Такая ситуёвина, не знаю, что делать? С бывшим мужем не живём 14 лет уже, дочку он видел за это время 2 раза, иногда по телефону общался, деньгами не помогал, после того как мы поссорились и я ушла от него, через неделю стал жить с нашей соседкой, местной шалавой, с которой даже здороваться мне запрещал. Я уехала в другой город, замуж так и не вышла больше, но у меня всё хорошо, хорошая работа, квартира, машина, если конечно это считать успехом, дочь выросла, у неё всё тоже хорошо, ухажёров у меня хватает, перебираю короче. Но суть не в этом. Недавно звонит свекровь, к слову сказать у нас сохранились прекрасные отношения и просит приютить на неделю бывшего мужа с его нонешней женой, то бишь бывшей нашей соседкой( он с ней так и живёт все годы), пока у них будет делаться виза, я в ауте, обижать свекровь не хочу, тётка не плохая, да и из -за дочери конфликта не хочу, он сам не просит, не звонит, типа гордый, я сразу сказала, что ехал бы один, то не вопрос, а краля его нафик мне в моём доме нужна, поищу съём, так ведь обиды уже корчат,как будто я что-то должна ему. Конечно в гостинице надо платить, а у меня можно на халяву, я говорю совесть поимейте, есть ведь моральная сторона какая-то, в своё время эта соседка не дала нам очухаться и помириться с мужем, а теперь я почему-то должна ей в кайф делать, да и ему тоже. Извините, что длинно -наболело.
охренеть конечно. наглость-второе счастье. даже не думайте пускать
Автор, это шутка?..Всех нах!!!
шлите их лесом
скажите свекрови бывшей, что места дома нет, что к вам ухажер приедет из Америки )))
***!!!!
автор , ну конечно нафиг этого кренделя с его шалавой. Он не был вам ни хорошим мужем , ни отцом вашей дочери все эти годы. Вы справлялись без него и ни о чём не просили. Посылайте смело на х е р . А сейчас вы должны создать им комфорт , чтобы оно не обиделось ? Вы смеётесь ???
Послать их всех к чертовой бабушке!!!!
Нормальный человек никогда в дом чужих не пустит. Может она болеет чем.
А харизма не треснет у них??!! Нах.. Обоих! у вас мозг или сырок плавленный????
Автор, я диву даюсь, что Вы резко не сказали категорическое:"Даже речи не может быть", а ещё пытаетесь обсуждать с нами эту тему!...Нах таких без разговоров.
Да я то тоже думаю, что нафиг их, они дальше своего города никуда не выезжали, а тут сестра его выпендрилась в Германию их пригласила, она там проживает, так самое главное, что он то не просит, а мама его, знает блин, что я к матери хорошо отношусь, вобщем ищу гостиницу недорогую, если не захотят, то пусть как хотят. Вот так ещё бывает в жизни девчонки, наглость точно второе счатье, а халява ещё лучше.
Ну что ту еще добавить после таких ответов? Только поддержать!
"Вас приму с удовольствием, для него в моей жизни места нет."
3, +1000
я бы его даже одного не пустила, а с бабой....ноу комментс
Да разводка это , такая глупая!
Хосспидя, а гостиницу зачем для них искать? Вам не до п...ды ли, где и как они будут проживать? Странная вы, автор.
грубо послать.
Еще раз позвонят скажите, что забронировали на их имя люкс в Марриоте.
Без обсуждения, слать их всех!
Автор, если все так, как рассказали - шлите в лес!
Да, если б разводка, а то ещё какая правда, сама в а..уе до сих пор, спасибо всем за поддержку, а то я уже думать начала, что может что-то недопонимаю или жёстко к этому отношусь, самое главное, что дочь терпеть не может его нынешнюю даму, так как помнит её, уже в сознательном возрасте была, да и разговоры слышала всякие за всю жизнь, о том как мы развелись.
В чём же проблема?
18, шикарный совет! )) тоже возьму на вооружение ))
Звонила сегодня сказала, что нашла для них съём на неделю(договорилась со знакомыми) в 2 раза дешевле, чем сдают посуточно, так мамашка недовольно сказала спасибо типа, у них же денег не много мол, а нех.. по Германиям ездить если денег нет, сидите в своём жопино,или пусть пусть сестра и оплачивает остальное вместе с билетами, задолбали ***, девки смотрите в молодости на семью жениха, сразу всё видно в принципе, просто мы надеемся, как дураки, что изменится всё, а ничего не меняется ни фига.
Автор а что мешает вам сказать "нет" безо всяких экивоков? Вы им ничего не должны - это он, насколько я понимаю задолжал вашей дочери алиментов (за сколько лет?) Денег у них не много? Пусть живут у тех кто приглашал в конце то концов.
Просто поймите для себя - ВЫ НИЧЕГО ИМ НЕ ДОЛЖНЫ!! и то, что вы нашли им квартиру под съем - великое одолжение с вашей стороны.
я в шоке!!!!!!! свекровь еще обиделась??
я б и мужика послала, про его овцу слов нет даже!
Ещё и гостиницу искала... Я б сразу сказала- Идите на ***,да и всё...
Трех этажным на Х"Й и громко. А свекровь, как вы говорили вроде ниче так тетка. Если она себе такое позволяет ТО... НАХ"Й и свекровь, да и внучке у такой бабушки нечево взять будет
Одна из немногих веток, где все единодушны)))
Я тоже присоединяюсь - гоните их паршивой метлой