его.. и мне никто не нужен.. и вот что это? и что мне делать....
Вы все себе придумали. Если бы вы ему нравились хоть немного, он бы уж по инту бы ответил. Не стройте иллюзий, вы ему безразличны
Ася, вы описали этого паренька как девку на выданье, там помимо хозяйственности отмечают ещё доброту, общую хорошесть и непременно красоту;). Скромность ещё, бывает - но судя по всему объект вашего поклонения весьма скромен, робок и стеснителен, пуглив, як лань из переднеазиатских пампасов (или где там у нас выращивают отборнейше пугливых ланей?), смотрите, как он отреагировал на ваше непристойное инет-предложение, в щеках заалел, глазки со взглядом трогательным потупил и слов подходящих для вас не нашёл, засмущался сообразно девичьим правилам приличия - так что придётся вам, Ася, исполнять под его окошком серенады, шляпой в пёрьях пол чисто мести и вениками из роз гражданина охаживать. Самой-то не смешно?:)
Что могли сделать, то, думаю - сделали: парню вы намекнули, намёк, если, конечно, он не был излишне прозрачным, гражданин скорее всего понял, реакции, как видите, нет - заставить человека желать того, что человеку нахрен не нужно, можно - ныне это зовётся рекламой:), но нужно ли это вам? Основа непрочна... Потяните ли вы тягловой лошадкой эти отношения?
Кстати, может, вам в рекламщики податься?;) Но учтите, рекламщиков народ любит мало, жопой угадывая в этих симпатичных существах малосимпатичных редисок.
зы: Ася, насколько я понимаю, вы очень юны, наверное, будь я на вашем месте, я всё же попыталась бы:), чужой опыт бесценнен - в том смысле, что не имеет никакой ценности:), пора нарабатывать собственный - возможный отказ этого мальчика вам не навредит, а, пожалуй, даже поможет кое-что понять относительно себя самой.
Сообщение было удалено
не из-за девушки, а потому что вы ему не нужны.. мужчины не играют в игры.
поставьте себя на его место. у вас есть молодой человек, вы с ним встречаетесь, но не связаны обязательствами, и вдруг вам пишет мужчина, в которого вы были влюблемы и любите до сих пор? вы бы ответили ему скупо? вряд ли..
похоже, тут и без меня спустили деву на землю
3, да это правда, как бы ни было больно.
да это оч грустно.. я просто не знаю как смотреть на других парней.. меня от них почему-то отворачивает.. и встречаться не хочется совсем
ну и не смотрите, если отворачивает. вас же никто не заставляет.
Трахни его и дело в шляпе!