я стесняюсь кушать при МЧ, жевать при нем и все такое.!
вы сталкивались с таким
знаю, что бред..но все же
О том как вы ходите при МЧ в туалет можно не спрашивать?)
ой, как кушать захотелось....
я тоже
почему-то так бесит слово кушать........это пройдет, он у вас первый что-ли? а при других людях тоже стесняетесь?
Кушать - слово простолюдиов и слуг.
Сообщение было удалено
Неа, в просторечьи - это "жрать" да "лопать", а "кушать" просто веком так 17-18 отдает
правильно говорить - ЕСТЬ!!
Сообщение было удалено
+1000
А я вообще при всех стесняюсь есть, даже при родителях, не могу жевать когда кто-то смотрит. Ем всегда одна, и че.
я тоже стесняюсь ))))
Сегодня две бывшие сотрудницы написали что собираются на следующей неделе с мужьями в ресторан и меня пригласили, а я стесняюсь.... откажусь наверное. Они с мужьями, я одна... ещё и с комплексом. Подавлюсь ещё ^_^
ну я тоже могу застесняться, не всегда конечно)) наплывами бывает у меня. Особенно когда пяляца мужики, а они любят смотреть. хочется в глаз дать сразу
И я стесняюсь!)) Но это только на первых порах. Потом поверь мне будешь добавки при нем просить!)))
Сообщение было удалено
Первые сто лет...)))
ой,тоже так было...а он еще,"так люблю смотреть когда ты ешь"...
потом забила,а то с голоду помереть можно,сейчас все ок,уплетаем вместе)
блин,извините, не "кушать", а "есть"...нет, не первый он у меня и встречаемся уже больше года. ипри других не стесняюсь, а при нем стесняюсь
зараза, как ни странно, в туалет ходить при нем почему-то не стесняюсь))
Сообщение было удалено
Автор специально не кушает, чтоб в туалет не захотелось ))
Где Рупрехт??
А что стыдного-то???))))))))
ну вы даёте))))))
ну конечно, если не есть а жрать и чавкать, что б всё стекало, тогда да...стыдно однако!))
целый год вместе, а все стесняетесь есть при нем...ну вы даете!!! я через полгода уже в туалет при нем могла ходить, отрыжки пускать и пардон пукать...
ну ниче, пройдет и у вас это)))
Кушают только свиньи и жиды!
О, Автор))))))))))))))))))))))
как я Вас понимаю)))) всегда справшивает меня он: что будешь? а я ему: я не голодна)))))))) хотя когда он рядом, ничего не хочу, даже если целый день не ела) оч волнуюсь
Сообщение было удалено
***! Я аж возбудилась!)))))) Вспомнила ТАКУЮ любовь! Вы мне просто кайф подарили - спасибо!!
у меня так раньше было с парнями..... пока не встретила своего единственного. При нем ничего не стесняюсь!
Сообщение было удалено
я уже год в таком состоянии нахожусь, могу стооолько Вам написать, что волосы на голове зашевелятся)))) у мну уже)))) и хвост затряссяяяяяяяяя))))
если жрать понастоящему захочеш- никого стесьняться небудеш))) а если будеш- вред себе) и вобще что тут такого.
Сообщение было удалено
Валяйте! Я вас буду вместо хентая на ночь читать!))
Я тоже стесняюсь есть при людях,не только чужик но и родственниках,даже с девушками не знакомлюсь так как надо потом куда то звать посидеть в кафе например,а как я пойду с девушкой в кафе если у меня этот комплекс "стеснятся есть" развит на 200 процентов.Даже на работе мне поход в столовую обходится в 40 минутные муки,стесняюсь я жрать при других людях и все!что я могу поделать?кусок в горло не идет,ложка до рта нормально не доходит и подобные неловкие движения.Поэтому стараюсь где нить затарится и по быстрому пожрать...Вот так то,у меня это выросло в огромную фобию...
ваще ппц! у мя тож самое. но вообще, такое нервозное состояние контролировать можно. поэтому иногда, но остаюсь в столовой и ем, даже если напротив сидит крутая блондинка)))
как я понял, дело привычки, привычке к месту поедания)))
пройдет. я тоже вначале стеснялась
Сообщение было удалено
Ты сцуко получаицо свиьня какая то!я б такую как ты *** послал бы!