Гость
Статьи
Готовы ли вы изменится …

Готовы ли вы изменится ради своего любимого человека?

В плане отношения к нему или к ней,может быть поменять свой характер,даже все свои привычки забыть и т д

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Изменится- нет,пойти на компромисс -да

Гость

я поменялась. меняюсь и сейчас. и буду меняться. все что в моих силах.некоторые привычки изменить невозможно.но над собой нужно работать

1, +100

Марсианка

единичные привычки. если сама их считаю тоже плохими. А в остальном нет, наоборот считаю надо расходиться если тебя менять пытаются. то есть тебя не любят такой какая есть.

А как ваще можно измениться? Ваш характер уже давно сформирован. Если я, к примеру, вспыльчивая, то я могу взять себя в руки и не бросаться на человека. Но вспыльчивость все равно во мне останется. А вот договариваться надо всегда уметь. И для этого надо просто не быть тупоголовым бараном, который уперся и ни в какую. Надо попытаться встать на место собеседника и направить усилия на решение проблемы, а не на изменение себя или, не дай бог, партнера.

Я ради мужа изменила в себе многое

я не Жека
Марсианка

Сообщение было удалено

сколько лет?

Гость

Я меняюсь и он меняется. Каждый день, по чуть-чуть, ради комфорта друг друга.

Майский Жук
Гость

Сообщение было удалено

Компромис-это и есть изменение. Вы же отходите от ваших установленных норм поведения.

Автору. Думаю, изменяться нужно, но это нужно делать обоим. Иначе один становится банальным подкаблучником.

А.

Искать компромиссное решение - да, но не менять себя. Было время, когда пыталась это делать, но в конце концов убедилась - от себя не убежишь! Просто нужно понять себя и принять.

Ну а другие либо будут любить тебя, либо нет. Любовь такая штука иррациональная, она не меряет точно заданными параметрами:)

мики

Было по молодости и глупости... Перекрасилась из блондинки почти в черный цвет, муж хотел. Прическу делала как ему нравиться. Одевалась на два гардероба - один какой ему нравиться, второй на работу, какой мне. Правда, надо отдать ему должное, оплачивал оба :) Ну и что толку.... Видимо очень хотелось ему увидеть во мне какую-ту женщину, которой я не была. Грубость, разочарование, через 7 лет гулять начал. Потерпела да и ушла от такой нелюбви. Сейчас я нынешнему мужу любая хороша!ничего менять не надо

Гость

У меня вообще был мерзкий характер, я была взрывная, упрямая, принципиальная до одури!

Мама мне как-то сказала:

-Ты изменишся, только тогда, когда по настоящему полюбишь.

Я всегда понимала, что характер ужасный, он мешает мне жить, дружить, работать...

И получилось так, как сказала мама.

Я по уши влюбилась, мне хотелось быть ВСЕМ для моего мужчины, и я очень хотела стать лучше, самосавершенствоваться.

Мы вместе 9й год, и очень счастливы.

я благодарна ему за многое, и главное за становление меня как женщины, как личности и за то, что смог изменить мой характер.

Гость

12, я с вами:))))

Гость

Я, пока не встретила своего мужа, была истеричной, упрямой сучкой. Еще и изменщицей была.

А как встретила - постепенно изменилась, стала добрее, мягче и спокойнее. И на измену не тянет. И не тянуло ни разу.

Елка

Я лично четко понимаю, что меняюсь, но не РАДИ любимого человека, а под его влиянием.

Гость

я каждый раз как влюбляюсь становлюсь другим человеком

Гость

Изменилась именно РАДИ него. Но если мы расстанемся, стану ещё хуже чем до того.

Ну вот видите уважаемые,большинство из вас готовы измениться благодаря тем людям которые рядом с вами-и это очень хорошо.

Вертушка

я курить бросила! это считается?

ему не нравятся курящие женщины!

19. Вертушка

Ну можно сказать что да,это огромный успех то что вы бросили эту дрянь(я про курение),это тоже дорогого стоит

Гость

Хочу измениться ради любимого человека, но как????

PolinaSpichak

Измениться ради любимого человека, это не просто, но если возник такой вопрос, то изначально нужно понять, для чего, почему вы пришли к этому вопросу, ведь возможно то, что хочет изменить в вас любимый человек, пойдёт на пользу вам, может быть как раз таки это тот самый момент, который вы откладывали на потом. Бросить курить, больше читать, завести себе новое хобби, меньше краситься. Прежде чем говорит " Если не любит меня такую, какая я есть, то пусть идёт лесом". А какая ты есть на самом деле? он знает тебя такой? а ты сама знаешь себя ? Может он любит ту, которая внутри тебя, ту настоящую, которую он смог разглядеть, а теперь он хочет изменить тебя снаружи к лучшему. И если ты считаешь его любимым человеком, значит он уже смог изменить тебя, смог сделать так, что бы обычный человек, стал для тебя любимым. А это, самое тяжёлое изменение.
Безусловно, это одна сторона медали, а вторая - ты просто для него игрушка, и ему нравиться тобой манипулировать.
Главное прочувствовать и понять человека, по прикосновениям, по разговорам, взгляду, объятиям, как к вам относится человек.
Бывает запутаны оба, и из-за эгоизма каждого, просто не понимают, почему так безумно тянет друг к другу, а на яву будто пропасть. Дак вот,как только кто-то из этих двоих решит сделать шаг на встречу, и поймёт, что нужно отпустить, какие-то свои устои, ценности, привычки, второй тоже пойдёт на встречу,я написала ценности, да именно их, ценности - это то, к чему мы привязаны, и как только хоть слово против заходит о них от других людей, вас сразу окутывает агрессия, внутри всё закипает. Но знаете, всё, к чему вы так сильно привязаны, когда нибудь отнимут у вас, и так же это касается людей. Нет нет, не нужно отказываться от своих ценностей, от людей, они пусть просто будут, но не держитесь за них, это может разрушить ваши взаимоотношения с любимыми.

Мария

Как быть не знаю не могу понять изменился любимый или я сама. Раньше звонил каждый день или за него звонили .когда я ему сказала что устала от тех кто звонит за него ,но а я сама не могу без его звонков жду. Только то что как он сказал что не может звонить каждый день. И мне охота плакать и так не вижу его часто ещё и теперь не слышу его. Хотя он когда звонит говорит не волнуйся я люблю тебя и сына очень и что скучает по нам как и мы по нему. Что делать.....?

Форум: Отношения
Всего: 414 342 темы
Новые темы за месяц: 6 091 тема
Популярные темы за месяц: 240 694 темы