Девушки -любовницы!!! Как вам позволяет совесть лезть в ЧУЖИЕ семьи? добровольно быть подстилкой для чужого мужа? и не легче ли искать свою половинку и создавать свою семью..я поражаюсь …
Я считаю, что в данной ситуации все трое идут на сделку с совестью- он, любовница и жена(если знает)
бред это все что мужчины виноваты.сучка не захочет - кобель не вскочит.
женщины сами портят мужиков. жены портят мужей тем что терпят измены. а любовницы терпят наличие жены. только не надо говорить что всем так удобно. удобно здесь только мужчине
Я сам кобель ещё тот , но как женился , так сразу совесть появилась . Уже почти 4 года вместе , и никого ещё не трахнул .
Бывает конечно , по работе знакомлюсь с симпотичными девушками и они мне нравяться как женщины , но я всегда держу себя в руках .
Как бы я хотел что - бы и мне моя никогда не изменяла ...
Станислав . Водолей 31год.
Хотя как говориться : " В каждой девушки , есть *** корни пробабушки " .
Я вот тоже с женатым спуталась, правда еще не спали.. вот думаю чего делать.. остатки совести колышатся:) сама замужем. это эмоции, буря чувств, накал страстей.. лично я без этих ощущений не могу
Автор ! Голову свою лечите. Воспитанница Страны советов, млин...
Любовницы часто рассуждают как, например 11, жена - такая-сякая, а я - супер. Только кто этого мужа-красавца таким успешным и богатым сделал? Кто его критиковал, готовил ему, детей растил, терпел его выходки? А теперь у него есть денежки на молодое тело и в уши ему поют силиконовыми губами, что он самый умный, а жена у него старая дура. Он верит, потому-что ми-ет ему жена не делает, а ему так хочется...
А Автору отвечу так: Им приятно, им за ЭТО хорошо платят.
57, а если он женился УЖЕ успешным) тогда причем тут жена?
Когда я была в роли любовницы,не могла и допустить мысли,что именно я лезу в чужую семью,теперь по истечении 15 лет расплачиваюсь за свою беспечность,даже говорю себе-за все надо платить,даже не осуждаю поклонниц моего мужа,во всем его виню.
Уводя чужого гулящего мужа, надо быть готовой, что как только вы освободите вакансию любовницы- ее займет другая. Потому что он будет и вам изменять. Так стоит ли любовника делать мужем?
гость 59!ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!
С чего вы взяли женщина которая любит женатого мужчину считается подстилкой? Может они любят друг друга. А мужчина у которого есть жена, у него что своей головы нету? Прежде чем рассуждат о ком-то, нужна сначало подумать о том мужчине у которого есть жена. Как говорится сердцу не прикажешь. Любить иои страдать. И те девушки которые любят женатого мужчину, они могут и не ошибится. Да не все девушки одинаковы, я с вами полностью согласна. Некоторые могут оказаться с тервами. Но всеравно зависит от мужчины тоже. Он должен находить выход из положения. Так что девушка которая ложится под женатого мужчину, не всегда считается подстилкой женатого мужчины. Может сам женатый мужчина не любит жену и решил развестись с ней, ему придется искать для себя любовницу зная, что он женат. Девушка любовница токойже человек как и все остальные. Прежде чем сказать что-то или оскорбить кого то, в начале надо подумать об этом человеке, или даже можно представить себя на месте другого, как будет больно, а потом рассуждать о чем то.
Я с вами не согласна, женатый мужчина также гуляет от своей жены кто в этом виноват, девушка? Нет вы сильно ошибаетесь. Может у мужа умирла жена, что ему всю жизнь придется жить одному или как ждать жину? Все равно ему придется находить для себя любовницу, что бы она подорила ему счастье, жизнь. Вот поэтому нельзя считать женщину подстилкой для женатого мужчины.
Сообщение было удалено
Тогда, все-равно спасибо жене, что не разорила его, а смогла сохранить его капитал и он может теперь на него содержать любовниц)))
Сообщение было удалено
+100
Гость, ну может и так) все в целом все равно)
Сообщение было удалено
Кстати, про "залет". Вот любовницы часто залетают от ЖМ с целью развести его с женой и женить на себе. Только что-то редко у них это выходит))) Вот по себе и судят.
Сообщение было удалено
Да не верит он. Иначе бы взял и ушел от жены (когда так и происходит, тогда - верит))) А так - просто ему удобно на двух стульях сидеть)))))
у меня вопрос:когда я захочу норм отношений и уйду от него, его это заденет? ведь он привык что другие хотели увести из семьи, а если я не буду высказывать претензий и просто уйду, мол спасибо за все.Интересно какая будет реакция?
просто сегодня чуть не поцапались на эту тему, он так эмоционально говорил о бывшей любовнице, которая видно истерила и хотела его ухода...
Я всю тему не читала, потому что предполагаю, какой уже начался срач :)
По теме. Автор, Вы как-то однобоко мыслите. Жизнь не делится на чёрное и белое, она намного ярче и многограннее. У меня был опыт отношений с женатым мужчиной. К счастью, он случился в юности, когда раны заживают легче и быстрее.
О существовании жены я ни сном, ни духом не знала полтора года. Скажу сразу, они вместе не жили. Развод не оформляли, потому что она его не отпускала, а он не особо тяготился. А потом появилась я ну и завертелось. Сразу не сказал, потом боялся. Открылось случайно.
Я ушла на второй день. Было больно, потому что я действительно любила этого мужчину (мы жили вместе).
Постаралась исчезнуть. Забегая наперёд скажу, что он развёлся в тот же месяц и никакие угрозы самоубийства со стороны жены не помогли. Искал меня. Долго искал. Но я уехала из города, а потом из страны.
Встретились мы относительно недавно, весной. Совершенно случайно столкнулись в аэропорту. Он так и живёт один, жена бывшая меняет уже третьего мужа. Я живу в гражданском браке, рана затянулась, а жизнь продолжается.
Правда, которая выплыла со временем наружу, вот такая: девочка хотела за него замуж, забеременела. Поженились. Потом выяснилось, что ребёнок не его. Вот и ушёл он от неё через полгода этого брака. Знаю это от неё самой, так что это не мои домыслы.
У нас ничего уже быть не может, у меня своя жизнь. Но он до сих пор любит, вот общаемся, я всё не могу оборвать во второй раз эту нить..
А у меня есть свой муж. И мне не противно при этом спать с другими, потому что в моем не я подстилка под них, а они такие теплые и дешевые вибраторы, готовые исполнять мои прихоти. А на жен своих любовников мне плевать было всегда, их наличие у меня не вызывает совершенно никакого чувства, так же как и наличие у некоторых детей. Ну кроме самого первого, который теперь муж, его жена меня бесила сильно в период, когда он расходился ради меня.
Я, кстати, часто думаю, что если бы не моя порядочность, которая и не позволила мне быть с ним, не позволила докопаться до сути - что там за брак и какие обстоятельства..Мы были бы счастливы, потому что созданы друг для друга (это очевидно даже спустя столько лет). Если бы я выслушала его маму не 10 лет спустя, а тогда - всё было бы иначе. Кстати, с женой его мы пересеклись неожиданно через много лет, даже хорошо общались. Вот от неё я и знаю всю эту историю. Сама рассказала, плакала, что не принёс её обман счастья ни ей, ни ему. Сейчас уже ничего не изменишь, мне 35, ему 38..Живём в разных странах, сложно всё менять.
Поэтому прежде чем судить - подумайте, Вы же не знаете всех обстоятельств жизни этих людей.
А как он ушел? Вы просили об этом или ушли от него? Сколько встречались?
Если ваши действия затрагивают ещё одну жизнь, об этом надо думать, необходимо думать. Если же не хочется думать, то это деградация человека, как личности.
Если ваш любовник женился на ТОЙ женщине, всё это было не просто так. Очень плохо, когда женщина подстраивается под обстоятельства жизни. Заведомо идёт на сурогатные отношения. Дёшево это всё. По этому и называют подстилками. Самодостаточная женщина не будет кричать на каждом углу про свою самодостаточность. Ещё присутствует пренебрежение законом Божьим. Перестали верить в угоду похоти.
что значит приятно быть подстилкой? нам праздники устраивают, кафе, рестораны водят, секас красивый, в обычных отношениях все более тухло. Просто мужик умно гулять должен. Измены практически неизбежны.
Только думаю что за все платить перед Богом придется все равно, когда -нибудь со мной так же поступят...
Я тоже была любовницей несколько лет. Все было красиво, замечательно и казалось, что лучше вообще невозможно. Но кто бы что ни говорил, это положение всегда унизительно, поэтому я собрала волю в кулак и бросила его. Не ради его жены, ради себя. Причем мне помогла простая логика - зачем мне мужчина, который способен так долго вести двойную жизнь (хотя для этого были объективные причины), вряд ли я буду с ним счастлива. И все. Трудно, больно, но возможно. Чего и всем желаю. Поменьше придумывайте оправданий, найдите в себе смелость взглянуть правде в глаза.
Сообщение было удалено
Всех любовниц просто клинит на "терпении" жен))В наше время, если брать цивилизованные страны (всякие Узбекпистоны в расчет не принимаются),ни одна уважающая себя женщина, даже материально зависящая от мужчины не будет терпеть,неужели не понятно?Этак можно "дотерпеться" до того, что мужа потерять совсем,любовницы почему-то видят то, что хотят видеть.Жены тоже такие же, как и любовницы, они живут как им удобно.Просто бывают случаи, когда жена все знает, но в семье существует негласная договоренность о праве каждого супруга ходить налево или направо.Т.е.здесь вариант полного пофигизма, а никак не терпения,сколько можно про одно и тоже)))
Знаете, кого жизнь бьет больнее и сильнее всего? Людей, которые категоричны в своих суждениях!!!!!! Я никогда не понимала, как можно встречаться с женатым человеком и кричала на каждом углу,что со мной такого не случится.В итоге "докричалась" до романа с женатым коллегой (сам меня соблазнил).Роман быстро перерос в огромную любовь и совместную жизнь :-) А в том браке люди были несчастны, причем оба,но как же расстаться со "своим" добром...? Лучше будем мучаться,ненавидеть друг друга,скандалить, но нести крест до конца. Какая глупость!!!Категорично осуждают люди, не имеющие данного опыта либо вообще опыта в жизни. Жизнь-смешной миксер, который за секунду смешивает разные вещи. Сегодня ты жена, а завтра любовница и наоборот.И еще не известно, что лучше :-))НО!!! я ни в коем случае не оправдываю мужчин-распутников, у которых *** в крови.Сама таких терпеть не могу. Я веду речь о людях, у которых брак несчастливый и они ищут счастья на стороне.
79, +стопиццот
Автор, вы вообще не имеете никакого морального права поднимать эту тему, пока не займете свою позицию с той или иной стороны. А рано или поздно это случится... С такими как вы судьба выкидывает такие штуки - закачаешься.
А поскольку в этой теме вы ламер, так и не лезьте со своими косными суждениями: "как", " не легче" и т.д.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
хи хи хи
Девушки -любовницы!!! Как вам позволяет совесть лезть в ЧУЖИЕ семьи? добровольно быть подстилкой для чужого мужа? и не легче ли искать свою половинку и создавать свою семью..я поражаюсь таким!!!Объяснить , где ваша совесть????????если что, ко мне эта тема не относится (тьфу тьйу тьфу)
согласна жены стареют а вокруг так много б...Дай бог чтоб и вас дорогие мои вот так поменяли на молоденькуюхотя я себя старой не считаю мне 36 лет.И еще я поняла в этой жизни не ценят наши мужики верности и преданности Надо крутить больше и будешь самой любимой
Сообщение было удалено
Девушки -любовницы!!! Как вам позволяет совесть лезть в ЧУЖИЕ семьи? добровольно быть подстилкой для чужого мужа? и не легче ли искать свою половинку и создавать свою семью..я поражаюсь таким!!!Объяснить , где ваша совесть????????если что, ко мне эта тема не относится (тьфу тьйу тьфу)
а если муж не любит свою жену и знакомится с другой с целью изменить свою жизн
подстилка в данном случае как раз жена)))
Xuynia....
А я вот любвница женатого мужчины.. Горжусь ли этим... Нет каждый день себя ненавижу..
А что я еще сделала..
Сделала из убыточной фирмы в 2 млн.. за 1 год с чистой прибылью.. Для его жены 20 плн..
Так кто я после этого? .. Он не готов уйти из семьи.. Да и у меня на каком то этапе возникла точка невозврата.... Сил таких чтобы чтобы так ненавидеть себя .. Уже не осталось..
Безумно его люблю.. Но когда мне говорят что хотят от меня детей... А семьи я у него не пртсила . .. И спчт с презервативаии..
И рубят.. Рубят... Прибыль....
И я читаю в рабочей почте.. То его жене попку откачать,, то губки накачать... Видимо темже... То ей танцы... То ей мальдывы.. А ведь ни сутки не работала в своей жизни..... .
Так и не дура же я после этого
А мне нравится что мою жену трахают другие
с женатым мужчиной не всегда связываются ради брака. Точнее сказать чаще всего совсем не ради этого. Поэтому ваши вопли считаю неуместными. Вашему драгоценному браку ничто не угрожает. Обычно мужу просто захотелось новых впечатлений- а свободной женщине надо денег и помощи в карьере Ну вот и встретились два противоположных полюса со взаимным интересом. вы-то здесь при чем.
Автор , а почему сразу подстилка? В моём случае Он ищет встреч со мной . И готов прилететь в любую минуту ко мне , не важно -ночью ли, утром ли, выходной ли, праздник ли. Старается мне во всём угодить , предугадать любое моё желание . Дарит шикарные подарки , возит на дорогие курорты , решает многеи мои проблемы. И это при том ,что я - не девочка юная .Мне 38 лет. В разводе , двое детей . Работаю и хорошо зарабатываю. Есть множество увлечений, большой круг общения , за собой слежу и выгляжук для своего возраста очень даже не плохо. В его семью не лезу. Хотя, он предлагал мне сойтись , разумеется, оформив официальный развод с женой. Но мне этого не надо просто-напросто. Меня устраивают такие отношения .Я знаю, что он есть в мей жизни и этого достаточно .Но если он завтра исчезнет ,не пропаду. Нам инетересно вместе . Связывает нас не только секс. Мы можем говорить на разные темы, обсуждать проблемы, и его в том числе. Были недавно вместе в Париже. Так он мне признался, что кроме магазинов практически ничего в этом городе не видел,хотя бывал там часто с женой .Потому что её интересует исключительно шопинг . ...Так кто из нас подстилка ,интересно ?
правильно говорите. Если так рассуждать так в семье половой акт происходит точно так же как и с любовнице- жена снизу. Т.е. обозвать этим словом можно любую женщину которая лежит под мужчиной в классической позе. Чувствуется завить к конкурентке - так и надо об этом говорить
А у меня есть свой муж. И мне не противно при этом спать с другими, потому что в моем не я подстилка под них, а они такие теплые и дешевые вибраторы, готовые исполнять мои прихоти. А на жен своих любовников мне плевать было всегда, их наличие у меня не вызывает совершенно никакого чувства, так же как и наличие у некоторых детей. Ну кроме самого первого, который теперь муж, его жена меня бесила сильно в период, когда он расходился ради меня.
Блядям думать не зачем ибо вместо мозга конча
а что тут плохого? если свой не прикосается - то хоть с чюжим покувыркаюсь. это так приятно!