Девочки, ситуация такая, встречались 2 года, жили вместе, я хотела за него замуж, но он учился в аспирантуре(врач), говорил, что надо подождать,закончу и все будет. Теперь я беременна, он зовет в ЗАГС, а я не хочу, клянусь ,желание пропало, жили в ГБ и дальше хочу так жить.Скажите, так не должно быть?
по-разному бывает. но замуж выйдите, всё таки и ребёнок будет
Не будь Вы беременны, я бы сказала: " Обычная ситуация, когда чувства просто перегорели из-за нежелания мужчины женившись на Вас, подтвердить свою любовь". И меня самой когда-то так было после 3 лет с мужчиной. Я вышла замуж за другого и бесконечно счастлива, любима и желанна.
Но Вы беременны. Считаю верхом женского эгоизма заранее, сознательно обрекать ребёнка на безотцовщину. Или делайте аборт и освободитесь от этих отношений, или, решившись рожать,извольте обеспечить ребёнка отцом и семьёй, даже наступив на горло собственной песне. Это долг матери-создать наулучшие условия для ребёнка, где-то даже в ущерб себе.
не хотите замуж - не выходите, разве вопрос стоит расставаться с МЧ или замуж, третьего не дано что-ли? живите как жили, и будет Вам счастье. от того, что вы не женаты, отцом ребенку он быть не перестанет. подумаешь, будет у Вас на руках не свидетельство о браке, а свидетельство об усыновлении, ну и что? в случае чего алименты все равно платить обязан будет
ну ситуация такая, что он говорит, типа, "не по человечески", но живут же люди так, я люблю его очень и вижу что он любит...Но сейчас нет того рвения как раньше, ибо считаю, что это как одолжения , в данном случае моя беременность...
Просто гормоны шалят из-за беременности. Дальше хуже может быть: и слёзы и обиды пустяковые... Пройдёт это. А зарегистрироваться нужно, так проще будет. И ничего в быту не поменяется.
Прекрасно понимаю вас, почти такая же ситуация была. Правда, мы долго жили вместе и опять же вместе начали планировать ребенка. О браке с его стороны не было ни слова. В принципе, было слегка обидно, что не предлагает... а что предлагает сначала ребенка, но я все взвесила и подумала - в принципе, именно взамуж мне как не надо было никогда, так и щас не надо. А ребенка я и сама хотела, подумала, что если что - воспитаю и одна, у меня мама очень внуков хотела, с радостью помогла бы.
А потом, когда я была на 4 месяце, он сделал таки предложение. Я, если честно, расстроилась... т.к. если уж делать предложение - то или до беременности, либо сразу как только о ней узнали. Но, хоть гормоны и шалили, и замуж очень не хотелось - согласилась при условии, что свадьбы собственно не будет. Ну а потом ему приперло устроить банкет! В общем, устроил он конкретное издевательство надо мной - и платье на пузо (была 22 неделя), и шпильки, и прогулки и танцы до ночи. Я страшно устала от этой свадьбы и вообще меня это мероприятие нереально взбесило. Я даже никого, кроме мамы не позвала туда, сама чувствовалв себя гостем на его свадьбе.
Сейчас он рад, что свадьба была, а я вспоминаю это с содроганием. Если бы смогла вернуть все назад - никогда бы не согласилась и плевать на его амбиции и его родителей.
У ВАс как "назло кондуктору пойду пешком". Да Господи, не выходите Вы замуж. Думаете, он долго бегать будет за Вами? Вам подсознательно наверное хочется его помучить из-за того, что раньше Вы хотели, он нет. Вы как, планировали вообще беременность или потом на родителей вешать свои проблемы будете? Обсуждали, на что жить будете, как в случае если разойдетесь, Вы сама собираетесь действовать, у Вас есть образование, профессия, Вы бюджет с отцом ребенка планируете? Это то, что должно Вас сейчас заботить, а не поход в загс.
И так интересно, пишут некоторые, да-да, мы планировали, а у самих ни профессии, ни базы материальной, ни-че-го за душой, а что, все рожают, и у меня гормоны играют. А потом глаза вылупят, почему денег нет и почему муж мало зарабатывает. А ребенку надо достойное будущее обеспечить.
Сообщение было удалено
Я работаю, образование есть, ЗП нормальная (60 тыс), есть зматериальные запасы, есть квартира, беременность не планировали,конечно, но аборт делать не буду, мне не 18 уже.
да, вы правы, обида есть, и я уже перегорела, но делаю не на зло, просто смысла в этом уже не вижу...
Сообщение было удалено
спасибо за вашу историю, у меня сейчас просто подавленное состояние и обида меня просто душит(((
успокойтесь, в Вашем состоянии подавленность ни к чему. я была в такой же ситуации, только разница в том, что ребенок был запланированный, а замуж я никогда не хотела, а беременной - и подавно. Сейчас ребенку 5 лет, иногда хитро интересуется - когда, мол, родители, жениться будете?
Автор, хочу добавить, что сейчас у нас все хорошо - прекрасная семья, замечательный малыш ,в котором папа души не чает. Отношения хорошие, насчет этой свадьбы я, бывает, иногда поворчу... когда он в очередной раз заводит диск или кому-нибудь хвастается какая у него свадьбы была. В общем, проехали - теперь другие у нас проблемы.
Вы подумайте еще раз, все взвестье, желательно вместе с молодым человеком. Даже если вы и не поженитесь - никто не запретит вам иметь полноценную семью ,а папе усыновить ребенка и быть ему официальным отцом.
Гость 6! Мои сочувствия. Но когда пузо на нос лезет, глупо устраивать застолья и банкеты. А то ещё токсикоз за столом приключиться. Чего доброго и в роддом с торжества прямиком повезут.
Почему бы не разписаться скромно? А после освобождения от бремени, хоть забанкеться.
Автор, не хотите замуж - не ходите. Ваш мужчина недолго будет Вас уговаривать. Ему же и лучше! Не женат, значит холост. Без долгов и обязательств. И может смело находиться в свободном поиске. Всё-равно Вы останетесь матерью его ребёнка, даже когда он жениться на другой. Вот проблема! Не хотите его мужем - держите в приходящих трахалях. Или вообще живите одна, гордо воспитывая ребёнка без отца. Потому, что даже хороший приходящий папа - это не родитель, а всего лишь визитёр, оказывающий материальную помощь.Как можно воспитывать ребёнка, не живя и не общаясь с ним ежедневно?
13 - вот и я ему говорила, что давай либо скромно, либо после родов. Ни в какую, не уговорила. Оказалось, что он считает, что ребенок должен родиться в браке (какого фига тогда тянул?) и считает, что свадьба должна быть шикарной. А мне вот лучше бы сейчас замуж выйти - выгляжу в тыщу раз лучше, еще и похудела на 29 килограмм. Правда, на свадьбе я тоже хорошо выглядела, но есть мысль, что все могло бы быть намного лучше.
Токсикоза, к счастью, у меня не было, но вот когда я поняла, что малыш полдня не шевелится, я вся в страхе сидела до тех пор, пока он не дал о себе знать. Какое уж тут веселье.
Сообщение было удалено
Автор.......Лучше жить гостевым браком с мужем!
Во, точно, я так уже 2г живу, встречаемся тока по выходным. А жить вместе не могу с ним, начинает бесить. Это видать многолетняя привычка жить одной сказывается
да, так бывает. дорога ложка к обеду.
Сообщение было удалено
Прекрасная какая тема.Да, так и должно быть!! Живите!!
[quote="А теперь я не хочу замуж.
слушай может позвонишь мне! я помагу тебе! 80631080819