Гость
Статьи
Что/как сказать?

Что/как сказать?

В общем так - познакомилась с одним парнем по интернету....никаких целей не было - просто общение...на протяжении примерно 4ёх месяцев говорим буквально не о чём, почти каждый вечер...я так привыкла к этому.....вечер без его общения и мне становится не по себе :( живём в разных городах, но не далеко =) очень хотелось бы увидеть его в живую но я очень стеснительный человек и первый шаг сделать не осмелюсь...
С его же стороны мелькали такие фразы как "вот приеду я в твой город, и не завидую я тебе, если я найду твой дом...тогда тебя ждёт большая порция занудства", на мой вопрос "в чём оно заключается?", отвечает "незнаю, просто скучный и молчаливый" и всё....на этом тема разговора меняется..(хотя он уже выведал как выглядет мой дом, номер квартиры, этаж, адрес...но зачем тогда это...)
Что вы скажите по этому поводу? Может есть какие нибудь фразы, вопросы которые мне помогут? ))) что мне сказать ему? или просо тупо забить на него?(чего бы мне не хотелось)

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну не знаю,я бы не стала продолжать этот разговор.Мужчина сам должен проявить инициативу,а иначе её придется всегда проявлять Вам.Пусть набирается смелости в конце-концов.Главное,чтобы не оказалось потом,что у него жена и куча детей

Гость

Ну если Вам так хочется,то можете как-то его в шутку успокоить что ли.Скахать что-то вроде "я думаю,что мне эта порция будет по силам" или "еще неизвестно кто кого".Вобщем сами придумайте что-то в этом духе,чтобы он боялся и не переживал.А вообще,хотел бы-давно приехал.Значит для него это обычный треп перед сном

Гость

не боялся*

Сомнение

Автор, а зачем адрес-то свой дали? Не знаете человека, не видели его ни разу и сразу домашний адрес... Странно как-то. А его адрес вы знаете? Главное - "выведал", не выведал а сами ему все выложили. Глупость, которая может плохо кончится, тем более, что живете недалеко друг от друга.

сказала не я )))) он у подруги спрашивал....да и ему 19 лет...что он сделает =)

Гость

Ему еще и 19 лет!!!Автор,не берите дурное в голову.

Гость

А Вам сколько лет?

а мне 18 =) ладно...блокировать таких надо =)))))

Гость

Ну если Вам 18,то может еще что-то и получится.Я-то думала Вам поболее.Фсе,вопросов нет=)))

Гость

В таком возрасте стесняться совершенно нормально.

Договоритесь встретиться вместе где-нибудь на "нейтральной территории", в парке аттракционов, театре или ещё где-либо.

ангел

значит не прищло еще время!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: