Он мне сам говорил, что развелся с предыдущими женами, потому что первая скандалила постоянно и ревновала ко всему подряд, а вторая изменяла с его друзьями. Все бы ничего, но моя коллега с работы училась с одной из его бывших жен (второй), она с ней в контакте пообщалась, и выяснилось, что это не она изменяла, а он (коллега ничего не говорила про меня, просто за жизнь поболтала), и еще сказала, что с первой женой развелся, потому что она сама от него ушла, т.к. он два года искал работу начальником, иногда подрабатывая грузчиком на складе (раз в неделю), ей надоело и она его выперла (бывшие жены я так поняла знакомы между собой). В общем я теперь и не знаю. Он про них столько гадостей говорит, не общается ни с одной ни со второй, даже ребенка от самого первого брака не навещает. Меня что, такая же участь ждет? Я у него мягко спросила по поводу прошлых жен, он сказал, что мне делать нечего, всякий бред от всяких дур выслушивать!
Да автор.... Вы будете третья... И видимо не последняя... Извиняюсь за сарказм.
И вы еще сомневаетесь???? Одно то что он не общается с ребенком, и говорит гадостьи про женщин своих - причина бежать от него сломя голову!!! В 26 лет жениться третий раз??? Еще одна причина.
Не торопитесь со свадьбой, как бы там ни было с прошлыми женами, а со временем он себя и с вами проявит. Маловероятно, что в таком молодом возрасте уже два развода и в обоих случаях он "белый и пушистый".
Автор ,даже если бы я не знала подробностей о его прошлых браках , о причинах их распада - подумаешь , бывает ,что люди ошибаются , тем более , в молодости - меня очень насторожил тот факт ,что он говорит гадости о своих бывших жёнах. К таким мужчинам интерес пропадает напрочь! Не понимаю, неужели вас не настораживает такое обилие информации о нём ? Мужику 26 лет , а УЖЕ 2 развода за плечами , ребёнка не навещает ! Чего тут думать-то? .....
я бы с таким чмом не связывалась. Даже если бы я не знала особых подробностей его предыдущих отношений, одно то, что к 26 годам он был уже дважды женат и разведен, что он много гадостей говорит про своих бывших, что он не общается со своим ребенком - уже только это яснее ясного его характеризует. Имя ему "*** обыкновенный"!
надеюсь, автор, что вы не дура. И как можно раньше и как можно дальше убежите от этого мужика, роняя тапки! **выражаясь по-форумски*
4 - О, у нас с вами прямо телепатия))
Автор, точно вам говорим. Прислушайтесь!!!
А работу начальника-то он нашел?
Сообщение было удалено
!
У моей подруги брат такой же, в 34 года был разведен триджы (было 2 детей), между официальными браками было еще 2 гражданских, сейчас в 6-м гражданском браке. Вам тут все правильно написали, будете третьей, но не последней. Есть такие мужчины легко женяться, еще легче разводяться. Особенно вас должно насторожить, что не общается с ребенком и поливает грязью бывших жен. Вам самой сколько лет? Я бы за такого ни за что не вышла. Если уж у вас к нему любовь до гроба поживите в ГБ, узнайте его получше, но не выходите за него!
Мой знакомый за 5 лет женился трижды и трех дочек родил. Все жены его не понимали, только денег просили, зарабатывает он периодически, денег на дочек дает копейки. Но очень гордится тем,что он такой мачо и супербык. Три дочки от трех женщин, очень любит этим хвастать. Сейчас не женат, но гуляет с одной, а та, бедная дурочка,смотрит на него влюбленными глазами.
Господин назначил меня любимой женой !!!111адинадин
Гареммм
Бррррр... Девушки, где вы такое хавно подбираете?
у него синдром какой-то свадебный
бросайегоонтебянедостоин!
У меня знакомый родил троих детей от трех жен в браке. Третья уж так расписывала, что он ее любит и все такое, что когда он ее бросил с ребенком, я поняла, что изначально правильно ей говорила бежать от него. Сейчас парнишка женился в четвертый раз. детей в этом браке пока нет, но все впереди...
А дядя моего деда (двоюродный мой прадедушка) женился официально 25 раз. Был он поэт, даже музей его в Рязани есть. Последняя жена владела почти всеми домами на Б.Ордынке. Я, когда там работала, все мечтала, чтоб они мне достались по наследству. Раскулачили их в 17 году. Может на наследство подать?
От хорошего мужа жена не уйдет....
У меня есть одноклассник, который к 26 годам был официально женат 4 раза (у каждой жены от него по ребенку) И каждой след. жене он говорил всякие гадости про предыдущих. Вот, например, его вторую жену я знаю отлично (с детства), про нее след. своей жене будущей он говорил, что она наркоманка и поэтому ему пришлось ее бросить. В итоге с его слов первая была гулящая, вторая наркоманка, третья тоже так себе..давно его не видела, возможно у него уже уже 7 жена :-))) Вывод: это не панацея, но есть над чем задуматься. А возможно и пожить просто гражданским браком и убедиться что Вы не одна из его многочисленных жен.
Сообщение было удалено
Классно. :) Обычно женщины ОТ мужчин рожают. :) Я шутю, не обижайтесь.
Я ТОЖЕ 3-Я ЖЕНА. НО МОЕМУ 38. а ГДЕ ИХ ВЗЯТЬ ТО НЕ ЖЕНАТЫХ? НО ПРОБЛЕМЫ ЕСТЬ.А УЖ 26 СТРАННО ОЧЕНЬ. кОГДА ОНИ УСПЕВАЮТ
Дай Бог не последняя
два года искал работу начальником, иногда подрабатывая грузчиком на складе (раз в неделю)
Мужик крут!