встречаюсь полгода с гр-ном другого гос-ва. бывшая союзная республика. я люблю просто до безумия. как кажется и казалось он так же...
поднялся вопрос гражданства..не знаю что делать.сижу рыдаю на работе целый день (благо не видит никто)
А в чем проблема? Он предлагает жениться на вас, прописать его на вашу площадь и поменять ему гражданство? Тогда будьте осторожнее, возможно, вас используют!
Истеричка какая-то. Нет нормального адекватного отношения. Любит прям до безумия, на работе рыдает целый день. Вас уволить могут, дорогая. И правильно сделают.
да,что касается вопросов любви я истеричка.это моя первая любовь,мой первый мужчина,поступками своими доказывает мне каждый день что любит..
Гость1, да получается именно так как вы и говорите. хотя напрямую мне так еще никто не говорил.но судя по всему других вариантов он вроде не рисует.естественно я на такое не пойду. щас все время решит и я пойму что ему нужно..блин девочки просто будет так обидно если я была ему нужна всего лишь для гражданства:(
Автор, так скажите ему - Вася, я бы тебя прописала с удовольствием ибо любоффь у меня к тебе не земная, но увы, мои мама/папа категорически против, я не могу идти против них, так что давай искать другие варианты.
Пусть себе сделает прописку, пардон, регистрацию через агентство. Благо их сейчас немерено, и регистрацию без проблем делают за деньги. А через несколько лет получит гражданство. Какие проблемы? Я ни за что никого никогда не прописала бы к себе и сама бы не прописывалась.Зачем кого-то напрягать, если есть агентства?
1, именно это я и собираюсь сказать. это и есть правда. + еще я сама не настолько сошла с ума чтобы прописать. но мама и папа вобще пальцем у виска покрутят.они знакомы с ним..да правы вобщем они будут. я даже не собираюсь у них спрашивать такие вещи.
другие варианты какие-он уезжает на родину и полгода ожидает гражданства.там будут проблем с паспортом ибо сейчас их меняют, могу забрать в армию..то есть его отъезд затягивается на год если не больше (но это один норм вариант я других не вижу)я согласна его ждать.если это будет нужно ему вообще (сегодня вечером будем обсуждать)я так-то нормальный человек,не подумайте.но мне так страшно терять его что я буду плакать:(...еще вариант расписаться тут в быстром темпе.мои родители тоже этого не поймут, бегом расписаться ради гражданства??я так сама не хочу.и тоже это ему скажу.свадьба так свадьба. но еще дело в том что щас у меня в семье сложная финанс.ситуация, поэтому в ближ год свадьбы не предвидится...
Гость5, пожалуйста расскажите поподробнее как через агенство делают регистрацию?вы имеете в виду вид на жительство?или временное проживание? (уже изучила всю инф в поисках нормального варианта)
еще дело в том что он тут начал свой бизнес (тьфу тьфу вроде дело пошло успешно), у него много планов..уехать на год - значит многое потерять:(
еще раньше обсуждался вариант поехать вместе на его родину..я всегда воспринимала и поворачивала что это шутка..хотя знаю он серьезно об этом говорил.но учитывая последние события с бизнесом здесь,он не захочет туда ехать.а если и захочет,то представьте как я там буду жить,не зная языка (а они между собой в основном на нем только и говорят),потом надо учитывать если мы поругаемся (не важно серьезно или нет,всякое бывает), куда я пойду кому буду жаловаться:(
короче боюсь что будущего нет..осознавать это очень тяжело.и терять любимого человека невыносимо больно:(
не нужно ничего бояться, нужно просто зарегистрировать с ним брак и подавать на гражданство. А вопрос прописки это второстепенно, да и это решаемо через какое нибудь агентство, не обязательно у Вас прописываться. А ехать к нему на Родину не советую, будешь зависимой всегда и с поводом и без повода.
Сообщение было удалено
не думаю что Вы ему нужны только для гражданства, сейчас это можно решить и без брака, тем более если он бизнесмен. Просто если у Вас есть любовь нужно ему помочь.
Псы: а какого государства Ваш гражданин?
а случайно ваш любимый не кавказец?)))
т.е. не кавказской национальности)))
вообще забыла про эту тему и что ее создавала и тут как-то неожиданно вспомнила
буду писать отдельными фразами чтобы поднять кол-во последних и чтоб заглянули ромашка и анна и кто еще интересуется
короче говоря все разрешилось где то через пару дней.он поступил на заочку 2е высшее так что может спокойно тут жить еще 3 года:) за это время может еще столько всего произойти.и со свадьбой торопиться не надо
мы живем вместе и я по прежнему его очень люблю:)взаимно:)с бизнесом пока дела идут, подготовка и тд,очень им горжусь
он не кавказец но из снг:)недалеко оттуда вобщем:)
спасибо всем за ответы!!!
http://my.mail.ru/mail/misha123450/app-canvas?appid=420353
Могу предоставить всю проверенную и достоверную информацию по поводу получения гражданства, в сжатые сроки со 100% гарантиями легализации, цены приемливые . Пишыте на Email galchuk.misha@a-group.in.ua тел 0501764719 Skaip Михайло Гальчук Компания «Spolka z.o.o. Europy Międzynarodowe Centrum» Caйт : group.in.ua