Когда родилась моя дочь, муж присутствовал при родах. А свекр сидел в вестибюле больницы. Но вот я родила, и нас с новорожденной дочкой выкатили в коридор. Новоиспеченный дед поздравил меня, всё путем. Но вот они с моим мужем куда-то отошли в сторонку. О чем-то беседовали, а потом я слышала, что муж сказал ему, что малышка-де вся покрыта какой-то белой смазкой. А свекр ему в ответ: "Ну что ты хочешь - человек только что из **** вылез. Думал, что я не слышала - нифига подобного! И я сразу его тихо возненавидела за это.
Он и потом матюкался нередко. Нет, я не ханжа и анекдот с матерком за кружкой пива вполне принимаю. Или случайный мат в чрезвычайных ситуациях, например когда чуть авария не случилась. Но грубый натурализм - извините.
Спустя года три было у нас семейное застолье. Слегка перебравший свекр мне напутствовал: "Твоя дочка красивая, ты за ней следи. Я хочу чтобы из ее ***** мой правнук вылез, а не гонорея или сифилис".
фу.столько лет а ума нет((невоспитанный старый дядька
Приколист свекр ваш) Я бы просто посмеялась...
мда. ну и ***
Действительно ***. Ужас. А чего муж говорит?
фу мерзость какая...
действительно старое *** :(
Вы бы его одернули, про вашу дочь в таких выражениях. Я бы пресекла такие выражения в моем присутствии. Противно.
А в чем проблема - человек ведь и правда из пи...ы вылез - потому и в смазке)
Какие тут все нежные!Подумаешь, я бы просто посмеялась.
Сообщение было удалено
Кто как.
Меня в капусте нашли. В капусту меня сбросил аист, а меня там нашли ;-)
По теме. Ну уже давно все нормальные сделали вывод.
НЕ ДОЛЖЕН МУЖ ПРИСУТСТВОВАТЬ НА РОДАХ.
В былые времена каждой бабской дури вообще не спешили следовать. И это было правильно
именно поэтому это и называется-ТАИНСТВО рождения...
чё тибе это так запомнилось? ну вякнул не думая и всё
если так запомнилось значит мысли об одном
Грубо слишком, конечно. Но по сути-то он прав. Думаю, пьяному можно простить. А вот трезвому...
У НЕГО ИМПОТЕНЦИЯ. А МУЖИКОМ СЕБЯ ПОЧУВСТВОВАТЬ ХОЧЕТСЯ. С ПОМОШЬЮ ПИКАНТНОЙ КЛУБНИЧКИ ОН ДАЕТ ЗНАТЬ ЧТО ЕЩЕ ОГОГО. ПОЖАЛЕЙТЕ СТАРИКА.
http://trinixy.ru/36586-dokument-1940-goda-1-skan.html
Авторша,значит то,что вы,раскорячившись,тужились мужу в физиономию и кровью и слизью и пр.-это вас не коробит,а то что старый мужик матюгнулся,вас аж прям всю перекрутило.Гы-гы
вот,***,***!
Ну ясно,шо я не автор:)
Фу-у-у... Я БЫ НЕ ОБЩАЛАСЬ С ЭТИМ УРОДОМ СТАРЫМ.
буэээээ........ мерзость какая! культура так и прёт! про свою кровинку-внучку такие слова говорить.
Муж не лучше. Нафига озабоченному папашке с неуравновешенной психикой такие вещи рассказывать?!
На напутствие про гонорею ответила бы, что это хотя бы лечат, а старческий маразм с шизофренией нет. Вообще старого козла необходимо ставить на место, причем его же словами.
17 несмотря на форму, очень правильно
Фу, даже не верится, что такое можно сказать. Сказали бы в ответ, что ему из пи-зды своей матери вообще не следовало бы вылезать, чтобы одним уродом меньше было.
Сообщение было удалено
Что вы за бред несёте??????? С головой всё в порядке?????? Давайте теперь после посещения туалета спрашивать друг друга - ну что удачно проср-ался??? Или пусть отец при гостях спросит у сына - ну чё, сынок, х-уй то ещё стоит у тебя, чтобы ещё одного мне внука заделать, висит мой внук у папки на *** каплей или нет???
Франческа, сколько уже лет уже прошло с тех пор, когда бывший муж намахал тебя вместе со всем твоим Мухосранском, а его семья до сих пор тебе покоя не дает?
Дурында, скажи врачу что таблетки тебе больше не помогают, пусть дозу увеличит.
автор глупая
Фуууу, какая скотина! Я бы после этого его не видела в упор.
Не понимаю чего здесь все раскуахтались? ПрЫнцессы шо ли? :)
Ну подумаешт дедулька на радостях дал маху, крепким словцом завернул (не совра же поди) с кем не бывает :)
Надо было вежливо сказать, что в его возрасте надо уже о Боге думать, а не о п...зде. Ненавижу таких, списывают на возраст, мол, старый, маразм... Они смолоду такие распущенные твари, рожи им редко били, а зря.
А ведь прав дедок, зараза...
Славный дедок. Не понимаю прынцесс, делающих вид, что не знают матерных слов)))))) Знают, еще как)))))
мерзкий.
Тут не про матерные слова Автору противно, а что свекр обсуждает в таком плане ее и ее дочь.
Не в принцессах дело, а в уважении
33 - а чего неуважительного дед сказал? Что дети из известного места? Ну конечно, у вас для этого более поэтическое название, но это именно п*да... А насчет унученьки - тоже прав дедок, такие малолетние шалашовки, просто ужас. Беспокоится дедуля.
да вы ему бы по плечу хлопнули и сказали: не ссы, батяня, все пучком будет, ептать! или еще чего
таких людей надо их же манером гасить, а так вы щас всю жиизнь будете от этого дядьки такое выслушивать
Сообщение было удалено
Не вся правда хороша.
Слова нужно уметь подбирать.
Алёна,вот такие девочки которые потом так себя ведут именно от того что взрослые позволяют так выражаться,так к ним относиться,а они выростают и думают что это нормально всё, правильно автор беспокоится, дать этому старому пошляку в лоб тяжёлой сковородой,чтоб не смел так при женщинах выражаться,а понял что женщин надо уважать!
Автор вы бы с мужем поговорили что ли,что бы отца на место поставил, научил манерам и культуре общения.
Зеня дело говорит,таким макаром только можно его осадить
Сообщение было удалено
Во-первых, мужа моего никто силой не тащил на роды. :-)))
Во-вторых, он стоял сбоку а не там где вы подумали. Как правило, тужатся тем чем вы написали в физиономию акушерке, если уж на то пошло. :-)))
Сообщение было удалено
Гы-гы! Я пацталом! :-)))
Сообщение было удалено
Я ничего против мата не имею - смотрите мой самый первый пост. Потому что иногда сама этим грешу за рулем. Да и в дружеской компании матерок пропустить я тоже не прочь.
Но я много чего имею против грубого натурализма. Я же не буду того самого свекра спрашивать: "А ты еще в состоянии свой *** совать свекрухе в *** ?"
Сообщение было удалено
Дедуля сам в своё время по бабам шастал. Вот и беспокоится, чтобы внученьку в 12 лет не обесчестил некто подобный ему в молодости.
Аа смешно))) по столом))
Сообщение было удалено
Да он и сам бывает недоволен своим папашей. Ну что поделаешь, папаша - из пролетариата, в то время как мать - из интеллигенции. Гы-гы, полярности притягиваются :-))).
К счастью, мой муж в этом плане пошел в мать, а не в отца.
Сообщение было удалено
Жека, пей чай горячий, и будет *** стоячий. :-)))
Сообщение было удалено
Он и потом прикалывался.
Как-то пришли мы к свекрам на обед, и там какой-то его родственник обсуждал какие-то витамины для потенции. Так он сказал при всех: "А зачем ему (моему мужу) такие витамины? У него и так стоИт".
Сообщение было удалено
Алена, поди трахнисб со своим мужем/другом при всех, чтобы все видели. А что? Во-первых, все так делают, а во-вторых, что естественно, то не безобразно.
))))))))
Сообщение было удалено
ЗдорОво, Гриб. Какаешь каждый день? Писаешь легко, простатита нет? А во время секса у тебя всегда стоИт?
А я своего ваще в магазине купила....