Он переехал жить ко мне. И заявил - у нас с тобои ничего общего нет, поэтому я не буду покупать пополам шкаф, стир. машинку и еще что либо . Потому что могу быть в любой момент послан из квартиры. Как тогда мебель пилить будем. При этом он как ни в чем не бывало занял половину моего шкафа своей одеждой и завалил стир. машинку своим грязным бельем. Деньги у каждого тоже отдельно.
фу...аж противно от таких мужчин. Мне такие не попадались. Бывший ГМ каким бы плохим не был, но не скупой. Все совместно нажитое оставил мне по собственной воле
Автор, выгоняйте его вместе с его грязным бельём и тараканами, пока не поздно.
На фиг, на фиг его. Были подобные темы. До такого маразма всё доходит. Чем дальше, тем страшнее.
Сообщение было удалено
Ну то что "заявил", конечно не ах.
А то что "завалил" ваш шкаф, так это нормально. У меня по началу тоже девушка как навезла всего своего...
Ну а как найти это ОБЩЕЕ, когда изначально каждый делит все на "мое" и "твое"
Сообщение было удалено
Да можно найти. Только это будут отношения партнеров, а не любящих людей. Кому что...
Андрюха Питерский,это было поначалу. А что же было вконце - вы ее отправили обратно?
Сообщение было удалено
Нет, поженились с ней, когда ребенка запланировали.) Но у нас не было "твое/мое". Было "наше". Хоть сначала и ввергало меня в шок забивание моего платяного шкафа и появление всякой косметики на полке с дисками..))
нафиг тогда вообще переехал? ну и наглый!
не фиг вообще мужика к себе приводить. Проверено на собственном опыте
Вот это по-нашему: по-бразильски!! :о))))
А плата за кавартиру или он бесплатно поселился?
Сообщение было удалено
+ 80000000000000000000000000000.
придурок.
и не вздумайте его переубезждать. это ж нахлебник, не скрывающий, что он захлебник без обязательств.
молодец мужичина! наглость второе счастье.
100 балов вашему МЧ, ну а вы просто позволили к себе такое отношение...чего уж тут сейчас переживать?))
Сообщение было удалено
А как надо было?
оборжаццо
а что он должен ходить в одной майке и в одних трусах, и на ночь стирать их в тазике руками?
Это претензия не по делу...
а то что деньги врозь - это плохо....
на еду хоть дает?
пипецццццццццццццц..ну "н а х" таких мужиков заачем я не пойму??зачем ...
тратить свое личное время,деньги..на таких "нище-ебов""
зачем???
таких надо сразу гнать от себя..альфонсы млин
Сообщение было удалено
полностью согласна.Это ж как себя надо не любить и не уважать,чтобы согласиться жить с таким альфонсом???И вообще зачем нужен мужик,который вам фактически сказал,мол ты сама за себя,а я сам за себя...Какое вы имеете отношение к слову "пара" после таких вот заявлений с его стороны??? Автор явня совсем юна,глупа и совсем себя не любит...А он у вас высший пилотаж наглости.
15 маша
А как надо было?
надо НИКОМУ и НИКОГДА не позволять к себе такое отношение
Мой МЧ переехал ко мне 6 лет назад. За это время мы ПОЛНОСТЬЮ сменили обстановку в МОЕЙ квартире (окна, шкафы, мебель, технику), сделали ремонт во всех комнатах, и 3 раза съездили на море. Из этих 6-ти лет я работала от силы года полтора. Внимание, вопрос: КАК БЫСТРО МОЙ ЛЮБИМЫЙ СОБИРАЕТСЯ ОТ МЕНЯ СВАЛИТЬ?
З.Ы. Автор, похоже, вы у него - временная, раз он не собирается вкладываться в совместное будущее(((
Вы зря удивляетесь. На моей памяти много случаев, когда в такой же ситуации жены разводились после ремонта и гнали в шею. В результате - мужчина за 30, а за душой ничего.