Гость
Статьи
Есть те, у кого нет …

Есть те, у кого нет парня(девушки)?

Есть на форуме такие у кого в нет сейчас отношений? Вы не расстраиваетесь? Мне вот 23 года, меня пол года никого уже нет, с кем не знакомлюсь то алкоголик, то наркоман, то просто *** какое то? Где …

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

40, это не вздор, хочется и цветы подарить, и небольшие подарки делать, но пока увы; и мне 19, почти 20.

Денис

23, савсем адын, уже как пару лет и только вот недавно что то стало заморачивать что жизнь проходит...и не машина ни квартира тут не причем как пишут некоторые. и еще как пишут некоторые это наверное озлобленые тараканы в голове. Хотя и женского полу "попрощще" и без пафоса еще не встречал, а еще романтики хочется бывает

Ganzul

Познакомсься с кавказцеи при деньгах. Они не наркоманы и не алкаши, и в обиду не дадут.

Прикинь, мне тоже 26, отношений нет уже 3 месяца, что делать?

Лолита-Кончита

А я уже 2 часа без отношений!!! Памагите кто нибуть, мине 12 лет, симпотиченная.

У миня не было даже анальнова секса, жизнь праходит мима...

Сергей

Мне 32 года,у меня была только одна девушка,мы расстались когда мне было 25, с тех пор никого нет, уже 7 лет. мой номер icq 483647927

Дмитрий( 26 лет )
оля

Сообщение было удалено

Обсалютно согласен с Олей, изуродовали все семейные ценности из-за всей дозволенности, мне кажется и произошли такие изменения, раньше люди лет этак 20-30 назад, семьи в 20 лет уже заводили а к 30 уже по пару деток было, сейчас редко кто до 30 лет в крупных мегаполисах соглашается на брак. Да и СМИ культивирует лёгкие нечем не обременяющие отношения, это тоже всё приводит к одному печальному итогу, одиночество и безысходность в сложившейся ситуации. Но терять надежду не нужно, у каждого есть вторая и единственная половинка нужно искать и как говорится "Qui quaerit, reperit" -Кто ищет, тот найдет -древняя латынь,удачи и желаю всем обрести гармонию с вашими половинками.

Девственник

мне 22,девушки не было никогда, даже дружбы.Может, они вообще не у всех бывают?

Котя)

давай знакомится)))

Гость

Мне 21, а парня не было, хотя встречаться предлагали. Причины отказа заключались, пожалуй, в незрелости и незаинтересованности. А сейчас, когда созрела и заинтересована - пока ничего не намечается. Пожалуй самая острая проблема сейчас - это физиологическая. (Просто так с кем попало не могу, хотя пару раз уже было и жалею).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое, давай поможем друг-другу.

Гость

Автор я тоже ищу серьезных отношений, пишите мне, могли бы стать друзьями(постоянными партнерами) atambekov992@gmail.com.
Девушки пишите вряд ли автор это увидеть.
Сам не пью, не курю, занимаюсь спортом.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: