Привет всем!Интересно, кому ви симпатизируете на форуме? Кто нравится, а кто бесит? С кем би встретились< а кого би и видеть не поэлали? Спасибо за ответи.П.С. Мне нравится мики, Олыуня, Кузькина …
3530 ага, испугалась все-таки?
Сообщение было удалено
Спокойной :-)
Сухари сушу уже
Придется тебе, Д-те топать на frau.de или как там.
А немки тебя отразят, потому что ты вертлявая
535, так беги кайся, говори что не в себе был, может обойдется еще))
че у вас тут?:)))
а у нас в квартире газ.
а у вас?
Люди, ответьте хоть кто то, где Кузькина Мать ? Давно ее не было.У нее все в порядке ?
3538 сколько литров котлет набулькать? ;-)
3540 Считаешь, что участники форума дружат домами?
куку
Куку, мой мальчик, куку.
кск дела,Фелюнь? АК с АК не говорила? как он там? не женилсЁ ешё?)))))))шучу)))
АК с АК))ХАХА....Ти с АК, я имела ввиду)))
Сообщение было удалено
гы))))нашла меня таки!!!))
547 Не,не женилсо.Ты ж скоро рванешь в те степи... Можешь увидеть))) Я так попробую в сентябре.
Фель прочла твоё мнение по поводу,чтб вы сделали ,если б у вас был миллиард. ты-СОЛНЫШКО!!!!
Сообщение было удалено
не,я домой полечу..не в Россею)))) просто в ТУ сторону)
Сообщение было удалено
Это видно. Так били по заднице в белых шортах, что аж в мозги отдало..последствия непоправимые.
551 Какое солнышко?)))) Знаешь,как их жалко. Что у нас за страна такая- неужели государство не может оплатить деткам дорогостоящее лечение? Может я кощунство скажу- но пожилых мне не так жалко. Они всё-таки пожили уже. А вот малыши-то почему должны мучаться?
конечно жалко,Фель((((я с тобой согласна на все 100!!!!!!!(((((
555 Ладно,зая- я спать. У нас 2 часа уже,завтра на работу)))Пока! Счастья и удачи всем.
Сообщение было удалено
Споки ноки,Фелюнь!!!И тебе удачи и всего всего!!!!!!!!!!!
Привет Арина. Рад тебя видеть, пани виртуальность.
Сообщение было удалено
Арина, я уже удобно умостился на подушке и смотрел кинофильм.
Нет, ну что за идиоты, всю тему испортят, что заняться нечем? Свалите нах. куда-нибудь, чат найдите и сидите там, здесь люди по темам общаются.
Сообщение было удалено
Главна, штоб задницца упругая была, а мозгов не жалко - у меня их столько, что на весь этот форум хватит, и ещё на парочку таких;)
а мне Мама Наташа, Лорик и Жанна бесят 8 с похуделок) . до тошнотиков, бее
Сообщение было удалено
Конечно ***, на любую тему залезут и испортят ее. как у них там: милая, дорогой ну и все в таком духе- 2 идиота! Самые отвратные персонажи Сфнз и агентша, дурдом по ним плачет. Да хрен бы с ними, если б они темы не портили, если на какой- нибудь теме сидят эти 2 идиота, все можно не заходить. Бред 2 сумасшедших.
А кто помнит Ту чьё имя?
564, забудешь ее, как же))
Ого, ну у вас тут и "симпатии", однако.... немного почитал ветку, а затем просто "наискосок" просмотрел... как обычно.. начали - за здравие, кончили - за упокой...
Пару страниц - реальное обсуждение симпатий-антипатий... а потом "включилась старая шарманка вумана" - сиськами и письками, уж простите, мериться начали.... :((((
Хотя... может это я такой непривыкший, вернее отвыкший после моря, пляжа, скал и кабаков??? :)))
Кстати, всем привет, кого знаю! :))
Сообщение было удалено
А это Хто????
Инкогнита что ли??? ;)))) сказочница...
Сообщение было удалено
да не два идиота, а всего лишь один...обратите внимание на стиль написания, знаки препинания и вообще...
это ОДИН чел!
Сообщение было удалено
Уверены???
Хммм... надо будет понаблюдать...
Да, я к тому же заметил, что они очень часто если и выходят в сеть, то вдвоем, если "уходят", то опять же вместе.. чаще всего.. ;)))
Но мне казалось, что это два разных человека... фотки Стасика я уже видел, а вот Агентшы еще нет...
Сообщение было удалено
дурбецало ты
3569 - хаудуюду дон Педро
- ну шо тут
буйные девки есть ?
Сообщение было удалено
да разве проблема любую фотку выставить! я понаблюдала на какой-то ветке за их *комментами* - у меня сложилось четкое впечатление, что пишет один. И не сомневаюсь в этом ни секунду!
А вот эту тему гляньте
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3907115/2/?filter=all
просто диагноз этому идиоту...
Сообщение было удалено
Здорово, Чертан!! ;))
Буйные девки были в Крыму... ох, как глазками-то стреляли и вообще откровенно смотрели... но без толку... я был со своим самов... женщиной.. :)))
Привет, Дон. Где именно в Крыму? И - какие впечатления?
Сообщение было удалено
Судак, Новый Свет, да наездами в Ялте и Алупке побывал - я на машине ездил..
Впечатления - хорошие... люблю я Крым - природа, горы, море...
Люди местные вполне нормальные, только бывало среди отдыхающих некоторое количества "слишком простых людей".. ;))
Да, ночная жизнь тоже рулит!!!
Вот, посоветую, в Судаке есть клуб ночной, "Гурман" - так он фору многим нашим питерским клубам даст!!
В Крыму хорошо отдохнуть мужчинам, которые едут оддни или в компании друзей... :))))) (это я теоретически).. ;)) Но девчонок хороших очень даже много... Эххх... :)))
То есть, Дон, советуешь не слушать тех, кто ругает Крым, тех, кто говорит, что море грязное и сервис условный?
Сообщение было удалено
Море чистое, сервис, конечно, не пять звезд, но довольно неплохой... Понимаешь, смотря что ты хочешь получить... если ты хочешь, чтобы тебе пятки лизали, то надо ехать в секс-туры.. ;))
А если тебя больше интересует природа и история, то в Крыму это есть.
Дон Педро,Привет! А культурные места посещал или тока по клубам))))
О,какие люди!Дон Педро,Фелис,приветы вам)