Гость
Статьи
Счастливая или …

Счастливая или несчастная ???

Я молодая, красива женщина, с хорошим образованием, работой , доходом, квартирой, машиной, у меня есть любимая доченька и любимый мужчина, мы с ним не живем вместе, встречаемся. Я была замужем, развелась, больше пока не хочу! Почему многие знакомые и сотрудники когда узнают, что я не замужем пытаются мне сочувствовать? Когда же уже рухнут эти стереотипы? Мне кажется что многие женщины мечтают о такой жизни!! Или я ошибаюсь?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Любовница Льва

потому что у нас совок продолжается

Василиса

у нас женщины сами не знают чего хотят

Гость

2 - не только у нас, везде.

Гость

они же не знают, что к тебя есть любимый мужчина

Dersko.ru

Потому что они не воспринимают вашего мужчину как опору в жизни. Это такой стереотип: не женаты - бросит когда хочет. Как будто поженились бы - сразу же кандалами к батарее.

Майский Жук

Знакомые и сотрудники-тётки что ль? Ну это и понятно!! У них только в голове такие бредовые мысли возникают.

Вертушка

завидуют просто Вам...придурошные...

у нас наоборот, тетки говорят, чтоб девушки замуж не выходили, не обременяли себя семейными узами раньше времени, чтоб жили только ради себя!!)))

Brigantina

Неужели вам не холодно засыпать и просыпаться одной, а не рядом с любимым мужчиной? Неужели хочется самой таскать тяжёлые сумки с продуктами? Неужели вы не хотите торопиться к нему каждый вечер, чтобы за ужином рассказать как прошёл день... И глядя в его влюблённые глаза забыть обо всех неурядицах и уткнуться в его плечо - самое спокойное место в мире... Я думаю, что любовь - это когда ты не видишь его 9 часов кряду - и тебя начинает разрывать как хомячка, оттого что в организме не хватает мужских поцелуев. Я живу с мужем всего 6 лет, но когда его положили в больницу вдруг поняла, что я жду его каждую минуту, ни спать, ни есть без него не могу. А вот моя мама всю жизнь живёт одна - и пофигу ей. Наверное, автор, вы - из таких, как она: не встретили настоящую любовь, и пытаетесь всем и себе доказать, что вам и так хорошо?

Гера

Просто все люди разные и у всех разное понятие о счастье. Кому-то с милым в шалаше хорошо (до поры до времени все же, я думаю), а кому-то гораздо удобнее с мужчиной просто встречаться, а не обременять себя ежедневной заботой о муже, так что каждый сам выбирает свой путь.

Согласна с Герой полностью! У меня такая же ситуация, что и у Автора темы. Но, как ни странно, мне никто не сочувствует и не завидует. Может быть у меня круг общения несколько другой? Или в мегаполисе люди менее консервативны?

Гость

Ну и не берите в голову,автор! Радуйтесь жизни! А на колкие утешения окружающих просто улыбайтесь) Пусть они думают,что угодно. Главное,что Вы знаете,что Вы счастливы,у вас есть всё, вот и успокойтесь на этом. Или вам так важно,что думают окружающие?

555

Да это тетки совкового воспитания, им что в голову вбили, то они и пропагандируют, научитесь уверенно отвечать что вы и так счастливы. А то некоторым с_кам лишь бы кого-нибудь пожалеть, счастливые нашлись тут.... Лет через 20 стереотип ослабится так как будет больше думающих своих головой, а не инкубаторских. Счастья вам!!!

Гламурный Скунс

Автор, вы хотите, что бы мы тут решили, счастливая вы или насчастная??

Гостья

автор, я вас поддерживаю. Считаю, вы правы, всё у вас в полном порядке.

Мне тоже все "сочувствуют", что я в свои 29 и при наличии постоянного мужчины (тоже не живем вместе) никак не обзаведусь официальным статусом. Но я уже даже внимания не обращаю на подобные сочувствия. Для наиболее настойчивых в своих распросах говорю, что я убежденный холостяк:))

Некоторые сами переводят это в шутку и отваливают. А некоторые недоуменно так вытаращаться, но тем не менее с вопросами закругляются.

Ну а на самом деле(если уж совсем быть откровенной) мне абсолютно параллельно, кто что думает или говорит об этом за моей спиной. Даже если это близкие мне люди. Меня это мало волнует. Главное что меня саму такая жизнь устраивает.

Мещане-обыватели, которые суют свой нос не в свое дело, пусть идут лесом... и больше пекутся о собственной жизни.

Гостья
Любовница Льва

Сообщение было удалено

к сожалению, еще очень даже.

Но в мегаполисах действительно с этим проще. В Москве, где живу и работаю, в моем окружении никто меня такими вопросами не доканывает. Но вот стоит мне поехать в гости к родственникам, живущим в более отдаленных регионах, то всё, начинаются охи-ахи... просто тушите свет!

У меня даже создаётся впечатление, что у них там просто заняться больше нечем, потому и женятся лет в 19-23 стабильно. И прямо аж спешат спотыкаются, не дай бог опаздают. А другая перспектива собственной жизни в их головах похоже не укладывается.

Форум: Отношения
Всего: 416 870 тем
Новые темы за месяц: 6 116 тем
Популярные темы за месяц: 241 868 тем