ТО есть, когда девушка свою фригидность холит, лелеет и ставить на пьедестал.
А как это лелеять и ставить на пьедестал?Если я *** не кончаю мне что пойти убиться??Или может податься в гейши? Или сидеть и дро*ить себя?
Ну не кончаю и не притворяюсь и по кайфу при этом в постели представьте себе.Кому чего я должна доказывать?
мне пофиг, пусть лелеет. многого себя лишает помоему
2. Кто чего себя лишает объясните, а ? Ну если я от природы такая, мне убиться?
Автор, вы хоть понимаете, что такое фригидность? Как ее можно холить и лелеять? Она либо есть, либо ее нет. "Взрастить" ее нельзя никаким образом.
Не надо! живите так...)
Никак не отношусь. Все равно мне. Пусть вон Барби переживает по этому поводу.
Барби, если вы не кончаете, это не значит, что вы фригидны.
ну вы и темку задвинули, автор! я два раза прочитала, прежде чем смеяться начала :)))
Аноргазмия и фригидность - это разные вещи, товарищ Барби.
Думаю, что лиричной тему фригидности делают перезрелые девы, на которых так никто и не польстился. Сидят себе с пъедесталом в обнимку и гордятся хотя бы этим, особенно, если в их преклонном возрасте девственностью гордиться уже стыдно...
Автор, если ты щекочешь клитор, то происходит что?
А вообще, автор, советую слинять, а то придет какой-нибудь Вася и объяснит тебе нецелесообразность твоей жизни.
Это тебе не добродушный Гриб
Автор.. . а это как???
13 Гость - как-как? Не только она себя фригидной считает, но и делает все, чтобы остаться таковой.
Добровольно))
Сообщение было удалено
Так я и не считаю себя фригидной))
Фригидность это когда не возбуждаешься, а я иногда даже от мыслей своих мурашками покрываюсь))
10. Гриб | 20.07.2009, 18:48:14 [1162913430]
Мужчины к таким относятся - никак.
Другой вопрос, чем собираются подобные торговать, т.к. ни одна баба в России самостоятельно жить не способна
Ой, ошибаетесь. Из таких получаются отличные карьеристки, которые вместо личной жизни находят другое развлечение и цель. Вроде директорши в "служебном романе". Кайф от работы им вполне заменяете все сексы и оргазмы вместе взятые.
Зачастую в жизни такой женщины просто не появлялся мужчина, который мог бы разбудить её сексуальность. А как можно переживать или страдать по поводу того, чего лично не изведал? Проще утверждать, что это очередной бред и выдумки человечества. ...
Также иной любовник, как слон в посудной лавке, вместо того, чтобы раскрыть темперамент женщины , на начальном этапе может вообще убить в ней ешё не раскрывшееся желание. И она потянет весь этот негатив в следующие отношения.
Многое зависит и от психологоческой организации женщины. Иная отряхнётся, как курица после траха и забыла, а для другой - это в жизни целая событие и эпоха, меняющее мировоззрение и отношение к жизни и себе..
Они просто непробиваемые дуры и надо держаться отних падальше.
А как же идея чистоты и возвышенной целомудренности, пронесенная через всю жизнь?
Сообщение было удалено
эжизнь этих карьеристок в отличие от мужчин - тупик.
Сказки про успешных стерв не нужны. Киносказки - тоже. Женщина всегда проиграет в карьере мужчинам, утвердиться может только среди женщин.
Но дело даже не в этом.
Фригидность (а она часто психологическая) не отменяет истеричность женщины, не получающей секса. А психологическая фригидность это дело усугубляет. Во-1х, это вечно будет бить по окружающим, во-2х, по этой причине карьере ее недолго тянуться успешно. От такой будут избавляться.
Все это касается ТОЛЬКО женшин
о, я люблю свою фригидность. фригидность - это независимость от мужчины. есть он рядом или нет, мне все равно . жизнь так прекрасна .
Гриб - вот он, мужской шовинизм. Вы знаете, что даже среди старых девственниц есть спокойные, уравновешеныне леди? Вы, что, такого вообще не допускаете?
fufu | 5+
23 Лукаво не захотели понимать мои слова.
Во-1х, истеричность меряется не громкостью.
Во-2х, речь об этих старых девах-леди не в креслах у камина, а о карьере. Где работать, на полную, нервно и с людьми. И все это скажется - см. 21, остается только повторять
Граб, но это же в любом случае несправедливо! Фригнидные женщины - тоже люди.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нет, не надо убиваться. Иди мастурбируй, учись, старайся.)))))
На 26 ответ должен был так выглядеть:
Нет, мужчин это тоже касается. Мужчина, у которого давно не было секса, хуже работает. Не в полную силу. Отсюда и производительность труда падает. Для мужчины отсутствие секса - большой стресс.
И гораздо больший, чем для женщины. Женщинам не всем он так важен - от темперамента зависит. Если женщина живет одна и секс у нее не регулярный - это только ее выбор. Значит больше ей не надо. И никакой "супружеский долг" через силу тоже выполнять не надо.
23 И не надо бросаться словами, демагоги, на меня это не действует.
Обоснуй, где в моем посте 21 мужской шовинизм.
Шовинизм - это выставление превосходства какой-то группы людей на основе только их отличия.
Я мужчин там упомянул только в одном месте, где сказал, что женщина в 99% проиграет среди мужчин карьеризм. Это констатация факта. Если описание реальности для вас - шовинизм, добро пожаловать с форума в свои мечты.
В остальном там был разговор о психике женщины. Это шовинизм?
Клиника.
Тетки привыкли бросаться словами "страшными", что заучить смогли, отмахиваясь ими как тряпками бездумно
И вес же "фригидность" или "аноргазмия" имелись в виду, автор? Это разные вещи.
Сообщение было удалено
Логика та же, что "больные - тоже люди, им не нужно делать укол". Без комментариев
Аноргазмия - результат психологической несовместимости, в том числе. А прежде всего - физической несовместимости.
32 Для аноргазмии могут быть куча причин. Не умничай
Понятно, почему "автор" молчит).
33 - а ты не хами, я и без того знаю, что "ты" - хам.
Какая - "куча"? За базар отвечать надо - учись.
С вами и так все понятно. Со всеми. Давно.
Пикапьте дальше, "психологи".
Сообщение было удалено
Ириш, а попроще? чего узнать-то хотите?
28 Должен и есть - две разные вещи ;-)
Я буду говорить, что на самом деле, а не что вам мечтается.
Секс/отсутствие такого действует в гораздо большейц степени на психику женщины. Я молчу про оатсльное женское здоровье.
Аргумент элементарный и вам его никогда не оспорить.
Мужчина умеет в мегастепени по сравнению с женщиной сублимировать сексуальную энергию.
Тому обоснование не менее железобетонное - весь мир построен, вся планета и космос открыты, все изобретена и цивилизация развита ТОЛЬКО за счет сублимированной мужской сексуальной энергии.
Бабы же при недостатке секса способны только киснуть дома и истерить.
Представьте хоть одну женщину, колторая захотела куда-нибудь нырнуть, что нибудь открыть, что никто открыть не пытался, переплыть океан, чтобы посмотреть - что там.
Наоборот, от недостатка секса баба мельчает и стирается в низменное
Гриб шовинизм я нашла в том, что вы не допускаете и мысли, что у кого-то может сложиться по-другому. А фригидных не надо больными считать. Вы разве не знаете, что фригидность - это вариант нормы? А вы еще про укол толкуете.
30.Гость - именно фригидность.
Сообщение было удалено
не умничай, бабе не идет
39 фригидность - это нездоровое состояние. Является предпосылкой для болезней. Большинство врачей считает так
ПрИмудрая, я про отношение спрашивала к данной теме. В принципе ясно, но не удержалась, чтобы прокомментировать.
39 - да сублимируйте вы ее сколько хотите.
Женщинам секс вообще не нужен - очень многим из них. Так где в этом для них повод для беспокойства?
Им не надо из секса ничего сублимировать, раз он им не нужен.
Не нужен особенно тот секс - который без оргазма в финале.
Так кому здесь на самом деле "мечтается"?
Гриб, многие фригидные от природы женщины ничем не болеют. Это у них так запрограммировано.
43. Гость 5+
Ириша...или как Вас там зовут.
Аноргазмия - это отсутствие оргазма, когда женщина может быть вполне не фригидна. Фригидность - это половая холодность.
Вы об этом же?
Сообщение было удалено
вот-вот. Сначала узнайте смысл слов, потом их употребляйте
А фригидных не надо больными считать. Вы разве не знаете, что фригидность - это вариант нормы?
Нет. Про то ответил выше.
А вы еще про укол толкуете.
Вы даже аналогию не поняли. Аналогия не в том, что лечение.
А в том что логики во фразе вашей ноль
"тоже люди - не надо ничего"
30.Гость - именно фригидность.
Ее, кстати, 3 степени.
Женщине и не нужно утверждаться в мужских областях. Достаточно в политике, финансовая сфера. Главное, чтобы не было дискриминации.
47 "Женщине и не нужно утверждаться в мужских областях"
не надо вертеться и увиливать. Про карьеру сказал не я. Я отвечал
Ну все, пошла раскрутка феминизьма, шовинизьма.
Я еще раз повторяю - не собираюсь ничего здесь доказывать раз-водчикам, пикаперам и манипуляторам.
Это ниже моего достоинства - вестись на это. И реагировать на их гнилые провокации.
Оргазм женский - тема поважнее...
Ну че, у кого еще какие..."мнения"?
47 Везде где будут мужчины, женщина сольет.
Но речь в основном не о конкуренции была, это неважно.
Важно остальное в 21