Привет всем!Интересно, кому ви симпатизируете на форуме? Кто нравится, а кто бесит? С кем би встретились< а кого би и видеть не поэлали? Спасибо за ответи.П.С. Мне нравится мики, Олыуня, Кузькина …
Мама Наташа кстати нормальная тетка, я ее фото видела, очень хорошо выглядит, энергичная и оптимистичная женщина, со стержнем.
Сообщение было удалено
Это потому, что все они божьи одуванчики.
Сообщение было удалено
Ок, напишу. Вообще, много я Вас нигде и не читала, только в последнее время мы как-то на одних ветках пересекаться стали, поэтому до этого было о Вас (вернее, о Ваших мыслях) дружелюбно-нейтральное мнение. А потом я Вас почитала на ветке про лучшие фильмы, что Вы их не смотрите, что цитировать умные фразы из хороших диалогов-это для Вас нечто сентиментальное и еще несколько странных Ваших постов, и чет после этого я задумалась о Вашем интеллекте :) Выводов пока не сделала, наблюдаю :)
Сообщение было удалено
Ага, а вот сколько раз я замечала эти их посты с такими обращениями друг к другу и с такими никами, каждый раз думала, неужели, когда я буду за 40, за 50 и за 60 я такая же буду-пупсик? гы-))
Сообщение было удалено
Угу, попробуй только при мне быть этим одуванчиком... Ремня для тебя будет мало.
Про Маму Наташу много сказать не могу. Помнится, общалась с ней сколько-то лет назад на ветке про то, как дети занимаются сексом у себя в комнате, а за стенкой родители. :) Были по разные стороны баррикад, но сложилось мнение, что тётка она адекватная.
Интеллект у меня нормальный, не переживайте)) Фильмы не люблю, такая вот странность, засыпаю в середине просмотра, и то при условии, что фильм интересный. Если не цепляет, дольше пяти минут не смотрю. Поэтому я наверное человек, который меньше всех на свете видел фильмов))
Сообщение было удалено
Может, я буду одуванчиком с шипами от роз :))
Д-те, ок ок, я наблюдаю за Вами :))
А что Вы можете сказать о SfNZ? А? :)
Сообщение было удалено
В это только и верю.
про кого еще-то написать.... Не могу чет никого вспомнить из постоянных ников. Напомните мне пжлст.
Сообщение было удалено
Обо мне?-Да я самый лучший!
Сообщение было удалено
Да. И буду тебя морально мучать, как сегодня :))
Сообщение было удалено
Вася, Кареглазка, Питерский, Гриб, Фелисия.
Сообщение было удалено
канеш канеш, куда уж без твоего мнения о себе любимом? :)
Напиши лучше, что про Д-те можешь сказать?
Сообщение было удалено
Ха.... А я тебя долларом буду бить.
Сообщение было удалено
Не знаю, я не много читал, но с твоим мнением согласен ... из того что сам прочёл от Д-те.
SfNZ мне читать тяжело, у него какой-то слишком тяжелый слог. Он и еще участницы ветки, забыла название, начинается со слова Как..., там пишут взрослые тетки-эмигрантки, Крокодил Фрося, Дита, еще кто-то, так вот ни эту ветку, ни посты SfNZ читать не могу. Ничего криминального я за ним не замечала, но как-то кроме вашей любовной переписки ничего не вспоминается))
А мне Д-те нравится. она не подхалимка. И свое даже самое дурацкое мнение способна высказать под своим ником.
Сообщение было удалено
Ок, напишу про этих.
ВАСЯ.----В последнее время я в противоречивых чувствах, особенно его тема про хеондай и его непонятные понты там, это нечто нелепое. Вася, как будто, хочет лечебного внимания.
Сообщение было удалено
Ой, долларом страшно. Болезненное оружие иногда :))
Сообщение было удалено
Вот. :) Д-те, читаете наши мнения? ;)
Сообщение было удалено
Ты на что это намекаешь? Не думаю, что Вася сравнивает хюндай с Кареглазкой. По-моему, она была для него мерседесом, но с пустым баком. Мерседес Вася имел, а вот заправить бензином, к сожалению, не смог.
Мне страшно подумать, какой я стану старушкой)) Ладно если добрым одуванчиком, а если ядовитой стервой, это ж все повесятся))
Сообщение было удалено
Но какое полезное бывает!
Алина, cпасибо, вы мне тоже нравитесь))
Как-то не в то направление беседа заходит, нет остроты))
Сообщение было удалено
Главное, что бы не сварливой бабой.
Еще мне нравится Влюбленная, хоть ее все ругают. Я далеко не во всем с ней согласна, и реагирует она слишком эмоционально на провокации, но на личном уровне она мне симпатична.
485, этого я и боюсь, уже привыкла на форуме ругаться, иногда и в жизни хочется ответить какой-нибудь козе или козлу как он того заслуживает, по полной программе))
Сообщение было удалено
Кому бы вы в первую очередь ответили?
Сообщение было удалено
Да я не намекаю :), но так и есть, после того как они расстались, Вася какой-то ..не знаю какой. Ищет какого-то внимания среди форумчан, или выше про Кареглазку пару раз, наверное написал про занудство или что-то там еще, типа дружба у них. Даже его ранешние провокации вылядят слабо. А еще меня смешит, как он тут не первый раз пишет о том, что все мужчины на форуме поддерживают друг друга. Прям как агитация какаЯ-то подпольная :))
Сообщение было удалено
Ядовитые стервозные старушки-самое нелепое зрелищще, честно говоря.
Сообщение было удалено
Ну... насчёт мужчин он в общем плане имел в виду, как я понимаю.
Давай найдём для Васи лучшую деваху?
SfNZ, да был тут один навроде местных женоненавистников))
Сообщение было удалено
Он имел в виду как раз не совсем в общем, а именно мужчины на форуме :)) Типа вы все-одна команда :) Меня вт это смешит. :) Если бы в общем, я бы и не обратила внимания.
А тут...я представляю... ты и какой-нить Жека-придурковатый поддерживаете друг друга :))
Для Васи? Лучшую? В смысле, лучше Кареглазки что ли?
Испытываю симпатию к участникам Д28. Нормальные люди, в отличие от остального, подавляющего большинства.
Диазепам, я с ними пыталась как-то поговорить, у них неадекватная реакция.
Так, следующий по списку.
ПИТЕРСКИЙ---ассоциируется у меня с каким-то неповоротливым удавом. Тоже любитель понтов :), особенно если вспомнить случай, как он драться с Васей собирался и дуэлянтскими перчатками кидался :)
Сообщение было удалено
Всё же я думаю, что он в общем имел в виду. Однозначно, что я большинство никогда не поддержу и скорее просто они мне не интересны как персонажи. Каков смысл поддерживать тупость или тупую пошлдость?
Ну да, в сравнении.
Сообщение было удалено
Вот именно, что поддерживать большинство-нет смысла, а он именно про то, что мужчины на форуме поддерживают друг друга. По-моему, слишком плакатно и глупо.
498 Привет! Залюбили друг друга, типо.
500 Привет! Моя форумская симпатия!! ))))
501, (ковыряя паркет носком тапка)
Сообщение было удалено
Обоснуй! С использованием аргументов и фактов :)
Все то пустой звук Твое мнение ни чем не доказанное
Сообщение было удалено
Я на другой ветке Вам приводила аргументы и факты :), но Вы не в силах были их перевавить, что еще раз доказало правильность моего мнения. :)
Мне понравились Д-те, Инкогнита и Пациентка на ветке "Родители дали образование". Я недавно на форуме.
Привет всем.
Сообщение было удалено
Агентша, я реагирую только на умные и толковые высказывания.А на пустые звуки не трачу время..Видать ты меня не убедила тогда
Ладно..Проехали.Мне все равно что ты там обо мне думаешь
а я девок всех люблю !
я их вместе соберу !
и за жoпку и за сиську
обязательно щупну !
Кареглазка - мерзейшая...еще и расистка вдобавок...фуууууу((((