Смотрели этот фильм? Вчера купила двд диск. Фильм просто поразил меня, так как самой близка эта тема (любви между школьницей и 37 летним мужчиной) Вы верите, что в жизни такое бывает?
да...почитайте мою темку, если интересно - он на 18 лет старше.
Да, смотрела! В жизни может быть!!! Но с такой большой разницей в возрасте у них разное мировоззрения!!! Разные интересы и т.д.!!! но на самом деле, любви все возрасты покорны, по этому, если есть любовь, все возможно...
реального примера перед глазами нет, но в принципе верю
какое мировоззрение... какие интересы... вон - сплошь и рядом одногодки живут, женятся, а все интересы и воззрения : пришёл с работы, накормила, телик, секс, по даче работа - и всё!! Читают (если читают) разное, друзья - так это вообще лишь по праздникам, там интересы одни у всех... Дети, их "воспитание" - это детсадовский набор. Короче, кроме сексуального аспекта - хоть 100 лет разницы - ноль значения!
А у людей продвинутых, талантливых, необычных - там всё наоборот и как угодно. Вон, Михалков Сергей (автор гимна) - скоро столетие отмечать будет, а его жена чуть не младше его внука. Не думаю, что у них ЭТИ проблемы.
Когда девочка совсем юная и с ней крутит любовь взрослый мужчина... Девочка еще жизни не знает, а мужчина должен понимать,что делает.
хороший фильм,верю.
Этот фильм считаю самым большим убожеством, которое я когда-либо видела.. Это редко бывает, чтоб фильм вызывал позывы к рвоте.. Как сказал мой муж, этот фильм снимал престарелый бабник, которого на молодое мясо тянет, и он про это и фильм снял..
Дайте посмотреть или давайте вместе глянем?!
Обратите внимание, что мужчина там ведет себя не так, как зачастую ведут себя мужчины в его возрасте....Он молод душой....Он близок ей....Фильм, действительно, очень красив.
В нем чувствуется какая - то беззаботность и чувства переданы очень хорошо.Фильм великолепный.
Жаль только, что в жизни так не всегда бывает.Люди все разные вне зависимости от возраста.Я тоже школьницей была и встречалась с мужчиной на 25 лет старше, ничего из этого не выйдет или уже не вышло так как я просто устала от его пассивности..Точнее нежелания ставить меня в жизни выше чем просто любовницу.
Молодым девушкам просто хочется неземной любви или просто не такой как у всех...встречаться с малолетками, которые, кстати меня в большинстве своем не интересуют ни в каких планах.Кажется взрослый,намного мудрее,опытней и тд..А на деле оказывается чаще всего ещё получше этих самых мальчиков, пьет, трахает всех подряд и плевать ему на то что девочка сопли утирает по ночам.
Несмотря на все мною сказанное, бывают настоящие чувства, это так..Но счастлив тот, кто знает чего хочет в этой жизни...Не спутайте иллюзию,так часто создаваемую мужчинами, с истинным чувством.Удачи
не верю я в такую любовь. Пусть даже в жизни у большинства один и тот же сценарий - дом, дети, борщи, работа - и по сути интересы друг друга не важны. НО когда люди принадлежат разным поколениям, это очень даже сказывается на взаимоотношениях. Вот как раз на одном сексуальном аспекте и романтической влюбленности далеко не уедешь - и то, и другое довольно быстро приедается и уже нужно что-то большее... Но что? Если этих людей больше ничего не роднит.
Она еще девочка, которая жизни по сути не знает вообще, только туманные представления "как ей кажется". А он умудренный взрослый мужчина, который буквально на днях начнет жизнь свою переосмысливать, итоги какие-то уже подводить. Так о чём вы люди?? какое может быть СОВМЕСТНОЕ будущее на двоих?!
И не нужно приводить в пример всяких старцев типа Михалкова-старшего, Кончаловского, Табакова и т.п., живущих с молодыми женами. Вы с ними в одном доме не живете, свечки не держите, т.ч. еще бабушка на двое сказала, на чём держаться эти союзы... Хотя нетрудно догадаться, учитывая что люди не безызвестные.
А что касается собственного опыта. Когда мне было 19 лет встречалась с мужчиной, которому было 32. Меня хватило всего на три недели, я просто сбежала от него. Да он взрослый, умный, да рассуждения по жизни у него правильные, да у него большой жизненный опыт, он много интересного может рассказать... НО меня не надо учить и воспитывать! А взрослый мужик от этого удержаться просто не способен - он же старше, и его покровительственное отношение так и прет из всех щелей.
У меня же своя голова на плечах, свои стремления и цели - меня не надо направлять - я хочу жить своей жизнью, а не идти правильной дорогой, которую мне указал умный дяденька. Короче, как говорится, "поучайте лучше ваших паучат"(с)
Мне нужен Мужчина, а не папочка! Отец у меня есть, и еще одного мне не надо. ИМХО, девушки с нормально развитой психикой и головой рассуждают также, стремятся к равным отношениям со своим мужчиной, а не ищут еще одного престарелого родителя.
А.11 Вам нужен Мужчина, а не папочка, вы верно заметили :)))Ну вы же можете допустить, что кому-то нужен как раз заботливый и поучающий папочка? И вообще классическая схема папа- дочка вполне может сделать людей с такими потребностями счастливыми :-))))) главное пораньше определить свои потребности :-)
11.А.Полностью поддерживаю,терпеть не могу когда меня начинают воспитывать.Ну в вашем случае еще ладно,можно понять,разница большая была с вашим парнем,он взрослый мужчина,а у меня мои бывшие парни ровесники -+2года и все туда же.Может есть такой тип мужчин -воспитатели,поучатели.Причем,что больше всего раздражает,как бы свысока.В любом случае,в нормальных партнерских отношениях люди чему то учатся друг у друга,но это должно происходить естественным образом,а не насилием над личностью партнера.Притирка,а не переделка.
///Может есть такой тип мужчин -воспитатели,поучатели.Причем,что больше всего раздражает,как бы свысока.// Хм, у меня мужчина такой:))При том, что моложе меня. Странно, но вокруг меня одни воспитатели-поучатели, видно я несколько инфантильна. Так что от возраста не зависит. У меня есть пара знакомая, где мужчина старше девушки на 30 лет, так эта девочка так строит его, ещё и покуривает при нём, а он не курит и терпит:))Я говорю,: Почему ты ребёнку курить позволяешь? Он : Ну, я не могу ей ни в чём отказать . А мой бы кричал, как резанный, в такой же ситуции.
Расскажите по-подобнее, про что фильм?
Я не знаю как любовь с разницей в возрасте,но роман между 48 летним мужчиной и 17 девушкой может быть,я сама пример такого!
а у меня почти такая же ситуация... ему 40 мне 22 вместе 2 месяца и тока что мне сказала подруга что к нему вернулась его бывшая.... и хочет то б было как прежде....
а у меня сейчас роман с мужчиной ,который старше меня на 20 лет,(мне 18 ему 38)
и нам замечательно вместе.сумасшедший секс,искренний смех,настоящие переживания.
задумываясь о будущем...затрудняюсь сказать что будет дальше...но сейчас мне безумно здорово с ним!
9. Martina
+1000
самой 17,а ему 29.все замечательно,но пассивность убивает.и угнетает.такое ощущение,что я нужна как отдушина для проблем!Я умею слушать,но ведь и не нужно говорить!
на счет фильма.Очень трогательный.И девушка молодец.В рот не заглядывает !
Фильм просто суппер!!!!! Посмотрела с подругой год назад, прочувствовали и видимо ментально приняли на себя. Сама замужем, полгода назад встретила мужчину,влюбилась, он страше на 15 лет(мне 23). Подруге всегда нравились мужчины постраше, а сейчас она встречается(влюбились с первого взгляда) с мужчиной, старше ее на 18 лет)))) И если честно, все прекрасно. Нет никакой пассивности и т.д. Просто люди бывают разные, есть скучные и неактивные парни и в 25, в особенности после свадьбы, считают жену данностью, и перестают заботиться. А по поводу(как писала девушка), воспитания и поучения, ну, если ты глупая малолетка так и нечего обращать внимание на тех, кто старше. Если интересны тупые приколы, пиво на лавочке, а вся романтика сводится к ужину при свечах, значит просто не тот уровень. Короче, все зависит не от возраста, а от внутреннего развития и интересов!!!!!
Гость 20- вы побудьте с этим человеком много старше вас- подольше. А не просто повстречайтесь. и не год- не два не пять поживите. Вы никак не измените возраст человека, ну никак. Никакие деньги не купят молодсть и юность. А все слова про "зависит не от возраста, а от внутреннего развития" -это утешения в пользу бедным. Это накапливается, накапливается - а потом приходит осознания. Самой всегда нравились мужчины старше, сама первое время так считала. Но потом убедилась в обратном. И замуж вышла за ровесника. Не хочу молодой вдовой становиться. Не хочу терять часть жизни на таблетки, больницы- хотя могла бы потратить его на совместный отдых.
Сообщение было удалено
Вы свечку держали что ли?
Сообщение было удалено
На короткое время - да.
На короткое время возможен вообще любой роман - он ли намного старше, она ли.
Ну а потом все становится на свои места - он становится дедушкой, она ищет более молодого мужчину.
природа берет свое.
Хотя, если мужик состоятельный, она может "любить" его и с 50-летней разницей. Или он ее - если состоятельна ОНА.
Примерами кишит шоу-бизнес, как отечественный, так и зарубежный.
Может быть всякое. А на короткое время или на долгое зависит от людей. Скучно может быть и с ровесником, а может быть просто замечательно и с человеком, разница в возрасте с которым в 25 лет. У всех свои примеры или убеждения. И никакого определенного мнения тут быть не может
У нас был шикарный роман, разница была 11 лет, я благодарна ему что он был в моей жизни!!!!!! Такой искренний, романтичный, умный. Мы были счастливы ровно год, потом ему нужно было уехать в другой город расстояние в три месяца.. появилась она.. случилась случайная связь, интрижка, но она оказалась беременна. Он как чесный человек на ней женился :( вывод он не очень счастлив до сих пор дает о себе знать, я же вышла замуж и счастлива, но навсегда буду помнить тот счастливый год что мы провели вместе. То сумашедшее биение сердца, когда я видела его......
Девочки, жизнь такая штука, что все может быть.
мы познакомились, когда я еще училась в школе, я не искала себе "папочку", а он не искал молодого мяса, как тут писали.
Это была случайная встреча. И любовь с первого взгляда. Прошло 8 лет, а у нас самые нежные отношения и чувства.
Ах, да, разница 32 года.
Но мы ее не чувствуем! Какая разница в мировозрении? Люди существа социальные и учатся друг у друга, дополняют. Он учится чему-то у меня: позитивному отношению к жизни, даже каким-то бытавым вещам вроде компьютера.
Я учусь у него мудрости, стойкости.
Ращница в возрасте жто НИЧТО для любящих людей.